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Hotellerie: 163 Jobs in Stadt Schwelm

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 144
  • Hotel 144
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  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
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  • Touristik 3
  • Bildung & Training 1
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  • Verkauf und Handel 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 138
  • Ohne Berufserfahrung 131
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 146
  • Teilzeit 45
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 131
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Koch (d/m/w) mit Option der Entwicklung zur Gastronomieleitung

Di. 24.05.2022
Dortmund
In der ehemaligen Lohnhalle der Zeche Waltrop befindet sich heute unser gleichnamiges Gasthaus. In direkter Nachbarschaft zur Zentrale der Manufactum Gruppe und zu unserem ersten Warenhaus mit angeschlossenem Lebensmittelverkauf bietet es über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Gekocht wird regional-westfälisch, manchmal mit internationalem Einschlag. Die Jahreszeiten bestimmen die Speisekarte und die Zutaten, die überwiegend aus dem Sortiment von Manufactum kommen. Für unser Gasthaus „Lohnhalle“ in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir im Zuge der Nachfolgeregelung einen Koch (d/m/w) mit Option der Entwicklung zur Gastronomieleitung Start: Schnellstmöglich (wir richten uns gerne nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen und kalten Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/Gastronomieleiter Stetige Einarbeitung in den erweiterten Aufgabenbereich des Gastronomieleiters mit dem Ziel, die Leitung in den kommenden Jahren schrittweise zu übernehmen (Rentennachfolge) Einarbeitung in Themen wie betriebs- und warenwirtschaftliche Steuerung, Warenkunde, Einsatzplanung und Mitarbeiterführung für das Küchen- und Serviceteam Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie Qualitätskontrolle bzgl. der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (d/m/w) mit mehrjähriger Praxiserfahrung Erste Führungserfahrung z.B. als (Demi) Chef de Parti oder (Junior) Sous Chef Sicherheit im Umgang mit MS-Office und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Unternehmerisches Denken und Freude an Verantwortungsübernahme Gelebte Service- und Teamorientierung mit natürlicher Sozial- und Führungskompetenz Ausgeprägte Qualitätsorientierung mit spürbarer Begeisterung für ursprüngliche und authentische ­Lebensmittel Geregelte Arbeitszeiten im Rahmen unserer Einzelhandels-Öffnungszeiten zur optimalen Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistung) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Einzigartige Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
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Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Dortmund
Die Bewohner*innen unserer Seniorenresidenzen sind von einem vielfältigen Service- und Dienstleistungsangebot umgeben. Die Qualität dieser Leistungen stellen unsere Mitarbeiter*innen sicher. Alle Abteilungen arbeiten eng miteinander und tauschen sich regelmäßig aus. Unsere Mitarbeiter*innen machen das Augustinum mit ihrer Überzeugung und ihrem persönlichen Einsatz zu einem besonderen Arbeitsumfeld. Zu den Aufgaben gehören neben der Reinigung von Appartements und öffentlichen Bereichen auch weitere Services wie ein Wäschedienst für unsere Bewohner*innen. Ein wertschätzender Umgang und unser besonderer Stil prägen die Arbeit im Augustinum seit mehr als 60 Jahren. Mehr als 5.000 Mitarbeiter*innen machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialunternehmen in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der Apartments, Gästezimmer und öffentlichen Bereiche unserer Seniorenresidenz (u.a. Flure, Sanitäranlagen, Restaurants, Empfangsbereich) Reinigung der Büroräume / Verwaltungsetage Unterstützung im Wäschedienst / -service Eine Ausbildung in der Hauswirtschaft, in der Hotellerie oder Gebäudereinigung von Vorteil Berufserfahrung im Bereich der Reinigung, in der Hauswirtschaftskraft oder in einer Wäscherei wünschenswert Spaß und Begeisterung für Ihren Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen Höfliche Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die daran gerne mitwirken Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts.  Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Dortmund
Das Deutsche Fußballmuseum inszeniert seit Oktober 2015 das Phänomen Fußball und seine Faszination in einer interaktiven Erlebniswelt für Groß und Klein. In der modernen Ausstellung mit rund 1.600 Exponaten begibt sich der Besucher auf eine faszinierende Reise in die Vergangenheit und erlebt Fußballgeschichte in allen Facetten und allen Sinnen. Die spektakuläre Szenografie verbindet Fans und Schiedsrichter, Amateure und Profis, Frauen- und Männerfußball. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Servieren von Speisen und Getränken sowie Barservice Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en Place Bedienen des Kassensystems Hypersoft, Erstellen von Abrechnungen Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Gastronomie Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Dienstleistungsorientierung sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem harmonischen Team Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort mit idealen Anbindungsmöglichkeiten Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen Einsätze in einem spannenden und interessanten Umfeld Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Essen, Ruhr
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, und das gilt sowohl für unsere Gäste und Kunden als auch für unsere Mitarbeiter. Nur wenn wir gerne tun, was wir tun, können wir unsere Gäste von Herzen willkommen heißen und ihnen das   "you are welcome"-Gefühl vermitteln.  Deshalb versuchen wir, für uns alle ein positives Arbeitsumfeld zu schaffen, das auf gegenseitiger Wertschätzung aufbaut. Auch bei uns muss gearbeitet werden. Auch bei uns fallen mal lange Service-Tage an. Aber wir haben Spaß an der Arbeit und es geht familiär zu. Wir wünschen uns Kolleginnen und Kollegen, die ihrer Arbeit ebenso leidenschaftlich und mit Begeisterung nachgehen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung   Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe Es stehen keine Personalwohnungen oder Personalzimmer zur Verfügung.
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F&B Guest Service Agent (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Persönliche Begrüßung unsere Gäste Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Servicebereichen Im Team unsere Gästen begeistern  gemeinsam wachsen und Spaß dabei haben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotelfach abgeschlossen und die Abteilungen Restaurant, Bar, M&E sind das Größte für dich. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, guter Stil, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches Auftreten ist für uns und für dich sicher auch selbstverständlich Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung Mitarbeiterparkplätze
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) /Servicemitarbeiter

Di. 24.05.2022
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convenience Produkte. Unser Haus einen sehr guten Ruf und zählt zu einem der führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort Servicemitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station    Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein sehr atttraktives Gehalt, eine Festanstellung in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit attraktiven Aufstiegsmöglichkeiten. Wir bieten  bieten Ihnen eine 5 Tage Woche mit 2 freien Tagen hintereinander, da unser Haus Montags und Dienstags geschlossen hat.  Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen sofort ein. Sie haben extrem lukrative Gehaltsmöglichkeiten sowie sehr gute Trinkgelder!
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Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: AushilfeSeien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Abläufe im Service und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Speisenangebot und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder im Bankett -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Gute Wein- und Spirituosenkentnisse sowie eine Affinität zu hochwertigen Speisen   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
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Demichef de Partie (m/w/d) Gardmanger / Patisserie

Di. 24.05.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über erste Erfahrungen Gute Fachkentnisse in der gehobene a la carte Küche Sie arbeiten gerne im Team, sind leistungsstark und voller Energie Sie haben Spaß daran, eigene Rezepte und Ideen einzubringen Qualität und frische regionale Produkte sind Ihnen wichtig Freude an Ihrer eigenen Weiterentwicklung Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz    Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase Kostenfreie Stellplätze für PKW sowie Wasser und Kaffeespezialitäten Vergünstigte Übernachtungen in über 500 Partnerhotels Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt Ganz viel Spaß und Motivation im Team Ausführung des Posten Gardmanger / Patisserie im a la Carte Vorbereitung und Organisation Ihres Posten Rezepturentwicklung Aktives Mitwirken bei der Erstellung neuer Speisekarten Produzieren von Menü oder Buffetanteilen bei Tagungen / Veranstaltungen Reinigung des Posten  
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Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Bochum
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland. Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. GHOTEL hotel & living Bochum ist ein modernes Hotel der 3-Sterne Kategorie. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Jahrhunderthalle und verfügt über 162 klimatisierte Zimmer.   Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living. Anstellungsart: VollzeitKochtalent. Zubereitung der Speisen in Bezug auf den Posten. Qualitäts- und Serviceleistung. Sie sind qualitätssicher, kontrollbewusst und serviceorientiert. Organisationstalent. Verräumen und Pflege der Waren.Kreativität. Sie verfügen über ein schöpferisches und kreatives Vermögen. Teamplayer. Sie sind ein guter Teamplayer sowie offen und kommunikativ. Qualität und Serviceleistung. Sie sind qualitätsbewusst und serviceorientiert. Ausbildung. Sie sind ausgebildete (r) Köchin/Koch, mit fundierter Berufserfahrung. BE YOURSELF– Seien Sie authentisch und Sie selbst! Können Sie die Fragen mit ,,JA, genau!‘‘ beantworten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!… familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen … GHOTEL hotel & living Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü  und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unseres Sterne-Restaurants Schote suchen wir einen   Commis de cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mit der Brigarde des Restaurants Schote sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In unserer Schote sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Als reines Abendrestaurant erwartet Sie in der Schote eine geregelte Artbeitswoche von dienstags bis samstags mit Ihrem "Wochenende" am Sonntag und Montag.
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