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Hotellerie: 356 Jobs in Siegburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 324
  • Hotel 324
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
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  • Kultur & Sport 1
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  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 303
  • Ohne Berufserfahrung 282
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 310
  • Teilzeit 101
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 294
  • Ausbildung, Studium 39
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Küchenhilfe (w/m/d) für unsere Schnibbelküche – Jetzt bis zu 1.500 EUR Begrüßungsprämie sichern

Mo. 15.08.2022
Sankt Augustin
Erntefrisches Gemüse, herrliche Gewürze, exotische Früchte – ganz klar: Lebensmittel sind unsere Leidenschaft. Deine auch? Dann werde Teil des HIT-Teams! Wir, die HIT Handelsgruppe, sind seit einem ganzen Jahrhundert eine feste Größe im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. In mittlerweile über 100 modernen, individuellen HIT Märkten in ganz Deutschland genießen unsere Kunden die riesige Auswahl und einzigartige Frische unserer Produkte: Dafür arbeiten wir zum Beispiel Hand in Hand mit lokalen Gemüsebauern und Landwirten zusammen. Wir bieten bereits über 7.000 Lebensmittel-Begeisterten spannende Perspektiven und ein echtes berufliches Zuhause. Du willst jeden Tag etwas Neues lernen und zusammen mit netten Kolleginnen und Kollegen unseren Kunden helfen? Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort alsDu willst jeden Tag etwas Neues lernen und zusammen mit netten Kolleginnen und Kollegen unseren Kunden helfen? Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als Koch/Küchenhilfe (w/m/d) für unsere Schnibbelküche – Jetzt bis zu 1.500 EUR Begrüßungsprämie sichernVollzeit, Teilzeit oder Aushilfe (450 EUR-Basis) | Alte Heerstraße 53, 53757 Sankt Augustin, Deutschland Frische Salate, Obst, Suppen – du schnippelst, schälst, wäschst und bereitest leckere und appetitliche fertige oder fast fertige Speisen vor, sogenanntes Convenience Food, damit unsere Kunden es „bequem“ haben. „Moin, was darf es für Sie sein?“ – deine offene und freundliche Art kommt gut bei den Kunden an, sie fühlen sich bei dir bestens beraten und bedient. Dein Lächeln gibt’s stets gratis dazu. Deine Leckereien präsentierst du ansprechend in der Frischetheke und hast immer einen Blick auf die Frische deiner Waren. Klar, dass du die Hygieneregeln aus dem FF kennst und alles immer blitzeblank hältst. Die Zahlen müssen stimmen: Deshalb sorgst du nicht zuletzt für eine korrekte Preisauszeichnung deiner Waren. Ein Plus, kein Muss: abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, zum Beispiel als Köchin/Koch Begeisterung für Lebensmittel und idealerweise Erfahrung in der Küche Wir lernen dich als engagierte Persönlichkeit mit einer ordentlichen Portion Teamgeist kennen, die Service großschreibt und Kunden stets in den Mittelpunkt stellt. Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld Wechsel mit Wirkung: Begrüßungsprämie von bis zu 1.500 EUR Brutto* Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltigen Unternehmen zu arbeiten *Auszahlung in zwei Teilbeträgen: Bei Vertragsbeginn und nach erfolgreichem Abschluss der Probezeit
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie bereiten unseren Gästen mit Ihrem Lächeln und der Betreuung während des Frühstücks einen wundervollen Start in den Tag. Ihre Aufgaben sind dabei: • Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets • Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“ • Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices • Abteilungsübergreifende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch die Zusammenarbeit in unseren multikulturellen Teams Ob als Hotelprofi oder im Quereinstieg – Sie passen zu uns! Denn Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Ausbildung im Hotelfach bzw. Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Interesse an einem Quereinstieg • Offenes, kommunikatives Auftreten • Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Hotellerie • Flexibilität und Kreativität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein auch in stressigen Situationen • Teamfähigkeit und Bereitschaft abteilungsübergreifend zu unterstützen – Wir erreichen unsere Erfolge gemeinsam Günstig übernachten in ganz Europa mit unseren Mitarbeiterraten Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen mit dem Jobticket im VRS Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln mit unseren Schulungen und Trainings Gemeinsam feiern auf den Mitarbeiterfesten und vieles mehr! Bis zu 25% zusätzlich Bonus verdienen
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) Crew Member B&F

Mo. 15.08.2022
Köln
In unserem brandneuen Moxy am Flughafen Köln-Bonn öffnen wir die Tür zu einem neuen Zeitalter unserer Branche. Unser Hotel ist neu, schön, gut durchdacht und sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team eine perfekte Location. Unser Team besticht nicht nur durch Qualifikation und die Lust am Gastgeber sein. Bei uns darf jeder seine eigene Persönlichkeit und seinen Style mitbringen. Nur so verstehen wir uns als authentische Hosts, Local Guides und Profis in unserem Fach.  Das Moxy am Flughafen Köln-Bonn ist perfekt durchdacht. Das Hotelleben findet auf der obersten Etage statt. Hier hat man einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld, genießt die Zeit in unserem offenen Raumkonzept mit Bar und Restaurant, oder auf der riesigen Dachterrasse!  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeMoxy Hotels ist die jüngste Marke aus dem Hause Marriott. 2014 haben wir unser erstes Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Gastronomie neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei jetzt mit dabei und werde Teil unserer Crew.Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kolleginnen / Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinaus schauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft.   Wie sieht`s bei dir aus? Du brennst für freundlichen, guten und effizienten Service! Du arbeitest mit offenen Augen und siehst über die Grenzen Deiner Abteilung hinaus! Auch in stressigen Situationen behältst du den Überblick! Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern! In Englisch und Deutsch fällt es dir leicht, die Bedürfnisse Deiner Gäste zu verstehen! Du bist flexibel und bereit, auch mal am Wochenende zu arbeiten! Du arbeitest gerne mit Struktur und nach Standards! Plötzliche Probleme betrachtest Du als Herausforderungen, die es zu lösen gilt! Mit deiner lockeren und doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste als auch deine Kollegen! … Arbeit mit Freunden und eine berufliche Heimat ... die Chance, unser junges Hotel groß zu machen und Strukturen mitzugestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitung … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Servicekraft (m/w/d) Service- und Thekenmitarbeiter:innen

Mo. 15.08.2022
Köln
Über uns: Das Museum Ludwig ist in seiner herausragenden und preisgekrönten Architektur sowie in seiner besonderen Lage direkt oberhalb des Rheins und neben der historischen Hohenzollernbrücke einer der herausragenden Punkte der Stadt Köln. Das Café-Restaurant Ludwig im Museum befindet sich in diesem Gebäude an ebenfalls besonderer Stelle: Oberhalb der Philharmonie schmiegt es sich um den Heinrich-Böll-Platz und öffnet sich mit seiner atemberaubenden Glasfassade vor allem dem Himmel - und nur darunter der Skyline von Brücke, anderem Flussufer und dem Bahnhof, der mit seinen stets rollenden Zügen das Bild belebt. Das Ludwig im Museum ist in Köln nicht nur durch die Qualität unserer Speisekarte bekannt, sondern vor allem auch aufgrund dessen, dass wir soviel wie möglich - ob Früchte oder Fleisch - vom eigenen Feld verwirtschaften, und auch berühmte Spezereien für Schmecklecker wie Metté-eaux de vie, bestimmte Frankenweine oder Barola-Weine selbst konzipieren oder importieren - bis hin zum Kaffee, der nicht nur direkt vom Produzenten erworben, sondern auch selbst geröstet wird. Auf unserer Speisekarte stehen stets auch vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte zur Auswahl. Anstellungsart: TeilzeitAls Kellner:in bist du für ein eigenes Revier verantwortlich Du begleitest deine Gäste als Gastgeber durch den Abend Dazu kennst du dich mit unseren Speisen und Getränken (u. a. mit Weinen) gut aus und berätst deine Gäste aktiv Bestellungen nimmst du mit dem Orderman 7 auf Du druckst Rechnungen und kassierst Du sorgst in deinem Revier für Ordnung und Sauberkeit Du wirst beim Servieren und Abräumen durch Food Runner unterstützt, packst aber auch selbst mal mit an Als Theker kannst Du Siebträgermaschinen bedienen hast Du schon den ein oder anderen Cocktail gemixt behälst Du auch in Stoßzeiten den Überblick bist Du flexibel, arbeitest sauber und besitzt ein gepflegtes Erscheinungsbild Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie, ideal wäre eine gastronomische Ausbildung Bereitschaft und Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Team Freude an der Dienstleistung Du bist kommunikativ Organisationsstärke und Durchsetzungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Du bist loyal und zuverlässig Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind willkommen ein Restaurant mit vielseitigen Aufgabengebieten für eine individuelle Entwicklungsmöglichkeit Früh- oder Spätschicht, keine Zwischenschichten Positive Arbeitsatmosphäre in einem großartigen Team, dass seit vielen Jahren dem Haus die Treue hält 1 x jährlich sowohl ein Sommerfest und als auch eine grosse spektakuläre Weihnachtsfeier für alle Angestellten - sobald Corona das zulässt! Respektvoller und wertschätzender Umgang innerhalb unseres Unternehmens
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Bartender (m/w/x)

Mo. 15.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben: Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste Zubereitung und Empfehlung von alkoholischen und non-alkoholischen Getränken Selbständiges Führen einer Servicestation Förderung des Verkaufs durch fachliche Beratung über das Speisen- und Getränkeangebot Kreativität und Talent bei der Umsetzung von neuen Barkonzepten Handling von Gästereklamationen Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel oder Gastronomiebereich und erste Berufserfahrung an der Bar Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und zeigen Freude im Umgang mit unseren Gästen Sie arbeiten gerne im Team und sind stets engagiert Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein zählen ebenfalls zu Ihren Stärken Sie sind eine kommunikative- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Gute Deutsch und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Cross-Training Möglichkeiten Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich direkt! Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
Über uns: Das Museum Ludwig ist in seiner herausragenden und preisgekrönten Architektur sowie in seiner besonderen Lage direkt oberhalb des Rheins und neben der historischen Hohenzollernbrücke einer der herausragenden Punkte der Stadt Köln. Das Café-Restaurant Ludwig im Museum befindet sich in diesem Gebäude an ebenfalls besonderer Stelle: Oberhalb der Philharmonie schmiegt es sich um den Heinrich-Böll-Platz und öffnet sich mit seiner atemberaubenden Glasfassade vor allem dem Himmel - und nur darunter der Skyline von Brücke, anderem Flussufer und dem Bahnhof, der mit seinen stets rollenden Zügen das Bild belebt. Das Ludwig im Museum ist in Köln nicht nur durch die Qualität unserer Speisekarte bekannt, sondern vor allem auch aufgrund dessen, dass wir soviel wie möglich - ob Früchte oder Fleisch - vom eigenen Feld verwirtschaften, und auch berühmte Spezereien für Schmecklecker wie Metté-eaux de vie, bestimmte Frankenweine oder Barola-Weine selbst konzipieren oder importieren - bis hin zum Kaffee, der nicht nur direkt vom Produzenten erworben, sondern auch selbst geröstet wird. Auf unserer Speisekarte stehen stets auch vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte zur Auswahl. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von qualitativen Speisen Aufbau des Postens Warenannahme und Lagerung Einhaltung aller Standards nach HACCP Qualitätssicherung Übersicht und Sauberkeit wahren Einbringung in die Gestaltung der Speisekarten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (oder gewünschte andere Qualifikationen) Gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und hohe Teamfähigkeit freundliches Auftreten am Gast großes Interesse an Lebensmitteln und deren verschiedenen Zubereitungsarten Sauberkeit sollte Ihnen sehr wichtig sein Hohe Eigenmotivation und Organisation Übertarifliche Bezahlung  ein Restaurant mit vielseitigen Aufgabengebieten für eine individuelle Entwicklungsmöglichkeit Arbeitszeiten, Früh- oder Spätschicht, keine Zwischenschichten Positive Arbeitsatmosphäre in einem großartigen Team, dass seit vielen Jahren dem Haus die Treue hält 1 x jährlich sowohl ein Sommerfest und als auch eine grosse spektakuläre Weihnachtsfeier für alle Angestellten - sobald Corona das zulässt! Respektvoller und wertschätzender Umgang innerhalb unseres Unternehmens
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Spülkraft (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Odenthal
Der Altenberger Hof liegt inmitten des malerischen Klosterbezirks von Altenberg, direkt gegenüber dem Altenberger Dom in der Gemeinde Odenthal. Die Historie und der Zauber des Ortes lässt sich noch heute spüren und entdecken. Das familiengeführte Hotel und Restaurant steht für Qualität, Tradition und herzlichen Service. 39 Hotelzimmer, ein Restaurant mit 90 Sitzplätzen, einer großer Außenterrasse sowie vielfältige Tagungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten zeichnen den Altenberger Hof aus. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie verantworten die Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien Wir schreiben Nachhaltigkeit groß, deshalb verantworten Sie auch die Mülltrennung innerhalb Ihrer Abteilung Sie unterstützen bei allgemeinen Küchentätigkeiten und der Vorbereitung der Speisen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in | oder mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich Quereinstieg möglich! Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten nicht nur die großartige Chance mit einem jungen Team zu wachsen, sondern auch:   Übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung sowie unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Zeiterfassung mit Stundenkonto und Zeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie individuelle Weiterbildungen Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten Täglich ausgewogenes und frisches Personalessen Nutzung des Fitness- und Saunabereichs (zu bestimmten Uhrzeiten) Freundliches und respektvolles Arbeitsklima sowie regelmäßige Team Events Arbeiten in Teilzeit (nach Vereinbarung möglich) 4-Tage-Woche (nach Vereinbarung möglich)
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Restaurantmanager (m/w/d) / ab sofort

Mo. 15.08.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung vom Veranstaltungsgeschäft Einteilen und Anleiten der Mitarbeiter:innen während der Servicezeiten sowie bei der Vor- und Nachbereitung Dienstplangestaltung, Pflege der Dienstzeiten Einlernen neuer Mitarbeiter, Aushilfen und Azubis (m/w/d) sowie Organisation und Durchführung von Schulungen Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Gäste Reservierungsmanagement Tagesabschluss und Kontrolle der Abrechnungen Überprüfung der Präsentation und Qualität der Ware Kontrolle von Hygiene und Ordnung Unterstützung im Service Durchführung von Inventuren Projektarbeiten Abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie weitere Erfahrung in der Gastronomie Erfahrung im Anweisen von Mitarbeitern (m/w/d) Organisierte und strukturierte Arbeitsweise Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung mit digitalen Kassensytemen, idealerweise mit Micros Gute administrative Fähigkeiten Gute Anwenderkenntnisse mit MS Word, Excel und Office Bereitschaft für veranstaltungsabhängige Arbeitszeiten Unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit ab sofort oder nach Absprache Aufstiegsmöglichkeiten Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zuschläge, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) Jobticket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
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Sous Chef (m/w/x)

Mo. 15.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe Mithilfe beim Erstellen von Menüs und Speisekarten aktive Mitarbeit auf allen Posten Umsetzung der Steigenberger Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche (HACCP) Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie Bestellungen und Inventur in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef (m/w/x) Dienstplanung und Urlaubsplanung in Abwesenheit des Küchenchefs (m/w/x) erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder einen vergleichbaren Abschluss mehrere Jahre Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Kreative und kulinarische Ideen und Spaß bei der Arbeit sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Motivation und Engagement Flexibilität im Bezug auf die Arbeitszeiten Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Senior Bartender (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau & die Organisation im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place, die Warenbestellung, die Lagerhaltung, sowie die monatlichen Inventuren. Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie übernehmen Verantwortung und leiten Ihre Schicht selbstständig, in Abwesendheit des Barchefs oder der Geschäftsleitung. Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache. Sie haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung und sind ein Organisationstalent  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Hilfestellung bei Wohnungssuche. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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