Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 36 Jobs in Stolzenfels

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Chef de partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Boppard, Rhein
Das 4*superior Bellevue Rheinhotel mit 94 Zimmern, 1 Suite, 20 Appartements in der Résidence Bellevue, dem Gourmetrestaurant "Le Chopin" (z.Zt. 7 Pfannen im Gusto, 15 Punkte im Gault Millau – Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d‘Europe), dem regionalen Restaurant "Le Bristol", dem Gartenrestaurant "Le Jardin", der Bar "Papillon"8 Tagungsräumen, einem Bankettbereich für bis zu 250 Personen und einem feinen Wellnessbereich ist eines der führenden Hotels am Mittelrhein.  "Credere et Agere" - Glauben und Handeln ist unsere Betriebsphilosophie - die wir mit Nachhaltigkeit verfolgen. Das gastronomisches Angebot in unserem Haus liest sich wie folgt: - Gourmetrestaurant "Le Chopin" (u.A. 15 P. Gault Millau, 7 Pfannen im Gusto,  Feinschmecker, Mitglied bei Jeunes Restaurateurs) - Regionales Restaurant "Le Bristol" - Gartenrestaurant "Le Jardin" - Hotelbar "Papillon" Darüber hinaus bieten wir Spezialevents im hauseigenen Weinberg, in unserem historischen Weinkeller oder dem exklusiven Tagungsbereich an. Das Betätigungsfeld ist vielseitig und abwechslungsreich. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Küchenposten der Restaurants Le Bristol und Le Jardin. Wir suchen hierbei nach einem neuen Kollegen, der die warme Küche (Entremetier/Saucier) bevorzugt.   Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit und zeigen große Einsatzbereitschaft. Sie verfügen über erste Berufserfahrungen - bestenfalls in der gehobenen Küche. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit, sind kreativ, flexibel und sehen sich als absoluten Teamplayer. Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust auf mehr hat und nach den "Sternen" greift. Für uns gibt es keine Grenzen und unsere Ziele sind klar definiert! Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt. Wenn Sie Teil dieses Teams sein möchten und sich gemeinsam mit uns verwirklichen wollen - NUR DANN nehmen Sie Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Ihnen: ausser einem kriesenfesten Arbeitsplatz im schönsten Jugendstilhotel am Rhein - einem seit 1887 bestehenden Familienbetrieb inmitten des malerischen UNESCO Welterbegebietes "Oberes Mittelrheintal". Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Saisonbonus  Günstige Personalverpflegung 4 hotelinterne Personalfeiern pro Jahr JRE Sonderkonditionen (50% in allen Partnerbetrieben) Günstige Fahrzeuge im Leasing zu Sonderkonditionen Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Nutzung hauseigener Einrichtungen (Schwimmbad, Fitnessraum) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Anerkennung Ihrer Leistung Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Löf
Schnippeln, Schneiden, Braten, Kochen – als wäre es so einfach. Nein, denn wir wollen mehr: Ihre Expertise, Ihre Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Ihre Ideen. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie sich bei uns weiter, denn wie jeder weiß – Auch das Auge isst mit. Bewerben Sie sich jetzt als Koch (m/w/d) und werden Sie unser neuer Stern am Küchenhimmel! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30 km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt ca. 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Kenntnisse und Anwendung - allgemeine Reinigungsarbeiten der Küche - Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden & Feiertagen - Eine fundierte Ausbildung zum Koch - wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen, vor allem in der gehobenen Hotellerie. Dies ist jedoch kein Ausschlusskriterium. Auch junge Talente erhalten ihre Chance bei uns! - Sie sind Teamplayer und können sich gut in ein bereits bestehendes Team einfügen - Weiterbildungen (z.B.) als Diätkoch etc. sind ein Plus - Sie sprechen idealerweise so viel Deutsch, dass Sie sich mit Ihren Kollegen problemlos abstimmen können. - gute Umgangsformen - gepflegtes Äußeres
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Theken- und Restaurantbereichs Zubereiten von Getränken und Cocktails Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Kochen und Zubereiten der Speisen für ein tägliches Frühstücks- und Abendbuffet sowie das laufende à la carte-Geschäft. Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Einhaltung der Qualitätsstandards Beraten bei Sonderwünschen und Allergenen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Freude am täglichen Kochen Kreativität Teamfähigkeit und Kollegialität Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Kenntnisse HACCP Lebensmittelhygiene Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Bar Agent (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Thekenbereichs Zubereiten von Getränken, Cocktails und weiteren alkoholischen Spezialitäten Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Empfang & Veranstaltungsmanagement (m/w/d)

So. 17.10.2021
Neuwied
Wir bei Lohmann befinden uns auf einer permanenten Reise, um unsere Welt ein Stück smarter zu machen. Mit weltweit rund 1.800 Mitarbeitern an 29 internationalen Standorten entwickeln wir stets neue industrielle High-Tech-Klebe-lösungen. Zurückblickend auf eine Erfolgsgeschichte von 170 Jahren, werden wir angetrieben von unserem Gespür für den Markt und unserem Willen, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wollen etwas Neues aufbauen, innovativ sein und in die Zukunft investieren. Verbindet uns dieser Gedanke? Dann bewerben Sie sich bei Lohmann und tragen Sie Ihren eigenen Teil zu unserer Geschichte bei.   Als Repräsentant des Empfangs unserer Firmenzentrale sind sie der erste Kontakt für Kunden und Besucher. Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Empfangs Sie organisieren Kundenevents, Meetings und Schulungen einschließlich der Raumbuchung und des Caterings Sie bearbeiten externe Anfragen via Mail und Telefon Sie sind verantwortlich für die Verwaltung unserer Dienstwagen und das Management von Dienstreisen Sie beauftragen und überwachen externe Dienstleister Sie unterstützen im Bereich des Gebäudemanagements und sind Schnittstelle zu weiteren Dienstleistern Sie haben das Detail im Blick und sorgen für unvergessliche Momente! Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Veranstaltungswesen und in der Gastronomie Service- und kundenorientiertes Denken und Handeln Souveräner Umgang mit Bürosoftware Hohe Planungs- und Organisationsfähigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift verbunden mit einem guten technischen Verständnis zeichnen Sie aus. Führerschein B Wir suchen eine Persönlichkeit, die etwas bewegen möchte!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Koblenz am Rhein
Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an Servicequalität und frischer inovativer Küche bekannt. Bei uns soll der Gast sich wohlfühlen und zu Hause sein. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: AusbildungDas Erlernen des Berufsbildes als Koch mit frischen Produkten   Aufgeschlossene Personlichkeit Interesse am Berufsbild Sprechen und Verständigung in deutsch Teamgeist, Kollegialität, Zuverlässigkeit und Engagement für eine verantwortungsvolle Aufgabe   Das Mosel Hotel Hähn bietet seinen Mitarbeitern eine Weiterbildung Ihres Fachwissens mit aktivem Verkauf am Telefon und im Internet.  Es erwartet Sie eine tolle Stimmung im Team. 5 Tage Woche tarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung Kost und Logis  möglich  mit kostenfreien Wlan Dusche WC  und TV .  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser BREXX in Teilzeit

Sa. 16.10.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: TeilzeitSie arbeiten in unserem Brexx vorrangig im Spätdienst und zu Ihren Aufgaben zählen der Getränke- und Speisenservice sowie die Koordination unserer 7 Bowlingbahnen, 2 Billardtische und 2 Dartautomaten.Sie haben eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit. Zuverlässigkeit, Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Sankt Goar
Romantik & Wellness am Rhein Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Eigenständige Leitung eines Küchenpostens Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten Organisation des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs Gewährleitung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung und mit anderen Hotelabteilungen Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten Sie kochen mit Leidenschaft! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Berufserfahrung Freundliches, gepflegtes Auftreten sowie eine offene und ehrliche Persönlichkeit und Freude im Umgang mit dem Gast Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen & regionalen Produkten Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Hygiene Wille zur Weiterbildung Familiäres und teamorientiertes Arbeitsklima Mitarbeiterunterkünfte, wenn verfügbar Inner- und außerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 25 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA  Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 15.10.2021
Koblenz am Rhein
Als IHK zertifizierter Ausbildungsbetrieb bieten wir Ihnen eine Ausbildung im Rahmen der Anforderungen des Berufsbildes. Anstellungsart: Vollzeit Sie werden an den Beruf des Hotelfachmanns / Hotelfachfrau in den Bereichen, Housekeeping, Service, Empfang, Reservierung, Küche und Bankett herangeführt. Nach Schulabschluss, oder im Zuge des 2. Bildungsweges möchten Sie Ihre Kreativität und Vielseitigkeit in den Vordergrund stellen. Sie möchten flexibel in einem interessanten Arbeitsumfeld, mit unterschiedlichen Tätigkeiten arbeiten. Die Mitarbeit in einem motiviertem Team eines großen Hotelunternehmens, Fortbildungsmöglichkeiten durch Präsenz- oder Onlineschulungen, sowie die Möglichkeit Eigeninitiative und Keativität mit einzubringen. Eine tarifliche Vergütung in einer 38 Stunden Woche versteht sich von selbst. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorghanden.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: