Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 26 Jobs in Schaffelkingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Eventkoch (m/w/d) Bankettleiter Küche

Do. 26.05.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Gastwünsche auf konstant höchstem Niveau Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kalkulieren und Optimieren des Wareneinsatzes Betriebsorganisation (z.B. Bestellwesen, Dienstpläne, Inventur) Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Foodkonzeptes und Festlegen von Standards Kontrolle und Lagerhaltung der Lebensmittel Rechnungs- und Lieferscheinkontolle Erste Führungserfahrung als Bankettleiter Küche oder in vergleichbaren Postionen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen a la carte-Geschäft Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Organisationstalent, optimales Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV) Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägtes "Hands-On" Mentalität Offene Kommunikation in Augenhöhe liegt Ihnen am Herzen Einen zukunftsorientierten & sicheren Arbeitsplatz Keine Teildienste Ein verantwortungsvolles & abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein junges und motiviertes Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen Leistungsgerechte Bezahlung sowie Fortbildungsmöglichkeiten Freiheit für kreative Ideen Respektvolles & ehrliches Miteinander Aufstiegschancen im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d) Stellvertretende Restaurantleitung

Do. 26.05.2022
Günzburg
Familienbetrieb mit Herz Anstellungsart: Vollzeit Restaurantbetrieb koordinieren Beschwerdemanagement am Gast Einweisung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Tagung- & Bankettwesen Bestell- und Bestandswesen Schichten organisieren und beaufsichtigen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Koordination zwischen Service und Küche Folgenden Eigenschaften zeichen Sie aus? Zuverlässigkeit  Vorbildsfunktion  Freundlichkeit/Herzlichkeit  Gewissenhaft  Verkaufstalent Teamfähig  Belastbarkeit Arbeiten in einem dynamischen und interantionalem Team Ein angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre Arbeitsgerechte Entlohnung Selbstständiges Arbeiten Ein vielfältiges Aufgabengebiet Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Ehingen
Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Sie Herzblut und Leidenschaft mitbringen, Ihren Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werden Sie Teil unseres Teams! KÜCHENHILFE IN TZ /MINIJOBAB SOFORT (M/W/D) Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Vorbereiten der kalten Küche nach Rezeptur Arbeiten im Team mit Motivation und Freude Sicherstellung eines nach BergWirtschafts-Kriterien/ Standards und anrichten der kalten Speisen Mise en place-Arbeiten und zuarbeiten für die Köche Spülen des Geschirrs, Besteck und der Töpfe Verantwortlich für Sauberkeit und Lagerhaltung in allen Bereichen der Küche Im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben Sie haben bereits Erfahrung als Küchenhilfe sammeln können? Für Sie steht der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen? Sie haben Freude am eigenständigen Arbeiten und sind teamfähig? Sie haben ein professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten? Freundlichkeit ist Ihre Stärke? Sie sind geschickt und verstehen die Zusammenhänge in der Küche? Arbeiten in einem jungen Team macht Ihnen Freude? Sie sind interessiert an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen sowie modernen Garmethoden? Vermögenswirksame Leistungen Abend-, Sonn- und Feiertagszuschläge Vergünstigungen in der BrauereiWirtschaft und BrauereiLädele Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche Weitreichendes Angebot an Schulungen und Trainings Die Bereitstellung von Teamkleidung Kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke Mitarbeiter-app und digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Ehingen
Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Sie Herzblut und Leidenschaft mitbringen, Ihren Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werden Sie Teil unseres Teams! KOCH/ KÖCHIN IN VZ/TZAB APRIL/MAI 2022 (M/W/D) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereiten aller Speisen für unser a la carte Restaurant Arbeiten im Team mit Motivation und Freude Sicherstellung eines nach BergWirtschafts-Kriterien/ Standards definierten Anrichten von kalten und warmen Speisen Mise en place-Arbeiten sowie Produktion in Schwachlastzeiten Überblick über den Lagerbestand und Rückmeldung an den Küchenchef Verantwortlich für Sauberkeit in allen Bereichen der Küche während der gesamten Anwesenheitszeit Im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mindestens einem Jahr Berufserfahrung? Für Sie steht der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen? ..auch wenn er Veganer ist und kein Bier trinken möchte? Sie haben Freude am eigenständigen Arbeiten und sind teamfähig? Sie können Aufgaben sinnvoll delegieren und haben stets den Überblick? Sie haben ein professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sodass Sie sich auch bei den Gästen zeigen könnten? Freundlichkeit ist Ihre Stärke, auch wenn es mal stressig wird? Geduld und Verständnis sind keine Fremdwörter für Sie? Sie sind geschickt und verstehen die Zusammenhänge in der Küche UND im Service? Arbeiten in einem jungen Team macht Ihnen Freude? Sie sind interessiert an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen sowie modernen Garmethoden? Küchen-Monitor, Sous-Vide, Green Vac, schockfrosten, Hotfill zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht? Sie haben keine Angst davor, wenn es keine "Zaubermittel" gibt, sondern es auf Ihre Handwerkskunst ankommt? Vermögenswirksame Leistungen Abend-, Sonn- und Feiertagszuschläge Vergünstigungen in der BrauereiWirtschaft und BrauereiLädele Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche Weitreichendes Angebot an Schulungen und Trainings Die Bereitstellung von Teamkleidung Kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke Mitarbeiter-app und digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022

Sa. 21.05.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022 Anstellungsart: Vollzeit Durchlaufe während der 3-jährigen Ausbildung die Bereiche Housekeeping, Service, Empfang, Reservierung und Veranstaltungsbüro im höchsten Hotel, mit dem besten Ausblick auf Ulm & Neu-Ulm, in Ulm Lerne dabei die jeweilige Planung, Organisation und Durchführung der Aufgaben im jeweiligen Bereich Erlerne den Umgang mit Gästen und die Gestaltung des Gasterlebnisses Erhalte erste Einblicke in die Vielfalt, den Aufbau und die Anleitung von Teams Ausbildung auch mit Zusatzqualifikation Bar und Wein möglich Du hast Interesse am Erlernen der Hotelabläufe im einem der größten und höchsten Hotels Ulm Du hast die Schule mindestens mit einem guten Realschulabschluss abgeschlossen Du bist ein Kommunikations-, Organisations- und Verkaufstalent Du hast Spaß im Umgang mit Zahlen Du hast bereits erste Englischkenntnisse und hast Freude an der Anwendung von Fremdsprachen Du besitzt ein hohes Maß an Lernbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmaßnahmen Patensystem
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) zum 01.09.2022

Sa. 21.05.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) zum 01.09.2022 Anstellungsart: Vollzeit Durch die 3-jährige Ausbildung machen wir dich zum Service- und Veranstaltungsprofi im höchsten Hotel, mit dem besten Ausblick auf Ulm & Neu-Ulm, in Ulm Erlebe eine hochwertige Ausbildung im Buffetrestaurant, Veranstaltungsservice, Roomservice, Frühstücksservice, in der Hotelbar und im à la carte Restaurant Zusätzlich erlernst du das Planen, Organisieren und Durführen von Veranstaltungen Ausbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur!) Du hast deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen Du bist ein Kommunikationstalent und begeisterst andere Menschen mit deiner offenen und fröhlichen Art Du organisierst gerne und möchtest Menschen ein unvergessliches Erlebnis bereiten Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team Du hast bereits erste Englischkenntnisse oder möchtest diese erlernen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Karriereentwicklung Patensystem
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie starten mit einer köstlichen Tasse Kaffee unserer Premium Rösterei in den Tag. Sie bereiten liebevoll unser wunderschönes Restaurant vor, damit alles perfekt für den Abend ist. Sie begrüßen unsere Gäste herzlich und führen Sie locker, unaufgesetzt und entspannt  durch den Abend.  Sie beraten unsere Gäste hinischtlich des Speisen- und Getränkeangebotes   Sie möchten lieber erst bei uns im regionalen Restaurant starten? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Einsatzort zu finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntag prinzipiell frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Laupheim
Der Laupheimer Hof verknüpft einen historischen Altbau mit moderner Architektur und Funktion. Warme und erdige Farben bestimmen das Interieur. Klare Formen und zurückhaltende Eleganz schaffen Raum für Individualisten. Purismus reduziert auf das Maximum.   Anstellungsart: Vollzeit Mit einem herzlichen Lächeln begrüßt & umsorgst Du unsere Gäste Du übernimmst eigenständig Verantwortung für einen Servicebereich Tagesaktuelle Empfehlungen aus Küche & Weinkeller sprichst Du gern aus Hast Leidenschaft für deinen Job bist herzlich und liebst es Gastgeber zu sein bist ein Teamplayer & packst gern mit an beherrscht dein Handwerk sprichst Deutsch und Englisch fliessend magst Struktur und Hygiene möchtest den nächsten Schritt machen haben immer ein offenes Ohr schaffen Möglichkeiten lieben Lösungen bezahlen Leistungsgerecht entwickeln und fördern sind verbindlich
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder in Teilzeit

Sa. 21.05.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Laupheim
Der Laupheimer Hof verknüpft einen historischen Altbau mit moderner Architektur und Funktion. Warme und erdige Farben bestimmen das Interieur. Klare Formen und zurückhaltende Eleganz schaffen Raum für Individualisten. Purismus reduziert auf das Maximum.   Anstellungsart: VollzeitDu suchst eine neue Herausforderung, möchtest den nächsten Schritt machen? Du bist dabei Deine Ausbildung abzuschliessen oder hast erste Erfahrungen gesammelt und möchtest Dich einem neuem Team anschliessen? Wir stellen uns neu auf und suchen tolle Typen, neue Köpfe und Macher & Macherinnen.  hast Leidenschaft fürs Kochen hast Respekt vor dem Produkt bist ein Teamplayer packst gern mit an arbeitest gern nachhaltig magst Struktur und Hygiene bist neugierig möchtest den nächsten Schritt machen haben immer ein offenes Ohr schaffen Möglichkeiten lieben Lösungen bezahlen Leistungsgerecht entwickeln und fördern sind verbindlich freuen uns auf Dich!
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: