Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 83 Jobs in Schönau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 80
  • Hotel 80
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 4
  • Feste Anstellung 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Deidesheim
Das Restaurant "RIVA" mit offener Küche verfügt über ca. 100 Sitzplätze, eine angeschlossene Bar und Terrasse. Wir bieten Ihnen hier eine nicht alltägliche Herausforderung an Ihr fachliches Können. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station  Servieren von Speisen und Getränken herzliche Gästebetreuung- und Beratung  Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit  Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  ausgeprägte Gastgeberfähigkeit  solide Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke  gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Weine  sicheren Umgang mit MF POS  Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen Betriebliche Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits gute Aufstiegsmöglichkeiten flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) elektronische Arbeitszeiterfassung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Spätdienst

Di. 18.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Die Führung eines Postens Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Regional Revenue Manager (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Mannheim
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Berufserfahrung in der Position als Revenue Manager oder mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise inder Hotellerie/ Tourismusmanagement Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit mit selbstständigerund eigeninitiativer Arbeitsweise Sehr gute Excel-Kenntnisse und Kenntnisse von Hotelreservierungssystemen (z.B. PMS, RMS, GDS usw) Unternehmerisches Denken und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke Optimierungen der Verkaufsstrategien der einzelne Hotels und/oder Kette auf jeglichen Online Distributionskanal (OTA, GDS, IBE, usw) Mitverantwortlich für die Erweiterung und Optimierung der Systeme zur optimalen Nutzung Unterstützung bei Anbindungen, Aufsetzten und Schulung neue Verkaufskanäle, Yield-Management Systeme, Rate-Shopper und sonstige Systeme und Tools Sicherstellen und Überwachung der Ratenparität in allen Kanälen Regelmäßigen Analyse des Market Share Ergebnisses und ableiten von mögliche Verkaufsstrategie Optimierungen Unterstützung der Hotels bei der Erstellung von Packages und Promotions sowie deren Ladung in den vorhandenen Distributionskanälen Regelmäßige Kommunikation mit den zugeordneten Hotels über die aktuelle Marktsituation und Umsatzentwicklung. Erstellung von diversen Revenue relevante Analysen, Statistiken, Präsentationen und Reports. Mitarbeit an Erstellung von einheitliche Vorlagen und Abläufe für das Revenue Management. Sicherstellung dass sämtliche Standards eingehalten werden Unterstützung der Hotels bei Quotierung der Gruppen Anfragen · Ein echt gutes Teamwork · Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern · Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen · Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family &  Friends · Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. · Echt gute Mitarbeiterkommunikation · Mitarbeiterevents · Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Frühdienst

Di. 18.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/in (m/w/d)

Mo. 17.05.2021
Speyer
Die Spa Management Group ist eine Gruppe von Unternehmen, die deutschlandweit Marktführer im Segment der Hotel-Spa-Betreiber ist. Das Bestreben der Firma ist es, das Hotel-Spa professionell zu führen und zu vermarkten. Momentan werden 5 Spas von führenden Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Radisson Blu und Lindner betrieben. Als Betreiber der schönsten Spas Deutschlands  freuen wir uns, Ihnen einen ganz außergewöhnlichen Arbeitsplatz präsentieren zu können. Wir bieten unseren Gästen eine einmalige Vielfalt an Wellness-, Fitness- und Wohlfühlmöglichkeiten. Egal, ob sie die wohlige Wärme unserer Saunen, unseren Badebereich genießen oder sich von unseren kompetenten Spa-Mitarbeitern verwöhnen lassen, bei uns können unsere Gäste abschalten und sich fallen lassen. Unsere Besucher erleben die ganzheitliche Wirkung der Babor Kosmetik, zahlreiche Wellnessanwendungen, oder auch kulinarische Köstlichkeiten in den Hotelrestaurants, welche aber auch im Spa eingenommen werden können. Ein Besuch in unserem SPA ist wie eine Reise in eine andere Welt – mit dem Unterschied, dass Sie zu uns nicht fliegen brauchen. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den operativen Serviceablauf, die Personalplanung und den Warenbestand in unserem Bistro Fachgerechte Betreuung der Gäste Gastorientierten Umgang mit Beschwerden und Reklamationen Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Spa Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder in einem vergleichbaren Beruf Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, sowie eine teamorientierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden, modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Eine unbefristete Vollzeitstelle Enge Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team Lebendige und angenehme Arbeitsatmosphäre Nutzung unseres Spas in der Freizeit Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Kostenfreie Stellplätze für PKW
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.05.2021
Walldorf (Baden)
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne First-class Business Hotel, 10 km südlich von Heidelberg gelegen. Unser attraktives Haus verfügt über 65 komfortable Gästezimmer, Sauna- und Fitnessbereich, moderne Seminar- und Banketträume für bis zu 60 Personen, eine großzügige Gartenterrasse sowie unser Kaminrestaurant mit hochwertiger Frische-Küche und Lobbybar. Anstellungsart: AusbildungIn unsererm **** first class Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie durchläufst Du während Deiner  3-jährigen Ausbildungszeit folgende Abteilungen: Frühstücksservice à la carte- und Bankettservice Küche Housekeeping Empfang / Reservierung Marketing / Verkauf Du hast, so wie unser gesamtes Team, eine große Leidenschaft im Umgang mit Menschen? Teamwork und serviceorientiertes Arbeiten ist für Dich wichtig? Bei der Arbeit willst du Deine Flexibilität und Deine Belastbarkeit unter Beweis stellen? Dein gepflegtes Erscheinungsbild ist zudem geprägt von einer freundlichen Wesensart? Du verfügst außerdem über einen mittleren oder höheren Bildungsabschluss sowie ein Mindestalter von 17 Jahren? Dann hast Du ideale Voraussetzungen für Deinen Start in unserem Hotelteam! Von unseren qualifizierten Ausbildern erhälst Du in den einzelnen Abteilungen unseres Hauses eine fundierte Ausbildung. Wir zahlen übertarifliches Ausbildungsgehalt. Interne Schulungen und Rahmenprogramme runden die Ausbildung ab. Die Berufsschule besuchst Du in Heidelberg und Villingen. Eine Lehrzeitverkürzung ist bei höherem Bildungsabschluss möglich.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 17.05.2021
Walldorf (Baden)
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne First-class Business Hotel, 10 km südlich von Heidelberg gelegen. Unser attraktives Haus verfügt über 65 komfortable Gästezimmer, Sauna- und Fitnessbereich, moderne Seminar- und Banketträume für bis zu 60 Personen, eine großzügige Gartenterrasse sowie unser Kaminrestaurant mit hochwertiger Frische-Küche und Lobbybar. Anstellungsart: Teilzeit Koordination und Planung des Wareneinkauf Frühstück in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Qualitativ hochwertige und ansprechende Gestaltung des täglichen Frühstücksbuffets Vorbereitung unserer Pausenbuffets für Tagungen und Seminare Einhaltung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards   Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin haben bereits entsprechende Berufserfahrung sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten organisiert, selbstständig und verantwortungsbewusst  haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten ein freundliches & harmonisches Team in einem aufstrebenden Unternehmen eine geregelte 5-Tage Woche, meist von Montag bis Freitag  eine übertarifliche, leistungsgerechte Bezahlung samt Sonderleistungen kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel betrieblich geförderte Altersvorsorge kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels Wohnen direkt im Hotel übergangsweise möglich   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Heidelberg
Das ARTHOTEL HEIDELBERG ist mit seiner Kombination aus denkmalgeschütztem Altbau und modernem Neubau architektonisch einzigartig in der Heidelberger Altstadt. Der persönliche und unkomplizierte, professionelle Service, macht das ARTHOTEL HEIDELBERG bei Geschäftsreisenden, die familiäre Atmosphäre bei Heidelbergbesuchern aus aller Welt zu einem beliebten Ort des Verweilens. Unsere Gäste können bei uns feiern, Ihre freie Zeit genießen oder arbeiten und tagen. Für uns kein Widerspruch und als Gastgeber unterstützen Sie unser Team diese Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Ausbildung Als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie die meisten unserer Abteilungen, zum Beispiel unser Frühstück, das Front Office, das Housekeeping, das Fine Dining Restaurant, Tagungen und Veranstaltungen. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg   Um als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann einen Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Wir bieten eine geregelte Dienst- und Urlaubsplanung einen zukunftssicheren Arbeitsplatz eine interessante und facettenreiche Beschäftigung in allen Bereichen  mit netten Kollegen in allen Abteilungen Familiy Raten für Übernachtungen
Zum Stellenangebot

Konferenz Serviceleiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Bensheim
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit einen sicheren Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken, sind kreativ und möchten frei gestalten eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise sehr gute Deutsch und Englischkentnisse in Wort und Schrift  Sie unterstützen die Restaurantleitung im Tagesgeschäft sowie in allen administrativen und operativen Aufgaben Sie unterstützen und motivieren unser Service-Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie erstellen Angebote und organisieren Veranstaltungen Sie begrüßen und betreuen unsere internationalen Gäste und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 15.05.2021
Heidelberg
Qube Hotel Heidelberg, Ihrem Zuhause auf Zeit! Anstellungsart: Ausbildung Eine fundierte, abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor- allem spannende Ausbildung Ein tolles Arbeitsklima Ein freundliches & motiviertes Team Die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Sie sind kommunikativ und haben eine hohe Serviceorientierung Sie sind zielstrebig, lern- und wissbegierig Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit Neugier, Kreativität und Teamfähigkeit  sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift eventuell schon erste Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt Eine leistungsgerechte Vergütung Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Betriebsklima Einen modern ausgestatteter Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal