Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Söhlde

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Koch (m/w/d) / Chef de Partie

Mo. 27.09.2021
Hildesheim
SCHAFFEN SIE FÜR UNSERE GÄSTE AUSSERGEWÖHNLICHE ERLEBNISSE UND SETZEN SIE NEUE MASSSTÄBE, MIT DEM BESTEN TEAM In unserem Team wird SPASS groß geschrieben, natürlich darf die Arbeit nicht zu kurz kommen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit auch eigene Ideen innovativ umzusetzen. All unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein unverwechselbares Wohlfühl Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Hoher Standard und exzellenter Service sind die Ziele, denen wir uns stellen. Das zeigen auch unsere Zetrifikate für Certified Busnisses Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel und Service Qualität Deutschland. Unsere Vision ist es bis 2022 das best Service bewertete 4 Sterne Hotel in Niedersachsen zu werden.   Anstellungsart: VollzeitFür die Kochstelle: Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung der á la carte Speisen Life Cooking möglich Mise en place für á la carte, Menus und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche Kreativ sein Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Für die Chef de Partie-Stelle: Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Zubereitung der speisen für a la Carte und Bankett Einhaltung von HACCP Richtlinien und Sauberkeit Selbstständig kochen und ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Bei der Kartenentwicklung mitdenken Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit   Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Sauberes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 26.09.2021
Sehnde
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Speisenausgabe in der Mensa einer Schule. Die Speisenausgabe in der Mensa und die Reinigung des Geschirrs vort Ort, wird Ihre Hauptaufgabe sein. Wir erwarten Teamfähigkeit, freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.   Anstellungsart: Vollzeit Kalte Speisen vorrangig Frühstück- und Abendessen vorbereiten und anrichten Zubereitung nach Rezeptur Kommissionieren von Lebensmitteln Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Grundrechenarten werden vorausgesetzt. Teamfähigkeit freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 26.09.2021
Sehnde
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Kalte Küche. Die Vor- und Zubereitung von kalten Speisen, insbesondere Frühstücks- und Abendessensbestellungen umzusetzen, wird Ihre Hauptaufgabe sein. Wir erwarten Teamfähigkeit, freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.   Anstellungsart: Vollzeit Kalte Speisen vorrangig Frühstück- und Abendessen vorbereiten und anrichten Zubereitung nach Rezeptur Kommissionieren von Lebensmitteln Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Grundrechenarten werden vorausgesetzt. Teamfähigkeit freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Diätkoch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Sehnde
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Diätkoch (m/w/d) vorerst für den Bereich Kalte Küche später auch für den Bereich Warme Küche.  Eine gesunde und wohlschmeckende Verpflegung soll zur Lebenszufriedenheit unserer Kunden beitragen. Die Qualität unserer Speisen soll stets gesichert und gesteigert werden. Dieses geschieht insbesondere durch eine enge Zusammenarbeit mit allen Kundenvertretern.   Anstellungsart: Vollzeit sachgerechte Lagerung aller Waren Kontrolle der einzuhaltenden Bestimmungen und Gesetze, wie das Arbeitsschutzgesetz, Arbeitszeitverordnung, Lebensmittelhygienegesetz, usw. Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Diätetik passgenau, schmackhaft und für individuelle Anforderungen Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen (Rezepte) Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Betriebsbezogene Aufgaben Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCP Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCP Regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel Bestätigung der Richtigkeit der Lieferscheine und Kontrolle MHD für den Arbeitsbereich korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel sowie Speisereste regelmäßige Kontrolle aller Küchengeräte Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements   abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch (m/w/d) mind. 1 Jährige Berufserfahrung als Diätkoch Körperliche und seelische Stabilität Ausgeglichenheit und Geduld Positive Einstellung zur Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen und Interesse an deren Biografie.  Flexible, eigenständige und kreative Arbeit  Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten Verantwortung wahrnehmen Initiative und Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Organisationstalent Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildungen sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Braunschweig
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem neuen IntercityHotel Braunschweig, mit herzlichem Service, moderner Funktionalität und frischem Design von Star-Architekt Mattheo Thun, im Herzen der Löwenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte sowie Zubereitung von fest abgestimmten Menüs und Buffets Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Ausbildung oder/und praktische Erfahrung in der Küche Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Braunschweig
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem neuen IntercityHotel Braunschweig, mit herzlichem Service, moderner Funktionalität und frischem Design von Star-Architekt Mattheo Thun, im Herzen der Löwenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Chef de Partie

Fr. 24.09.2021
Braunschweig
Das ÜBERLAND ist ein Leuchtturmprojekt für Braunschweig. Bereits der Standort sorgt für Aufsehen: Im spektakulärstem Hochhaus-Neubau der Stadt, dem BusinessCenter II im BraWoPark am Bahnhof, belegt das ÜBERLAND die Etagen 17 bis 19 inklusive Rooftop-Terrasse mit Panoramablick über Stadt und Region. Anstellungsart: Vollzeit Mis en Place für deine Station Zubereitung von Speisen im á la carte und Bankett Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Freude am Arbeiten Ausbildung und praktische Erfahrung in der Küche Flexibilität und Teamfähigkeit Gast- und lösungsorientiertes Handeln Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein  Selbständige, konzentrierte Arbeitsweise Angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Arbeitskleidung Ausgiebige Einarbeitung Tägliche Personalverpflegung Weiterbildungen 5-Tage Woche Team Incentives Überdurchschnittliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) Barmitarbeiter*in

Fr. 24.09.2021
Braunschweig
Das ÜBERLAND ist ein Leuchtturmprojekt für Braunschweig. Bereits der Standort sorgt für Aufsehen: Im spektakulärstem Hochhaus-Neubau der Stadt, dem BusinessCenter II im BraWoPark am Bahnhof, belegt das ÜBERLAND die Etagen 17 bis 19 inklusive Rooftop-Terrasse mit Panoramablick über Stadt und Region. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Getränken und Cocktails Betreuung und kompetente, individuelle Beratung der Gäste Vor- sowie Nachbereitungen der Barschicht Saisonale Mitgestaltung der Barkarte Einhaltung, Überwachung und Pflege unserer Qualitätsstandards Idealerweise Erfahrung als Barkeeper in der Hotellerie oder Gastronomie Freundliches und gepflegtes Auftreten Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Umgangsformen Angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Weiterbildungsmöglichkeiten Überdurchschnittliche Bezahlung 5-Tage-Woche bei Vollzeit Team-Incentives
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Hildesheim
SCHAFFEN SIE FÜR UNSERE GÄSTE AUSSERGEWÖHNLICHE ERLEBNISSE UND SETZEN SIE NEUE MASSSTÄBE, MIT DEM BESTEN TEAM In unserem Team wird SPASS groß geschrieben, natürlich darf die Arbeit nicht zu kurz kommen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit auch eigene Ideen innovativ umzusetzen. All unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein unverwechselbares Wohlfühl Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Hoher Standard und exzellenter Service sind die Ziele, denen wir uns stellen. Das zeigen auch unsere Zetrifikate für Certified Busnisses Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel und Service Qualität Deutschland. Unsere Vision ist es bis 2022 das best Service bewertete 4 Sterne Hotel in Niedersachsen zu werden.   Anstellungsart: VollzeitFür die Kochstelle: Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung der á la carte Speisen Life Cooking möglich Mise en place für á la carte, Menus und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche Kreativ sein Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Für die Chef de Partie-Stelle: Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Zubereitung der speisen für a la Carte und Bankett Einhaltung von HACCP Richtlinien und Sauberkeit Selbstständig kochen und ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Bei der Kartenentwicklung mitdenken Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit   Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Sauberes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Salzgitter
1998 wurde das traditionsreiche Gästehaus des Stahlkonzerns Salzgitter AG zu neuem Leben erweckt. Das denkmalgeschützte Gebäude wurde von Grund auf renoviert und zu einem modernen Tagungs- und Businesshotel umgestaltet. Das Vier-Sterne-Hotel bietet   53 komfortabel ausgestattete Hotelzimmer, 10 Tagungsräumen - darunter ein Ballsaal- auch zwei attraktive Restaurants. Anstellungsart: VollzeitWir sind ein familiengeführtes Hotel mit 53 Zimmern, zwei Restaurants und einem großen Bankett- Veranstaltungs- und Tagungsbereich. Entspechend vielfältig sind die Aufgaben. Was wir uns wünschen ist, neben fundierten Gastronomiekenntnissen, Herzblut, Leidenschaft und Liebe zum Beruf. TEAM wird bei uns groß geschrieben und Teamfähigkeit erwarten wir auch von Dir.   Alles andere besprechen wir, wenn du Dich beworben hast. :-) Du hast gern mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Sinn für die Organisation. Du besitzt Teamgeist, ein gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten, arbeitest strukturiert, bist engagiert, zuverlässig, belastbar und einsatzbereit. Das sind unsere Kompetenzen, was sind Deine? Nettes Team Tolles Arbeitsumfeld Flexible Arbeitszeiten (z.B. Silvester/Neujahr frei!) Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: