Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 75 Jobs in Schohasbergen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 69
  • Hotel 69
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Berufserfahrung 56
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 10
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 54
  • Ausbildung, Studium 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Chef de partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Chef de partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Schwerpunkt: Einsatz in der Hauptküche, Mitarbeit im Bankettgeschäft Verantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe auf den eigenen Posten Produktion und Fertigung aller Speisen und Gerichte für à la carte und Bankettservice Betreuung von Buffets, Großanlässen, Finger Food Angeboten sowie Unterstützung bei Caterings Sicherstellung konstant hoher Warenqualität  Achtsamer Wareneinsatz (Vermeidung von Verlust + Überproduktion) Verantwortung zur Einhaltung der Hygienevorgaben, insbesondere HACCP        Anleiten von Commis und Auszubildenden auf dem eigenen Posten           abgeschlossene Kochausbildung einige Jahre Praxiserfahrung in Häusern gleichen Standards, gerne mit Banketterfahrung Begeisterung und Freude an Ihrem Beruf Faible für vielseitige Herausforderungen in einem dynamischen Team  Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Teamplayer                     Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Schröter's Leib & Seele In der wunderschönen Altstadt von Bremen mit verwinkelten kleinen Gässchen und Straßen sind wir an einem außergewöhnlichen Standort mit unserem Restaurant Schröter's Leib & Seele. Seit fast 25 Jahren steht unser Restaurant für frische Produkte die wir mit großer Freude und Liebe zum Detail auf den Teller bringen. Unsere Gäste schätzen vor allem unseren persönlichen Service, sowie unser neu gestyltes Ambiente und die mehrfach ausgezeichnete Küchenleistung. Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Für diese interessante Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben vielleicht schon Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Neben der Fachkompetenz überzeugen Sie durch Kreativität, Flexibilität, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist. Wenn Sie nichts anderes vor haben, kommen Sie doch zu uns!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfach (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft Begeisterung für den Beruf und für die Aufgabe, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Ganderkesee
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen der gehobenen Mittelklasse mit 92 Hotelbetten und 900 Restaurantplätzen mit einem sehr starken Bankettgeschäft. à la carte - Geschäft nur für Hotelgäste. Sonntags überwiegend geschlossen.  Wir arbeiten mit nachhaltigen Produkten. Sämtliche Fleischprodukte aus besonders guter Tierhaltung. Eigene Back- und Konditorerzeugnisse durch eigene Konditormeisterin. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig eine(n) Koch (m/w/d). Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeitsämtliche Tätigkeiten in der kalten- und warmen Küche Lagerhaltung Herstellung von Produkten für das Bankett und a la carte Geschäft Standards HACCP einhalten Warenbestellung    abgeschlossen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Selbständiges Arbeiten in der Küche mindesten 2 Jahre Berufserfahrung nach der Ausblidung   stark übertarifliche Bezahlung  Möglichkeiten der Fortbildung überwiegend sonntags frei montags bis Donnerstags Küchenschluß um 20.00 Uhr kostenfreie Verpflegung mit Speisen und Getränken familiäres Umfeld sehr gutes Team sehr gutes Miteinander zwischen den Abteilungen
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Schröter's Leib & Seele In der wunderschönen Altstadt von Bremen mit verwinkelten kleinen Gässchen und Straßen sind wir an einem außergewöhnlichen Standort mit unserem Restaurant Schröter's Leib & Seele. Seit fast 25 Jahren steht unser Restaurant für frische Produkte die wir mit großer Freude und Liebe zum Detail auf den Teller bringen. Unsere Gäste schätzen vor allem unseren persönlichen Service, sowie unser neu gestyltes Ambiente und die mehrfach ausgezeichnete Küchenleistung. Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Für diese interessante Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben vielleicht schon Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Neben der Fachkompetenz überzeugen Sie durch Kreativität, Flexibilität, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist. Wenn Sie nichts anderes vor haben, kommen Sie doch zu uns!
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Teilzeit Sie helfen beim bereiten von kalten und warmen Speisen und richten diese an Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! Sie haben bereits erste Erfahrungen als Koch Sie arbeiten organisiert und selbständig Sie sind absolut serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
Das Chapeau la Vache, ansässig in einer wunderschönen historischen Villa, ist eine französische Brasserie und Bar im legeren Stil.  Im stilvollen Ambiente bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches, gastronomisches Erlebnis mit einer frischen, produktorientierten Küche sowie einem exzellenten Service.   Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir per sofort eine motivierte und engagierte Unterstützung für unseren Service.   Anstellungsart: Vollzeit eigenständiges Führen einer Servicestation Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl tägliches Mise-en-place Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich ordungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Freude am Beruf gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen positive Einstellung und sicheres Auftreten hohes Qualitätsbewusstsein organisiertes Arbeiten Flexibilität und Verlässlichkeit gute Deutschkenntnisse; gute Englischkenntnisse von Vorteil Teamgeist und Engagement  übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten vollautomatische Zeiterfassung Schulungen und Fortbildungen freundliche, kollegiale Arbeitsatmosphäre Teamevents
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bremen
In einer historischen Villa, direkt neben dem Bremer Standesamt, erwartet Sie das stilvolle und zwanglose Ambiente des Chapeau la Vache. Wir lieben den legeren Stil der französischen Brasserie. Eine frische, produktorientierte Küche, die Spaß macht, gepaart mit exzellentem Service in lockerer Atmosphäre.    Sie sind zuverlässig, belastbar und haben Freude am Umgang mit Gästen? Dann suchen wir Sie zur Vervollständigung unseres Teams als Service-Aushilfe (m/w/d)  auf € 450.00 Basis Sie sind neugierig? Wir auch ... und freuen uns mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.   Anstellungsart: Aushilfe Mise en place im Service Servieren von Getränken und Speisen Nachbereiten und Reinigen des Restaurants Flexibilität & Verlässlichkeit gute Deutschkenntnisse Teamgeist & Engagement  hohes Qualitätsbewusstsein übertarifliche Vergütung  Küchenzeiten: Mo.-Sa. 18:00-22:00 Uhr Sonntags geschlossen freundliche, kollegiale Arbeitsatmosphäre Ganzjahresstelle strukturierte Arbeitsabläufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: