Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 430 Jobs in Schenefeld bei Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 392
  • Gastronomie & Catering 392
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Verkauf und Handel 7
  • Groß- & Einzelhandel 7
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Touristik 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 377
  • Ohne Berufserfahrung 335
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 391
  • Teilzeit 51
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 370
  • Ausbildung, Studium 46
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Die genossenschaftliche Unternehmensgruppe der vhw bietet ein umfassendes Angebot an Wohnformen und Dienstleistungen und bewirtschaftet mit rund 900 Mitarbeitern/-innen knapp 7.000 Wohnungen und betreut mehr als 2.000 Bewohner/innen im Servicewohnen sowie in ambulanter und stationärer Pflege, verteilt über das Hamburger Stadtgebiet und das nahe Umfeld. Die Genossenschaft bietet mit ihrem Bereich Wohnen im Alter in acht Einrichtungen seit mehr als 40 Jahren Wohnen und Pflegen für Senioren an und ist in dem Dienstleistungsbereich einer der größten Anbieter Hamburgs. Für unsere Seniorenresidenz Alsterpark suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden. Anstellungsart: Teilzeit Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen sowie Herstellung und Ausgabe von Frühstück und Abendbrot für die Bewohner Regenerieren der im Cook- & Chill-Verfahren hergestellten Komponenten Reinigungs- und Desinfektionsaufgaben Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen erste Erfahrung im Küchenbereich erforderlich eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft sowie gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft Flexibilität und eine hohe Sozialkompetenz eine selbstständige Tätigkeit 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket günstige interne Verpflegungsmöglichkeiten kostenlose Getränke und kostenloses Obst Übernahme der Mitgliedschaft bei SportSpaß
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) im Frühstücksrestaurant "Le Parc"

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Besser kann ein Tag nicht beginnen: Im Le Parc wählen unsere Gäste ganz nach Gusto vom reichhaltigen und vielfältigen Frühstücks- und Brunchbuffet. An der Live-Cooking-Station bereiten unsere Köche darüber hinaus verschiedene Leckereien vor den Augen unserer Gäste zu. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in unserem Frühstücksrestaurant mit 150 Sitzplätzen und Sommerterrasse. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Darüber hinaus sind Sie für folgende Tätigkeiten verantwortlich: Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste Führen einer eigenen Station Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs zur Frühstückszeit unbefristete Arbeitsverträge Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge flexible Arbeitszeitmodelle Zuschuss zur HVV- Karte Kooperation mit DriveNow Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen gute Deutschkenntnisse Flexibilität Belastbarkeit Engagement und Motivation gepflegtes Erscheinungsbild Wünschenswert sind Englischkenntnisse oder andere Sprachkenntnisse. Darüber hinaus ist Service Ihre Leidenschaft und Sie haben Freude daran in einem großen Team zu arbeiten.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Jahreszeiten Grill

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung und Anleiten von Auszubildenden Servieren von Speisen & Getränken in der Station Flambieren, Tranchieren und Filetieren am Tisch - diese Fertigkeitem erlernen SIe von unserem Restaurantleiter Herrn Wieczorek Professionelle und engagierte Gästebetreuung Die Basics: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst: Erste Erfahrung beim Flambieren, Tranchieren und Filetieren am Tisch   Unbefristeter Arbeitsvertrag Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem und Arbeitszeitkonto Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme und gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner und top ausgestatteter Arbeitsplatz Ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Arbeitskleidung vom Unternehmen und kostenfreie Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Hamburg
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel.   Das Team des Radisson Blu Hotels, Hamburg Airport brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIME Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:    Demi Chef de Partie / Koch (m/w/d)  ·         Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft     Was deine Hauptaufgaben sind  ·         Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit   ·         Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität  ·         Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches  ·         Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf  ·         Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästebestellungen  ·         Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte    Was du mitbringen solltest  ·         Du bringst Erfahrungen in der Küche mit   ·         Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch   ·         Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden   ·         Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen    ·         Du bist ein echter Team Player   ·         Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT    ·         Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO      Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag Sign on Bonus nach bestandener Probezeit Freie Übernachtungen im Hotel Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Profiticket Vergünstigtes Parkticket Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!              Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Unser Betrieb das Tyo Tyo in Winterhude sucht Köche (m/w/d) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt.   Das sind wir: Das neue Restaurant in Winterhude – Tyo Tyo, altjapanische heißt „Tyo“ Schmetterling. Seit Anfang Februar 2019 sind unsere Türen geöffnet. Unsere Küche bietet Sushi, südamerikanisch angehauchte Gerichte wie zum Beispiel Ceviche, aber auch Fleischliebhaber kommen bei uns, auf ihre Kosten. Unsere halbverglaste Küche bietet unseren Gästen die Möglichkeit zu sehen was wir produzieren und praktizieren. Anstellungsart: Vollzeit Sushi rollen, schneiden und anrichten Einhaltung unserer qualitativen Vorgaben Vorbereiten der Speisen für das á la carte Geschäft Kreatives, qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit  Koordinieren eines eigenen Postens Du bist motiviert bei der Arbeit Du bist belastbar und flexibel Hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du magst in einem Team arbeiteten Du kannst schnell und organisiert arbeiten Berufserfahrung Ein junges dynamisches Team Stundenverträge mit Steuerfreien-Zuschlägen 30% Personalrabatt Selbstständiges Arbeiten 5 Tage Woche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns Ein modernes und familiäres Arbeitsumfeld mit niedrigen Hierarchien
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für die Cafeteria

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Gemäß unserer Firmenkultur: „menschlich – verantwortlich – verbindlich“, steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter* und Kunden ein Hauptanliegen. Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen in Citylage und seit 2 Jahrzehnten erfolgreicher, regionaler Personaldienstleister in der Gemeinschaftsverpflegung. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen! Anstellungsart: Vollzeit  ein sicherer Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag mit allen Sozialleistungen Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto übertarifliche Vergütung Urlaubsgeld Weihnachtsgratifikation HVV-Profiticket (+50% Zuschuss bei VZ/ TZ) Arbeitskleidung arbeitsmedizinische Betreuung flexible Urlaubsplanung Erfahrung als Barista wünschenswert freundliches und gepflegtes Auftreten ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Fachkompetenz Kommunikationsstärke und Kontaktfähigkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit und eine selbständige Arbeitsweise zeichnen Sie aus Gemäß unserer Firmenkultur: „menschlich – verantwortlich – verbindlich“, steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter* und Kunden ein Hauptanliegen. Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen in Citylage und seit fast 2 Jahrzehnten erfolgreicher, regionaler Personaldienstleister in der Gemeinschaftsverpflegung. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen!
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) im gehobenen Ambiente

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Gemäß unserer Firmenkultur: „menschlich – verantwortlich – verbindlich“, steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter* und Kunden ein Hauptanliegen. Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen in Citylage und seit 2 Jahrzehnten erfolgreicher, regionaler Personaldienstleister in der Gemeinschaftsverpflegung. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen! Anstellungsart: Vollzeit  ein sicherer Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag mit allen Sozialleistungen Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto übertarifliche Vergütung Urlaubsgeld Weihnachtsgratifikation HVV-Profiticket (+50% Zuschuss bei VZ/ TZ) Arbeitskleidung arbeitsmedizinische Betreuung flexible Urlaubsplanung Erfahrung im Konferenzservice sind unerlässlich freundliches und gepflegtes Auftreten ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Fachkompetenz Kommunikationsstärke und Kontaktfähigkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit und eine selbständige Arbeitsweise zeichnen Sie aus Gemäß unserer Firmenkultur: „menschlich – verantwortlich – verbindlich“, steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter* und Kunden ein Hauptanliegen. Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen in Citylage und seit fast 2 Jahrzehnten erfolgreicher, regionaler Personaldienstleister in der Gemeinschaftsverpflegung. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen!
Zum Stellenangebot

Köchin / Koch (w/m/d) für die Gemeinschaftsverpflegung

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Gemäß unserer Firmenkultur: „menschlich – verantwortlich – verbindlich“, steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter* und Kunden ein Hauptanliegen. Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Unternehmen in Citylage und seit 2 Jahrzehnten erfolgreicher, regionaler Personaldienstleister in der Gemeinschaftsverpflegung. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen! Anstellungsart: Vollzeit ein sicherer Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag mit allen Sozialleistungen Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto übertarifliche Vergütung Urlaubsgeld Weihnachtsgratifikation HVV-Profiticket (+50% Zuschuss VZ/ TZ) Arbeitskleidung arbeitsmedizinische Betreuung flexible Urlaubsplanung Tagesdienst Mo. – Fr. Möglichkeit der Übernahme im Unternehmen Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf am Arbeitsplatz Einen hohen qualitativen Anspruch an sich und Ihre Arbeit Engagement, Kreativität und Teamgeist Mise en Place und Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz, sowie in den Lagern und Kühlhäusern Wareneingangskontrolle und ordentliche Lagerhaltung für Ihren Bereich  Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch* (w/m/d) ist Grundvoraussetzung Erfahrungen in einer Leitungsfunktion im gastronomischen Bereich, bevorzugt in der Gemeinschaftsverpflegung/Großküche Sie haben bereits einschlägige Erfahrungen in der Erstellung von Speise- und Menüplänen Erfahrungen im Bestellwesen und der Warenplanung, sowie im Qualitätsmanagement von Lebensmitteln Administrative Tätigkeiten erfüllen Sie präzise und gewissenhaft Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz, sowie in den Lagern und   Kühlhäusern Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Fachkompetenz Kommunikationsstärke und Kontaktfähigkeit Teamführung, Teamfähigkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit und eine selbständige Arbeitsweise zeichnen Sie aus
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Westin Hotels & Resorts ist eine von 30 unverwechselbaren Marken von Marriott international und lebt die Philosophie „For a Better You“ für jeden einzelnen Gast mit sechs Wohlfühl-Säulen: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well in über 200 Hotels und Resorts in fast 40 Ländern. Anstellungsart: Vollzeit Sie begrüßen unsere Gäste Sie kümmern sich professionell um die Gäste an den Tischen Sie mixen Cocktails und Highballs Sie kreieren eigene Drinks unter der Marke Crafted by Westin Sie schenken Wein, Sekt, Champagner und Spirituosen aus Sie bereiten alles vor, was Sie für den perfekten Drink brauchen Sie kennen die Hygienestandards und halten die Bar und ihre Abteilung ordentlich und sauber Sie können mit allen Zahlungsmethoden umgehen und Kassenberichte erstellen Nette Gespräche, tolle Geschichten und beste Unterhaltung für unsere Gäste Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen Eigeninitiative und Motivation haben Ihnen schon immer geholfen, Ihre Ziele zu erreichen Sie kommunizieren auf Deutsch und Englisch souverän mit unseren internationalen Gästen und dem Team Diskretion, besonders hinsichtlich unserer Gäste und Exklusivveranstaltungen Sie konnten bereits Erfahrung als Barkeeper sammeln und freuen sich in unserem Team weiter zu wachsen Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Einen spannenden Arbeitsplatz in der Elbphilharmonie, dem zurzeit gefragtesten Wahrzeichen Hamburgs Ein tolles Team mit netten Kollegen Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Anerkennungs- und Bonusprogramme Weltweite Vergünstigungen innerhalb von Marriott International Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Köstliche Verpflegung in unserer hauseigenen Kantine, dem Bootshaus mit Elbblick Teilnahme am weltweiten „Take Care“ Programm für Mitarbeiter/Innen bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Hamburg
Das east ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mitten auf St. Pauli und seit der Eröffnung 2004 ein fester Bestandteil der Hamburger Top-Gastronomie & Hotellerie. East -  das bedeutet Lifestyle, Ambiente und Stardesign. Im east findest du 172 Zimmer & Suiten, 3 Bars mit vielseitigem Angebot, einen modernen Konferenz- & Eventbereich, Wellness & Fitness sowie ein Sushi Restaurant mit Live Cooking Station. Zusammen mit dem coast by east und dem clouds bildet es den east cosmos. Zudem sind wir Member der Preferred Hotels & Resorts, welche die weltweit größte, unabhängige Hotelmarke mit über 650 außergewöhnlichen Hotels und Resorts in über 85 Ländern ist.    Anstellungsart: Vollzeit Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, Erfahrungen im Bankettbereich, der gehobenen Hotellerie oder in einer vergleichbaren Position, Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten sowie Ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird. Du führst den Veranstaltungsservice in unserem Konferenzbereich durch, Du betreust unsere Tagungsgäste vor Ort und bist jederzeit kompetenter Ansprechpartner*in, Du überwachst unsere hausinternen Qualitätsstandards und setzt diese in die Tat um, Du bist für das Stellen der Seminarräume anhand unserer Function Sheets verantwortlich sowie Hilfst Du bei der Optimierung von Arbeitsabläufen. Kostenfreies Personalessen & Getränke,  Flexible Arbeitszeitmodelle, Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren,  Betriebliche Gesundheitsförderung, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,   Zusätzlich erhältst Du exklusive Mitarbeiterrabatte, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: