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Hotellerie: 370 Jobs in Seckbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 341
  • Hotel 341
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 286
  • Ohne Berufserfahrung 278
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 327
  • Teilzeit 68
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 280
  • Ausbildung, Studium 59
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Auszubildende Kaufmann / Kauffrau für Hotelmanagement

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Ausbildungals Auszubildende(r) Kaufmann / Kauffrau für Hotelmanagement legen den Grundstein für Ihre Karriere wie folgt: 3 Jahre Ausbildungsdauer - Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich Schwerpunkte der Ausbildung: kaufmännische Abteilungen wie Front Office, Reservierung, Buchhaltung, Warenwirtschaft, Verkaufsabteilungen, F&B (Service und Küche) etc. Blockschulunterricht  Planung und Durchführung eigener Azubiprojekte Interne Schulungen zu prüfungsrelevanten Themen Betreuung und Beratung unserer Gäste Unterstützung bei Veranstaltungen vom Aufbau bis hin zur Durchführung Sie sind kreativ und kommunikativ Sie arbeiten gerne im Team und haben eine offene Persönlichkeit Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind sehr gut bis gut  Sie haben eine positive Ausstrahlung, welche sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie versprühen viel Charme und Esprit und haben ein gewinnendes Wesen 30 Urlaubstage Ausbildungsvergütung (derzeit 1.Lj. 1.000€; 2.Lj. 1.150€; 3.Lj. 1.300€) Mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung  Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Regelmäßige Feedbackgespräche Mitarbeiterevents ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig die Ihnen wichtig sind)  attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit etwa 3.550 Mitarbeiter:innen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen leckeren Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich.   Am Ende ihres Besuchs kümmerst Du Dich um die Abrechnung an der Kasse und nimmst Gästefeedback freundlich entgegen. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein:e leidenschaftliche:r Gastgeber:in: es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepflegten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail.    Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und aufgeschlossen zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleg:innen. Einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Individuelle und umfangreiche Einarbeitung. Flexible sowie geregelte Arbeitszeiten – verschiedene Arbeitszeitmodelle (Voll-, Teilzeit, Aushilfe, etc.) passend zu Deiner Lebenssituation.  Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt – wir unterstützen uns gegenseitig und Dich in Deiner persönlichen Weiterentwicklung. Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool. Eine gesunde Feedbackkultur – Wir freuen uns auf einen offenen Austausch und wertschätzen Deine Ideen. Eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang. Ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung. Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits.
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Praktikant (m/w/d) Franchise

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Mitwirkung beim Onboarding und Betreuen der unterschiedlichen Franchise Hotels Administrativer Support bei der System-Pflege und Redaktion der Arbeitsplattformen im DH eigenen Informationstool DHConnect Mitwirkung bei der Vorbereitung und Erstellung von Präsentationen und monatlichen Reportings sowie Statistiken und Evaluierungen Unterstützung bei der Kumulation, Plausibilisierung und Analyse der monatlichen KPI-Reportings Unterstützung des Projektmanagements bei der Entwicklung und Implementierung von diversen Projekten innerhalb von Partner Program by DH Unterstützung in der Büroorganisation Im Rahmen Ihres betriebswirtschaftlichen Studiums mit dem Schwerpunkt Hotel- oder Tourismusmanagement musst Du ein nachgewiesenes Pflichtpraktikum absolvieren Du möchtest die Commercial Welt in der Hotellerie näher kennenlernen und hier Deine kreativen sowie analytischen Fähigkeiten einbringen Du hast eine proaktive Mentalität und bist neugierig und zukunftsorientiert Du hast Freude an der Kommunikation, am Arbeiten im Team, sowie am Planen und Organisieren Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
Unser Gästekreis erstreckt sich über die Mitglieder des Union International Club e.V., der hier seinen Sitz hat, hin zu allem, was Rang und Namen in der Wirtschaft hat, national wie international. Und nicht zu vergessen sind auch unsere Stammgäste, von denen so einige Herrn Großfeld schon die Treue seit seiner Zeit in Dorheim halten.  Für Veranstaltungen gehen wir gerne gemeinsam mit unseren Gästen neue Wege und fügen unsere beiden Küchenstile oft in einer kulinarischen Symbiose zusammen.  Unser Restaurant ist zu finden an einem der idyllischsten und doch zentral gelegensten Plätze Frankfurts und schon lange kein Geheimtipp mehr. Ob zu zweit ein romantischer Abend auf unserer Restaurantterrasse oder die Jubiläumsfeier einer Firma - mit "Herz und Verstand" lassen wir jeden Anlass zu einem ganz besonderen Moment werden.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung des a la carte Geschäfts  Spülen und Polieren des Koch- und Essgeschirrs Reinigung des Küchenbereichs Reinigung der Gästetoiletten Reinigung der Restauranträume   Erfahrung im Stewarding wünschenswert, aber nicht zwingend gute Deutsch- und sichere Englischkenntnisse in Wort schnelle Auffassungsgabe  hohe Motivation, Dich schnell in unsere Abläufe und Gemeinschaft einzufinden körperlich belastbar  einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit fairem Gehalt ein erfahrenes und lebendiges Team
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Reinigungskraft/Spüler (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit etwa 3.550 Mitarbeiter:innen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Du unterstützt Dein Team tatkräftig in Deiner Spülküche und sorgst dafür, dass unser gesamtes Restaurant stets mit sauberen Arbeitsmitteln und Geschirr versorgt wird. Du reinigst und spülst.  Du hältst Ordnung, Sauberkeit und unsere vorgegebenen Hygienestandards ein. Sorgfalt. Schnelligkeit. Geschicklichkeit. Zuverlässigkeit. Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise. Du bist ein Teamplayer und ein respektvoller Umgang ist für Dich selbstverständlich. Einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Flexible sowie geregelte Arbeitszeiten – verschiedene Arbeitszeitmodelle (Voll-, Teilzeit, Aushilfe, etc.) passend zu Deiner Lebenssituation. Welcome! – Multikulturelle Teams mit einem ausgeprägten Gemeinschaftsgefühl. Ob Teamevents oder Unterstützung bei Behördengängen – zusammen bilden wir ein Dreamteam.     Brauchst Du eine längere Auszeit? Wir bieten Dir neben Deinem Erholungsurlaub, auch die Möglichkeit des unbezahlten Urlaubs. Eine gesunde Feedbackkultur –  Wir freuen uns auf einen offenen Austausch und wertschätzen Deine Ideen. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt – wir unterstützen uns gegenseitig und Dich in Deiner persönlichen Weiterentwicklung. Du möchtest etwas lernen? Im E-Learning hast Du die Möglichkeit Dir mehr Wissen anzueignen. Ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung. Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits.
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Duty Manager (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Kronberg im Taunus
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste, Betreuung von VIP Gästen und Pflege eines aktiven Gästekontakts Ansprechpartner der Gäste und Mitarbeiter in allen Belangen Übernahme von Admin-Tätigkeiten wie Unterstützung bei der Dienstplangestaltung, Event- und Personalplanung Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards Unterstützen der Operativen Abteilungen bei den verschiedenen Feierlichkeiten Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele Sie arbeiten gerne im Team Sie sind qualitätsbewusst und lösungsorientiert Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und verfügen über gute Englischkenntnisse   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie sind ein Organisationstalent, besitzen Strukturiertheit und eine Hands-on-Mentalität Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Einzigartiges, historisches Ambiente mit authentischer Geschichte und Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und  Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos. Mitarbeiterangebote  bei den „Small Luxury Hotels of the World“ und innerhalb der eigenen Unternehemsgruppe „Prinz von Hessen“
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Koch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Groß-Gerau
Das Hotel Adler Groß-Gerau, ist nach der DEHOGA ein vier Sterne klassifiziertes Hotel und seit vielen Generationen privat geführt, es liegt inmitten des Rhein-Main-Gebietes, im Zentrum der Kreisstadt Groß-Gerau.  Unser traditionsreiches Haus ist heute ein modernes Geschäfts- und Tagungshotel für hohe Ansprüche. Das Hotel verfügt über 65 komfortable Zimmer, ein Restaurant, zwei Restaurantnebenräumen, einem Konferenz- und Bankettbereich für bis zu 200 Personen sowie einem professionellen Cateringservice.  Im á la carte Restaurant servieren originelle, frische, saisonale und regionale Gerichte. Das Restaurant kooperiert mit "Hessen á la carte" und ist Mitglied bei der Gesellschaft "Chaine des Rotisseurs". Wir verwenden für die Zubereitung unserer Speisen ausschließlich marktfrische und qualitativ hochwertige Lebensmittel.  Das Hotel Adler Groß-Gerau, ist höchst attraktiv für Geschäfts- und Privatreisende, die eine ruhige und sehr gepflegte Ausgangsbasis für das Rhein-Main-Gebiet suchen. Man erreicht schnell und bequem in wenigen Minuten den internationalen Flughafen Frankfurt oder das Messegelände Frankfurt. Groß-Gerau befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Städten Frankfurt, Wiesbaden, Mainz, Darmstadt und Rüsselsheim. Wir freuen uns auf Sie! Familie Werum - Hotel Adler Groß-Gerau Anstellungsart: Vollzeit Freude an der Arbeit mit hochwertigen frischen Produkten jeder Art Einbringen von kreativen Ideen zur Menü- und Speisengestaltung Postenübergreifendes Arbeiten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitsvorschriften Eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen für das tägliche à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft Mithilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Kochausbildung Gute Deutschkenntnisse Sauberkeit, Genauigkeit, Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Faire Arbeitsbedingungen Weiterbildungsmöglichkeiten online und offline 4 Sterne privat geführtes Businesshotel Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team Soziale Leistungen Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Parkmöglichkeiten Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr Weiterbeschäftigung im Falle weiterer Lockdowns
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Commis de cuisine / Demichef / Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit treffen für Ihren Posten sämtliche Vorbereitungsmaßnahmen und nehmen die Herstellung und die Zubereitung der Speisen vor für die Bereiche Frühstück, Bankett & All Day Dining, Bar und Fine Dining  unterstützen das Team bei der Planung, Kalkulation und Erstellung aller Speisenangebote sind verantwortlich für die Hygiene auf Ihrem Posten und unterstützen das Team bei der Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich laut HACCP sowie gesetzlicher und Meliá-interner Vorgaben sind mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte gehen sach- und fachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen um und pflegen diese sachgemäß weisen Commis, Auszubildende und Praktikanten in ihre Arbeitsbereiche ein und stehen ihnen hilfreich zur Seite   Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie alternativ praktische Berufserfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie  für den Bereich Frühstücksküche freuen wir uns auch über QuereinsteigerInnen / angelernte Kräfte mit entsprechender Berufserfahrung optimal in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Erfahrung in der spanischen Küche von Vorteil Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, sehr gute Produktkenntnisse und ein Händchen für Qualität und kreative Details Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Kostenbewusste, ganzheitliche Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigket und Lernbereitschaft Flexibilität, Zuverlässigkeit und gutes Stressmanagement Gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Äusseres und gute Umgangsformen 30 Urlaubstage Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind) attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholder nahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Ausbildungals Auszubildende(r) Koch / Köchin legen den Grundstein für Ihre Karriere wie folgt: 3 Jahre Ausbildungsdauer - Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich Einsatz in unsere verschiedenen Küchen Blockschulunterricht  Planung und Durchführung eigener Azubiprojekte Interne Schulungen zu prüfungsrelevanten Themen Sie sind kreativ und haben eine Leidenschaft fürs Kochen Sie arbeiten gerne im Team und haben eine offene Persönlichkeit Ihre Deutschkenntnisse sind gut und Sie haben Grundkenntnisse im Englischen Sie haben eine positive Ausstrahlung, welche sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie versprühen viel Charme und Esprit und haben ein gewinnendes Wesen 30 Urlaubstage Ausbildungsvergütung (derzeit 1.Lj. 1.000€; 2.Lj. 1.150€; 3.Lj. 1.300€) Mehrtägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Ausbildung  Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Regelmäßige Feedbackgespräche Mitarbeiterevents ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig die Ihnen wichtig sind)  attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Frankfurt am Main
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit etwa 3.550 Mitarbeiter:innen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du stellst Pasta, Pinsa und Salate nach den Wünschen unserer Gäste (teils vor ihren Augen) her. In der Manifattura und in der Vorbereitungsküche stellst Du u.a. die Saucen, das Pesto, die Pasta und die Dolci her. Du sorgst dafür, dass Dir keine Zutat ausgeht. Mit Deinem Team arbeitest Du eng zusammen und kannst für gute Laune im Restaurant sorgen. Du achtest auf die Sauberkeit an Deiner Station. Für die Einhaltung unserer (Hygiene-)Standards. Du hast Lust was Neues zu lernen? Bei uns kannst Du Dich mit Fleiß und Einsatz beweisen. Du hast keine „Gastro-Erfahrung“? Das ist gar nicht schlimm – Wir bringen Dir bei was Du brauchst! Spaß im Umgang mit Menschen. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und Deinen Kolleg:innen. Liebe zur mediterranen Küche und frischen Lebensmitteln. Einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Schulungen im eigenen Betrieb und die Möglichkeit Dir jederzeit im E-Learning Wissen anzueignen. Flexible sowie geregelte Arbeitszeiten – verschiedene Arbeitszeitmodelle (Voll-, Teilzeit, Aushilfe, etc.) passend zu Deiner Lebenssituation. Welcome! – Multikulturelle Teams mit einem ausgeprägten Gemeinschaftsgefühl. Ob Teamevents oder Unterstützung bei Behördengängen – zusammen bilden wir ein Dreamteam. Brauchst Du eine längere Auszeit? Wir bieten Dir neben Deinem Erholungsurlaub, auch die Möglichkeit des unbezahlten Urlaubs. Abwechslung ist Dir wichtig? Wir bieten Dir die Möglichkeit so viele Stationen wie möglich zu erlernen. Eine gesunde Feedbackkultur – Wir freuen uns auf einen offenen Austausch und wertschätzen Deine Ideen. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt – wir unterstützen uns gegenseitig und Dich in Deiner persönlichen Weiterentwicklung. Ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung. Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits.
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