Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 318 Jobs in Solingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 295
  • Gastronomie & Catering 295
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Transport & Logistik 2
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Textilien 2
  • Agentur 1
  • Bildung & Training 1
  • Marketing & Pr 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Köln 133
  • Düsseldorf 131
  • Ratingen 10
  • Neuss 9
  • Meerbusch 7
  • Wuppertal 5
  • Sprockhövel 5
  • Mettmann 4
  • Pulheim 3
  • Weiden 2
  • Monheim am Rhein 2
  • Velbert 2
  • Odenthal 2
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Hannover 1
  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
  • Neumünster, Holstein 1
  • Schwelm 1
  • Stuttgart 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 260
  • Ohne Berufserfahrung 244
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 290
  • Teilzeit 31
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 258
  • Ausbildung, Studium 54
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Küchenchef (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Wir führen das Haus seit über 35 Jahren. Zu unserem Hause gehören: Hotel mit 23 Zimmern, Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen ( Mittags- und Abendtisch), ein  Brauhaus mit ca. 70 Sitzplätzen und ein Gesellschaftraum bis zu 80 Personen. Des weiteren, in den Sommermonaten steht der Biergarten unseren Gästen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Die Küchenbrigade besteht aus 3 Personen. Schwerpunkt: a la Carte und Bankett ( Menüs und Büffets).   Führung der Küche, Führung des Küchenpersonals Mitarbeit allgemeine Abläufe Bestellungen, Annahme und Kontrolle der Ware Kontrolle der Bestände Erstellungen von Speisenkarten, Menüs und Büffets HACCP Sind Sie ambitioniert und suchen Sie eine neue Herrausvorderung auf  lange Sicht, dann Sie sie richtig bei uns. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Praxis und Fachkenntnisse hier einrbringen werden. Übertarfiliche Bezahlung.
Zum Stellenangebot

Stellv. Betriebsleiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Düsseldorf
Der Schwan bereitet seinen Gästen ehrliche, hausgemachte, größtenteils deutsche Lieblingsspeisen zu, in ordentlichen Portionsgrößen - und dies vom Frühstück bis zum Abendessen.  Gerne trifft man sich auch am Nachmittag zu Kaffee & frisch gebackenem Kuchen oder zu einem Cocktail mit Kollegen nach getaner Arbeit und genießt eine gemütliche Auszeit im „zweiten Wohnzimmer“.  Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit Das Tagesgeschäft wird eigenverantwortlich und leidenschaftlich von Ihnen geführt Sie packen im operativen Geschäft mit an und sind so ein Vorbild für Ihr Team und vermitteln worauf es ankommt Sie sind ein motivierter und vorbildlicher Gastgeber Sie sind ein Organisationstalent und finden einen optimalen Mix aus kaufmännischen Aufgaben wie Inventur, Warenbestellung, Dienstplangestaltung rzv. und dem Führen von Mitarbeiter sowie den täglichen operativen Herausforderungen. Um ein konstruktiver und produktiver Teil unseres Unternehmens zu werden und die Führung unseres Teams zu unterstützen erwarten wir von Ihnen: eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung gastronomische Berufserfahrung mit intensivem Gästekontakt erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und unternehmerischem Denken betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Flexibilität, Teamfähigkeit und Organisationstalent Dienstleistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke, Flexibilität und Belastbarkeit sowie stetige Lernbereitschaft hervorragende Deutschkenntnisse eine flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege in einem Familienunternehmen, dass die Mitarbeiter gern und jederzeit fördert eine systematische Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen ein positives Arbeitsklima in einem motivierten, leistungsbereiten Team am Erfolg des Unternehmens direkt mitzuwirken Betriebliche Altersvorsorge, Beteiligung an einer Fitness-Studio-Mitgliedschaft sowie nach der Einarbeitung die Beteiligung an unserem Bonussystem.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität. Anstellungsart: Vollzeit Vor – und Zubereitung von Speisen aus hochwertigen, regionalen Produkten unter Berücksichtigung saisonaler und wirtschaftlicher Gesichtspunkte Mitgestaltung des Speiseplans und des Speisenangebotes   Erstellung der Vor - und Nachkalkulation Preisvergleich und wirtschaftlicher Einkauf Ausgabe des Mittagsmenüs Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität, sowie die fachgerechte Einlagerung der Ware Durchführung aller Hygiene – und Qualitätsstandards Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin Handwerkliches Geschick, Belastbarkeit und hohe Konzentrationsfähigkeit Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln, gepaart mit Kreativität und Qualitätsbewusstsein gepflegtes Aussehen und gute Umgangsformen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen mit flachen Hierarchien anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, ein gutes Betriebsklima und geregeltes Arbeitszeiten Faire, angemessene Vergütung (13. Gehalt)  Freiraum für eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten mit guten beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 27.02.2020
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber Restaurantfachleute decken und dekorieren Tische, begrüßen die Gäste, geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nehmen Bestellungen entgegen. Außerdem servieren sie Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren. In Hotels können sie außerdem im Etagenservice tätig sein. Darüber hinaus bereiten sie besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Einzigartiges Hotel sucht hochmotivierte Talente! Unser Hotel im Wasserturm, Designhotel im Herzen Kölns, zählt zu den einzigartigen Adressen der Stadt. Unsere Gäste übernachten in atemberaubenden Gästezimmer und Suiten, tagen in außergewöhnlicher Atmosphäre und genießen kulinarische Highlights in 35 Metern Höhe. Unser Hotel kann nur so einzigartig und individuell sein wie die Mitarbeiter, die es beschäftigt. Deshalb suchen wir Talente mit Leidenschaft für das Gastgewerbe. Mitarbeiter, die gerne über den Tellerrand hinaus denken und gerne innovativ und zielgerichtet arbeiten. Zur Verstärkung unseres motivierten Team suchen wir einen   Koch (m/w/d) Wie sieht Ihr Tag aus? Zubereitung des Frühstückbuffets, Menüs, Buffets, Kaffeepausen und A-la-carte Geschäft Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Sicherstellung der Mise en place-Arbeiten für die Serviceperioden Was sollten Sie im Gepäck haben? Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ausgeprägte Fachkenntnisse bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie übernehmen gerne Verantwortung Vorbildliche Leistungsbereitschaft Was unterscheidet uns von anderen Arbeitgebern? Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote Umfangreiche Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Übernachtungsmöglichkeiten zu Mitarbeiterpreisen Gratis Parkplatz in der Tiefgarage Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du hast deinen Posten voll im Griff und sorgst gemeinsam mit den Kollegen in der Produktionsküche dafür, dass alle Kaffeepausen und das Essen für die Mitarbeiter pünktlich fertig sind Du arbeitest gerne im Team Du bereitest deine Schicht eigenständig vor und räumst hinterher wieder auf und nicht zuletzt – schnippeln, schnippeln, schnippeln ;-) Du hast Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du begeisterst dich für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Du bist offen für neue Restaurant - und Foodkonzepte Du hast Lust etwas Neues zu lernen und bringt Geduld mit, wenn es doch mal zu viel Salz war Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für das NENI Köln

Do. 27.02.2020
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Das Wow in das Gesicht des Gastes zaubern, auch bei der hundertsten Bestellung Koordiniertes Arbeiten auch bei größtem Ansturm und immer schneller als der Service laufen kann ;-) Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen und nicht zuletzt - kochen, kochen, kochen Ausbildung bzw. Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert Begeisterung für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Offenheit für neue Food Konzepte Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner!   Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 27.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm.     aktive Mitarbeit bei verschiedensten Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Du lernst, worauf es beim professionellen Service ankommt Eindecken, Vorbereiten und Mise en Place verantwortliche Kassenbedienung und -abrechnung alles über die Tätigkeiten an der Bar und versorgen der Gäste mit den verschiedensten Getränken Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Dir wichtig Zuverlässigkeit, Offenheit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du bist kommunikativ und der Umgang mit Menschen macht Dir Freude Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 27.02.2020
Köln
Das The New Yorker | HOTEL, ein individuelles Design-Hotel inmitten der historischen Industriearchitektur von Köln-Deutz, ist ideal für das anspruchsvolle Publikum.   Die persönliche Note unseres Unternehmens, viel Liebe zum Detail und ein stets aufmerksamer und freundlicher Service vermitteln unseren Gästen das Gefühl, zu Hause bei Freunden zu sein. Die gleiche Individualität und Herzlichkeit findet sich auch in unseren Eventlocations, dem Restaurant LONG ISLAND.BAR&GRILL mit moderner, amerikanischer Küche sowie dem Airport | HOTEL by The New Yorker wieder. Enjoy The Difference - Enjoy The New Yorker! Wenn auch für Sie das Wohl der Gäste an höchster Stelle steht und Sie auch in hektischen Zeiten stets ein Lächeln auf den Lippen haben, könnten Sie schon bald ein Teil unseres jungen und dynamischen Teams sein. Enjoy the difference at The New Yorker HOTEL Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer 3-jährigen Ausbildungszeit werden Sie zahlreiche Abteilungen des Unternehmens wie z.B. Housekeeping, Küche, Service, Rezeption, Reservierung, Bankett, Buchhaltung, Sales & Marketing durchlaufen. Darüber hinaus werden Sie auch den Betrieb im THE MIDTOWN HOTEL wie auch im Airport | HOTEL oder unseren Event Locations DOCK.ONE und HARBOUR CLUB kennenlernen. Anleitung und Ausbildung sind in allen Bereichen sicher gestellt. Sie sollten ein offenens und charmantes Auftreten haben, kommunikativ und teamfähig sein. Darüber hinaus erwarten wir mindestens Fachoberschulreife, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Kenntnisse der gängigen MS Office Programme. Vorerfahrungen in der Gastronomie durch Nebenjobs oder Praktika sind sehr von Vorteil. Es erwarten Sie 3 spannende Jahre in einem sehr dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen, ein sehr herzliches und hilfsbereites Team und ganz sicher jede Menge lustige Erlebnisse.
Zum Stellenangebot


shopping-portal