Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 22 Jobs in Steinau an der Straße

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Pensions- und Bankettbereich Führen einer eigenen Station im á la carte Bereich Selbständige Leitung von Banketten und Events Getränkeausgabe und Inkasso bei Events und Konzert-Veranstaltungen Vorbereitungsarbeiten im Bankett- sowie im á la carte Bereich Eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Häusern Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich Herzlichkeit, flexibel, zuverlässig und belastbar Sicheres und gepflegtes Auftreten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge  Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle  Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen  Mitarbeiter-Rabatte   Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege  Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Fulda
Über uns: Wir sind ein Familienbetrieb, welcher bereits in der 5. Generation geführt wird. Unser Restaurant verfügt über circa 120 Sitzplätze, welche individuell nutzbar sind. Das Küchenteam setzt vor allem auf Spezialitäten und Zutaten aus der Region und verwendet dafür regionale und frische Produkte. Im Sommer wird der Innenbereich um den Biergarten mit circa 90 Sitzplätzen erweitert. Das Hotel hat 33 individuell eingerichtete Hotelzimmer, welche von Geschäftsreisenden, Touristen und Familien gebucht wird. Uns ist viel daran gelegen, dass sich nicht nur die Gäste wohlfühlen, sondern auch unsere Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Mice en Place des Posten kochen im á la carte sowie Bankett Bereich Menuerstellungen Warenannahme Bestellungen bei den Lieferanten vornehmen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung als Quereinsteiger gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift du bist pfiffig, motiviert, belastbar und daran interessiert, in einer abwechslungsreichen Küche Dein Können einzusetzen? du bringst Eigeninitiative und Aufgeschlossenheit mit? du hast Lust auf kreatives kochen? du besitzt Teamfähigkeit? ein modernes Restaurant mit traditionellem Flair, 33 Hotelzimmer sowie 16 Apartments abwechslungsreiche regionale Küche mit saisonalen Gerichten ein sehr gutes Arbeitsklima, unsere Mitarbeiter sind eine Erweiterung der Familie vielfältiges Aufgabengebiet (Entremetier, Garde Manger, Patisserie, Saucier) innovative und abwechslungsreiche Aufgabengebiete Weihnachten, Ostern und Silvester sowie sonntags frei Steuerfreie Sachbezüge, Weihnachtsfeier übertarifliche Bezahlung unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Assistent der Serviceleitung (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende operative Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Frühstück- und Mittagsservice Koordination der Serviceabläufe im Restaurant-  und Bankettbereich Gewährleistung eines fachgerechten Services  Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eindecken der Tische und Mise en Place Führung des Restaurantteams  Überwachung sämtlicher Mise-en-place Aufgaben Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind herzlich, flexibel, belastbar, zuverlässig und teamorientiert Eine selbständige Arbeitsweise und die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren Ein sicheres und gepflegtes Auftreten  Sie sind vertraut mit dem Bankett-, Kongress- und á la carte-Geschäft Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge  Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle  Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen  Mitarbeiter-Rabatte   Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege  Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar (m/w/d) auf 450 € - Basis

Mo. 08.08.2022
Fulda
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Aushilfe Bar (m/w/d) auf 450 € - Basis Anstellungsart: Aushilfe Du begeisterst unsere Gäste mit Cocktail- und Getränkekreationen    Du berätst unsere Gäste mit individuellen Empfehlungen  Du strahlst herzliche Gastfreundschaft aus Die Zufriedenheit der Gäste steht für Dich im Mittelpunkt Bar- und Cocktailkenntnisse von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Kreativität und Leidenschaft zum Beruf  Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und perfekte Umgangsformen runden Dein Profil ab  Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiter & Azubi Events Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankett (m/w/d) auf 450 € - Basis

Mo. 08.08.2022
Fulda
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Aushilfe Bankett (m/w/d) auf 450 € - Basis Anstellungsart: Aushilfe Du hilfst beim Stellen bzw. Umbauen unserer Veranstaltungsräume Unterstützt bei der Vorbereitung für Tagungen und Veranstaltungen Stattest die Räume nach Anleitung und gemäß der Gästewünsche aus  Auch das Auffüllen von Getränken und Materialien gehört zu Deinen Aufgaben Du bist körperlich belastbar  Ordnung halten fällt Dir leicht  Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit  Positives Erscheinungsbild und gute Umgangsformen runden Dein Profil ab    Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Mitarbeiter & Azubi Events Gute Verkehrsanbindung Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Aushilfe Gärtner (m/w/d) auf 450 € - Basis

Mo. 08.08.2022
Fulda
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Aushilfe Gärtner (m/w/d) auf 450 € - Basis Anstellungsart: Aushilfe Pflege unserer Grünanlagen Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit auf dem Hotelgelände Rasenmähen, Bewässerung und Pflege unserer Pflanzen gehören zu Deinen Aufgaben  Du bist auf der Suche nach einer flexiblen Aushilfstätigkeit und hast einen "grünen Daumen"  Du bist gut organisiert und behältst stets den Überblick Auf Dich ist Verlass und Du hast Spaß an Deiner Arbeit Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiter & Azubi Events Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für den à la Carte Betrieb sowie für Bankettmenüs und -Buffets Leitung eines eigenen Postens Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen Einbringen in die Ausbildung unserer Auszubildenden Köche Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen Besondere Momente und Begegnungen - immer! eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erste Berufserfahrung als Chef de Partie absolute Freude am Kochen Teamgeist, Organisationstalent mit Hands-on-Mentalität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Wir sorgen für Ihre Unterkunft: Personalzimmer• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Kostenfreies Parken• Wir sorgen für Ihre Gesundheit: Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes• Entspannung nach der Arbeit ist bei uns garantiert: Rabatt auf Wellnessbehandlungen Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets • Erste Berufserfahrung in der Gastronomie• Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil• Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung• Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken• Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren• Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Wir sorgen für Ihre Unterkunft: Personalzimmer• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Kostenfreies Parken• Wir sorgen für Ihre Gesundheit: Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes• Entspannung nach der Arbeit ist bei uns garantiert: Rabatt auf Wellnessbehandlungen Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Bad Brückenau
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 45 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur. Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeitern, die bei der Genesung unserer Patienten unterstützen und Spaß daran haben neue Standards zu setzen.   Aufgrund der starken Patientennachfrage suchen wir Sie! Hauswirtschaft / Küchenhilfe (m/w/d) mit Früh-, Spät- und Wochenenddienst Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Essensausgabe (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) Mithilfe bei der Annahme von Warenlieferungen Bereitschaft zur Unterstützung der Hauswirtschaft Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Speisen sowie Salaten und Desserts Reinigung des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, sowie des Küchenequipments inkl. Töpfen Allgemeine Aufräum-, Säuberungs- & Reinigungsaufgaben im Küchen- und Lagerbereich und Speiseräume Sonstige Aufgaben nach Anweisung des Küchenchefs Mit Ihrem Auge für Details halten Sie Ordnung im Küchen- & Servicebereich und helfen die gültigen Hygienevorschriften mit einzuhalten Idealerweise Berufserfahrung als Spülkraft/ Küchenhilfe Kenntnis der Arbeitsschutzbestimmungen in einer Küche Zuverlässigkeit, Disziplin sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehemaligen Schlossareal Mittagsmenü aus hauseigener, frischer und regionaler Küche flexible Arbeitszeiten Moderne Küche sowie ein positives und kollegiales Umfeld Leistungsgerechte und außertarifliche Vergütung Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Bad Brückenau
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 45 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur. Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Servicemitarbeitern, die bei der Genesung unserer Patienten unterstützen und Spaß daran haben neue Standards zu setzen.   Aufgrund der starken Patientennachfrage suchen wir Sie! Servicemitarbeiter (m/w/d) mit Früh-, Spät- und Wochenenddienst Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie umsorgen unsere Patienten mit Speisen und Getränken, sind für einen reibungslosen Serviceablauf zuständig und beachten dabei notwendige Standards und die Arbeitsplatzhygiene Im Restaurant sowie bei speziellen Veranstaltungen übernehmen Sie die vorbereitenden und nachbereitenden Tätigkeiten, stehen als Ansprechpartner bei Fragen rund um den Service zur Verfügung und beraten unsere Patienten bei der Speiseauswahl Mit Ihrem Auge für Details halten Sie Ordnung im Servicebereich Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfachgewerbe oder bewerben sich als Quereinsteiger Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Die Möglichkeit, die Zukunft einer wachsenden internationalen Klinikgruppe aktiv mitzugestalten Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehemaligen Schlossareal Mittagsmenü aus hauseigener, frischer und regionaler Küche Leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung 500,00 € Wechselprämie Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: