Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 26 Jobs in Spreenhagen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 26
  • Hotel 26
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 7
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d) Referenznummer: 30041/05

So. 16.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit•Du unterstützt unser motiviertes Team, hilfst bei der Produktion unseres Lebensmittelangebots – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität •Du hilfst bei der Essensausgabe und in der Spülküche und bist mitverantwortlich für die Einhaltung korrekter Lager- und Hygienestandards  •Ein wettbewerbsfähiges Gehalt •Kostenfreie Getränke und die Möglichkeit an unserer vergünstigten Mitarbeiterversorgung teilzunehmen •Dienstkleidung / professionelle Arbeitskleidung, inklusive Reinigung •Arbeiten im 3-Schicht-System von Montag bis Sonntag •Die Möglichkeit Dich zu entwickeln und zu wachsen  •Einen interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten Team •Gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen (m/w/d)•Du bist kreativ und hast Erfahrung im Gastronomiebereich •Du bist auch als Quereinsteiger herzlich willkommen •Du bist neugierig und motiviert und besitzt ein gutes technisches Verständnis
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Referenznummer: 30041/07

Sa. 15.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit•Du bist Teil eines motivierten Teams •Du machst für unsere Gäste aus ihrem Besuch in unseren Betriebsrestaurants ein Erlebnis •Du unterstützt bei Sonderveranstaltungen, Konferenzen und Caterings •Du bist verantwortlich für die Beratung unserer Gäste sowie für Kassier- und Servicetätigkeiten •Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz  •Ein wettbewerbsfähiges Gehalt •Kostenfreie Getränke und die Möglichkeit an unserer vergünstigten Mitarbeiterversorgung teilzunehmen •Dienstkleidung / professionelle Arbeitskleidung, inklusive Reinigung •Arbeiten im 3-Schicht-System von Montag bis Sonntag •Die Möglichkeit Dich zu entwickeln und zu wachsen  •Einen interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten Team •Gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen (m/w/d)•Du bist ein Servicetalent, bei dem der Gast immer an erster Stelle steht •Du besitzt idealerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie •Du hast immer ein freundliches Lächeln, welches Du auch in Stresssituationen nicht verlierst
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Bankettabteilung  Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräumlichkeiten entsprechend der Kundenvorgaben inklusive Auf- und Abbau der benötigten Raumausstattung Detaillierte Absprache mit Veranstaltern über den Ablauf einer geplanten Veranstaltung Fachgerechter Aufbau und Installation der Raumtechnik vor und während der Veranstaltungen, anschließend fachgerechter Abbau und Lagerung Sichere Kenntnis über Tages-, Speisen- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der Bankett-Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende Führung von Checklisten sowie Einhaltung und Kontrolle der Standards, insbesondere Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards Professioneller Umgang mit Reklamationen Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Bei Bedarf flexibler Einsatz in allen Servicebereichen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Erste praktische Berufserfahrung im Restaurant, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Ausdauer sowie Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Allrounder-Teamverstärker (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Das Campanile Berlin Brandenburg Airport begrüßt seine Gäste in Schönefeld. Eine Bar lädt in der Unterkunft zum Verweilen ein. Das Hotel bietet 155 Zimmer in der Nähe des Flughafens Berlin-Brandenburg. Gäste können komfortable Unterkünfte genießen und haben einen einfachen Zugang zu den Hauptstraßen, die nach Berlin führen. Der perfekte Ort für eine Übernachtungsmöglichkeit während einer Geschäftsreise oder eines Freizeitbesuchs in der deutschen Hauptstadt.   Campanile Freundlich. Gesellig. Unterhaltsam. Campanile ist Teil der Louvre Hotels Group und dafür konzipiert mehr als nur eine gute Nachtruhe anbieten zu können. In Campanile Hotels kann man davon ausgehen, dass großartige Erlebnisse an beliebten Orten zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis vorzufinden sind.  Wenn du an einer Karriere in einem Hotel interessiert bist, wo viele verschiedene internationale Gäste ein und ausgehen, dann bist du bei uns genau richtig! Stöbere durch unsere Stellenausschreibungen, finde die richtige Stelle für Dich und werde Teil unseres Campanile Teams! Anstellungsart: Vollzeit...im Housekeeping Du bist dafür zuständig, dass sich die Gäste in ihren Zimmern und den öffentlichen Bereichen wohlfühlen und Sauberkeit und Hygiene eingehalten werden Damit alles reibungslos abläuft, arbeitest Du eng mit Fremdfirmen und dem Houskeeping Personal zusammen und achtest darauf, dass unsere Qualitätstandards stes eingehalten werden Damit es an nichts fehlt, kontrollierst Du den Wäsche- und Reinigungsmittelbestand ...am Empfang Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Gäste und gibst ihnen ein gutes Gefühl, sowohl bei Check-in als auch bei Check-out Du arbeitest eigenverantwortlich, wenn Du die Kasse führst, Rechnungen erstellst, Reservierungen annimmst und den Schriftwechsel jeglicher Art mit unseren Gästen führst Bei diesen Aufgaben arbeitest Du hauptsächlich mit der Hotelsoftware "Opera" Damit unsere Gäste einen schönen Aufenthalt haben empfiehlst du ihnen Sehenwürdigkeiten und gibst Ihnen Ideen für tolle Ausflüge ...im Frühstücks-Service Du bist der erste Kontakt beim Frühstück für unsere Gäste und liest ihnen die Wünsche von den Augen ab Du darfst deiner kreativen Ader beim Vor- und Nachbereiten des Frühstücksbuffet freien Lauf lassen und so dem Gast den Start in den Tag versüßen Du stellst sicher, dass es beim Frühstücksbuffet an nichts fehlt und die Hygieneregeln (HACCP) und die Sauberkeit rund ums Restaurant/Küche eingehalten werden Als Allrounder wirst Du abwechselnd im Service, am Empfang oder im Housekeeping eingesetzt und lernst so viele verschiedene und wichtige Bereiche des Hotels kennen! Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann ist von Vorteil aber auch als motivierter Quereinsteiger bist du bei uns gerne gesehen Du hast Freude, zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein herzlicher Gastgeber Gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse kannst Du vorweisen Du liebst es Dich wechselnden Aufgaben und Herausforderungen zu stellen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Die Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Ein internationales Gästeklientel Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter Benefits wie z.B.: Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen, Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche Verantwortung für das fachgerechte Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft und den Bankettbereich Überprüfung und Nachservice von Buffets im Bankettbereich und im Restaurant Mithilfe bei der Annahme, Qualitätskontrolle und Einlagerung der täglichen Lieferungen nach den HACCP-Bestimmungen Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Mitwirkung bei Inventuren Bei Bedarf unterstützende Tätigkeiten im Stewarding Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erste praktische Berufserfahrung in der Küche, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Koch/Köchin (m/w/d) ab 08/2022

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: AusbildungIhre Aufgaben:Als Koch oder Köchin (m/w/d) von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in der Hotelküche kennen. Selbstverständlich steht die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten an oberster Stelle. Auch das richtige Präsentieren und Anrichten der Speisen und die Beratung der Gäste gilt es zu lernen, ebenso wie die wichtigen Hygienevorschriften einzuhalten. Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) Einen erfolgreichen Schulabschluss Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (w/m/d)

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Flexibler Einsatz in allen Servicebereichen(Restaurant, Frühstück, Bar und Bankett) Herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste in den jeweiligen Servicebereichen Fachgerechte Durchführung von Mise-en-place Arbeiten sowie Servieren von Speisen und Getränken Sichere Kenntnis über Tages-, Speisen- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung unseres F&B Angebotes Gewissenhaftes Buchen der F&B Umsätze verbunden mit der Abwicklung von Bezahlvorgängen und anschließender Kellnerabrechnung nach Schichtende Professioneller Umgang mit Reklamationen Anleiten von Auszubildenden, Praktikanten und dualen Studenten (m/w/d) Unsere Anforderungen: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Erste praktische Berufserfahrung im Restaurant, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denkweise sowie strukturierte, gründliche und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Flexibilität und Ausdauer sowie Organisationsvermögen gepaart mit Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur selbständigen Weiterbildung in Fachthemen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachmann/-frau (m/w/d) ab 08/2022

Fr. 14.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: AusbildungIhre Aufgaben: Als Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) Einen erfolgreichen Schulabschluss mit guten Fremdsprachenkenntnissen Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Ein Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vollzeit in Früh- oder Spätschicht

Do. 13.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Berlin-Brandenburg Airport, das in unmittelbarer Nähe zu den Terminals des größten Flughafenneubaus Europas mit 200 komfortablen Zimmern, sechs Tagungsräumen und einem Wellnessbereich punktet. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung  Beratung und Bedienung im Restaurant Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann / Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft / Kellner (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Schönefeld bei Berlin
Werden Sie Teil unseres Teams und beginnen Sie eine vielseitige Ausbildung in unserem Hotel! Anstellungsart: AusbildungSie arbeiten zuverlässig und haben Spaß an allem was in der Hotellerie & Gastronomie anfällt und Sie bringen eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kommunikations - und Teamfähigkeit Flexibilität Spaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen Welt Ausbildung mit hoher Qualität Offene und ehrliche Kommunikation in einem engagierten Team Regelmäßige Feedbackgespräche Vorteile einer internationalen Hotelkette Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abteilungsrelevante Schulungen Versetzungsplan Mitarbeiter Events Mitarbeiter-Kantine mit ausgewogener Ernährung Urban Sports, Personights und weitere Mitarbeiterbenefits Beginn der Ausbildung 01.02.2022 / 01.08.2022
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: