Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 352 Jobs in Sinnersdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 319
  • Hotel 319
  • Freizeit 8
  • Kultur & Sport 8
  • Touristik 8
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 296
  • Ohne Berufserfahrung 272
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 314
  • Teilzeit 39
  • Home Office 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 288
  • Ausbildung, Studium 31
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Barkeeper (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet Reale Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. ins Management Team) Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – klar! Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei Du bist der Star für den gesamten Getränkeservice (Bsp. Softdrinks, Cocktails oder Kaffeespezialitäten) Du unterstützt die Kollegen bei Weinempfehlungen Eine herzliche und zuvorkommende Beratung + Betreuung unserer Gäste an der Bar Du hast bereits Erfahrungen als Barkeeper und beim Mixen von Cocktails Du überzeugst mit Deiner positiven und authentischen Ausstrahlung Du bist ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Personalisierter und gast-orientierter Service Eindecken, Abräumen und Nachdecken der Tische Aufnahme von Bestellungen Getränke- und Speisenservice am Tisch Verkauf und Erklärung und der Speisen am Tisch des Gastes Arbeit unter Einhaltung der Standards und unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Warendisposition, Qualitäts- und Kostenkontrollen Ansprechpartner und Vorbild für unsere Auszubildenden enge Zusammenarbeit und optimale Kommunikation mit allen weiteren Abteilungen Sie sind belastbar und verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gute Fachkenntnisse starke Gast-Service-Orientierung Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Kreativität, Dynamik, Flexibilität und Teamgeist ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet Reale Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. ins Management Team) Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – aber klar! Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei Ein herzlicher Empfang unserer Gäste und die Begleitung zu ihrem Tisch Die Reservierungsplanung und Delivery Koordination gehören zu deinen Aufgaben Eine positive und herzliche Ausstrahlung machen dich aus Du bist ein Organisationstalent und belastbarer Teamplayer
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Mittagsschicht

Fr. 24.09.2021
Köln
Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung in der Spitzengastronomie? Dann sind Sie genau richtig in Marlon Rademachers französischem Sterne Restaurant mit internationalen Einflüssen.   Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Betreuung der Gäste  Servieren und Annoncieren von Gerichten Empfehlungen von Wein und Spirituosen Betreuung der Weinempfehlung Mitorganisation der Service - Mis-en-Place Bestellwesen von Food und Non-Food Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Identifikation mit der La Cuisine Philosophie hohes kaufmännisches Geschick schnelle und geschickte Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation, Begeisterungsfähigkeit sehr eigenständiges Arbeiten ausgeprägte Teamfähigkeit hohe Belastbarkeit excellenten Arbeitsplatz in einem Sternerestaurant  berufliche Weiterentwicklung sehr gute Aufstiegschancen zweiteilige Arbeitszeiten (auf Wunsch auch Einzelschichten) Frühschicht: 11:00-15:00 Uhr Spätschicht: 18:00-23:00 Uhr flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld toleranter Arbeitsplatz  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Dein Ziel ist es, unsere Gäste durch  kreative Kochkunst zu begeistern! Du hast Freude und Leidenschaft in Deinem Beruf und liebst es, in einem Team zu arbeiten Du arbeitest mit Engagement, Qualitätsbewusstsein Du bist vertraut mit den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Du bist zuverlässig und pünktlich Du hast Grund-Erfahrung bzw. eine Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Du verfügst über Kooperationsbereitschaft, Teamgeist, Flexibilität   4-5 Tage Woche Anpassung der Arbeitszeit an Deine familiäre Situation individuelle Einarbeitung übertarifliche Bezahlung arbeiten mit einem motivierten Team Öffnungszeiten des Restaurants Di - Fr 12:00 – 14:30 und 18:00 – Küche bis 22:00. Sa 12:00 -22:00 Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*in und hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt ·        Du hast Freude am Beruf und eine Affinität für oder sogar Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du bist kreativ, motiviert und überzeugst durch Freude an Deiner Arbeit ·        Dich zeichnen Teamgeist und Flexibilität aus ·        Du gibst Deine Fachkenntnisse und Fertigkeiten gern an jüngere Kolleg*innen und Azubis weiter ·        Du besitzt ein Auge für’s Detail und übernimmst Verantwortung·        Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem jungen, expandierenden Unternehmen ·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, dich in einem der besten japanischen Restaurants in Köln weiterzuentwickeln ·        Interne und externe Schulungen ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d) zur Festanstellung

Fr. 24.09.2021
Köln
Jahrelange Veranstaltungskompetenz hat einen neuen Namen: mitea   Sie planen in Ihrer Firma eine Veranstaltung oder privat ein großes Fest? Damit Sie die damit verbundenen besonderen Momente so richtig genießen können, machen wir es Ihnen leichter denn je: mieten statt kaufen Sie einfach alles, was Sie brauchen. Ob Geschirr, Besteck, Gläser, Möbel oder Deko – wir von mitea bringen und holen alles ab. Denn mitea ist die beste Adresse für alles Gute zum Feiern. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung des Geschirrs, Gläser & Bestecke mittels Industriespülmaschinen Bedienung und Reinigung der Spülmaschinen Verpackung des gereinigten Geschirrs Zurückzählen des gereinigten Geschirrs   Gute Deutschkenntnisse Offenes und engagiertes Auftreten Zuverlässigkeit und Sinn für Sauberkeit & Ordnung Auch starkem Arbeitspensum gewachsen Keine Nacht-, Sonn- oder Feiertagsarbeit Stellung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: VollzeitSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, oder haben entsprechende Berufserfahrung vorzuweisen?Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar, selbständig, flexibel und verlieren auch dann nicht den Kopf, wenn es hektisch um Sie herum zugeht? Sie sind flexibel und haben den Blick fürs Detail? Motivation und Engagement, sowie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Handeln sollten Ihr Profil abrunden. Ein positives Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich? Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima und gute Verdienstmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) - Küche , Biergarten , Hilfe , Kochhilfe , Beikoch -

Fr. 24.09.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei allen im Küchenbereich anfallenden Aufgaben Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung von Speisen Von den Postenchefs aufgetragene Aufgaben erledigen Verräumen und pflegen von Ware Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Produktionsarbeiten für den Posten   1 Jahr Erfahrung in vergleichbarer Position Gepflegtes Erscheinungsbild Kenntnisse in den HACCP-Grundlagen Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Werfen Sie doch schon mal vorab einen Blick auf unsere Homepage unter: www.club-astoria.eu um einen weiteren Eindruck zu gewinnen. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Bewerbung mit Lichtbild und kurzem Lebenslauf per E-Mail an: (siehe unten) Sicherer Arbeitsplatz in einem jungen Team und der wohl schönsten Eventlocation in Köln Einen zukunftsorientierte, auf Langfristigkeit ausgerichtete Anstellung Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag Vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis Leistungsgerechte Entlohnung Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit (kein Teildienst) Personalessen und Getränke 5 Tage Woche - Montag= Ruhetag
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n: Commis de Cuisine (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Kreative Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Mise en place Arbeiten Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren   Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eignen Posten Unterstützung des Postenchefs    Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Verräumen von Waren Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, sind gut organisiert, engagiert, flexibel und an selbständiges Arbeiten gewöhnt? Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten sich in ein junges, dynamisches Team einbringen und weiter entwickeln? Sie haben Lust auf Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung in abwechslungsreicher Gastronomie?   Dann sind Sie bei uns im WARTESAAL AM DOM genau richtig!  Das zeichnet Sie aus: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie | Hotellerie  zielstrebig | zuverlässig | motiviert  Liebe zum Beruf und zum Detail ausgeprägte Teamorientierung flexibel | selbständig | wissbegierig  Lust auf Veränderung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: