Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 167 Jobs in Seckbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 150
  • Hotel 150
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Berufserfahrung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Servicekräfte (m/w/d) für Casual Italian Dining Restaurant am Frankfurt Airport

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di Pane Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Du holst die Gäste ab,  hilfst und berätst bei der Auswahl von Speisen und Getränken Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Internationales Arbeitsumfeld mit tollen Gäste aus der ganzen Welt Moderner Arbeitsplatz in einem trendweisenden Unternehmen Möglichkeit die Neueröffnung unseres neuen Konzeptes mitzugestalten Raum für eigene Ideen & keinen Stillstand Junges dynamisches Team mit hohem Servicegedanken und Qualitätsanspruch Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Geregelte & familienfreundliche Arbeitszeiten Dienstplan-App und Online Portal zur Erleichterung der Planung und Kommunikation Individuelle Weiterbildungsangebote Personalessen, Wasser & Kaffee Leistungsgerechte Bezahlung  "Tim Mälzer"-Boni  Jobticket Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: michael.lehmann@hausmanns-restaurant.de
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Sind ökologisches Bewusstsein, wirtschaftliches Denken und ethische Werte für Deine erstklassige Ausbildung wichtig? Wir suchen Dich als Gastgeber und Talent der Zukunft. Die Welt der Hotellerie und Gastronomie fasziniert Dich. 365 Tage im Jahr Leistung für unsere Gäste und Kunden zu erbringen, ist für Dich nicht abschreckend, sondern Ziel und Motivation zugleich. Unsere komplexen Berufsbilder zeigen unsere Branche auf der Showbühne am Gast oder hinter den Kulissen als perfektes "Uhrwerk" aus kompetenten Teammitgliedern. Du lernst alle Bereiche des Hotels kennen und bist dadurch als die vielseitige Kollegin und als vielseitiger Kollege im Team hoch geschätzt. Wir als Ausbildungsbetrieb investieren gerne in Dich zum Ausbau Deiner Fähigkeiten und Kompetenzen und freuen uns mit Dir über Deine Fortschritte bis hin zu einer erfolgreich bestandenen Abschlussprüfung. Unsere Auszubildenden: rotieren in allen Abteilungen des Hotels, auch in der Administration wie Sales und Group & Convention Sales übernehmen Verantwortung für eigene Projekte erhalten regelmäßig, mindestens 1 mal monatlich abteilungsübergreifende Trainings und Unterweisungen erhalten und geben bei jedem Abteilungswechsel Feedback Scandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Lernbereitschaft, Nachhaltigkeit und Teamgeist sind für Dich keine Fremdwörter und Du begeisterst Dich für die Hotellerie genauso wie wir. Du hast einen guten Schulabschluss, insbesondere in Sprachen (Englisch) und Mathematik. Außerdem lernst Du gerne, da Du neugierig, aufgeschlossen, proaktiv und interessiert bist. Du hast ein freundliches, positives Wesen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen inneren Antrieb sowie eine klare Orientierung zu Menschen, die Du als Gastgeber betreuen möchtest. Wir begleiten Dich im Team des Scandic Frankfurt Museumsufer verantwortungsbewusst, fördern Deine berufliche Entwicklung und haben eine frische, moderne Arbeitsumwelt.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort zuverlässige und freundliche:Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und TeilzeitDeine Aufgaben:   Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie aktuelle Aktionen Durchführung von Getränke- und Speiseservice Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Souverän im Umgang mit Reklamationen Ordnungsgemäße Kassenführung Dein Profil: Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Fachfrau/-mann für Systemgastronomie Alternativ gerne auch langjährige Erfahrung in der Gastronomie Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

STORE MANAGER (M/W/D)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: VollzeitInnovatives, digitales und nachhaltiges Arbeitsumfeld Ordentliche Bezahlung & familienfreundliche Arbeitszeiten Fortlaufendes Management-Coaching mit einem Top-Führungskräftecoach Junges, internationales Team Du kannst dich als Foodie mit deinen Skills in der Menügestaltung einbringen Du führst und entwickelst ein verkaufsorientiertes Team Du trainierst neue Mitarbeiter nach STADTSALAT-Standards Du überwachst die Tagesproduktion operativ und arbeitest daran mit Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf sicher mit besonderem Fokus auf Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Du unterstützt die Erstellung der Einsatz- und Ferienplanung Du erstellst die Tagesabrechnungen, führst die Disposition und planst die Touren Du vertrittst den Operations Manager und Standortleiter Die Koordinierung und Auswahl neuer Mitarbeiter im Bereich Service/Fahrer meisterst du souverän Du machst Inventaraufnahmen und überwachst den Wareneingang Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder ähnliche praktische Erfahrung Du behältst einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen Du hast echte Führungsqualitäten und trittst souverän und gepflegt auf Du hast ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort einen zuverlässigen und freundlichen:Küchenchef (m/w/d) in VollzeitDeine Aufgaben:   Unterstützung der Mitarbeiter bei der operativen Tagesarbeit Verantwortung für die Koordinierung und Abwicklung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Durchführung von küchenspezifischen Trainings mit den Köchen und Küchenhilfen Dein Profil: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ggf. Küchenmeister fachliche Kompetenz in allen Bereichen der Küche sowie operatives und organisatorisches Geschick Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Kenntnisse in der Ausarbeitung von Menüs und Speisekarten unter qualitativen, wie auch kostentechnischen Gesichtspunkten Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort zuverlässige und freundliche:Köche (m/w/d) in Voll- und TeilzeitDeine Aufgaben:   Herstellen von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte Selbständige Führung des zugewiesenen Postens im Küchenbereich Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Durchführung eines reibungslosen Speiseservice Dein Profil: Ausbildung als Koch oder Fachfrau/-mann für Systemgastronomie Alternativ gerne auch langjährige Erfahrung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Vor- und Zubereitung unserer Speisen ·         Selbständiges und teamorientiertes Arbeiten an den jeweiligen Positionen ·         Bestellung und Eingangskontrolle der Lieferungen sowie Kontrolle des Lagers und der           Kühlhäuser auf Sauberkeit ·         Verantwortungsvoller, sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und            Küchengeräten ·         Menüplanung für Events ·         Einhaltung und Berücksichtigung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP)Was wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ·         Sie verfügen über gute Umgangsformen, sind zuverlässig, ehrlich und belastbar ·         Sie besitzen neben einem guten Fachwissen Kreativität und legen großen Wert auf Qualität ·         Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich ·         Sie besitzen Eigeninitiative, sind motiviert und teamfähigWas können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente, familienorientierte Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Hilton Frankfurt Airport

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitBewerben Sie sich...  Wenn Sie Koch (m/w) aus Leidenschaft und Frühaufsteher aus Überzeugung sind! Ihr Herz schlägt für die Zubereitung von hochwertigen und frischen Lebensmitteln in einer modernen, kreativen und innovativen Küche. Sie sind engagiert und jederzeit Feuer und Flamme dafür, unsere Gäste schon am frühen Morgen mit süßen und herzhaften Leckereien zu verwöhnen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer und behalten auch in hektischeren Situationen stets den Überblick.Womit Sie uns überzeugen können Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) oder Beikoch (m/w)Sie sind kreativ und offen für neuesSie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCPGute Deutsch- und / oder Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem darWas Sie von uns erwarten könnenGerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Küchenteam  auch in Teilzeit zu unterstützenFlache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen EbenenRegelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehenSchnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale KarriereentwicklungFörderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den MitarbeitendenZugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien LernangebotenRegelmäßige interne TrainingsangeboteArbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigtWeltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen)Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins UnternehmenGute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team RestaurantWas uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
Zum Stellenangebot

Service Attendant (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: Vollzeit Das ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Gästebetreuung und -beratung Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Gästeorientierte Arbeitsweise Ausbildung und Erfahrung wünschenswert Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen Uniform mit Wäscheservice bei Bedarf Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Restaurantleiters und Koordination der Servicemitarbeiter Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter und Erstellung eines Dienstplans bei Abwesenheit des Restaurantleiters Kommunikation zwischen Küche und Service Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlicher Position wünschenswert Selbständiges und strukturiertes Arbeiten Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Vielseitige und anspruchsvolle Aufgaben mit langfristiger Perspektive Gute Bezahlung Faire Arbeitsbedingungen Moderner, sicherer Arbeitsplatz Junges dynamisches Team bei Bedarf Personalzimmer oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal