Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 12 Jobs in Stolberg (Rheinland)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Hochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Flexibler Einsatz an allen Posten, Vorbereitung, Produktion und Lager Vorbereitung Mise en Place und Zuarbeit Küchen- oder Postenchef Vorbereiten und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchen- oder Postenchefs Auf- und Abbau von Buffets Begleitung von Warenanforderung und -annahme Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und hohe Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Grundverständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  - einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden    Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird - diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder - leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit - eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe - ein Team mit besonderen individuellen Stärken - ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Flexibler Einsatz auf allen Posten einer professionellen Hotelküche Vorbereitung und und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchenchefs Produktion, sowie Auf- und Abbau von Buffets Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches Arbeiten  - einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird - diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder - leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit - eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe - ein Team mit besonderen individuellen Stärken - ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Hochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Sie übernehmen die Verantwortung für die Organisation Ihres Küchenpostens Konzeption von Kreationen in Abstimmung und im Auftrag des Küchenchefs Eigenverantwortliches Vor- und Zubereiten der Speisen Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  In dieser Position berichten Sie direkt an den Sous Chef Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Umfangreiche Produkt- und Produktionskenntnisse Kreativität und handwerkliches Geschick Einen Blick, der auch über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  - einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden    Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird - diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder - leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit - eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe - ein Team mit besonderen individuellen Stärken - ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Herzogenrath
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams im Hause Saint Gobain in Herzogenrath. Anstellungsart: Teilzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen für die Verpflegung am Impfzentrum Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs der Speisenproduktion die Mithilfe bei der Speisenausgabe Betreuung der Gäste Kassiertätigkeiten erste Berufserfahrung im Gastgewerbe eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige, selbstständige Arbeitsweise ein motiviertes und professionelles Team festen Arbeitszeiten von Montag – Freitag je zwei Stunden am Nachmittag und samstags ganztägig. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitsstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (STARS)*

Di. 11.05.2021
Aachen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitHerzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihre Schulzeit erfolgreich beendet. Jetzt wollen Sie in Ihr neues Leben starten. Sie haben Spaß daran, anderen zu helfen? Sie arbeiten gerne im Team? Sie wollen gefördert und gefordert werden? Sie möchten später vielleicht auch mal im Ausland arbeiten? Ihre Ausbildung dauert drei Jahre. Während der Ausbildung lernen Sie in allen Bereichen des Hotels, von der Küche bis zum Restaurant, von der Rezeption bis zum Housekeeping. Nach der Ausbildung sind Sie in jedem Hotel zu Hause und haben mit uns ein gute Referenzhotel. Wir bieten unseren Auszubildenden die Chance der Übernahme am Ende der Ausbildung. Eine ausgezeichnete Ausbildung (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Die Vorteile der internationalen konzernübergreifenden Ausbildung in einem familiären Team Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Gute Weiterbildungschancen Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Die Chance auf eine Übernahme nach der Ausbildung Interne Weiterbildungsmaßnahmen Karrierechancen nach der Ausbildung im In- und Ausland Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Aachen
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein.Anstellungsart: VollzeitHochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Sie übernehmen die Verantwortung für die Organisation Ihres Küchenpostens Konzeption von Kreationen in Abstimmung und im Auftrag des Küchenchefs Eigenverantwortliches Vor- und Zubereiten der Speisen Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  In dieser Position berichten Sie direkt an den Sous Chef Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Umfangreiche Produkt- und Produktionskenntnisse Kreativität und handwerkliches Geschick Einen Blick, der auch über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  - einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden    Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird - diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder - leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit - eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe - ein Team mit besonderen individuellen Stärken - ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein.Anstellungsart: VollzeitHochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Flexibler Einsatz an allen Posten, Vorbereitung, Produktion und Lager Vorbereitung Mise en Place und Zuarbeit Küchen- oder Postenchef Vorbereiten und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchen- oder Postenchefs Auf- und Abbau von Buffets Begleitung von Warenanforderung und -annahme Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und hohe Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Grundverständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  - einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden    Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird - diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder - leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit - eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe - ein Team mit besonderen individuellen Stärken - ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Herzogenrath
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams im Hause Saint Gobain in Herzogenrath. Herstellung und Zubereitung der Speisen für die Verpflegung am Impfzentrum Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs der Speisenproduktion die Mithilfe bei der Speisenausgabe Betreuung der Gäste Kassiertätigkeiten erste Berufserfahrung im Gastgewerbe eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige, selbstständige Arbeitsweise ein motiviertes und professionelles Team festen Arbeitszeiten von Montag – Freitag je zwei Stunden am Nachmittag und samstags ganztägig. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitsstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Guest Service Agent (STARS)*

Mo. 03.05.2021
Aachen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitSie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen umSie führen den Check in und Check out unserer Gäste durchSie nehmen Reservierungsanfragen entgegen und bearbeiten dieseSie übernehmen die Verantwortung für die Kassenführung und die DebitorenkontrolleSie führen sämtliche administrative Aufgaben am Front Office sicher und selbständig durchSie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf beiSie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres HausesSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der HotellerieSie konnten bereits Erfahrungen in vergleichbaren Positionen sammelnSie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ausIdealerweise haben Sie schon Kenntnisse in der Konzernhotellerie sammeln könnenErfahrungen mit der Hotelsoftware OnQ helfen Ihnen im neuen JobEin ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business)Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine großzügige Urlaubsregelung  Eine angenehme ArbeitsatmosphärePlanbare ArbeitszeitenEin Ausgleich von geleisteter MehrarbeitDas Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARSDie Unterstützung durch einen erfahrenen General ManagerEin Unternehmen mit starken Werten und LeitlinienRaum für Entwicklung, Entfaltung und DenkanstößeStellung und Reinigung von UniformbestandteilenDiverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, ProdukteWeltweite Vergünstigungen in Hotels von HiltonDiverse Benefits und Hotelvergünstigungen    * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal