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Hotellerie: 3.029 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2127
  • Ohne Berufserfahrung 1561
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1623
  • Teilzeit 116
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2346
  • Ausbildung, Studium 399
  • Befristeter Vertrag 48
  • Praktikum 25
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Küchenchef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Hannover
Was machen wir? Das Cuchillos ist ein Restaurant in Hannovers City.  Das Restaurant verbindet die Mexikanische- und Kalifornische - Küche. Tacos, lecker SmashBurger, loaded Fries und Steaks.  Jeden Samstag und Sonntag laden wir zum Cuchillos Breakfast Club wo wir unsere absoluten Favoriten servieren. Wir haben eine feine Auswahl an gezapften Bieren und Weinen, zusätzlich überzeugen wir mit leckeren bekannten Cocktails und einigen Eigenkreationen. Wir sind ein junges und frisches Restaurant. Zukünftig möchten wir auch unser veganes/ vegetarisches Portfolio erweitern. Authentische Küche, Stylisches Konzept und immer einen Besuch wert. Besuch uns für weitere Eindrücke gerne bei Instagram. instagram: cuchillos.meateryAnstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung der Speisen hervorragende Präsentation der Speisen Kreativität bei Entwicklung von Gerichten, Monatskarten usw  Planung und Organisation der Küchenabläufe Einteilung der Küchenschichten (Dienstplan) und Organisation der Posten Warenwirtschaft und Koordination von Warenbestellungen  Teamgeist ist uns wichtig genauso wie die Kommunikation untereinander Einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmittel und das einhalten von Hygienemaßnahmen setzen wir als selbstverständlich voraus.Du bist motiviert und hast Spaß am Kochen Erfahrung beim Kreativen Kochen und beim Kochen nach Rezeptur  Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Ein Arbeitsumfeld, in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst Du bekommst bei uns interne Entwicklungsmöglichkeiten  Gastronomie ist in unserem Verständnis lebendig, fröhlich und mitreißend - genau diese Eigenschaften zeichnen unser gesamtes Team aus Flache Hierarchien & schnelle Entscheidungswege einen sicheren Arbeitsplatz  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung
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Chef de partie (m/w) Koch

Di. 20.04.2021
G R I N D E L W A L D Ein Treffpunkt im Zentrum von Grindelwald. Hotel Kreuz und Post **** direkt an der pulsierenden Promenade beherbergen wir unsere Gäste im traditionsbewussten und doch modernen Hotel. Mit 42 Zimmern und verschiedenen Restaurants, Panorama Speisesaal, sowie Aufenthaltsräumen, Bar-Lounge, Challi-Bar Diskothek und Snack-Bar-Kiosk. Wellness-Oase & Seminarraum - alles unter einem Dach! Wir sind ein freundliches Ferienhotel, deshalb suchen wir nicht nur einen Mitarbeiter, sondern eine Persönlichkeit, die unser Credo mittragen will und kann.  Anstellungsart: VollzeitWir erwarten einen loyalen Berufsmann/Frau. Produktion für das tägliche Geschäft Belastbarkeit in Stress Situationen Kochen klassischer Brasserie Küche Umsetzung des HACCP Konzepts Unter Anleitung und Einweisung unseres Chef Koch und Sous Chefs. Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in Gastronomie/Hotellerie Hohe Qualitätsansprüche Erste Führungsfähigkeiten Kenntnisse der Hygienevorschriften Wir bieten geregelte Arbeitszeit und Arbeit in einem kollegialen Team. ...zusätzliche Benefits zu einem fairem Gehalt: Rund 45 engagierte Kolleginnen und Kollegen in 12 Abteilungen Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Ein kostengünstiges Zimmer in einer unserer Mitarbeiterhaus.
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Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) dean&david

Di. 20.04.2021
Berlin
dean&david steht für Frische, Qualität und Verantwortungsbewusstsein – für gesunde Lebensmittel, hochwertige Zutaten und nachhaltigen Konsum. Für unsere Gäste bedeutet das ehrlichen Genuss und Essen, das nicht nur gut schmeckt, sondern sich auch gut anfühlt – ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Einfach sorgenfreies Genießen, eben ganz nach dem Motto: WE CARE, YOU EATAnstellungsart: VollzeitFührung des gesamten Betriebsablaufs Verwaltung und Einhaltung der Kennzahlen, u.a. Wareneinsatz, Personaleinsatz Sicherstellen der dean&david Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten u. Einrichtungen bei dean&david Gewährleistung der Gästezufriedenheit Training, Motivation und Leistungsbeurteilung der Mitglieder des Store- Teams Eigenverantwortliche Schichtführung Sämtliche Warenbestellungen, Tagesabrechnung Inventuren und vorbereitender Monatsabschluss Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf die Einhaltung der Servicestandards von dean&david Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufserfahrung in der Systemgastronomie sollte vorhanden sein Sehr hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln Erfahrung in der Mitarbeiterführung Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und Dienstleistungsmentalität Ein gepflegtes Erscheinungsbild Berufsbegeisterung und Blick für Details Verantwortung zur Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit aktiver Mitarbeit in einem motivierten und dynamischem Team Aufstiegschancen im Unternehmen, langfristig sogar bis zum Franchisenehmer Ein gutes und modernes Arbeitsumfeld eine fundierte Einarbeitung in die Aufgabenbereiche Eine innovatives und erfolgreiches Unternehmen
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Chef de Rang (m/w) 100% für unsere Neueröffnung per 01.07.2021

Di. 20.04.2021
Für die Eröffnung des schönen Hotel Restaurant direkt am Baldeggersee suchen wir ein neues Team. Umgeben von Weinbergen ist es touristisch sehr gut gelegen. Neben den 160 Sitzplätzen im gemütlichen Restaurantbereich gibt es weitere 100 Sitzplätze auf der Terrasse, wo wir eine moderne Schweizerküche mit regionalen Produkten anbieten werden. Ebenfalls sind die 15 Hotelzimmer modern und komfortabel mit Seesicht. Herzlichkeit wird bei uns grossgeschrieben.Sie verfügen über eine Ausbildung zum Restaurationsfachmann / -frau und über Berufserfahrung. Sie sind belastbar, organisiert, behalten auch in hektischen Zeiten stets den Überblick und das Auge fürs Detail. Sie kommunizieren situations- und adressatengerecht. Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen sind für Sie selbstverständlich und aus dem Berufsfeld bestens bekannt. Wenn Sie sich ausserdem freuen, unser Team mit Ihrer herzlichen, zuverlässigen und aufgeschlossenen Art zu ergänzen, an einer langfristigen Anstellung und einem gemeinsamen Wachstum interessiert sind, sind Sie bei uns genau richtig.Sie sind ein extrovertiertes Verkäufertalent Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/-frau abgeschlossen Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse Sie möchten sich weiterentwickeln Sie führen eine Station mit Selbstinkasso​​ Sie sind ein Gastgeber mit Herz Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor     Sprachen Deutsch / EnglischMitarbeiter Verpflegung Zimmer kann zur Verfügung gestellt werden Weiterbildungen
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Commis de Cuisine (m/w) 100% für unsere Neueröffnung per 01.07.2021

Di. 20.04.2021
Für die Eröffnung des schönen Hotel Restaurant direkt am Baldeggersee suchen wir ein neues Team. Umgeben von Weinbergen ist es touristisch sehr gut gelegen. Neben den 160 Sitzplätzen im gemütlichen Restaurantbereich gibt es weitere 100 Sitzplätze auf der Terrasse, wo wir eine moderne Schweizerküche mit regionalen Produkten anbieten werden. Ebenfalls sind die 15 Hotelzimmer modern und komfortabel mit Seesicht. Herzlichkeit wird bei uns grossgeschrieben.Als Commis de Cuisine sind Sie auf allen Posten einsetzbar. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Sie sind organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt Ihnen. Das Kochen während der Arbeitszeit gehört genauso zu Ihren Aufgaben wie auch die Vorbereitung für Bankette und Events. Ebenso unterstützen Sie dabei die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse als Koch • Sie möchten sich weiterentwickeln • Sie kochen mit Freude selber mit • Sie sind ein guter Kommunikator • Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor Sprachen DeutschMitarbeiter Verpflegung Zimmer kann zur Verfügung gestellt werden Weiterbildungen
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Commis de Rang (m/w) ab Mitte Juni 2021

Di. 20.04.2021
Hof Maran - wo die Sonne am längsten scheint... Anstellungsart: VollzeitAbgeschlossene Berufslehre (Service oder Hotelfach) oder Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch und Englisch (mit Vorteil eine zusätzliche Sprache: F oder I) Freundliches und gepflegtes Auftreten Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Spannender Arbeitsplatz in lebhaftem Umfeld. Regelmässige interne Schulungen. Mitarbeiterzimmer und Verpflegung im Haus möglich.
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Hotelfachmann/ -frau (m/w/d) für unser Hotel Am Mühlenteich in Schwelm

Di. 20.04.2021
Schwelm
Diese Unternehmensphilosophie des Gründerpaares Dr. Rolf Lohbeck und Heidrun Lohbeck spiegelt seit 1978 die Motivation und Haltung zu der kleinen und exquisiten Hotelgruppe PRIVATHOTELS DR. LOHBECK. Es ist eine Sache, eine Philosophie zu wählen – und eine völlig andere, sie auch zu leben. In den Hotels der PRIVATHOTELS DR LOHBECK wird diese Philosophie von jedem Mitarbeiter gelebt. Jeder ist sich bewusst, dass er an einem außergewöhnlichen Ort für den Gast tätig sein darf. Jeden Tag stellt sich der Mitarbeiter die Aufgabe: Ich möchte den Gast zum Stammgast machen! Es ist nicht Snobismus dieses Leitmotiv gewählt zu haben – es ist Verpflichtung! Daher sind auch alle Hotels im Familieneigentum und familiengeführt. Als Eigentümerfamilie stehen wir mit unserem Namen hinter den Leistungen unserer Häuser. Zu den Privathotel Dr. Lohbeck gehören nur ausgesuchte und „handverlesene“ Hotels der vier- und fünf Sterne Kategorie. Kultivierter Hotelkomfort empfängt den Gast und gediegener und qualifizierter Service begleiten ihn unaufdringlich während seines Aufenthaltes.Anstellungsart: VollzeitSchichtenübernahme am Empfang und im Restaurant  Sicherstellung der Qualitätsstandards am Empfang und im Restaurant Eigenständiges Arbeiten in diesen Abteilungen   Kollegiale Zusammenarbeit mit anderen Bereichen des Hotels Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Gute Kenntnisse der Buchungsportale Gastorientiertes Denken Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise Eine freundliche und vorbildlich-verbindliche Einstellung Teamgeist und Freude am Beruf Belastbarkeit und gepflegtes Auftreten Sehr gute Englischkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem wachsenden Unternehmen ab dem 1.06.2021  Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 24 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Eine angemessene Vergütung Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
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Koch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können.Anstellungsart: VollzeitLeckere Speisen für Imbissangebote und À-La-Carte zubereiten Kunden professionell zu den Speisen und Zutaten beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben im Arbeitsbereich sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit weiteren Abteilungen koordiniert zusammenarbeiten Kundenveranstaltungen und Events umsetzen und betreuen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du hast große Erfahrung im Verkauf Du kennst Dich hervorragend aus in der Zubereitung verschiedener Küchenstile Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntage und späte Abendstunden umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Di. 20.04.2021
Ahlbeck
Sympathische Vielfalt in diesem 4-Sterne Hotel an der Ostsee SEETELHOTEL Osteehotel Ahlbeck an der Ostsee können Sie in aller Ruhe genießen und sich vom sympathischen Team rundum verwöhnen lassen. Wieder einmal einschlafen mit dem sanften Rauschen der Ostseewellen, erholt am nächsten Morgen ausgiebig frühstücken und sich auf die zahlreichen Aktivitäten am Ostseestrand freuen, Lebensfreude spüren.  Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen für Qualität, Tradition und herzlichen Service. In 16 Häusern an den schönsten Plätzen der Sonneninsel lassen die familiengeführten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige-Steinhoff die ganze Pracht und Schönheit der historischen Kaiserbäder aufleben. Vom komfortablen Drei-Sterne-Familienresort bis zum Fünf-Sterne-Luxushotel reicht das breite Spektrum der SEETELHOTELS. Anstellungsart: VollzeitGewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch Abstimmung und Verrichtung einzelner Arbeitsschritte (z.B. Sicherstellen des erforderlichen Mise-en-Place, Platzierung der Gäste)Eigenverantwortliche Durchführung der GästebetreuungVerkaufsförderung durch fachliche Gästeberatung zum Speisen- & GetränkeangebotBehandlung und Weitergabe von GästereklamationenAnleitung von Kollegen  Eine abgeschlossene Restaurantfach- bzw. HotelfachausbildungGute DeutschkenntnisseSicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten sowie sehr gute UmgangsformenZuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit sowie Engagement und TeamgeistSympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel EigenverantwortungEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenFlache Hierarchiestrukturen mit kurzen EntscheidungswegenGesundheitsmaßnahmenMitarbeiterrabatteSportliche TeameventsUnterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft
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Koch (m/w)

Di. 20.04.2021
„Traumhafter könnte die Lage dieses erstklassigen, familiengeführten 4* Hotels nicht sein: am Fusse des weltbekannten Pilatus Berges, inmitten der idyllischen Erlebnis-, Ausflugs- und Wanderregion Zentralschweiz, liegt das Haus direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Nichts trübt Ihren Blick auf die umliegenden, schneebedeckten Voralpengipfel.“     Das Seehotel Pilatus verfügt über 59 Doppel- & Einzelzimmer, 11 Junior Suiten und 2 luxuriöse Panorama Suiten mit einmaliger See- und Bergsicht. Erholung und Entspannung findet der Gast im «Aqva Romana» Wellness Resort mit Hallenbad, Sprudelbad, 2 Saunas, Kneippbädern, Fitnessraum und grossem Liegedeck direkt am See. Im Sommer werden im Oasis Gartenrestaurant und auf der Sky Lounge, im Winter im Grill-Restaurant und im Bistro leckere Spezialitäten des Hauses serviert. Das Hotel verfügt zudem über einen grossen Seminar- und Bankettbereich für Hochzeiten und Familienfeiern. Nachtschwärmer geniessen das Live-Dancing „PilatusKeller“. Anstellungsart: Vollzeitdie Zubereitung der Speisen auf dem jeweils zugeteilten Posten für das à la carte Restaurant sowie für Bankette, Seminare, Gruppen und Tagesmenues die Koordination aller Aufgaben auf dem jeweiligen Posten sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs die Bereitstellung des täglichen mise en place Kreatives Anrichten aller Speisen Einhaltung der HACCP Hygienekonzept einen Koch, der mit Freude und Leidenschaft seinen kreativen Beruf ausleben möchte. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und bringen bereits einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.   Zudem besitzen Sie sehr gute Deutschkenntnisse und eine effiziente und saubere Arbeitsweise. Sind Sie flexibel, selbständig wie auch teamfähig und ausdauernd? Dann sind Sie bei uns genau richtig!  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima mit einem jungem und eingespieltem Team zeitgemässe und faire Entlöhnung bei Bedarf auch Unterkunft und Verpflegung möglich Fringe Benefits
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