Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 39 Jobs in Sprakel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Mi. 20.10.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Erleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Gästebetreuung im Restaurant Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards Sicherstellung der Optik in dem jeweiligen Outlet Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Annahme von Tischreservierungen Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Service Mitarbeiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Mövenpick Restaurant Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitäts- und Hygienestandards Annahme von Reservierungen enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen  Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich und Mitwirken bei der Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs Professionelle Verarbeitung der hochwertigen Waren entsprechend der Mövenpick Standards sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und Produkten Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Mitarbeit bei Inventuren und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Unterstützung der Auszubildenden und der neuen Mitarbeiter Bedienung und Pflege der Küchentechnik erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin, idealerweise in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie neben Ihrer Fachkompetenz und handwerklichem Geschick bringen Sie Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit mit selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft Organisationstalent, und Sie behalten auch in Stresssituationen stets den Überblick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Englischkenntnisse Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Münster, Westfalen
Der Mauritzhof wurde 2016 von Grund auf renoviert und modernisiert. Insgesamt verfügen wir nun über 50 Zimmern inklusive unserer neuen Panorama Suite in der vierten Etage und verfügt über einen einmaligen Blick über die Dächer der Stadt. Unsere Bar mit angeschlossenem Wintergarten ist das Highlight im Erdgeschoss  und für interne und externe Gäste geöffnet. Mit unserem Haus verstehen wir uns als Vorreiter in moderne Gastlichkeit und privatem Service in Verbindung mit erstklassigem Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Umgang mit Kassen und Warenwirtschaft Kenntnisse der Lagerhaltung Speisen- und Weinkenntnisse  Verkaufstalent Hohes Dienstleistungsbewusstsein  Strukturiertes Arbeiten TEAMPLAYER Service am Gast Kassenhandhabung Mitplanen und Mitführen von Events Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Service Anprechpartner für unsere Gäste an der Bar, im Restaurant und im Tagungsbereich Mitplanung von Menü- und Weinkarten Beratung unserer anspruchsvollen Gäste eine faire und gute Bezahlung attraktive Vorzüge und Vergünstigungen eine gerechte Dienstplan- und Urlaubsgestaltung einen individuell auf Sie zugeschnittenen Trainings- und Entwicklungsplan ein offenes und herzliches Team mit langjährigen Mitarbeitern viele Möglichkeiten sich individuell und aktiv mit einzubringen 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Rheine
Wir erweitern und eröffnen unser Hotelrestaurant Anstellungsart: VollzeitSie kochen a la carte bzw. bereiten das Frühstücksangebot vor. Gekocht wird eine kleine frische Karte.Sie haben Ihre Ausbildung mit guten Leistungen abgeschlossen und wollen nun für ein kleines Hotelrestaurant mit ca. 35 Plätzen kochen bzw. die Küchenverantwortung übernehmen.Entlohnung nach Tarif bzw. nach individueller Absprache. Sie arbeiten in der Küche weitgehend selbständig. Es erwarten Sie nette Kollegen und Kolleginnen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Mo. 18.10.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Sie bauen das Hotel mit auf und werden Teil einer exklusiven Neueröffnung Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art  Einhaltung der Qualitätsstandards Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufes  Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Hotellerie Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen herzliche Gastfreundlichkeit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Spaß an der Teamarbeit ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 17.10.2021
Münster, Westfalen
Ab sofort suchen wir einen Commis de Rang / Frühdienst (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen einen Einstieg nach erfolgreich absolvierter Ausbildung in einem Traditionshaus.  Sie haben: Lust immer wieder etwas Neues zu lernen gute Produkt- und Qualitätskenntnisse eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann Erfahrungen im 4-Sterne Bereich oder im sehr guten 3 Sterne-Hotel   - ein gutes Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima - eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers - Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit - günstige Koditionen für Übernachtungen in kooperierenden Partnerhäusern - eine Position ohne Teildienste
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

So. 17.10.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Erleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Servieren von Speisen und Getränken Mise en Place  Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Eigenes Inkasso Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des jeweiligen F&B Outlets  Eine ordentliche Portion Spaß  Sie haben bereits Erfahrungen im Service sammeln können Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste Sie sind ein Teamplayer und haben Lust auf ein junges Team Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung unbefristeter Arbeitsvertrag  abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen eine fundierte Ausbildung und fundierte Berufserfahrung in hochwertigen Häusern mit.  Sie wollen sich entwickeln und Ihren Horizont erweitern. Sie sind Teamplayer und arbeiten engagiert.   Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und sehr hohes Qualitätsbewusstsein aus. Eine professionelle und zugleich kreative Arbeitsweise ist selbstverständlich für Sie.  Sie kochen frische, gehobene, kreative, internationale á-la-Carte-Küche. Sie sind versiert in der hochwertigen Veranstaltungs- und Bankettküche (Klassische Menüs, Buffets, Frontcooking). Sie haben Spaß an Caterings in und um Münster und kochen bei unseren Gästen vor Ort.  Next Step in sehr guter Küche?   Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und Erweiterung Ihrer Kenntnisse sind, dann sind Sie bei uns im Restaurant Gabriel's im Kaiserhof genau richtig!            Wir suchen motivierte Fachleute und Koch-Künstler, die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Team und Gäste zu begeistern.  Sie verfügen über eine fundierte Berufsausbildung als Koch und erweitere Berufserfahrung in guten Häusern. Sie beherrschen Ihren Posten oder wollen sich in neuen Bereichen weiter entwickeln. Sie zeichnen sich durch Engagement, Eigeninitiative und sehr gute Fachkenntnisse aus. Sie tragen mit Leidenschaft dazu bei, kreative Menüs und á la Carte-Gerichte zuzuereiten. Sie freuen sich auf gehobene Ansprüche unserer Gäste aus Münster und aller Welt und sind Teamplayer.Fach- und Führungskräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen. Eine Fünf-Tage-Woche, attraktive Arbeitszeiten, leistungsgerechte Vergütung, sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien sowie regelmäßige Schulungen kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof. Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Münster, Westfalen
Das Hotel & Restaurant Bakenhof in Münster ist ein familiengeführtes 3-Sterne Superior Hotel mit 35 Zimmern und 6 Appartements. Das Restaurant umfasst über 80 Sitzplätze und bewirtschaftet im Sommer zusätzlich eine Terrasse. Außerdem bietet das Hotel zwei Tagungs- und Veranstaltungsräume für insgesamt bis zu 90 Personen an. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung des Restaurants, der Hotelzimmer und der öffentlichen Bereiche Einhaltung unserer Hygienestandards Sicherstellung der Qualität in Bezug auf Sauberkeit und Funktionalität gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Umgangsformen Zuverlässigkeit und Belastbarkeit  erste Erfahrung von Vorteil - aber keine Voraussetzung  gute Deutschkenntnisse   ein sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen     geregelte Arbeitszeiten   motiviertes Team   leistungsgerechte Bezahlung   kostenfreie Parkplätze   Urlaubs-und Weihnachtsgeld (nach dem 1. Jahr)
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: