Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 18 Jobs in Schwabmünchen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Bildung & Training 2
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 5
Hotellerie

Aushilfe im Service in TZ oder auf 450,00 € Basis (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Teilzeit Wenn Sie Flexibilität, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Gemeinsam mit unserem engagierten Team verfolgen wir das Ziel, unseren Gästen immer einen hervorragenden Service zu bieten und den Aufenthalt in unserem Hause zu etwas Besonderem zu machen.  Unsere Anforderungen:  •    herzliche Ausstrahlung•    freundlich & zuvorkommend•    Servicegedanke•    fundierte Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch•    Flexibilität •    Teamspirit & Zuverlässigkeit      Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bad Wörishofen
Das Vitalhotel Sonneck ist ein Wellness- und Tagungshotel im Allgäu. Das Haus mit seinen 53 Zimmern wird von Bäumen flankiert und bieten Gästen Ruhe und Erholung. Das Vitalhotel Sonneck wurde 2015 in großen Bereichen erneuert; unser Spa-Bereich ALLGÄUSPA sowie die Zimmer, Restaurants, Bar und auch die Küche erstrahlen in neuem Glanz. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres Verwöhnpension-Geschäftes Betreuung des A-la-carte-Geschäftes Organisation von Veranstaltungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Wareneinsatzplanung Assistenz des Küchenchefs in allen Belangen Mitverantwortung bei der Absprachen mit Lieferanten und Geschäftspartner Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich sowie aktives Kochen auf allen Posten bei Bedarf    Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der der Hotellerie/Gastronomie  Fundiertes Fachwissen und technische Kenntnisse des Kochberufs  Qualitäts- und Kostenbewusstsein Teamorientiert und dynamisch Durchsetzungsvermögen und hohe organisatorische Fähigkeiten ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Leistungsbereitschaft Zielorientierte und organisierte Arbeitsweise   Ein tolles und motiviertes Team. Vollzeitanstellung mit leistungsgerechter Bezahlung. Eigenverantwortliches Arbeiten sowie Verwirklichung eigener Ideen. Arbeiten in einer neu renovierte Küche mit neuen Geräten. Wir bieten gerne Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung für talentierte Nachwuchskräfte.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Best Western Plus Hotel Alpenhof

Mi. 16.06.2021
Augsburg
Das Best Western Plus Hotel Alpenhof ist ein familiengeführtes Urlaubshotel in Oberstdorf mit freiem Blick auf die Allgäuer Alpen. Es verfügt mitsamt seiner Dependance Auenhof über 74 Zimmer, Studios und Suiten. Im Panorama-Restaurant mit Wintergarten und Südterrasse werden vorwiegend Gerichte aus heimischen Produkten angeboten. Ein Kaminzimmer mit Bibliothek und eine 500 m² große Wellnesslandschaft sorgen neben der Allgäuer Idylle für weitere Entspannung. Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2021 bei uns. Du lernst alle operativen sowie administrativen Bereiche der Hotellerie kennen Du wirst durch alle Bereiche geführt und wir erklären Dir den Ablauf Schritt für Schritt Du nimmst das Hotelalphabet von A bis Z durch Karriereaussichten: Bei erfolgreich bestandener Abschlussprüfung besteht die Möglichkeit auf eine Übernahme und/oder weitere Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres Betriebes. Durch die Marke Best Western stehen Dir viele Möglichkeiten, auch innerhalb der Best Western Group, in Aussicht um Dich weiterzuentwickeln. Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber*in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker*in oder Betriebswirt*in Du solltest ein Gastgeber durch und durch sein Du bringst Spaß und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Du bist ein Teamplayer, stressresistent und besitzt ein organisatorisches Talent Du verfügst über einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Programmen Bei der IU - Augsburg: Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen Studiums Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Kleine Lerngruppen und moderne Vorlesungsräume Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du bekommst die Möglichkeit am Standort Augsburg an einem brandneuen, innovativen Standort zu studieren Beim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir vom Best Western Plus Hotel Alpenhof für Dich! Du bekommst ein zusäztliches Gehalt Du erfährst faire Arbeitsbedingungen bei der Dienstplangestaltung Du kannst Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels nutzen Du hast Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Augsburg
Das Parkhotel Schmid ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort Kategorie in der Nähe von Augsburg, das durch langjährige Erfahrung in der Gastronomie & im Veranstaltungsbereich auf sich aufmerksam macht. Wir verstehen es stilvolles Ambiente, beste Qualität sowie professionellen Service, in Einklang mit den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste zu bringen. Unser Haus verfügt über 94 modern ausgestattete Zimmer, 7 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Biergarten, eine Lobby-Bar, eine karibische Pool- und Saunalandschaft sowie eine traumhafte Parkanlage. Anstellungsart: VollzeitSie sind insbesondere als Gardemanager / Patissier oder auf Wunsch in anderer Position eingesetzt und sowohl für unser à la carte-Restaurant, Außengastronomie wie auch unseren Veranstaltungsbereich verantwortlich. Sie sind für die Organisation Ihres Postens verantwortlich und haben ein engagiertes Team an Ihrer Seite. Darüber hinaus können sich aktiv an der Gestaltung des Leistungsangebotes sowie der Weiterentwicklung unseres Betriebes einbringen.Sie haben bereits mehrjährige Erfahrung in der Küche eines vergleichbaren Hauses sammeln können. Des Weiteren sind Sie mit dem Posten des Gardemanagers / Patissiers vertraut. Sie üben Ihren Beruf aus Leidenschaft aus, sind gewissenhaft, engagiert und arbeiten gerne im  Team. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild wünschen wir uns eine kreative, flexible, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit, die Ihren Beruf gewissenhaft und aus Leidenschaft ausübt sowie in Stresssituationen den Überblick behält.Wir bieten eine sichere und langjährige Anstellung sowie ein freundliches, engagierets Team, bei dem jedes einzelne Mitglied zählt. Darüber hinau stellen wir auf Wunsch Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Augsburg
Das Parkhotel Schmid ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort Kategorie in der Nähe von Augsburg, das durch langjährige Erfahrung in der Gastronomie & im Veranstaltungsbereich auf sich aufmerksam macht. Wir verstehen es stilvolles Ambiente, beste Qualität sowie professionellen Service, in Einklang mit den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste zu bringen. Unser Haus verfügt über 94 modern ausgestattete Zimmer, 7 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Biergarten, eine Lobby-Bar, eine karibische Pool- und Saunalandschaft sowie eine traumhafte Parkanlage. Anstellungsart: VollzeitSie sind insbesondere als Gardemanager / Patissier eingesetzt und sowohl für unser à la carte-Restaurant, Außengastronomie wie auch unseren Veranstaltungsbereich verantwortlich. Da wir Engagement sehr zu schätzen wissen, können Sie sich gerne bei der Gestaltung der Leistungsangebote einbringen und Ihre Kreativität ausleben sowie sich in der Organisation ihres Postens weiterentwickeln.        Sie haben bereits eine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen und evtl. Erfahrung in der Küche eines vergleichbaren Hauses sammeln können. Des Weiteren sind Sie mit dem Posten des Gardemanagers / Patissiers vertraut. Sie üben Ihren Beruf aus Leidenschaft aus, sind gewissenhaft, engagiert und arbeiten gerne im  Team. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild wünschen wir uns eine kreative, flexible, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit, die Ihren Beruf gewissenhaft und aus Leidenschaft ausübt sowie in Stresssituationen den Überblick behält.Wir bieten eine sichere und langjährige Anstellung mit Entwicklungspotential sowie ein freundliches, engagierets Team, bei dem jedes einzelne Mitglied zählt. Darüber hinau stellen wir auf Wunsch Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 13.06.2021
Zusmarshausen
Über uns: Wir arbeiten alle aktiv am Erfolg unseres Unternehmens und dem "glücklich" machen unsere Gäste mit. Wir schätzen unsere Mitarbeiter sehr und wissen dass wir nur als Team erfolgreich sein können Regelmäßige Mitarbeiterschulungen und Seminare tragen dazu bei, dass diese immer auf dem neusten Stand sind. Wir haben immer ein offenes Ohr und ein offenes Herz für unsere Kollegen. Unsere Teamevents schweißen uns noch mehr zusammen. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Dessert, Planung der Desserts a la carte, Süsse Stückchen Frühstück und Tagung Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Backen & Kochen Zuverlässig und belastbar Faires, eher überdurchschnittliches Gehalt sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Weiterbildungsmaßnahmen wie Besuche bei regionalen Winzern & Destillen Schulungen, Teilnahme an Brancheevents Professionelles aber familiäres Arbeitsklima Ordentliche Zeitabrechnung Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Augsburg Ein super Team 4 Tage Woche a 36h
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Zusmarshausen
Über uns: Wir arbeiten alle aktiv am Erfolg unseres Unternehmens und dem "glücklich" machen unsere Gäste mit. Wir schätzen unsere Mitarbeiter sehr und wissen dass wir nur als Team erfolgreich sein können Regelmäßige Mitarbeiterschulungen und Seminare tragen dazu bei, dass diese immer auf dem neusten Stand sind. Wir haben immer ein offenes Ohr und ein offenes Herz für unsere Kollegen. Unsere Teamevents schweißen uns noch mehr zusammen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Köche für die Posten - Gardemanger und Entremetier sowie Saucier Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen Zuverlässig und belastbar Faires, eher überdurchschnittliches Gehalt sowie Bezahlung von Abend-, Sonn- und Feiertagszuschlägen 4 Tage Woche á 36h Weiterbildungsmaßnahmen wie Besuche bei regionalen Winzern & Destillen Schulungen, Teilnahme an Brancheevents Professionelles aber familiäres Arbeitsklima Ordentliche Zeitabrechnung Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Augsburg Ein super Team
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Verantworten eines reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs in der CALLA Showküche Überwachen der Küchen- und Produktqualität Kreatives und begeisterndes Zubereiten und Anrichten der CALLA Gerichte Mitarbeit beim Erstellen von Tagesangebote der saisonalen Karten Führen, Anleiten und Motivieren der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden       Wir bieten Ihnen. Eine geregelte Arbeitswoche mit festen freien Tagen Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten zum CALLA Küchenchef Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in euro-asiatischer oder asiatischer Ausrichtung und in der gehobenen Gastronomie Hohes Maß an Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und strukturiere Arbeitsweise Engagement, Teamgeist und Flexibilität Kreativität und Mut, eigene Ideen zu verwirklichen Ambitionen, das CALLA in den relevanten Restaurantführern zu platzieren Fähigkeit, hochwertige Produkte kreativ umzusetzen und zu präsentieren     Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie für die warme Küche (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung von Speisen für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants, Buffets und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Gerichte Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Wir bieten Ihnen. Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten  Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Sie besitzen eine fundierte Aus- und Fortbildung, kochen und "präsentieren" auf hohem Niveau und mit Kreativität. Sie haben idealerweise bereits Erfahrungen in dieser Position in vergleichbaren Küchen bzw. Hotels gesammelt. Sie sind offen, sympathisch und arbeiten gerne im Team. Ihre Erfahrung und Ihr Know-How geben Sie gerne an andere Kollegen weiter.   Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels   Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Ausbildung  Während Deiner dreijährigen Ausbildung wirst Du zum Allround-Talent! Du durchläufst in unserem Haus sechs spannende Abteilungen von der Rezeption über die Veranstaltung bis hin zur Küche. Durch die Abteilungswechsel bist Du nach deiner Ausbildung ein Profi in allen Abteilungen und überall einsetzbar. Um zukünftige Positionen für Fach- und Führungskräfte zu besetzen, legen wir großen Wert auf Nachwuchs durch Ausbildung und Studium im eigenen Haus. Wir bieten die Chance zum erfolgreichen Start ins Berufsleben. Engagierte und leistungswillige Mitarbeiter erhalten bei uns eine fundierte Ausbildung als Basis für eine vielversprechende berufliche Entwicklung. Die Ausbildung als Hotelfachangestellte/r ist spannend, weil sie so vielseitig ist. Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Berufsschule findet in Bad Wörishofen statt. Allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife Realschulabschluss mit zusätzlicher Qualifikation Teamfähigkeit Kontaktfreudigkeit Freude am Umgang mit Menschen Fremdsprachenkenntnisse in Englisch Flexibilität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal