Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 41 Jobs in Sinzing

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 39
  • Hotel 39
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 31
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Birnbach
Für unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel, suchen wir ab Ausgust oder September 2022 Auszubildende für den Beruf Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung einen qualifizierten Schulabschluss sehr gute Deutschkenntnisse  Leistungsbereitschaft und Durchhaltevermögen Bereitschaft, dann zu arbeiten, wenn andere feiern gehen hohen Anspruch an sich selbst Spaß an der Gastgeberrolle Flexibilität und Kreativität ein gepflegtes Äußeres ein fröhliches und offenes Wesen sowie Teamgeist. Im Laufe der breitgefächerten Ausbildung lernen Sie alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Service/Restaurant, Küche und Housekeeping kennen und erlangen dadurch die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Faire und leistungsgerechte Bezahlung für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung auch nach Ihrer Ausbildung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Küchenprofi und bereiten Sie unseren internationalen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Küchenbereiche kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Gestalten und kalkulieren Sie unsere Speisekarten und Menüs und stehen Sie währenddessen im regen Austausch mit Ihrem Team Damit unsere Zutaten immer die beste Qualität haben, lernen Sie alles über die richtige Lagerung von Lebensmitteln, sowie sämtliche Hygienevorschriften Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie nun die Küche erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Koch Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten stellt für Sie keine Herausforderung dar  Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht Der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, eine gute körperliche Verfassung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

Fr. 24.06.2022
Regensburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Koch (m|w|d)

Do. 23.06.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Chef de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Führen der eigenen Station im Abendservice fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken      aktive Gästebetreuung und -beratung Rechnungstellung und Kassenbetreuung Unterstützung anderer F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen (Bankett, Bar) Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  Berufserfahrung im F&B Bereich in der gehobenen Hotellerie     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist  Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse   ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, abwechslungsreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)   Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif  kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Demichef de Bar liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken aktive Gästebetreuung Unterstützung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bankett) Rechnungstellung und Kassenbetreuung abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach erste Erfahrungen an der Bar in der gehobenen Hotellerie gutes Fachwissen im Bereich Spirituosen und Cocktails     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädern ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Beratzhausen
HERZLICH WILLKOMMEN IM RECHBERGER HOF! Im Rechberger Hof wird gerne gut gegessen, getrunken und gefeiert. Egal ob zu zweit, mit der Familie oder mit einer größeren Gesellschaft, bei uns finden alle den passenden Rahmen. Für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsfeste und vieles mehr empfiehlt sich unser variabel unterteilbarer Saal. Bis zu 160 Personen finden darin Platz. Zusätzlich bietet unser Nebenzimmer Platz für bis zu 45 Personen. Unser urig eingerichtetes Stüberl bietet zusätzlich 55 weitere Sitzplätze. Im Sommer haben wir auch noch bis zu 100 schattige Plätzchen in unserem gemütlichen Biergarten. Des Weiteren verfügt unser Haus über 17 moderne Zimmer. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Bereits in der 3. Generation streben wir nach einer ehrlichen, modernen Küche mit regionalen und frischen Produkten, natürlich serviert von netten, zuvorkommenden und unaufdringlichen Servicemitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unser Betriebsklima. Ein guter Umgangston ist bei uns selbstverständlich. Möchten Sie gerne zur "Rechberger Hof Familie" gehören? Bewerben Sie sich gerne bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen der Speisen für a la carte, Buffets und Menüs Selbstständiges Arbeiten Einhaltung des Qualitätsstandard Durchführung der Hygienevorschriften Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Unternehmerisches Denken und Handeln Motivation Der Wunsch nach 100% zufriedenen Gästen und danach Handeln Gute Kenntnisse der deutschen Sprache einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten Spielraum für die eigene kreative Umsetzung modernes Arbeitsumfeld und moderne Geräte Teamarbeit in einem sehr gutem Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Bad Gögging
Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und möchten dazu beitragen, den Gästen unseres Hauses einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe  Ihr Augenmerk als Servicemitarbeiter im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie führen eine eigene Station im Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach wünschenswert Englisch-Kenntnisse von Vorteil Freude am Umgang mit internationalen Gästen gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft. kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädern ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Regensburg
Das B&B Hotel Regensburg mit seinen 96 Zimmern gehört zu den B&B HOTELS Deutschland mit derzeit über 140 Hotels. „Einchecken, Wohlfühlen“ wird in jedem Hotel individuell durch eine eigene Betreibergesellschaft  umgesetzt. Das B&B Hotel Regensburg liegt unmittelbar an der Autobahn A3 Nürnberg-Passau. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten bequem mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Kontrolle der gereinigten Zimmer und Einhaltung der vorgegebenen Standards Freimeldung der Zimmer Koordination mit Empfang und Management Reinungsarbeiten im Office und Etage kontrollieren und durchführen Frühstücksservice Rezeptionsarbeiten als Ausbildung im dualen System ( Unterricht in der Berufsschule und Praxis in allen Abteilungen im Betrieb, Lehrzeit 3 Jahre  ) Sie haben Spass an Ihrem Beruf Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Bedingung, wenn Lernbereitschaft und Motivation vorhanden Englisch und EDV Kenntnisse wünschenswert, aber nicht Bedingung. Gerne auch gerade ausgelernte Mitarbeiter oder Quereinsteiger Eine leistungsgerechte Bezahlung.  Arbeiten in einem familären Umfeld Ein junges und dynamisches Team Start ab sofort oder nach Vereinbarung Ausbildung ab August 2022 oder früher, Küchen-Restaurantteil wird in Kooperationsbetrieb absolviert
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: