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Hotellerie: 115 Jobs in Sehnde

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Arbeitszeit
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  • Teilzeit 30
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 87
  • Ausbildung, Studium 17
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  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Ausbildungsplatz: Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Isernhagen
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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Ausbildungsplatz: Koch (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Isernhagen
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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F&B Service Attendant (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hannover
Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Gastgeber mit Herz und Verstand für unsere Gäste Führen einer eigenen Station Sie leben mit Begeisterung den Service am Gast Teamplayer Hohes Service- und Qualitätsbewusstsein  Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sowie Erfahrung als Servicekraft Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen eine unbefristet Festanstellung Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Aushilfe Bar & Service (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hannover
Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.  Anstellungsart: Aushilfe das Führen einer eigenen Station die Kontrolle der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit das Vorbereiten des täglichen Mise en place die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie umsorgen unsere Gäste durch einen reibungslosen und freundlichen Serviceablauf Ihre Aufgaben: • Unterstützung der Serviceteams im Restaurant und Bankett • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Services • Gastorientierter Service bei unserem internationalen Gästekreis • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs • Übernahme weiterer anfallender Aufgaben   Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Corporate Rooms Division Manager TUI BLUE (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hannover
**Die Position bietet die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten mit eine Büropräsenz nach Bedarf. Im Einzelfall können wir auch einen anderen eurpäischen TUI (Büro-)Standort prüfen.** Als Manager Corporate Rooms Division koordinieren Sie die Bereiche Front Office, Reservation und Housekeeping in zurzeit weltweit 21 unter Management Vertrag geführten TUI BLUE Hotels. Verantwortung für die Nachhaltung und Weiterentwicklung der TUI BLUE Standards im Bereich Rooms Division und fachliche Koordination der lokalen Rooms Division Teams Kontaktperson für die Hotels bei allen Fragen im Bereich Rooms Division und Unterstützung bei der Auswahl neuer Führungskräfte am Front Office Vorbereitung, Organisation und Dokumentation von Seminaren und Schulungen Sicherstellung und Überprüfung der Qualität der Kundendaten im Property Management System (PMS) nach Vorgaben der Customer-Relationship-Management Standards (CRM) Durchführung und Auswertungen von Quality Audits Einführung, Weiterentwicklung und Schulung von Upselling Prozessen am Front Office Unterstützung der lokalen Teams bei Neueröffnungen, Wiedereröffnungen und bei Bedarf Einarbeitung neuer Mitarbeiter im Bereich TUI BLUE Standards, der Hotel Systemen PMS, CRS, BI und Online Services Select your Room, Online Check-In Kontakt für den Bereich Rooms Division bei der Auswahl neuer oder bestehender Hotel Systeme u.a. PMS & Interfaces, CRS, CRM, BI Spotfire, POS, SPA & Online Services (Select your Room, Online Check-In) Verantwortung für den Test und die Abnahme neuer Hotel Systeme vor der Einführung in den Hotels Ausbildung in der Hotel- oder Tourismus Branche und mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise auch in der Ferienhotellerie, die letzten Jahre in leitender Funktion im Bereich Rooms Division/FO Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Hotel Systemen u.a. PMS (OPERA, protel), CRS (SynXis), CRM, BI Reporting, POS, SPA und Online Services wie z.B. Online Check-In und der Kommunikation zwischen den Systemen über Schnittstellen Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen Eigenständiges Arbeiten und Flexibilität Englisch und Deutsch in Wort und Schrift fließend; weitere Sprachen wie Türkisch, Italienisch, Spanisch von Vorteil Flexibilität und Bereitschaft zu Dienstreisen weltweit  Sicherer Umgang mit Microsoft Programmen wie Word, Excel, Power Point, Teams Arbeiten im größten globalen Touristikkonzern: Wir stehen für interkulturelle Zusammenarbeit und bieten die Möglichkeit der Arbeit in internationalen Projekten und Teams  Mobiles Arbeiten und flexible Arbeitszeiten: Wir glauben, dass Arbeit etwas ist, was man tut, und nicht wohin man geht. Unser Angebot: newWork@TUI (hybrides Arbeiten) & TUI Workwide (Arbeiten aus dem Ausland)  Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten: Wir fördern die Potenziale unserer Mitarbeiter:innen mit vielseitigen (digitalen) Weiterbildungsmöglichkeiten und internationalen Karrierechancen  Persönliche Benefits: Wir bieten eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tage Urlaub, großzügige Reisevorteile, umfangreiche Health & Wellbeing Angebote uvm.  Ihre Einzigartigkeit kann unsere Inspiration für die Zukunft des Reisens sein. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was Diversity & Inclusion für uns bedeutet, besuchen Sie einfach Unsere DNA.
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Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hannover
Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit das Führen einer eigenen Station die Kontrolle der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit das Vorbereiten des täglichen Mise en place die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie umsorgen unsere Gäste durch einen reibungslosen und freundlichen Serviceablauf abgeschlossene gastronomische Ausbildung     sehr gute Umgangsformen, sowie freundliches und sicheres Auftreten Freude am Umgang mit Gästen Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Flexibilität gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Teamfähigkeit Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Explorer - Empfang & Service (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hannover
ERÖFFNUNG JANUAR 2020 ♥ We love Vintage! Und wir lieben Backsteinwände. Darum verpacken wir die 163 Zimmer im me and all hannover am Rande der hannoverschen Fußgängerzone, direkt am Aegi, auch entsprechend. Im me and all hannover erwartet Euch jede Menge Holz unter den Füßen, einladendes Leder zum Chillen und feinstes Vintage-Design auf allen Etagen. Und natürlich eine fabelhafte Event Lounge für Eure Momente, Stunden und Tage in Hannover. UND eine U-Bahn Haltestelle mit Anbindung an den Hauptbahnhof (1 km - kann man auch bequem hinlaufen), an die Messe (7,1 km - 18 min mit der U-Bahn) und Flughafen (13,2 km - ca. 20 Autominuten, 41 min mit U- und S-Bahn) direkt vor der Tür. Ist das cool? Oder ist das cool? Der Maschsee ist auch gleich um die Ecke. Und der ist der Hammer und everybody's darling! Hannover, wir freuen uns mega auf Dich ♥ Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Kostenfreier Parkplatz  Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung (T-Shirt & Hoodie)  10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 24.000 - 28.800 EUR Brutto/Jahr
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Konditor (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Das bringen Sie mit:    Ausbildung als Konditor / Konditorin Das können Sie:  sind flexibel und offen für neue Dinge sie haben keine Scheu vor Kundenkontakten sie entwickeln gerne neue Rezepturen für Torten und Desserts  arbeiten gerne mit Produkten der Jahreszeit und der Region sind belastbar und teamfähig  sind eigenständig und kreativ können sich selbstständig weiterentwickeln Das wollen Sie zukünftig tun:  Mitarbeiten am Aufbau einer "Schlosskonditorei", entwickeln von neuen Torten- und Desserts und Spass bei der Arbeit Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atriumist Hannovers größtes Wyndham Hotel. Unser Haus verfügt über 13 Veranstaltungsräume, die mit moderner Tagungstechnik ausgestattet sind. Unser Pavillon bietet bis zu 300 Personen ein schönes Ambiente zum Tagen und Feiern. Unser Restaurant Konzept offeriert unseren internationalen Gästen eine regionale und internationale Küche. Und Entspannung bietet der exclusive Fitness- und Wellnessbereich.  Anstellungsart: Vollzeit ·      Achten auf Sauberkeit und Ordnung im Restaurantbereich und den Arbeitsräumen ·      Aufmerksamen, fachlich korrekten Service ·      Kontrolle, Pflege und ggf. Erneuerung sämtlicher Speisen,- und Getränkekarten ·      Überwachung der Dekoration ·      Mitarbeit am Auf,- und Abbau von Büffet, Tafeldecken, Tischdecken ·      Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und Erledigung von Nacharbeiten ·      Kostenbewußter Einsatz der Arbeitsutensilien ·      Gewährleistung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit der eigenen Abt. mit anderen       Hotelabteilungen ·      Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich ·      Kenntnisse über Veranstaltungen und tagesaktuelle Speisen,- und Getränkeangebote, á la carte Service ·      Fachgerechte Nutzung, Pflege, Reinigung und Kontrolle aller verwendeten Materialien, Ausrüstungen und Ausstattungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach/Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung im à la carte Geschäft Sie möchten in einem jungen Team arbeiten, welches von einem  leistungsfähigen Küchenteam unterstützt wird Sie sprechen deutsch und englisch und haben gute Umgangsformen Sie sind belastbar, flexibel und denken über den Tellerrand  Sie haben Freude am Umgang mit Gästen und lieben Ihren Beruf Ja? Dann suchen wir genau Sie!!! einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einem internationalen Unternehmen mit Zukunft ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum, in dem unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt Ihres Tuns und Handels stehen ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem dynamischen Team tarifliche Bezahlung und Sozialleistungen ein Umfeld mit flachen Hierarchien, in dem sich Ihr Einsatz wirklich lohnt vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den Hotels der Wyndham Hotel Group sowie der GCH Hotel Group das GCH Mitarbeiterportal interne und externe Schulungsmöglichkeiten attraktives Schichtsystem in der Regel ohne Teildienste Mitarbeiterbonusprogramm
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 250 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an   Was Sie lernen: Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
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