Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 211 Jobs in Schönau

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 182
  • Hotel 182
  • Personaldienstleistungen 12
  • Bildung & Training 8
  • Sonstige Branchen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 175
  • Ohne Berufserfahrung 171
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 178
  • Teilzeit 66
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 157
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 19
  • Befristeter Vertrag 17
  • Praktikum 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Birkenau
Idyllisch eingebettet bei Birkenau im Odenwald liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu Weinheim, Heidelberg, Mannheim und Frankfürt das ehemalige Wohnhaus des Gehöfts der Familie Dr. Berg. Dieses wurde 2015 restauriert und in ein Hotel mit Gourmet- und Hausrestaurant und großzügigem Veranstaltung-/Tagungsbereich verwandelt. Dabei musste jeder Balken in die Hand genommen werden und das Ergebnis ist ein einzigartig schönes Landhotel, das in Zukunft weiter wachsen wird. Das Landhotel liegt auf dem rund 45 Hektar großen Anwesen umgeben von eigenen Bison-, Galloway- und Rotwildherden. Unser Lammershof beherbergt das Gourmet-Restaurant WILD X BERG, das Restaurant STUBEN und insgesamt 11 individuelle, mit Liebe zum Detail gestaltete Komfort-Zimmer, davon acht im denkmalgeschützten Fachwerkhaus und drei großzügige Gästezimmer im Anbau. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Betreuung und Beratung der Gäste Speise- und Getränkeservice Umsetzung und Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen Gepflegtes Äußeres Erfahrung in der Gastronomie oder im Cateringbereich wäre wünschenswert Gute Kenntnisse in Deutsch Gast- und teamorientiertes Auftreten Proaktives Verhalten gegenüber den Gästen Flexibilität und die Begeisterung für ein einmaliges Ambiente Eigenverantwortliches Arbeiten ... Ihnen einen sicheren, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team, geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche) und faire Bezahlung in einer der schönsten Regionen Deutschlands!    Wir fördern: Sie als Person  Ihren Werdegang - beruflich und persönlich, durch stetige Weiterentwicklung Ihr Talent - durch Aufstiegsmöglichkeiten Ihre Kreativität im Umgang mit besonderen Produkten 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/in (m/w/d)

So. 03.07.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit aktuell 3.400 Beschäftigten. Die ARIVA Hotel GmbH steht für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Sie vereint unter ihrem Dach mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Das Hilton Garden Inn Mannheim wird mit 197 Zimmern Bestandteil eines neuen innerstädtischen Quartiers, das auch zwei Bürohäuser- und Wohnungen umfasst. Das Hotel bietet Geschäftsreisenden mit acht Konferenzräumen genug Platz für Veranstaltungen und Meetings. Außerdem stehen den Gästen ein Business Center und ein Fitnessstudio zur Verfügung, um auch unterwegs fit zu bleiben. Nach einem anstrengenden Tag können sich die Hotelgäste an der Bar oder auf der Gartenterrasse des hauseigenen Restaurants entspannen, das Frühstück und Abendessen à la carte serviert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist Dank der direkten Lage am Hauptbahnhof hervorragend an den Verkehr angebunden. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder Quereinsteiger mit erster Erfahrung in den genannten Bereichen  Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast  Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen rund ums Restaurant sowie wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem Kassensystem Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Hilton Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 03.07.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1 Stern Michelin / 17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn: Sommer 2022 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Birkenau
Idyllisch eingebettet bei Birkenau im Odenwald liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu Weinheim, Heidelberg, Mannheim und Frankfürt das ehemalige Wohnhaus des Gehöfts der Familie Dr. Berg. Dieses wurde 2015 restauriert und in ein Hotel mit Gourmet- und Hausrestaurant und großzügigem Veranstaltung-/Tagungsbereich verwandelt. Dabei musste jeder Balken in die Hand genommen werden und das Ergebnis ist ein einzigartig schönes Landhotel, das in Zukunft weiter wachsen wird. Das Landhotel liegt auf dem rund 45 Hektar großen Anwesen umgeben von eigenen Bison-, Galloway- und Rotwildherden. Unser Lammershof beherbergt das Gourmet-Restaurant WILD X BERG, das Restaurant STUBEN und insgesamt 11 individuelle, mit Liebe zum Detail gestaltete Komfort-Zimmer, davon acht im denkmalgeschützten Fachwerkhaus und drei großzügige Gästezimmer im Anbau. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig In unserem ambitionierten Gourmet-Restaurant WILD X BERG und im Restaurant STUBEN ist unser Anspruch ausgezeichnete Qualität unter Verwendung der eigenen Bison-Produkte! Auch Sie haben Lust auf Qualität und das ganz Besondere? Und sind bereit Ihren eigenen Posten verantwortungsvoll zu führen? Neben konzentriertem Kochen in den Servicezeiten, sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und organisatorischen Standards Ihres Postens und koordinieren eigenständig Ihr mise en place sowie Bestandskontrolle und Bestellvorbereitung. Vorgaben des Küchenchefs setzen Sie zuverlässig um und zeigen dabei Eigenverantwortung und Fachkompetenz. Leidenschaft für das Kochen und Qualitätsbewusstsein sind Grundlage Ihrer Arbeit und berufliche Weiterentwicklung ist Ihr Ziel? Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Sehr gute Umgangsformen Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einmaliges Ambiente Passion für Lebensmittel und deren Verarbeitung Selbständiges Arbeiten auf Ihrem Posten Gepflegtes Erscheinungsbild    Einen sicheren & abwechslungsreichen Arbeitsplatz Karriereentwicklung innerhalb der Firma Family & Friends Raten für das Hotel und unsere Restaurants Wir fördern: Ihren Werdegang - beruflich und persönlich, durch stetige Weiterentwicklung Ihr Talent - durch Aufstiegsmöglichkeiten Ihre Kreativität im Umgang mit besonderen Produkten   Wir heißen Sie gerne in unserem motivierten und aufgeschlossenem Team willkommen, bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche) und faire Bezahlung in einer der schönsten Regionen Deutschlands!   Schreiben Sie uns an!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Speyer
Als AMEDIA Plaza Speyer bieten wir Innovation als auch alle Vorzüge einer stetig wachsenden Marke und das Ambiente eines privat geführten Hauses. Insgesamt verfügen wir über 117 Zimmereinheiten und einem Veranstaltungsraum für bis zu 25 Personen. Die Amedia Hotelbetriebs GmbH verfügt derzeit über 234Hotels national und international. Zur Komplettierung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d) für unser Hotel in Speyer. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen den Küchenchef bei allen Belangen, welche den F&B Bereich betreffen. Auf der einen Seite verwöhnen Sie unsere Hausgäste im Bereich Frühstück und Abendessen, auf der anderen Seite überraschen Sie unsere externen Gäste im Rahmen unseres Restaurantkonzeptes. Unser neues Restaurantkonzept beinhaltet Steak und Fischvariationen.  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie sind in der Lage mit unserem Küchenchef das geplantes Küchenkonzept, Steakhouse umzusetzen Sie stehen selber gerne am Herd Sie sind ein Mensch, der Kommunikativ ist, mitdenkt und einsatzbereit ist Sie sind mit viel Engagement Koch und kochen mit Leidenschaft eine familiäre Arbeitsatmosphäre in einem jungen, motivierten Team - Selbstverwirklichung durch Einbringen eigener Ideen in das Unternehmen - Weiterentwicklungsmöglichkeiten - ein Teil einer dynamischen und stetig wachsenden Hotelkette zu werden - Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen in allen Standorten der AMEDIA Hotelkette
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Motivation eines Teams Durchführung von Veranstaltungen Gestaltung des reibungslosen Serviceablaufes sowie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Kontrolle der Speisen vor dem Servieren Mitgestaltung bei der Entwicklung von Speisen- und Menükarten Warenprüfung und Kalkulation Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position ist wünschenswert Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit    Verantwortungsvolle Tätigkeit mit eigenständiger Arbeitsweise Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientiertem Team Krisensicherer Arbeitsplatz bei leistungsgerechter Bezahlung Überstunden werden zu Freizeitausgleich Vermögenswirksame Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen Arbeitsplatz in einem jungen & motivierten Team  
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d) - Commis de bar (m/w/d)

So. 03.07.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Bartender (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unsere Gäste herzlich und kompetent in unserer Europa-Bar willkommen zu heißen und einen erstklassigen Service zu gewährleisten die angebotenen Bargetränke zielorientiert anzubieten, inkl. Zusatzverkäufen, sowie die Getränkewünsche unserer Gäste professionell anzunehmen, zu bearbeiten und abzurechnen Aperitiv-Empfänge vorzubereiten sowie durchzuführen erster Ansprechpartner für die Gestaltung, Einführung und Überwachung aller operativen und admistrativen Abläufe der Bar zu sein Schicht- und Tagesabrechnungen durchzuführen Der erste Eindruck zählt - überzeugen Sie als erster Ansprechpartner unsere Gäste vom Europäischen Hof Heidelberg! Nehmen Sie die Herausforderung an?  Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Bartender (m/w/d) solide ins Tun zu kommen, würden wir uns wünschen, dass Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich mitbringen bereits erste Erfahrungen im Bereich der Bar sammeln konnten, gerne auch in einer vergleichbaren Position eine Leidenschaft für die Arbeit mit dem Gast sowie eine eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung mitbringen ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit besitzen und eigenständiges sowie engagiertes Arbeiten im Team für Sie eine Selbstverständlichkeit sind eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen sowie Süßspeisen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium  Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten Einen reizvollen Arbeitsplatz mitten im Pfälzerwald Ein junges und motiviertes Team Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Heidelberg
Die La Marché Hotelbetriebs OHG betreibt die 3-Sterne Hotels Panorama und Goldene Rose im Zentrum Heidelbergs. Beide Häuser mit mit 32 bzw 35 Zimmern liegen nur wenige Schritte vom Bismarckplatz entfernt und gehören zur Gruppe der am besten bewerteten Hotels unter den 3 Sterne Häusern in Heidelberg. Anstellungsart: Vollzeit Das erwartet Sie Service während des Frühstücksbuffet Das bringen Sie mit Einschlägige Serviceerfahrung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Grundkenntnisse in Englisch Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten   Das bieten wir Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld und Jobticket 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Digitale, minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit Eine langfristige Perspektive in unserem erfolgreichen Unternehmen Ein familiäres Betriebsklima und starkes Team mit kompetenten Ansprechpartnern  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast mit unserer „Yes I Can“ Philosophie Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem POS System Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: