Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 59 Jobs in Steglitz-Zehlendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 48
  • Hotel 48
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Agentur 1
  • Bildung & Training 1
  • Marketing & Pr 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Werbung 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 44
Arbeitszeit
  • Vollzeit 55
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 44
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet. Werden Sie Teil unseres Serviceteams: Für den Einsatz zu Abendveranstaltungen suchen wir eine Servicekraft in Teil- oder Vollzeit. Der Einsatz im Tagesgeschäft erfolgt bei Bedarf.   Aufgabengebiet: Fachlich umfassende Gästebetreuung und Beratung Vorbereitung der Servicestation zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs  Aufnahme von Bestellungen Servieren - Kassieren Warenbestandsprüfung Einnahmen abrechnen Sauberhaltung der Gast- und Küchenräume Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau/Restaurant- oder Hotelfachmann oder mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Wir bieten eine abwechslungsreiche und verantwortliche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit  Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket Diverse Arbeitszeitmodelle  
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Berlin
Als Teil der Apleona Gruppe führt die Apleona Ahr Healthcare & Services GmbH ihre Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Cleaning und Services zu einem facettenreichen Leistungsspektrum für die Branchen Healthcare, Business und Seniors zusammen. Tag für Tag erfüllen ca. 6.500 Mitarbeiter mit Professionalität und Leidenschaft die anspruchsvollen infrastrukturellen und logistischen Anforderungen unserer Auftraggeber alsauch derjenigen, in deren Lebens- und Arbeitsumfeld wir tätig werden. Als werteorientiertes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeitern eine Unternehmenskultur, in der das Individuum zählt und die Wertschätzung und Toleranz ein wesentlicher Faktor für unseren Erfolg ist, getreu nach unserer Maxime: WERTSCHÖPFUNG DURCH WERTE!Anstellungsart: TeilzeitReinigung und desinfizierende Reinigung von Patientenzimmern und Funktionsbereichen, Fluren, Stations-Küchenbereichen, Stationsbereichen, Untersuchungszimmern, Verwaltungsbereichen Freundliches und gepflegtes Auftreten Sorgfalt und Genauigkeit Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Eigenständiges arbeiten und Teamfähig gute Deutschkenntnisse Sonstiges: Zu besetzen ab sofort Teilzeit, 30 Stunden pro Woche Sonn- und Feiertagszuschläge, Schichtzulagen Anerkennung, Respekt und Wertschätzung Ein modernes Arbeitsumfeld mit neuwertigen Arbeitsmitteln Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Corporate Benefits (Mitarbeitervergünstigungen in der Region) Jubiläumszuwendungen Förderung der Gesundheit am Arbeitsplatz durch betriebliches Gesundheitsmanagement, Kostenfreie Fitness-, Sport- und Gesundheitsangebote Stellen von Arbeitskleidung Programm Mitarbeiter werben Mitarbeiter Kostenfreie Fitness-, Sport- und Gesundheitsangebote
Zum Stellenangebot

Azubi (m/w/d) - Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 16.01.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: AusbildungSie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache  Sie betreuen und beraten unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie unterstützen bei der Planung und Umsetzung verschiedener Veranstaltungen Sie führen den Frühstücks-, Mittags- oder Abendservice gemeinsam mit Ihrem Team durch Sie werden in effiziente Arbeitsabläufe eingearbeitet und stärken dabei Ihr sorgfältiges und kostenorientiertes Bewusstsein im Umgang mit allen Produkten Sie berücksichtigen stets die Hygienestandards gem. HACCP Einen attraktiven Ausbildungsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Work-Life-Balance. Unsere Dienstpläne stehen bereits 6 Wochen im Voraus fest Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unsere Betriebsärzte aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Systemgastronomie (m/w/d) am Mercedes Platz

Fr. 15.01.2021
Berlin
dean&david steht für Frische, Qualität und Verantwortungsbewusstsein – für gesunde Lebensmittel, hochwertige Zutaten und nachhaltigen Konsum. Für unsere Gäste bedeutet das ehrlichen Genuss und Essen, das nicht nur gut schmeckt, sondern sich auch gut anfühlt – ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Einfach sorgenfreies Genießen, eben ganz nach dem Motto: WE CARE, YOU EATAnstellungsart: VollzeitDu unterstützt den/die Betriebsleiter/in bei der Führung/Organisation des Betriebsablaufs Verwaltung und Einhaltung der Kennzahlen, u.a. Wareneinsatz, Personaleinsatz Sicherstellen der dean&david Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten u. Einrichtungen bei dean&david Gewährleistung der Gästezufriedenheit Training, Motivation und Leistungsbeurteilung der Mitglieder des Store- Teams Eigenverantwortliche Schichtführung Sämtliche Warenbestellungen, Tagesabrechnung Unterstützung bei Inventuren und Vorbereitung des Monatsabschlusses Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf die Einhaltung der Servicestandards von dean&david Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufserfahrung in der Systemgastronomie sollte vorhanden sein Sehr hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln Erfahrung in der Mitarbeiterführung Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und Dienstleistungsmentalität Ein gepflegtes Erscheinungsbild Berufsbegeisterung und Blick für Details Verantwortung zur Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit aktiver Mitarbeit in einem motivierten und dynamischem Team Aufstiegschancen im Unternehmen, langfristig sogar bis zum Franchisenehmer Ein gutes und modernes Arbeitsumfeld eine fundierte Einarbeitung in die Aufgabenbereiche Eine innovatives und erfolgreiches Unternehmen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter*in in der Küche (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Mittenwalde, Mark
Eine innovative und etablierte Fachklinik für Abhängigkeitserkrankung sowie für Kinder- und Erwachsenenpsychosomatik in direkter Umgebung von Berlin mit 240 Behandlungsplätzen Ein vielseitiges Aufgabenfeld, Sie unterstützen unsere Köch*innen bei der Vorbereitung, betreuen das Büffet, kümmern sich um sauberes Geschirr und helfen bei der Einhaltung von Hygienevorschriften Ein familiäres Arbeitsumfeld Zusammenarbeit in einem angenehmen Team und einem modern ausgestattetem Arbeitsplatz Enthusiasmus, Ausdauer und kommen mit neuen Aufgaben schnell zurecht Keine Berufserfahrung in der Großküche und Gastronomie? Kein Problem! Gemeinsam mit uns kommen Sie zum Ziel Ab sofort in Voll- oder Teilzeit eine Stelle als Mitarbeiter*in in der Küche (m/w/d) Betriebskindergarten und flexible Arbeitszeiten Kostenfreie Arbeitsbekleidung Eine Tätigkeit inmitten der schönen Brandenburgischen Natur 30 Tage Erholungsurlaub bei Vollzeittätigkeit
Zum Stellenangebot

Azubi (m/w/d) - Koch/ Köchin

Do. 14.01.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: AusbildungSie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Kochen Sie besitzen ein handwerkliches Geschick und Kreativität  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie besitzen gute Umgangsformen und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie arbeiten gerne im Team  Sie werden Speisen und Getränke zubereiten und anrichten Sie bereiten vor und erstellen das tägliche Mise en place Sie unterstützen bei der Planung und Umsetzung verschiedener Veranstaltungen Sie werden in effiziente Arbeitsabläufe eingearbeitet und stärken dabei Ihr sorgfältiges und kostenorientiertes Bewusstsein im Umgang mit allen Produkten Sie berücksichtigen stets die Hygienestandards gem. HACCP Einen attraktiven Ausbildungsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Work-Life-Balance. Unsere Dienstpläne stehen bereits 6 Wochen im Voraus fest Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unsere Betriebsärzte aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/d) | NENI Berlin ab März 2021

Do. 14.01.2021
Berlin
In unserem 25hours Hotel Bikini Berlin dreht sich alles um das Thema Großstadtdschungel. Von unserer spektakulären Dachterasse schaust du direkt in den Zoologischen Garten und siehst die Wahrzeichen Berlins. Es erwartet dich ein inspirierender Arbeitsplatz, an dem sowohl deine fachlichen Stärken als auch deine Soft Skills geschätzt werden. Wir legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit, Offenheit und gegenseitigen Respekt. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich gemeinsam mit dem Team um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät, auch außerhalb der Küche Du unterstützt das gesamte Stewarding Team Du bist verantwortlich für die fachgerechte Reinigung und Lagerung des Geschirrs sowie sämtlicher Küchenutensilien Du packst mit an. Wo gerade am meisten los ist, hilfst du mit und lernst täglich etwas Neues dazu … für eine erfolgreiche Bewerbung zählen deshalb vor allem dein Charakter, deine Lebenserfahrung und dein Wille, Verantwortung zu übernehmen. Gerne bringst du außerdem das hier mit: Du hast schon Erfahrung im Stewarding gesammelt Du willst was Neues lernen und hast Sinn für Sauberkeit und Ordnung Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Und vieles mehr ...  
Zum Stellenangebot

Azubi Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Berlin
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresausstoß von mehr als 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Helfe dabei unsere Wirtshäuser mit Freude und Ideenreichtum zu füllen. Werde ein Teil unserer Mission, der Gastgeber Nummer eins der bayerischen Gemütlichkeit für Jedermann zu sein! Anstellungsart: AusbildungAls Fachkraft im Gastgewerbe sind Sie Spezialist für den gesamten Bereich der Speisen und Getränke. Während Ihrer Ausbildung werden Sie in unserem Restaurant zu einem aktiven Gastgeber und Berater ausgebildet. Sie eignen sich fundiertes Fachwissen in allen Bereichen an und sichern sich damit die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft. Ihre betriebliche Ausbildung wird von einer ganzheitlichen Betreuung gestützt, welche auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist.Abgeschlossene Schulausbildung  Sie sollten mindestens 17 Jahre alt sein  Engagement und Dienstleistungsbereitschaft Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Positive und gewinnende Ausstrahlung Wir bitten Sie darum, auf die Zusendung eines Bewerbungsfotos zu verzichten.Fundierte Ausbildung in Ihrem zukünftigen Beruf Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein junges motiviertes Team mit viel Elan Monatliche Bezahlung von Überstunden oder Ausgleich in Freizeit Geregelte Arbeitszeiten Monatliches Trinkgeld   Übernahme bei bestandener Abschlussprüfung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Rangsdorf
Das 4-Sterne-Seehotel Berlin-Rangsdorf ist eines der führenden Häuser im südlichen Berliner Umland für Events, Firmen- & Familienfeiern (bis 300 Personen). Durch die idyllische Lage am Rangsdorfer See ist unsere Gastronomie mit dem à la carte-Restaurant (100 Plätze) und der Sommerterrasse (ca. 120 Plätze) auch bei Ausflugsgästen aus Berlin & Umland sehr beliebt.Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt auf allen Posten im a´la carte Du übernimmst die Vorbereitungen, Verarbeitungen und Anrichten unserer Gerichte, Menüs und Buffets für den jeweiligen Posten Die Einhaltung der HACCP Richtlinien gehören zu deinem täglichen Handwerk Du unterstützt bei den monatlichen Inventuren Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder kochst leidenschaftlich gerne, dann freuen wir uns, Dich kennen zu lernen! Idealerweise verfügst Du über Erfahrung in Hotellerie/ Gastronomie. ...einen attraktiven Arbeitsplatz in einem angenehmen Arbeitsumfeld, leistungsgerechte Bezahlung je nach Qualifikation und Vereinbarung.  
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Die Darwins Lab Bar Lounge & Rooftop im Bikini Berlin sucht Unterstützung! Wir sind eine der besten Bars in der City West. Mit einem fantastischen Blick auf die Gedächtniskirche und einer stylischen Einrichtung, bieten wir moderne und klassische Drinks an. Deine Aufgaben: -Zubereitung von Getränken -Gästebetreuung und Service -Vorbereitung von Veranstaltungen -Bereitstellung und Nacharbeiten des Mis en place -Kontrolle der Sauberkeit nach HACCP  Gastgebermentalität sollte Dir im Blut liegen Erfahrung an der Bar Leistungsfähigkeit, Zielstrebigkeit und Verantwortungsbewusstsein eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise Teamplayer kommunikativ, höflich, gepflegtes Erscheinungsbild flexibel und kreativhohe Belastbarkeit fließende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse  Junges motiviertes Barteam Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine überdurchschnittliche Bezahlung plus Zuschläge
Zum Stellenangebot


shopping-portal