Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 179 Jobs in Steinhaldenfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 160
  • Hotel 160
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Textilien 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 139
  • Ohne Berufserfahrung 135
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 156
  • Teilzeit 23
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 3
Hotellerie

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 26.11.2021
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Junior Flavor Maker aka Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: Vollzeit unbefristetes Arbeitsverhältnis interne Schulungen und eigene Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Das sind Deine To Dos: Als Teil unserer hochmotivierten Küchencrew stellst Du bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Dein Können unter Beweis Dank deiner Sorgfalt werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Hotel perfekt eingehalten Mit kreativen Anregungen und immer neuen Ideen gestaltest Du die Speisen aktiv mit Du ...bist offen und überzeugst mit einem ausgeprägten Organisationstalent ...lebst neben dem Kochen auch für die Musik ...bist vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften und Sauberkeit ist für Dich das oberste Gebot im Gastronomiebereich …hast idealerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt …bist teamorientiert …schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst es, anders zu sein …bringst hohe Motivation sowie gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse mit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Botschafter für kulinarischen Genuss - dafür steht unser traditionsreiches Haus mit über 15.000 Spitzenprodukten geprüfter Herkunft und bestem Geschmack. Auf über 1.400 m² Verkaufsfläche bieten wir unserer Kundschaft Lebensmittel bester Güte. Über 500 Produkte unserer hauseigenen Marke "Feinkost Böhm" - vom prickelnden Feinkost Böhm-Champagner bis hin zum Soßenfond aus Eigenproduktion - runden dabei unser Produktsortiment gekonnt ab. Die Liebe zum Produkt, der hohe Anspruch an die Qualität sowie ein herausragender Service der Feinkost Böhm Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen uns zu Stuttgarts Feinkost Adresse Nummer 1. Zur Unterstützung unseres Küchenteams in unserem Gourmet Restaurant suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Reinigung der Arbeitsmittel (Töpfe, Pfannen, etc.) Reinigung der Küchenarbeitsplätze Reinigung der Gerätschaften Reinigung der dem Funktionsbereich zugeordneten Flächen unter Berücksichtigung der Hygieneverordnungen (HACCP) Freundliches und professionelles Auftreten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein attraktive Arbeitszeiten angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Arbeitsplatz in einem Stuttgarter Traditionsunternehmen mitten im Herzen von Stuttgart leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiterrabatt
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo / Pizzabäcker (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Geschicklichkeit bringt Sie auch in Stresssituationen nicht aus der Kontrolle Eine positive Ausstrahlung, Improvisationstalent, Teamgeist und Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Nationen und Kulturen Sie erwartet ein motiviertes Team und ein Einblick in ein vielseitiges Aufgabengebiet in einer der TOP Locations in Stuttgart. Junge, kreative und dynamische Küche – Vielfalt an verschiedenen Küchen mit regionalen Produkten. Ihre Kernarbeitszeiten sind unsere Öffnungszeiten, die sich nach den Öffnungszeiten des Mercedes-Benz Museums richten: Dienstag bis Sonntag von 9 – 18 Uhr. Bei Veranstaltungen und Barbecues bis 22 Uhr. Insgesamt 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Abhängig von Ihrer Motivation und Ihrem Wissen bieten wir die Möglichkeit, dass Sie sich in Ihren eigenen Themen beweisen und sich in gewünschten Fachgebieten vertiefen. Wenn Sie es möchten und gute Leistungen zeigen, haben Sie gute Aufstiegsmöglichkeiten und arbeiten eng mit unserem Sous Chef zusammen. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen von Feinkost Käfer, die auch auf Sie als Mitarbeiter von tailor made catering warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen! Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?   Nach einem Team, das Deine kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werden Sie Teil unseres Teams.   Werden Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Sie möchten wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.   Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!   Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für alle Mitarbeitenden Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Social Intranet für Motel One Mitarbeitende
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen auf allen Posten und Schichten in einer Hotelküche # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen guten Schulabschluss   # DU arbeitest in einer Umgebung mit konsequentem COVID-Sicherheitskonzept # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Wer wir sind: Wir sind ein modernes Gastronomieunternehmen mit über 25-jähriger Erfahrung in den Bereichen Restaurant, Catering und Personal. Wir betreiben erfolgreich exklusive Gastronomielocations und realisieren zuverlässig hochwertige Events in und um Stuttgart in den Bereichen Privat, Business und Public Catering. Unserem anspruchsvollen Gästekreis bieten wir seit 1994 immer aktuelle F&B-Trends, professionelle Logistik und innovative Ideen.   Anstellungsart: Vollzeit          Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs          Herstellen von kalten und warmen Speisen          Betreuung der Büffets- sowie die Speiseausgabe          Warenannahme und Prüfung der Ware          Einhaltung des Hygieneplanes nach HACCP          Pflege und Wartung des Küchenequipments          Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin          Hygienisch einwandfreies Auftreten          Serviceorientiertes Denken und Handeln          Teamgeist          Selbstständiges Arbeiten          Junges & innovatives Team          Leistungsgerechte & faire Entlohnung          Weiterbildungsmöglichkeiten verbunden mit flexibler Arbeitszeitgestaltung          Zusätzliche Sozialleistung, z.B. Gewährleistung von Zuschlägen und Fahrtkosten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit im Mercedes-Benz Museum

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein Multitalent, Allrounder und immer voll am Start, wenn „es um die Wurst geht“. Ihre Hauptaufgaben sind die Unterstützung unseres Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten wie der Vorbereitung von Paninis, Bowls und Brötchen für unseren Deli und das Bistro, bis hin zur frisch zubereiteten Pizza, Salat Bowls und individuellen Tellergerichten. Sie sind aber auch leidenschaftlicher Koch und verstehen es, unseren Gästen durch individuelle Menus und Buffets bei Events und Veranstaltungen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im JahrWas erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Sie haben Lust auf viele spannende Aufgaben, sind engagiert, aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit dem BBQ Grill. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab. Sie erwartet ein motiviertes Team und ein Einblick in ein vielseitiges Aufgabengebiet in einer der TOP Locations in Stuttgart. Junge, kreative und dynamische Küche – Vielfalt an verschiedenen Küchen mit regionalen Produkten. Ihre Kernarbeitszeiten sind unsere Öffnungszeiten, die sich nach den Öffnungszeiten des Mercedes-Benz Museums richten: Dienstag bis Sonntag von 9 – 18 Uhr. Bei Veranstaltungen und Barbecues bis 22 Uhr. Insgesamt 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Abhängig von Ihrer Motivation und Ihrem Wissen bieten wir die Möglichkeit, dass Sie sich in Ihren eigenen Themen beweisen und sich in gewünschten Fachgebieten vertiefen. Wenn Sie es möchten und gute Leistungen zeigen, haben Sie gute Aufstiegsmöglichkeiten und arbeiten eng mit unserem Sous Chef zusammen. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen von Feinkost Käfer, die auch auf Sie als Mitarbeiter von tailor made catering warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen! WO SIE ARBEITEN Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?   Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werden Sie Teil unseres Teams.   Werden Sie Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Sie möchten wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.     Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich normalerweise bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Derzeit ist die Anzahl der Besucher noch nicht wieder auf dem üblichen Niveau, aber wie die Inzidenzen sinken, so steigt auch die Anzahl der Gäste, die sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!  Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf, inkl. der korrekten Buchungen, Abschlüsse und Abrechnungen Qualitativ hochwertiger Service, sowie rundum Gästebetreuung und aktiver Verkauf am Gast unter Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützung bei der Zubereitungen von Getränken an der Bar Ansprechperson bei Beschwerden im zugeteilten Aufgabengebiet Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Führung, Einschulung und Unterweisung der direkt unterstellten Mitarbeiter/innen sowie die Ausbildung von zugeteilten Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe/Hotellerie Erfahrung in der gehobenen fünf- und vier- Sterne Hotellerie/Gastronomie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Perfekte Gastgeberqualitäten mit hohem Qualitätsbewusstsein, sowie gute Umgangsformen Ein abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem Unternehmen, dass die aktuelle Krise als Chance sieht und mit Zuversicht in die Zukunft blickt Täglich neue Herausforderungen und individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsangebote Erkunden Sie mit tollen Mitarbeiterraten unsere anderen Standorte in Deutschland und Österreich. Auch Ihre Familie, gute Freunde und entfernte Verwandte kommen dabei nicht zu kurz mit unseren Family & Friends Raten Für das leibliche Wohl sorgen stark reduzierte Mitarbeiterraten bei F&B und Vergünstigungen im Fitnessstudio Jobticket  Prämienprogramm: Mitarbeitende werben Mitarbeitende verschiedenste Vergünstigungen bei Kultur- und Eventangeboten Wir machen MEHR und übernehmen Verantwortung für unsere Mitmenschen – besonders beim Thema Gesundheit. Um unsere Kolleg*innen und Gäste zu schützen, setzen wir daher auf Bewerber*innen, die bereits gegen Covid-19 geimpft sind. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Gehaltsvorstellung und möglichem Arbeitsbeginn).
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: