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Hotellerie: 19 Jobs in Schuby bei Schleswig

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Koch (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Schleswig
Mit über 15.000 Mitgliedern und einem Immobilienbestand von ca. 6.500 Wohneinheiten zählt die GEWOBA Nord zu den führenden Baugenossenschaften in Schleswig-Holstein. Unser eigenes Restaurant „Kulinar36“ im Quartier36 verfügt über 50 Sitzplätze, 25 Außenplätze, 3 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 80 Personen sowie 6 eigene Hotelzimmer und drei Ferienwohnungen. Unser Gastronomiebetrieb legt den Fokus auf ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein frisches, regionales, saisonales und abwechslungsreiches Mittagessen. Das Kulinar36 ist inzwischen ein einladender Treffpunkt zum Essen und Verweilen für Gäste geworden und hat sich über die Grenzen Schleswigs hinaus einen Ruf als kulinarisches Highlight erkocht. Zur weiteren Entwicklung unseres Hotels suchen wir daher ab sofort einen KOCH (W/M/D) am Standort Schleswig, der mit uns gemeinsam diesem Kurs folgen will. Wenn Sie Kompetenz, Einsatzfreude und Initiative mitbringen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Im Kulinar36 warten herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben, flexible Arbeitszeitregelungen und eine attraktive Vergütung auf Sie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfassende Möglichkeiten zur fachlichen wie persönlichen Weiterentwicklung. Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf HACCP  Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität 5 Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten sowie 30 Tage Urlaub pro Jahr
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher, ein Querdenker. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Wir möchten SIE gewinnen, als Azubi m/w/d, Ihre Individualität, Ihr Können und Ihren Ehrgeiz  einzubringen.   Ausbildungsstart: 1.8.2022 Anstellungsart: Ausbildung Sie lieben den Umgang mit Menschen und haben die Vision ein ausgezeicheter Gastgeber zu werden Im Hotel DAS JAMES werden Sie von außergewöhnlichen Persönlichkeiten mit hoher Fachkompetenz aus der Spitzenhotelerie gefördert und gefordert Ihre Leidenschaft „zu dienen“ trägt Sie durch täglich wechselnde Ansprüche des Berufes und lässt Sie dadurch mit dem Herzen handeln. In unserer Familie unterstützen Sie das Motto „wir sind alle füreinander da“ und verstehen es über den jeweiligen „Abteilungsrand“ hinauszuschauen. Sie interessieren sich für das Ineinandergreifen einzelner Abteilungen, um als Einheit „Hotel“ dem Gast einen wunderbaren Aufenthalt zu schenken. Flexibilität und Belastbarkeit sind keine Fremdworte. Die unglaubliche Vielseitigkeit des Berufes begeistert Sie und Sie möchten nicht auf der Stelle treten - denn Ihre persönliche Weiterentwicklung ist Ihnen wichtig. Sie wissen um die Chancen mit Ihrer Ausbildung weltweit in Ihrem Beruf tätig zu sein.   Sie haben eine gute, abgeschlossene Schulausbildung (Mittlere Reife) und vielleicht schon erste Erfahrungen, z. B. durch ein Praktikum, in der Gastronomie gesammelt. Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes und herzliches Auftreten und sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit. Deutsch und Englisch sprechen Sie fließend ohne Scheu. Sie sind sehr weltoffen und lieben unterschiedlichste Kulturen. Perfekte Umgangsformen sowie ein charmantes und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab. Lassen Sie uns an einander wachsen und miteinander groß werden.  „Be Part of the family“ – wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Wir sind ein erfahrenes Führungs-Team  Wir möchten mit Werten in Führung gehen DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen   Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Trainings zum Barista, Sommelier, Bartender und weitere im Haus und außer Haus Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Elektronischer Dienstplan Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Attraktive Vergünstigungen für family & friends im JAMES und bei befreundeten Partnern Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Barkeeper (m/w/d)

So. 15.05.2022
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher und Sie lieben smal talk. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Sie lieben Menschen und haben das Gespür dafür, wie Sie Ihren anspruchsvollen Gästen eine wundervolle Zeit schenken können. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie verwirklichen mit uns ein hippes Bar-Konzept für Hotel- und regionale Gäste Internationale Drinks & Cocktails sind Ihre Passion Ihre professionelle Gästebetreuung und erstklassige Drinks lassen unsere "The Lion"-Bar zu einer eigenen Marke werden Sie erhalten professionelle Inhouse Cocktail- und Getränke-Schulungen aus erster Hand Sie nehmen die Verantwortung für Ihre Arbeitsabläufe an der Bar sehr ernst Ihr Mise-en-place sowie die Nachbereitungen an der Bar sind für Sie Routine Sie mixen & servieren Cocktails und Drinks ohne Schnickschnack Ihr Gastgeberherz schlägt voller Leidenschaft Ihre Ausbildung in einem Restaurant oder Hotel haben Sie erfolgreich abgeschlossen. Jede Zusatzausbildung oder Erfahrung ist von Vorteil. Ihre Leidenschaft für die Bar und für unsere Gäste ist jedoch am Wichtigsten. Sie leben Teamspirit und haben einen hohe Eigenverantwortung Ihre Kenntnisse über Cocktails, Wein und Spirituosen schenken unseren Gästen ein Erlebnis Fließende Deutsch- und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich Betriebswirtschaftliches Know-How und gute EDV-Kenntnisse sind bei Ihnen ebenfalls ausgeprägt Flexibilität und Loyalität zeichnen Ihren einwandfreien Charakter aus Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Leistungsgerechte Bezahlung sowie Sonn- & Feiertagszuschläge sind die Basis Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Kostenlose Verpflegung (versteuert gemäß gesetzlicher Vorgaben) Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. modernes Kochen mit regionalen Zutaten Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit modernes Kochen mit regionalen Zutaten im à la carte-Geschäft Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Souschef (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/d) z.B. auf 450 Euro Basis

Sa. 14.05.2022
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Vor- und Nachbereitung des Service Beratung und Betreuung der Gäste Auffrischen von Tagungsräumen Bereitstellen von Kaffeepausen Du bist mindestens 16 Jahre alt Du hast bereits erste gastronomische Erfahrung (von Vorteil, aber kein Muss) Du bist kollegial und überzeugst mit deiner positiven Einstellung Du behälst auch in stressigen Situationen den Überblick Du bist interessiert an kulinarischen Trends Du sprichst Deutsch und Englisch (Dänisch ist ein Pluspunkt) Für die Arbeit im Gastronomiebereich benötigst du ein Hygienezeugnis. Dies kann z. B. einfach und schnell über die Website der Stadt Flensburg ausgestellt werden: www.flensburg.de/Leben-Soziales/Gesundheitsdienste/Online-Hygienebelehrungen-gemäß-43-IFSG/ Eine super zentrale Location direkt in der Innenstadt Ein junges und dynamisches Team mit flachen Hierarchien Eine gründliche Einarbeitung, damit keine Fragen offen bleiben Eine ausgewogene Schichteinteilungen mit größtmöglicher Berücksichtigung deiner Wünsche Eine übertarifliche Bezahlung, gerne auch auf 450 EUR-Basis, als befristete Festanstellung oder studentische Aushilfsarbeit
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Souschef (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Sa. 14.05.2022
Flensburg
Sie sind authentisch, ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Die James Farm ist unser Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen. Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu verarbeiten. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderer Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihnen wichtig. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung als Koch absolviert.  Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung Sie haben fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind sehr weltoffene und lieben unterschiedlichste Kulturen Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt.
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Koch (m/w/d) mit Erfahrung

Fr. 13.05.2022
Bohmstedt
Seit 1880 steht der Name Paulsen für herzliche Gastlichkeit. Das Landhotel hält für Nordsee-Urlauber 29 liebevoll eingerichtete, lichtdurchflutete Zimmer im nordischen Landhausstil bereit. Die Küche des Hauses verwöhnt im Restaurant bis zu 100 Gäste, im Bankettbereich bis zu 160 Gäste mit landestypischen Kreationen aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus der Region. Den Gästen wird hier die Schönheit und Einzigartigkeit der Landschaft, der Flora, Fauna und der Menschen näher gebracht. Als Nationalpark-Partner wird die langjährige Tradition des Hauses weitergelebt. Bewusster, nachhaltiger Genuss, Heimatverbundenheit, die Einstellung des Betriebes und der Mitarbeiter zur Natur, zum Natur- und Umweltschutz und zu nachhaltigen Umgang miteinander stehen im Fokus. Anstellungsart: VollzeitVor und Zubereitungen für  a la Carte und Bankettservice Einhaltung unseres HACCP Konzeptes  Warenanforderung in Absprache mit dem Küchenchef Kontrolle des Mise en place Verantwortung für den eigenen Posten Unterstützung des gesamten Küchenteams Absprachen mit dem ServiceteamAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Spass am Beruf und mit Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen Ein gepflegter Umgang mit den Kollegen  5 Tage Woche  geregelte Arbeitszeiten flexible Dienstplangestaltung flexible Urlaubsgestaltung ( keine Speerzeiten) übertarifliche Bezahlung unbefristete Anstellung Ein Team in dem man sich wohl fühlt und gerne zur Arbeit kommt Kreative Freiräume Die Möglichkeit sich seinen Arbeitsplatz selbst zu gestalten und vieles mehr :-)
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