Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 16 Jobs in Schwarzenbek

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
Hotellerie

Frühstückskellner (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Aumühle bei Hamburg
Das seit 1880 bestehende Forsthaus, mit mehreren Salons und zwei Kaminzimmern, wurde 2014 mit viel Feingefühl und Liebe zum Detail zu neuem Leben erweckt. Die urige Max Schmeling-Halle ist unser à la carte Restaurant. Hier trainierte die Boxlegende Ende der 30iger Jahre und aus dieser Zeit stammen auch all die Bilder an den Wänden. Im älteren, durch Stuck und hohe Decken feiner wirkenden Flügel des Hauses, finden hauptsächlich unsere Feiern und Veranstaltungen statt. Neben dem Restaurantbetrieb gehört zum Forsthaus Friedrichsruh ein kleines schickes Boutique- Hotel mit 10 Doppelzimmern, 3 Ferienhäusern und zwei Waldkörben mit Übernachtungsmöglichkeit mitten im Wald. Anstellungsart: TeilzeitDeine morgendliche Routine beginnt mit der Vorbereitung des Frühstücks. Im Anschluss begrüßt du unsere Gäste herzlich und erfüllst jeden Wunsch von der Kaffeespezialität bis hin zu ausgewählten Eierspeisen. Zu guter Letzt bist du für den Check Out verantwortlich und bist der letzte bleibende Eindruck bei unseren Gästen. Deine Kernzeiten sind Mittwoch-Sonntag 6.30-11.30 Uhr.  Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bist ein leidenschaftlicher Quereinsteiger Vorerfahrungen im Servicebereich sollten vorhanden sein Wenn du das liest und dir denkst "DAS IST ES", dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Eine gute übertarifliche Bezahlung 27 Urlaubstage um dich zu entspannen oder die Welt zu erkunden Ein professionelles aber entspanntes Arbeitsklima Flexible Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen Für dich, deine Familie oder Freunde vergünstigte Raten in unseren wunderschönen Hotelzimmern oder dem besonderen Waldkorb Zudem hast du die Möglichkeit auf Übernachtungen in über 585 Partnerhotels über Personights zu einer sagenhaften Rate Außerdem bekommst du Vergünstigungen bei der Kooperation Corporate Benefits. Hierüber kannst du besondere Angebote von Handyverträgen, Autos, Urlaub oder was auch immer du benötigst finden.
Zum Stellenangebot

Executive Souschef (m/w/d) für ein exklusives Gutshaus gesucht!

Mi. 20.10.2021
Ratzeburg
Das Hotel liegt mit Blick auf den Schalsee und bietet seinen Gästen knapp 50 Zimmer und Ferienwohnungen in modernem, ländlichen Stil . Zudem gibt es ein Tagungshaus für Businesstagungen, aber auch private Veranstaltungen, eine Kochschule und das exklusive Restaurant mit knapp 180 Plätzen im Innen- und Außenbereich. Das Restaurant ist nicht nur Anlaufstelle für die hausinternen sondern auch für externe Gäste aus der Umgebung. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe aktive operative Mitarbeit und Weiterentwicklung des gastronomischen Konzeptes  Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur Durchführung des Bestellwesens Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit   erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition selbstständige und organisierte Arbeitsweise motivierende Führungsqualitäten  gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit perfektes Verständnis für leidenschaftliche und kreative Küche mit Blick auf Wirtschaftlichkeit gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage- Woche eine Personalunterkunft auf Wunsch ein attraktives Gehaltspaket einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein eingespieltes und motiviertes Team viel Handlungsspielraum viel Platz für eigene Ideen  einen attraktiven Arbeitsplatz 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Reinbek
Das seit über 50 Jahren familien geführte WALDHAUS REINBEK zählt mit seinen 49 individuell im Landhausstil eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Restaurantlandschaft mit 160 Sitzplätzen, einer American Bar, Raucherlounge, einer eleganten Wellnessoase, einem Spa & Beauty und einem Bankett- und Konferenzbereich für 200 Personen sowie einem urigen Weinkeller zu den besten Hotels im norddeutschen Raum. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben umfassen: Eigenverantwortliche Führung des Aufgabengebietes Einkauf von Food & Non-Food Artikeln Warenkontrolle im Küchenbereich Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Aktives Mitwirken bzw. Kochen im Veranstaltungsbereich sowie auf Cateringveranstaltungen Menü- & Büffetzusammenstellung für Bankettveranstaltungen    Organisation & Durchführung von Caterings Mitwirkung bei der Schulung unserer Auszubildenden   Sie haben bereits einige Berufserfahrungen gesammelt und suchen eine neue Herausforderung? Wir wünschen uns: Abgeschlossene Kochausbildung Erfahrungen in gehobener Gastronomie, idealerweise auf verschiedenen Posten Gute Fachkenntnisse Teamorientiertes Arbeiten Sie arbeiten in familiärer Atmosphäre, jeder kennt jeden. Sie erhalten eine deutlich übertarifliche Vergütung. Wir sind natürlich bei der Wohnungssuche behilflich.       
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Großhansdorf
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Einlagerung von Waren und Transport im Haus Portionieren und Ausgabe der Menüs Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln Teamfähigkeit Einen sicheren Arbeitplatz und nach der Probezeit ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Eine verlässliche Dienstplanung, die u.a. eine langfristige Vorausplanung z.B. bei freien Tagen oder Urlaub ermöglicht. Ein attraktives Gehaltspaket mit Sonntagszuschlägen von 50% und Feiertagszuschlägen von 100% sind für jeden motivierend. Dazu erhalten Sie eine Urlaubs- und Weihnachtsgratifikation. Vereinbarkeit mit Beruf und Familie sind uns wichtig: Mit einem Kitazuschuss unterstützen wir Sie bei der Betreuung Ihrer Kinder. Ein internes und externes Schulungsangebot für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team sorgt für gute Stimmung. Berufskleidung nach Bedarf inkl. Reinigung stellen wir Ihnen zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Chef Saucier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 16.10.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Chef de Saucier (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil. Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 16.10.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge Nachtzuschlag ab 20 Uhr und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Sa. 16.10.2021
Ahrensburg
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Teilzeit Wir legen das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohnern in deine erfahrenen Hände: Mit einer aufrichtigen Serviceorientierung und viel Begeisterung sorgst du für eine freundliche Bedienung im Restaurant und stehst ihnen als kompetente Ansprechperson stets zur Seite. Klar, dass du immer genau darauf achtest, dass alles nach Plan läuft und so die hohe Servicequalität sicherst. Hand in Hand arbeitest du mit deinem Team zusammen, stellst die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP sicher und begleitest auch die Veranstaltungen für unsere Senioren. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie ist von Vorteil Berufserfahrung im Restauantservice ist von Vorteil Kommunikations- und Teamfähigkeit Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht) ist kein Problem für dich Als tatkräftige, offene Teamplayer-Persönlichkeit und viel Empathie gehst du gerne auf Menschen zu und stellst unsere Bewohnerinnen und Bewohner stets in den Mittelpunkt. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 %, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, zusätzliche Leistungsgratifikationen und Kita-Zuschuss Berufskleidung inklusive Reinigung und Verpflegung Verlässliche Dienstplanung, mit der du auch langfristig planen kannst und bei der wir deine Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir dir für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 16.10.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Chef Saucier (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Lebe dich aus und überrasche dein Team mit neuen Ideen im Foodbereich oder der Ablaufoptmierung eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett. Koordination der Arbeitsabläufe, Team orientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B ist wünschenswert Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau mit angenehmen Arbeitszeiten Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges motiviertes Team von Künstlern und kreativen mit super Ideen und Teamgeist Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Klein Zecher
Gut Groß Zecher Unser Gutshof, unmittelbar am Schaalsee gelegen, wurde im Jahre 2000 vom reinen landwirtschaftlichen Betrieb teilweise in einen Gastronomiebetrieb mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern umstrukturiert. Das Cafe und Restaurant im historischen Gutsstall bietet Platz für 80 Personen. Auf der Seeterrasse können 100 Gäste einen Sonnen- oder Schattenplatz unter alten Bäumen finden Im Frühjahr 2020 haben wir unser SEEminarhaus mit zehn Doppelzimmern, Seminarraum und Wintergarten im denkmalgeschützten Fachwerkhaus eröffnet.   Anstellungsart: Vollzeit Mis en place a la carte Service und Bankett kreative Mitgestaltung und Ausbau unseres Serviceangebotes    verantwortliches und selbständiges Engagement Sie sind ein Gastgeber/in mit Herz in der Rolle der Serviceund Bankettleitung Sie bringen Führungserfahrung und Organisationstalent mit Sie haben eine hohe Eigenmotivation, sind engagiert und übernehmen Verantwortung Sie sind offen für Neues, kommunikativ, und haben viel Gespür für Menschen ein gelingendes Miteinander im Team und begeisterte Gäste Der Arbeitsplatz befindet im historischen Pferdestall im Naturpark Lauenburgische Seen direkt am Schaalsee. Während Ihrer Pausen oder in Ihrer Freizeit können Sie den Schaalsee genießen, mit Boot fahren, Angeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen.  Wir haben im Dorf Groß Zecher eine fertig eingerichtete Mitarbeiterwohnung für zwei Personen, die fußläufig von der Kutscherscheune zu erreichen ist. Diese kann entweder fest genutzt werden oder als Zwischenaufenthalt an den Wochenenden bzw. Arbeitstagen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Ratzeburg
„…Die Perle am Küchensee...“ Eingebettet zwischen den Seen der Inselstadt Ratzeburg liegt das Hotel "DER SEEHOF". Das traditionelle und mehrfach ausgezeichnete 4-Sterne-Superior-Haus wird mit seinem vielseitigen Angebot höchsten Ansprüchen gerecht. Unser Familienbetrieb verfügt über 51 Zimmer, zwei Restauranträume, Wintergarten und eine große Gartenterrasse direkt am See sowie Bankettkapazitäten bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Vollzeit  Eine hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit sowie Flexibilität in allen Bereichen Eine kooperative Zusammenarbeit sowie eine erstklassige Teamfähigkeit Eine gute Organisation ihrer Arbeitsabläufe Sauberes Arbeiten und Einhaltung aller HACCP-Standards       Abgeschlossene Ausbildung als Koch     Eventuell bereits Erfahrung im A la Carte     Freundliches Auftreten und gastorientierte Arbeitsweise     Teamfähigkeit und Motivation Arbeitsplatz in einem wunderschön gelegenen Privathotel Ein familiäres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Flexible Arbeitszeiten und Raum für selbständiges Arbeiten Mitarbeiterverpflegung (Essen & Getränke) Garantierte Zahlung des Gehaltes vor Monatsende Unbefristeter Arbeitsvertrag Vergünstigte Übernachtungen in 570 Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz in Partnerschaft mit PERSONIGHTS
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: