Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 35 Jobs in Schierling

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 31
  • Ohne Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 31
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern  Mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigen Sie bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Ihr Können und kreieren somit täglich Gaumenschmäuse Beweisen Sie Ihre Kreativität, indem Sie attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestalten und Ihre Ideen miteinbringen In Vertretung des Chef de Partie motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen, leiten diese an und sorgen für eine einwandfreie Koordination Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards  Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet  Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position gesammelt und möchten nun die Karriereleiter weiter emporsteigen  Kommunikationsstärke zeichnet Ihre Persönlichkeit aus, Sie brennen für Ihren Beruf und lassen Ihre Kollegen an Ihrer beruflichen Leidenschaft teilhaben  Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen  Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein   Bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen beweisen Sie kaufmännisches Geschick    Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken   Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben   Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich   Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend    Was wir Ihnen bieten: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Kostenfreie Nutzung des Fitnessstudiosund sowie Yogastunden Entspannung nach der Arbeit: Nutzung des Bäderbereiches Kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d) und stellv. Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung stellv. Restaurantleitung und Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach wäre von Vorteil, ist aber keine Grundvoraussetzung Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben im besten Fall Erfahrung im Service- und Restaurantbereich, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Kantine

Di. 24.05.2022
Regensburg
Wir sind "The Power behind Power" und schreiben als Maschinenfabrik Reinhausen (MR) seit 150 Jahren Erfolgsgeschichte. Als Weltmarktführer in der Energietechnik machen wir mit leistungsfähigen Aktoren, Sensoren, Software und Dienstleistungen Transformatoren intelligent regelbar und sorgen so für eine optimale Energieversorgung vom Kraftwerk bis zur Steckdose. Für unseren Bereich Human Resources suchen wir Sie als: Küchenhilfe (m/w/d) KantineStandort: Regensburg Sie sind zuständig für die Vorbereitung und den Verkauf der Zwischenverpflegung Die Zubereitung von Speisen nach Vorgabe zählt ebenso zu Ihren Aufgaben Sie werden bei der Ausgabe des Mittagessens eingesetzt Sie bereiten Getränke für Konferenzen vor und verteilen diese Wir haben zwei Stellen zu besetzen: Eine Stelle in Vollzeit und eine Stelle in Jahresteilzeit. Sie haben eine abgeschlossene hauswirtschaftliche Berufsausbildung Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in der Gastronomie oder Großküche Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Zudem sind Sie flexibel hinsichtlich schwankender wöchentlicher Arbeitszeit  35-Stunden Verträge Persönliche Entwicklung Überdurchschnittliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Birnbach
Für unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel, suchen wir ab Ausgust oder September 2022 Auszubildende für den Beruf Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung einen qualifizierten Schulabschluss sehr gute Deutschkenntnisse  Leistungsbereitschaft und Durchhaltevermögen Bereitschaft, dann zu arbeiten, wenn andere feiern gehen hohen Anspruch an sich selbst Spaß an der Gastgeberrolle Flexibilität und Kreativität ein gepflegtes Äußeres ein fröhliches und offenes Wesen sowie Teamgeist. Im Laufe der breitgefächerten Ausbildung lernen Sie alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Service/Restaurant, Küche und Housekeeping kennen und erlangen dadurch die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Faire und leistungsgerechte Bezahlung für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung auch nach Ihrer Ausbildung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

Di. 24.05.2022
Regensburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Küchenprofi und bereiten Sie unseren internationalen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Küchenbereiche kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Gestalten und kalkulieren Sie unsere Speisekarten und Menüs und stehen Sie währenddessen im regen Austausch mit Ihrem Team Damit unsere Zutaten immer die beste Qualität haben, lernen Sie alles über die richtige Lagerung von Lebensmitteln, sowie sämtliche Hygienevorschriften Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie nun die Küche erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Koch Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten stellt für Sie keine Herausforderung dar  Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht Der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, eine gute körperliche Verfassung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) gern auch in der Position eines Souschefs

Mo. 23.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWenn Sie eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise in Vollzeit bevorzugen, freuen wir uns über Ihre BewerbungSie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Koch (m|w|d)

Mo. 23.05.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Demichef de Bar liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken aktive Gästebetreuung Unterstützung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bankett) Rechnungstellung und Kassenbetreuung abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach erste Erfahrungen an der Bar in der gehobenen Hotellerie gutes Fachwissen im Bereich Spirituosen und Cocktails     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: