Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 35 Jobs in Schwaigern

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de Bar (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität  Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten mit eiwandfreien Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung des täglichen mise en place Empfang, Betreuung und Beratung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellen eines reibungslosen Arbeitsablaufs im à la carte Service Umsetzung des hohen Servicestandards Rechnungserstellung und Kassenführung Warenbestellung Unterstützung des Serviceteams Vor- und Nachbereitung des täglichen mise en place Einhalten von Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Ausbildung im Fach, idealerweise als Restaurant- / oder Hotelfachmann/frau Einschlägige Berufserfahrung in der gehobene Gastronomie  Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundliches, gepflegtes und offenes Auftreten Eigenverantwortung Gute Sprachkenntnisse Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Die Handwerkskunst des Kochens beherrschen Sie perfekt und haben einen hohen Qualitätsanspruch Durch Ihr fundiertes Fachwissen, Ihre Erfahrung und durch Ihre sehr gute Führungskompetenz schaffen Sie es, Ihr Team weiterzuentwickeln  Zudem kommen Ihnen Ihre betriebswirtschaftlichen Kompetenzen in Hinblick auf Wareneinsatz und Personaleinsatzplanung zu Gute Des Weiteren verfügen Sie über EDV-Kenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Sie überzeugen durch Ihr positives Auftreten und Ihre guten Umgangsformen ·         Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit ·         Unterweisung und Betreuung aller Auszubildenden und Praktikanten ·         Einarbeitung neuer Mitarbeiter ·         Wareneinkauf und Kontrolle ·         Planung, Leitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place aller Posten ·         Qualitätssicherung ·         Durchführung von Jahresinventuren ·         Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowohl im als auch außer Haus   Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 34.000€ p.a.

So. 20.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive Arbeitsschuhe Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima Dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Leiten eines eigenen Küchenpostens Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens unter Berücksichtigung des Tagesmenüs bzw. anstehender Veranstaltungen Berücksichtigung größtmöglicher Wirtschaftlichkeit von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen Erstellung und Erledigung der für seine Aufgaben notwendigen Lageranforderungen unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit sowie Ordnung in den Arbeitsbereichen unter Berücksichtigung der Vorschriften der Gewerbeaufsicht (HACCP) Einhaltung der Qualitätsstandards des Unternehmens Fachgerechte Anleitung der in seinem Arbeitsbereich tätigen Auszubildenden und anderen Unterstellten Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfallenden Tätigkeiten Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden ArbeitsortenUnterstützung des gesamten Küchenteams bei der fachgerechten Durchführung der übertragenen Aufgaben, gemäß dem Standard des Hauses Zuarbeiten bei der Vorbereitung von Speisen unter Einhaltung der Lebensmittelrechtlichen Grundlagen (HACCP) Fachgerechtes Einlagern von Lebensmitteln Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und in den Lagerräumen Unterstützung der Spülkräfte bei Bedarf Bereitschaft zu bedarfsorientierter Arbeitszeit auch über die normale Arbeitszeit hinaus Einkauf aller benötigten Waren in Absprache mit Vorgesetzten Kontrolle eingehender Waren auf Quantität und Qualität Vorbildfunktion gemäß unserem Unternehmensleitfaden, insbesondere für die Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Fach mit Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Produkten Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Kalkulationssicherheit Hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenz Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten Hohe Qualitätsansprüche Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen bestenfalls bereits Arbeitserfahrung mit Sie haben ein Grundverständnis für Hygiene und Sauberkeit Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:   das Bedienen der Geschirrspülananlage die Reinigung der Kühlhäuser die Reinigung des Küchenbereiches das Sortieren und Verräumen des Geschirrs das Sortieren und Verräumen von Porzellan und Besteck Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Bretzfeld

Sa. 19.06.2021
Bretzfeld
Für unsere anspruchsvolle Senioreneinrichtung in Bretzfeld-Schwabbach mit frischer Küche suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Bretzfeld-Schwabbach bei Heilbronn in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, in einer 5-Tage-Woche) Job-Nummer: 7401-20-4111 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team  Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen Gerichten Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit älteren Menschen Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 19.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Ausbildung zuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen/Posten der Küche wie bspw. die Pâtisserie, den Gardemanger oder den Entremetier und eignen sich dabei ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen das fachgerechte Anrichten der Speisen, sowie die ernährungsphysiologische Bedeutung der Lebensmittel.  Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlicher Veranstaltungen wie z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, à la carte, Bankettservice. Sie erlernen z.B. das Mise en Place für Ihren Posten sowie die Zubereitung diverser Speisen und Gerichte, nach unseren Standards, können sich  jedoch kreativ entfalten. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Küchenposten und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmen Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Sie verfügen über Abitur. Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in einer Küche gesammelt Sie haben Freude am Beruf, lieben die Abwechslung und lassen sich auch nicht bei stressigeren Phasen aus der Ruhe bringen. Sie sind kreativ, aufgeschlossen und freundlich. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste und spannendste Gäste und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen  ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Lobbach (Baden)
Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes   Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen.  Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert. Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und ­Wellnessbereich. Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung unserer Hotel- und Restaurant-Gäste  Fachliche Fähigkeiten:   Berufserfahrung von Vorteil, Quereinteiger möglich gute Deutschkenntnisse Persönliche Fähigkeiten: Flexibilität und Serviceorientierung Engagement und Selbständigkeit guter Umgang mit Stresssituationen positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen in unserem Restaurant im Atrium idyllische Sommerterrasse angenehme Arbeitsbedingungen in einem individuellen Unternehmen freundliches Betriebsklima  Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal