Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Steinau an der Straße

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Hotellerie

Auszubildender Koch (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Fulda
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel am Schlossgarten Fulda finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmen Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Speisekarten und Speisepläne erstellen Kalkulationen erstellen   Guter Hauptschulabschluss Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Positives Äußeres Kreativität Praktika im Hotelbereich (Küche) von Vorteil Family & Friends Raten Mitarbeiterevents Vermögenswirksame Leistungen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Souschef (m/w/d)

Mi. 09.06.2021
Bad Brückenau
Als private Akutkliniken für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik stehen die Limes Schlosskliniken für den besonderen Ansatz einer beziehungsorientierten Medizin in der Behandlung von Menschen mit seelischen Erkrankungen. Wir suchen Menschen, die neben einer sehr hohen fachlichen Kompetenz auch ein überdurchschnittliches Maß an Empathie und eine große Leidenschaft für ihren Beruf mitbringen. Gemeinsam möchten wir das ganzheitliche Konzept der Limes Schlossklinken weiter voranbringen. Anstellungsart: Teilzeit Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei Sie übernehmen die stellvertretende Leitung aller Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen so auch bei Abwesenheit des Teamleiters für eine reibungslose Koordination und Kommunikation Mit Ihrem großen Engagement für Kulinarik gestalten Sie in Abstimmung mit dem Küchenchef kreative und innovative Speisen und Menu-Ideen Sie sind unter anderem für die Bestellung und Lagerung aller Lebensmittel, für die Menü-Erstellung, die Einhaltung der vorgegebenen Standards, für die Qualitätssicherung sowie für Kostenkalkulationen verantwortlich und behalten dabei stets einen gesamten Überblick Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie bringen eine große Leidenschaft für Ihren Beruf sowie eine ausgeprägte Kreativität fürs Kochen mit Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und eine selbstständige sowie verantwortungsbewusste Arbeitsweise aus und Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Ihr sicheres Auftreten und Engagement sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Attraktiver Arbeitsplatz in einem wunderschönen Ambiente mit geregelten Arbeitszeiten sowie freien und kreativen Entfaltungsmöglichkeiten Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten Unser Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de Rang (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Bad Brückenau
Als private Akutkliniken für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik stehen die Limes Schlosskliniken für den besonderen Ansatz einer beziehungsorientierten Medizin in der Behandlung von Menschen mit seelischen Erkrankungen. Wir suchen Menschen, die neben einer sehr hohen fachlichen Kompetenz auch ein überdurchschnittliches Maß an Empathie und eine große Leidenschaft für ihren Beruf mitbringen. Gemeinsam möchten wir das ganzheitliche Konzept der Limes Schlossklinken weiter voranbringen. Anstellungsart: Teilzeit Sie umsorgen unsere Patienten mit Speisen und Getränken, sind für einen reibungslosen Serviceablauf zuständig und beachten dabei notwendige Standards und die Arbeitsplatzhygiene Im Restaurant sowie bei speziellen Veranstaltungen übernehmen Sie die vorbereitenden und nachbereitenden Tätigkeiten, stehen als Ansprechpartner bei Fragen rund um den Service zur Verfügung und beraten unsere Patienten bei der Speiseauswahl Mit Ihrem Auge für Details halten Sie Ordnung im Servicebereich Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfachgewerbe, als Restaurantfachfrau/ -mann oder bewerben sich als Quereinsteiger Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Attraktiver Arbeitsplatz in einem wunderschönen Ambiente  - Arbeiten in der Sommerresidenz des bayrischen Königs Unser Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung Mittagsmenü aus hauseigener frischer Küche Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Pensions- und Bankettbereich Führen einer eigenen Station im á la carte Bereich Selbständige Leitung von Banketten und Events Getränkeausgabe und Inkasso bei Events und Konzert-Veranstaltungen Vorbereitungsarbeiten im Bankett- sowie im á la carte Bereich Eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Häusern Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich Herzlichkeit, flexibel, zuverlässig und belastbar Sicheres und gepflegtes Auftreten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge  Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle  Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen  Mitarbeiter-Rabatte   Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege  Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Eine Ausbildung als Koch Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Strukturiertes Arbeiten und die  erforderliche Kreativität gehören zu Ihren Stärken Hohes Qualitätsbewusstsein und gewohnt im Team zu arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge  Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle  Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen  Mitarbeiter-Rabatte   Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege  Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Vorbereiten der Restaurants und der Bankett-Räume Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen, Servieren von Speisen und Getränken  Betreuung der Restaurantgäste Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitäts-Standards Sie haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und sind herzlich, flexibel, zuverlässig und belastbar Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten und sind an einer längeren Zusammenarbeit mit uns interessiert Sie haben Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und verfügen über Kenntnisse im Bankett und à la carte Bereich Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich  Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte  Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung Eine Ausbildung als Koch Strukturiertes Arbeiten und die  erforderliche Kreativität gehören zu Ihren Stärken Hohes Qualitätsbewusstsein und gewohnt im Team zu arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

So. 06.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher • Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese  • Sie verantworten die Kassenabrechnungen  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie  Sie sind absolut serviceorientiert  Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 06.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 31.05.2021
Fulda
In der schönen Barock- und Kulturstadt Fulda nur wenige Gehminuten zur Innenstadt befindet sich unser modernes Business Economy Hotel mit internationaler Marke.  Einkaufsstraßen, Cafés und Restaurants liegen fußläufig in unmittelbarer Nähe. Anstellungsart: Vollzeit Sie treffen die Vorbereitungen, übernehmen die Herstellung und die Zubereitung aller Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Sie überwachen den Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets, betreuen es während der Servicezeit und sorgen für das stetige Auffüllen der Speisen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten Sie sind verantwortlich für die Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchen und Servicebereich laut HACCP sowie gesetzlicher Vorgaben Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Ihres Aufgabenbereichs   Wir freuen uns über Bewerbungen von Quereinsteigern mit entsprechender praktischer Berufserfahrung im Service- und Küchenbereich der Hotellerie bzw. Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft Kenntnisse der Hygiene- und HACCP- Richtlinien Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Laune und Motivation bereits am frühen Morgen Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Bezahlung nach Vereinbarung und Qualifizierung Ein moderner Arbeitsplatz mit attraktiven Arbeitsbedingungen  Planbare Arbeitszeiten Stellung von Uniformbestandteilen Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG
Zum Stellenangebot


shopping-portal