Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 133 Jobs in Schorndorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 122
  • Hotel 122
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Textilien 3
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Finanzdienstleister 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 102
  • Ohne Berufserfahrung 99
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 124
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 98
  • Ausbildung, Studium 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Ausbildung Service/ Bar/ Bankett Rezeption/ Verkauf Housekeeping Küche Selbstständige Arbeitsweise Gastorientiertes Denken und Handeln Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Junges dynamisches Team Abwechslung durch verschiedene Einsatzmöglichkeiten Angenehmes Betriebsklima Keine festen Ruhetage Gleitzeitregelung Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Auch Zusatzqualifikation möglich z.B. Hotelmanagement, Küchen- und Service Management, Berufskolleg...
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten Unterstützung des Küchenteams Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterial Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Idealerweise erste Berufserfahrungen in der Küche Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse zur allgemeinen Kommunikation Bis zu 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr Eine unkomplizierte Unternehmenskultur mit großartigen Teamkollegen Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämie Fitnessstudio-Kooperation mit Sonderpreisen Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss Firmenticket inkl. Fahrtkostenzuschuss Mitglied bei corporate benefits
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Anstellungsart: AusbildungFür den Ausbildungsbeginn ab August 2022 suchen wir engagierte, motivierte Auszubildende für die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement.    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Hotellerie, wie Empfang, Service, Housekeeping und Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Zusätzlich erhalten Sie Einblicke in die Verwaltung, Buchhaltung, Verkauf & Marketing, Einkauf sowie den Veranstaltungsverkauf. In der Berufsschule vertiefen Sie das Wissen aus dem Betrieb in speziellen Fächern wie Personalwesen, Buchhaltung, EDV, Recht und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch, Französisch und Spanisch). Sie haben das Abitur (Fachhochschulreife ggf. möglich) und bringen viel persönliches Engagement und Ehrgeiz mit. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Freude und Neigung zu weiteren Fremdsprachen sind wünschenswert. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen, sind flexibel und belastbar. Optimalerweise konnten Sie bereits das Hotelleben in einem Praktikum oder einer Nebentätigkeit kennenlernen. Sie strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich.  geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Den eigenen Posten voll im Griff haben und gemeinsam mit den anderen Jungs und Mädels alles zeitgleich auf einen Teller bringen Selbstständiges Arbeiten, auch wenn der Bondrucker mal nicht aufhört zu "rattern" Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen und nicht zuletzt - kochen, kochen, kochen Eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste Erfahrungen als Koch Die Leidenschaft, dass unser Restaurant WEISSENHOF ein Erlebnis für unsere Gäste wird.... ...und DU sie begeistern kannst Interesse daran, unser Produktangebot weiterzuentwickeln ​ ​
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Top Restaurant mit bester Bezahlung in Stuttgart

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Hier wartet Dein nächster Karriereschritt - und was für einer! Werde Teil eines gehobenes aber nicht abgehobenen Restaurants in Stuttgart mit modernster Ausstattung und kollegialer Arbeitsatmosphäre. Steige als Koch (m/w/d) oder direkt als Chef de Partie ein und gib Gas am Herd. Ein Einstieg ist zu sofort möglich - natürlich mit dauerhafter Perspektive. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen und das Gastrokonzept des Restaurants weiterentwickeln. Du bekommst die Chance Deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Abgeschlossene Kochausbildung und je nach angestrebter Position entsprechende Erfahrung Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise Erfahrung mit frischer und gesunder Küche Mindestalter von 18 Jahren Modernste Küchenaustattung zentral mitten in Stuttgart Faire, übertarifliche Bezahlung von 20€/Std. Anteil am Trinkgeld Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: VollzeitFür unser schwäbisches Restaurant "Marktstüble" suchen wir ab sofort einen Koc h (m/w/d) in Vollzeit. Vorbereiten für das tägliche á la carte-Geschäft Durchführung vom á la carte-Service Mitgestaltung von Speisekarten und Angeboten Einhaltung von HACCP-Richtlinien Bestellung und Kontrolle der Waren   Erfahrung in der schwäbischen Küche zeitliche Flexibilität selbständiges Arbeiten Spaß und Freude unsere Gäste zu verwöhnen leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Stuttgart
Für unsere sympathischen Restaurantgäste suchen wir eine /einen  Servicfachkraft W/M/D Anstellungsart: Vollzeit Hochwertiger a la Carte Service. Empfehlungen der Küche /Weine aussprechen. Einhaltung von Hygienevorschriften Eindecken und vorbereiten des tägliche Services. Sie sind flexibel, zuverlässig und verantwortungsbewusst Sie haben eine positive und freundliche Art Sie haben ein gepflegtes Äußeres Sie haben Freude an Ihrer Arbeit ein selbständiges Arbeiten und Verantwortungsübernahme eine übertarifliche Vergütung und Weihnachtsgeld ein Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich und vieles mehr!  geregelte Arbeitstage
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Gourmetrestaurant

Do. 20.01.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Sie haben bereits Erfahrungen in der gehoben Gastronomie gesammelt und sind es daher gewohnt, auf höchstem Niveau zu arbeiten, wenn Sie darüber hinaus über ein gepflegtes Erscheinungsbild und Qualitätsbewusstsein verfügen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Anstellungsart: Vollzeit 1.- Zubereitung raffinierter Kreationen in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Schwabenstube mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how 2.- Gemeinsame Kreation mit erfahrenen Kollegen aus der gehobenen Gourmetküche von anspruchsvollen Menüs mit frischen und vielfältigen Produkten. 3.- Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten und proaktive Ideeneinbringung 4.- Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche und Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards 1.- Ausbildung als Koch und zudem erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie 2.- Handwerkliche Kochkunst sowie Inspiration und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf 3.- Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein, Motivation sowie Teamfähigkeit Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich. Unterkunft, auch mobliert, kann gestellt oder vermittelt werden Kein Teildienst möglich. Im August 3 Wochen Urlaub
Zum Stellenangebot

Commis de Rang Roomservice (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDeine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – Dein Dienstplan lässt sich mit Deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 7.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren Dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass Du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist DU! So bist Du: Du übernimmst gerne Verantwortung, bist engagiert und flexibel Du hast Spaß am Teamplay Du liebst es, Gästewünsche zu erfüllen Du hast Freude am Vorbereiten und Servieren von Speisen sowie Getränken Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren Lieber lernst Du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst Dich persönlich über Deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein Augenblick" im Le Méridien Stuttgart, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr! "Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in einem der angesagtesten Hotels von Stuttgart zu informieren. Komm vorbei und nutze Deinen Augenblick! Wir bitten Dich einen aktuellen 3G-Nachweis mitzubringen. Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben". Wir stehen Dir für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Einfach anrufen oder eine E-Mail schreiben!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Von der Metzgerstube zum Konferenzhotel und Ein-Sterne Restaurant – von der kleinen Wirtschaft zum komfortablen Gastfreundschaft-Ensemble. Angefangen hat es vor über 165 Jahren, heute wird der Adler bereits in der vierten Familiengeneration liebevoll als Familienunternehmen von Christian und Dory Ottenbacher geführt. Stetiges verändern, erweitern und den steigenden Ansprüchen der Gäste und der Inhaber angepasst, gehört der Adler in Asperg mittlerweile zu den führenden Sterne Hotels und Sterne Restaurants Deutschlands. Und ein Ende der rasanten Entwicklung ist noch nicht abzusehen. Wie schön für Land und Leute. Wir befinden uns nördlich von Stuttgart. Anstellungsart: Vollzeit hr Aufgabenbereich umfasst: ·      Reinigen von Besteck, Tellern und Töpfen ·         Vorbereitung für die Küche von Lebensmittel ·        Sauberkeit in der Küche und Spülküche ·         Einsatz bei Cateringveranstaltungen ·         Einhaltung  von Qualitätsstandarts Auch bei nicht sehr guten Deutschkenntnisse eine Anstellung möglich.   Sehen Sie diese Position als Herausforderung, der Sie sich stellen möchten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich.   Benefitz bei Übernachtungen und Restaurantbesuchen Im August 3 Wochen Urlaub und im Winter 1 Woche. Mitarbeiterausflug
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: