Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 4 Jobs in Stechlin

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Restaurants, Hofladen und Empfang auf Gut Boltenhof.

Mo. 06.12.2021
Fürstenberg / Havel
DAS GUTE LIEGT OFT NÄHER ALS MAN DENKT Um zu uns zu gelangen, müssen Sie nur der Straße folgen, die aussieht, als würde nach der nächsten Kurve das Ende der Welt kommen. Dort wartet jedoch der Beginn einer unvergesslichen Zeit auf Sie. Bei uns umgarnt Sie frische Landluft, statt urbanem Lärm, sie sehen weite Felder, an Stelle von grauen Wänden und entspannte Tiere, entgegen gehetzter Verkehrsteilnehmer. Inmitten der Ruppiner Seenlandschaft geht alles ein wenig langsamer vonstatten, bei uns ist für Sie der richtige Ort für einen erholsamen, entschleunigenden und nichtsdestotrotz ereignisreichen Aufenthalt. Sie könnten ihren Tag mit einem Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück in der Weideküche beginnen. Oder Sie entscheiden sich, über den erwachenden Hof zu schlendern und in der Markthalle Ihre frischen Brötchen abzuholen, um auf einer Terrasse des Sonnenhofs den Morgen zu genießen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie dann gerne unserem Landwirtschaftsteam beim Füttern oder Heueinholen zuschauen, in Ruhe in einem Buch schmökern oder das Hofleben beobachten und genießen. Der Gutshof und seine Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten. Bei uns liegen Abenteuergeist und Naherholungswert dicht beieinander, so findet bei uns jeder genau das, was er sucht. Anstellungsart: Vollzeit Das Vorbereiten der Tische im Restaurant mit besonderer Aufmerksamkeit und dem Blick für liebevolle Details. Die Begrüßung der Gäste, ihre Begleitung an den Tisch sowie Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Bestellungen aufnehmen und servieren. Rechnungen erstellen und Zahlungen entgegennehmen. Fragen beantworten und Empfehlungen aussprechen. Zusammenarbeit mit den Teamkollegen und allen relevanten Schnittstellenbereichen wie Verwaltung, Events und natürlich Küche. In charmanter und respektvoller Weise mit Beschwerden oder Problemen umgehen. Dir ist es ein Bedürfnis, unsere Gäste mit einem feinen und liebevollen Service zu begleiten und ihnen ein Erlebnis mit allen Sinnen zu bereiten. Mit Leichtigkeit kannst du mit deinem Charme und einem kühlen Kopf, ein hochwertiges Gästemanagement und respektvolle Teamzusammenarbeit gewährleisten. Die kulinarische Beratung und Empfehlung passender Weine gehen dir leicht von der Hand. Du bist erfahren, liebst dein Handwerk und bist umsichtig bei der Organisation der Restaurant-relevanten Abläufe. Unsere Vision, eines der bestbesprochensten Restaurants nördlich von Berlin zu werden, begeistert dich genauso wie uns und du verfolgst deren Umsetzung zielstrebig. Ein berufliches Umfeld zum Mitgestalten, nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin entfernt Einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen Ein angemessenes Gehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof Ein Kollegenteam mit Herzblut, Sterne-Erfahrung und Zusammenhalt Inspiration, Lebensqualität und GutsHofLebensGefühl
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Neuruppin
Sie sind schnell, smart und berüchtigt für Ihren guten Geschmack? Sie haben ein Händchen für neue Kreationen und können ordentlich anpacken? Dann ab in unsere kalte Küche mit Ihnen. Wir warten schon auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sie gestalten proaktiv in unserer Hotelküche mit – unter Leitung von Küchenchef Matthias Kleber, ehemals Trainer der Deutschen Nationalmannschaft der Köche  Ob für die urige Seewirtschaft, Gäste-Restaurant Parzival oder das Bistro Seeblick in der Fontane Therme oder Bankettveranstaltungen: die Kalte Küche ist ihr zu Hause Das Resort Mark Brandenburg steht für Genuss aus der Region Ruppin: Saisonale, märkische Gerichte, zeitgemäß zubereitet – Sie stehen dafür gern ein.  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin erste Erfahrungen in der kalten Küche wünschenswert Kreativität, eine feine Zunge und Freude am Kochen Sie sind flexibel, einsatzbereit und belastbar Eine Leidenschaft für den Umgang mit frischen, lokalen Produkten Mit den bereitgestellten Waren und Geräten gehen Sie sorgsam um Sie arbeiten gern selbständig in einem dynamischen, fröhlichen Team Arbeiten im Resort Mark Brandenburg – das ist arbeiten mit Freunden. Unser privat geführtes Unternehmen unmittelbar am Ruppiner See bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich gewinnbringend weiter zu entwickeln – und das außergewöhnlich familienfreundlich. Personalkantine, Vorteile bei Übernachtungen in Partnerhotels deutschlandweit und freie Nutzung aller Annehmlichkeiten der erstklassigen Fontane Therme inklusive.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für regionale und saisonale Küche mit eigener Landwirtschaft auf Gut Boltenhof

Sa. 27.11.2021
Fürstenberg / Havel
DAS GUTE LIEGT OFT NÄHER ALS MAN DENKT Um zu uns zu gelangen, müssen Sie nur der Straße folgen, die aussieht, als würde nach der nächsten Kurve das Ende der Welt kommen. Dort wartet jedoch der Beginn einer unvergesslichen Zeit auf Sie. Bei uns umgarnt Sie frische Landluft, statt urbanem Lärm, sie sehen weite Felder, an Stelle von grauen Wänden und entspannte Tiere, entgegen gehetzter Verkehrsteilnehmer. Inmitten der Ruppiner Seenlandschaft geht alles ein wenig langsamer vonstatten, bei uns ist für Sie der richtige Ort für einen erholsamen, entschleunigenden und nichtsdestotrotz ereignisreichen Aufenthalt. Sie könnten ihren Tag mit einem Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück in der Weideküche beginnen. Oder Sie entscheiden sich, über den erwachenden Hof zu schlendern und in der Markthalle Ihre frischen Brötchen abzuholen, um auf einer Terrasse des Sonnenhofs den Morgen zu genießen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie dann gerne unserem Landwirtschaftsteam beim Füttern oder Heueinholen zuschauen, in Ruhe in einem Buch schmökern oder das Hofleben beobachten und genießen. Der Gutshof und seine Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten. Bei uns liegen Abenteuergeist und Naherholungswert dicht beieinander, so findet bei uns jeder genau das, was er sucht. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres kleinen Teams bist du involviert in allen Abläufen der Küche. Darüber hinaus hast du bei uns die Möglichkeit eine echte Verbindung zu den Lebensmitteln aufzubauen, da wir diese direkt aus dem eigenen Anbau oder von unseren Freunden aus der Region beziehen.   Du solltest mindestens 1 Jahr Erfahrung in einer professionellen Küche mitbringen, eine Leidenschaft für eine regionale und saisonale Küche haben, die buchstäblich von der Weide auf den Tisch serviert wird. Außerdem liebst du deinen Job und verfügst über gute Kommunikationsfähigkeiten in Englisch und/oder Deutsch. Ein Interesse oder Kenntnisse in der restaurativen Landwirtschaft sind ein definitiver Bonus.   Ein berufliches Umfeld zum Mitgestalten, nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin entfernt Einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen Ein angemessenes Gehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof Ein Kollegenteam mit Herzblut, Sterne-Erfahrung und Zusammenhalt Inspiration, Lebensqualität und GutsHofLebensGefühl
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Neuruppin
Eine Bestellung klingt wie Musik in Ihren Ohren, eine perfekt gedeckte Tafel bringt Ihr Herz zum Tanzen? Das Restaurant ist Ihr Parkett, auch bei voller Hütte bedienen Sie cool und gekonnt? Prima, einmal bewerben, bitte. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksamer und freundlicher Service Teamwork – gemeinsam mit Küchenteam und Hotelpersonal entsteht ein Ambiente herzlicher Gastfreundschaft Unterstützung und Vorbereitung bei Veranstaltungen Ihr Einsatz erfolgt in einem unserer drei À la carte-Restaurants und immer mit Seeblick: in der urigen Seewirtschaft, dem Hotelrestaurant Parzival oder dem Bistro Seeblick in der Fontane Therme Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie sind kommunikativ, einfallsreich und überblicken auch bei Trubel die Lage Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Arbeiten im Resort Mark Brandenburg – das ist arbeiten mit Freunden. Unser privat geführtes Unternehmen unmittelbar am Ruppiner See bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich gewinnbringend weiter zu entwickeln – und das außergewöhnlich familienfreundlich. Personalkantine, Vorteile bei Übernachtungen in Partnerhotels deutschlandweit, digitale Arbeitszeiterfassung und freie Nutzung aller Annehmlichkeiten der erstklassigen Fontane Therme inklusive.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: