Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 70 Jobs in Stadtwald

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 61
  • Hotel 61
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 48
  • Ausbildung, Studium 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Luna

Mo. 08.03.2021
Düsseldorf
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q1 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby Luna ist eine architektonische Ikone der 50er Jahre und ein Wahrzeichen der Düsseldorfer Skyline. Das Hotel mit 206 Zimmern, Bar und Atrium verbindet die Aufbruchsstimmung des Weltraumzeitalters mit modernem Design. Die Observatory Dachterrasse, auf dem höchsten Gebäude der Innenstadt, bietet einen eindrucksvollen Blick über die Düsseldorfer Altstadt. Der Optimismus der Zeit und das Design der 50er spiegelt sich in allen Facetten wider. Mit knalligen Farben, chromglänzenden Akzenten und Vintage Highlights zieht sich das „Space Age“ durch alle Stockwerke der Ruby Luna.Für unser Opening Team suchen wir nun zu März 2021 nach tatkräftige Unterstützung. Bist Teil unseres Opening Teams Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Augustinum Seniorenresidenz Essen

Mo. 08.03.2021
Essen, Ruhr
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: AusbildungSie erlernen sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Küche, sowohl praktisch als auch theoretisch (duales Ausbildungssystem) Sie eignen sich alle küchentechnischen Verfahren (z.B verschiedene Garmethoden) sowie umfangreiche Produktkenntnisse an Sie erhalten eine Einführung in die Abläufe einer Großküche, den Wareneinkauf, die Lagerverwaltung und die Hygienevorschriften Sie üben die Menüplanung, Zubereitung von leckeren Speisen und das appetitliche Anrichten, auch bei Buffets Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Im Service lernen Sie mit den Gästen umzugehen, sie zu diese beraten und zu bedienen. Sie erhalten einen umfangreichen Einblick in den Restaurantbereich. Es erwarten Sie drei sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Erfolgreicher Abschluss der Schule und Mindestalter von 16 Jahren Idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie Praktische Geschicklichkeit in der sicheren Handhabung mit Nahrungsmitteln und Arbeitsgeräten Schichtdienste und Wochenendarbeit stellen kein Hindernis dar Interesse für Lebensmittel, ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn, Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung (z.B. bei Stress) Teamplayer, Kreativität sowie eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group & Convention, Buchhaltung, Küche, StewardingDu bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Hausder perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeVerkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirkenSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung -  Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter TeamplayerDu bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllen    Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise – bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitStart: August 2021Auszubildenden EventsFamily & Friends RatenKarriereentwicklungMitarbeiterrestaurantSport- und FitnessangeboteMaritim Akademie
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen KüchenbereichenNeugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenOrganisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenKreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach AnleitungAbwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach VorgabeSorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-VerordnungHoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenChancen - Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter TeamplayerDu bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu bist Kreativ und möchtest deine Leidenschaft zum Beruf machenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDir ist Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein wichtigDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst - vorzugsweise - bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitStart: August 2021Auszubildenden EventsFamily & Friends RatenMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Mo. 08.03.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: VollzeitKommissionierung von Produkten Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Sicherstellung der Produktqualität Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert Bereitschaft zu Schichtarbeit Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 07.03.2021
Düsseldorf
Als Stadthotel im Herzen der Rheinmetropole bietet das carathotel Düsseldorf City Geschäftsreisenden aus aller Welt ein temporäres Wohn- und Arbeitszimmer und dient gleichzeitig Städtereisenden als urban-authentisches Basiscamp für Ihren Aufenthalt in unserer schönen Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für eine perfekte Umsetzung unserer Gastkultur und unserer hohen Qualitätsstandards bei unserem ausgezeichneten caratbreakfast. Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel – du gewinnst sie alle und schaffst eine Atmosphäre, in der jede/-r entspannt in den neuen Tag startet. Dabei sind unsere Standards die Grundlage; basierend auf deinen Erfahrungen entwickeln wir diese im Team kontinuierlich weiter. Du bist zudem Ansprechpartner/in für Tagungsgäste und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Veranstaltungsverpflegung. Du bist ein/e herzliche/r Gastgeber/in, zauberst mit deiner Menschenkenntnis auch Morgenmuffeln ein Lächeln aufs Gesicht und verfügst über kreatives Organisationstalent mit Liebe zum Detail. Serviceorientierung, Flexibilität, Belastbarkeit sowie konversationssicheres Deutsch und Englisch runden dein Profil ab. Wir bieten dir ein motivierendes Umfeld mit vielen Freiräumen und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Wir mögen offene und ehrliche Kommunikation, Spaß bei der Arbeit und eine Innovationskultur, in der Ideen diskutiert und keine Alleingänge gemacht werden. Ein fast schon familiärer Umgang ist für uns die Voraussetzung, damit sich jede/r frei entfalten kann. Dazu gehört auch, dass wir im Rahmen des Möglichen auf die persönlichen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/innen eingehen. Wir distanzieren uns von Hierarchiedenken, Formalismen, „so haben wir es schon immer gemacht“ und einem 9-to-5 Job.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service / Gastronomie (w./m./div.)

So. 07.03.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Zu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft. Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* oder Vergleichbares) Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Motivationsfähigkeit und Teamgeist Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen Flexibilität und Zuverlässigkeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeiter*/ Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 07.03.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Ausbildung im Restaurant, Küche, Etagenservice, Hotelbar, VeranstaltungsbereichAusbildung im Bereich Buffet, Speisen- und GetränkeausgabeAusbildung am Empfang, Reservierung, VerwaltungAufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängenKundenkontakt pflegen und bei der Kundenberatung mitwirkenAusbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und BlumenschmuckKorrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigenTeilnahme an unserem Schulungsprogramm für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021Fachoberschulreife, fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeErste EDV-KenntnisseGute EnglischkenntnissePositives Äußeres, perfekte UmgangsformenGastorientiertes DenkenAuslandserfahrung und Praktika wünschenswertFreude daran Gastgeber zu seinFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) ab April/ Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für unseren Foodtruck

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitZubereitung und Ausgabe der Speisen Bestellungen aufnehmen und kassieren Auf- und Abbau unseres Foodtrucks an verschiedenen Standorten (z. B. Industriegebiete, Festivals, Wochenmärkte) Motivation und Zuverlässigkeit Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Du besitzt einen Führerschein der Klasse B (erforderlich!) / BE (wünschenswert) Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil aber kein Muss
Zum Stellenangebot


shopping-portal