Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 221 Jobs in Stommeln

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 205
  • Hotel 205
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 74
  • Ohne Berufserfahrung 64
Arbeitszeit
  • Vollzeit 54
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 92
  • Ausbildung, Studium 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Ausbildung im Hotelfach (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Köln
Als das größte Reiseunternehmen der Welt bietet Marriott International einzigartige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten und eine Kultur, die Mitarbeiter befähigt, auf ihrem individuellen Weg erfolgreich zu sein. Mit seiner zentralen Lage in Mitten der schönen Domstadt, nur wenige Meter von Meetingpoints wie Messe, Hauptbahnhof und Dom entfernt, begrüßt das Köln Marriott Hotel täglich Business und Freizeitreisende aus aller Welt. Mit seinen 345 exklusiven Zimmern und 20 Suiten bietet das moderne Business-Hotel seinen Gästen jeden erdenklichen Komfort. Exzellenter Gästeservice und die Art-of-Hosting Philosophie werden hierbei  von jedem Mitarbeiter aktiv gelebt.  Das Konferenzzentrum mit 16 Tagungsräumen und zwei repräsentativen Ballsälen auf einer Gesamtmeetingfläche vom 2.000 m2 setzt jede Art von Veranstaltung oder Event perfekt in Szene. Das Hotel ist zusätzlich ausgestattet mit einer Executive Lounge sowie einem Health Club mit Fitnessraum und Sauna. Die zwei F&B Outlets CAST IRON und die Plüsch – Bar & Lounge verwöhnen die Gäste mit hervorragender Küche und herausragendem Service. Im CAST IRON Grill dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und eine konventionelle Zubereitung. Hier findet jeder (s)ein Lieblingsgericht. Die Plüsch Bar & Lounge mit seinem Team hat nicht nur unseren Hausgästen einiges zu bieten, egal ob Cocktails, Kaffee oder ein guter Whisky - die gemütliche Atmosphäre ist garantiert. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Ausbildung bei uns ist kein Tag wie der andere. Sie lernen all unsere Abteilungen kennen und werden nach und nach zum Profi für alle Aufgaben eines Hotelfachmanns bzw. einer Hotelfachfrau:       Sie heißen Gäste an der Rezeption willkommen, sind erster Ansprechpartner bei Fragen, Wünschen und haben immer einen Tipp parat Sollte etwas einmal nicht ganz in Ordnung sein, kümmern Sie sich darum und geben die Beanstandung an die richtige Stelle weiter – oder bekommen die Möglichkeit, sich eigenständig darum zu kümmern Sie bewirten unsere Gäste, servieren Speisen und Getränke in unserer Bar, dem Restaurant und im Bankettbereich Sie betreuen unsere VIP- Gäste in der Executive Lounge Sie bereiten Speisen zu und unterstützen die Einkaufsabteilung beim Bestellen und Organisieren von Waren Sie kontrollieren Zimmer und öffentliche Bereiche nach der Reinigung und stellen sicher, dass alles unserem Standard entspricht Sie erhalten Einblicke in die Abteilungen Sales & Marketing, Event Booking Center und Event Management, unterstützen bei Kundenveranstaltungen und verkaufsfördernden Aktionen In der Buchhaltung kontrollieren Sie Buchungen und bearbeiten Rechnungen Sie führen eigenständig das Kassensystem Sie arbeiten in den Früh- und Spätschichten der jeweiligen Abteilungen Nach Einarbeitung und unter Anweisung Ihrer Ausbilder, leiten Sie bereits eigene Schichten zum Beispiel im Roomservice, an der Bar und im Housekeeping Sie besuchen die Berufsschule in Köln im Blocksystem Sie besitzen ein charmantes, authentisches und herzliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie haben fundierte Grundkenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit sammeln Sie sind ein Teamplayer und schätzen die Arbeit im Team Sie sind Gastgeber durch und durch und Kreativität und Freude an der Arbeit sind für Sie selbstverständlich Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage in direkter Nähe zum Kölner Dom mit idealen Anbindungsmöglichkeiten und vergünstigtem Jobticket oder Parkplatz Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, Schulungen zur fachlichen Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Meet & Eat" sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Auszubildendenmeetings Orientierungswoche zu Beginn der Ausbildung Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch und die „Marriott Apprentice Conference" Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften und der Barmixer Weiterbildung  Regelmäßige Auszubildendenausflüge Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen, sowie exklusive Auszubildendenaktionen im sozialen Bereich Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie „Take Care" Programm mit attraktiven Gesundheitsangeboten für eine ideale Work-Life-Balance Kostenfreie Reinigung der Uniform/Kostüm Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats" inklusive entsprechender Prämie, sowie weitere Anerkennungs – und Bonusprogramme „Be our Guest" Programm – lernen Sie unser Haus auch aus Sicht eines Gastes kennen   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!    Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur exzellenten Präsentation unserer Wein- und Sakekarte suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sommeli*ère (m/w/d).·        Gestaltung und Ausbau unserer mehrfach prämierten und ca. 200 Positionen umfassenden Weinkarte ·        Führung des Weinkellers ·        Organisation von Bestellvorgängen und Einkauf  ·        Beobachtung der Branche, Kontakt zu Winzern, Weingütern und unseren Händlern ·        Beratung unserer anspruchsvollen Gäste ·        Erstellen von Weinmenüs in Abstimmung mit dem Küchenteam ·        Leitungsfunktion im Service·        Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und hast bereits mehrjährige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. ·        Du bringst ein umfangreiches Wissen zum Thema Wein mit. Du erkennst qualitativ hochwertigen Sake oder bist motiviert, dich in die Materie einzuarbeiten. ·        Du hast mindestens eine Affinität für japanische Küche und Kultur, im Idealfall konntest Du bereits einschlägige Erfahrung sammeln. ·        Du übernimmst Verantwortung für die Getränkebegleitung zu den Speisen und arbeitest Hand in Hand mit der Restaurantleitung. ·        Du erstellst Wein- und Sakemenüs in Abstimmung mit dem Küchenteam. ·        Du hast Erfahrung bei der Organisation und Bestellung des Weineinkaufs. ·        Du beobachtest die Branche und pflegst den Kontakt zu Winzern, Weingütern und unseren Händlern. ·        Du bist motiviert, Dein Wissen an das Serviceteam weiterzugeben. ·        Du besitzt Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail. ·        Du bist ein kompetenter Ansprechpartner für Kund*innen und Kolleg*innen.·        Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem neuen und expandierenden Unternehmen mit persönlichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei leistungsgerechter Vergütung. ·        Du hast die Möglichkeit, in einem der besten japanischen Restaurants Kölns deine vinophile Handschrift zum Ausdruck zu bringen. ·        Du arbeitest im Herzen des Belgischen Viertels und genießt alle Vorteile des Lebens in der Großstadt. ·        Sehr gute Vergütung ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Sushi Meister (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sushi-Meister*in (m/w/d).·        Sämtliche Fische sehr sehr sicher Filetieren. Beherrschen von sämtlichen Schnittarten- & Techniken, Anrichten von Sushi Sashimi in schöner Form, Reis Kochen, Schleifen, Pflege und Scharfhalten von Schneidewerkzeugen/ Messern. Saubereres und Eigenständiges Arbeiten und Delegieren und Anlernen von Mitarbeitern. Bestellungen und Warenbestand kontrollieren. Koordination im Abendservice. Verantwortung von Küchenkommunikation und -ablauf.·        Du bist ausgebildeter Sushi-Koch*in oder hast eine vergleichbare Qualifikation          oder ·        Du hast mehrjährige Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du übst das traditionelle Handwerk mit Ruhe und Leidenschaft aus ·        Du arbeitest gern in einem jungen, motivierten Team ·        Du willst Deine Fähigkeiten in einem der besten japanischen Restaurants in Köln          weiter verfeinern ·        Du bist zuverlässig, leistungsbereit und serviceorientiert·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, sich durch interne und          externe Schulungen weiter zu entwickeln ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Köln
Als das größte Reiseunternehmen der Welt bietet Marriott International einzigartige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten und eine Kultur, die Mitarbeiter befähigt, auf ihrem individuellen Weg erfolgreich zu sein. Mit seiner zentralen Lage in Mitten der schönen Domstadt, nur wenige Meter von Meetingpoints wie Messe, Hauptbahnhof und Dom entfernt, begrüßt das Köln Marriott Hotel täglich Business und Freizeitreisende aus aller Welt. Mit seinen 345 exklusiven Zimmern und 20 Suiten bietet das moderne Business-Hotel seinen Gästen jeden erdenklichen Komfort. Exzellenter Gästeservice und die Art-of-Hosting Philosophie werden hierbei  von jedem Mitarbeiter aktiv gelebt.  Das Konferenzzentrum mit 16 Tagungsräumen und zwei repräsentativen Ballsälen auf einer Gesamtmeetingfläche vom 2.000 m2 setzt jede Art von Veranstaltung oder Event perfekt in Szene. Das Hotel ist zusätzlich ausgestattet mit einer Executive Lounge sowie einem Health Club mit Fitnessraum und Sauna. Die zwei F&B Outlets CAST IRON und die Plüsch – Bar & Lounge verwöhnen die Gäste mit hervorragender Küche und herausragendem Service. Im CAST IRON Grill dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und eine konventionelle Zubereitung. Hier findet jeder (s)ein Lieblingsgericht. Die Plüsch Bar & Lounge mit seinem Team hat nicht nur unseren Hausgästen einiges zu bieten, egal ob Cocktails, Kaffee oder ein guter Whisky - die gemütliche Atmosphäre ist garantiert. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Ausbildung bei uns ist kein Tag wie der andere. Sie lernen alle Bereiche in der Küche kennen und werden mit jeder neuen Aufgabe wachsen: Sie arbeiten aktiv daran mit, Speisen für alle Outlets anhand unserer Rezepturen und Vorgaben vor- und zuzubereiten. Hierzu gehört das Frühstücksbuffet, das Restaurant Cast Iron Grill, die Bankettabteilung, die Executive Lounge, die Plüsch Bar und das Mitarbeiterrestaurant Sie bereiten das Mise-en-place vor Sie bereiten Speisen eigenständig an der Live Cooking Station Sie richten Speisen an und geben sie heraus Bei Events betreuen Sie Buffets und kommen so auch in den direkten Gästekontakt Sie bestellen und organisieren Waren mit unserer Einkaufsabteilung Sie bekommen Einblicke im Bereich F&B Service und arbeiten auch mal aktiv mit Sie arbeiten in den Früh- und Spätschichten der jeweiligen Posten Nach Einarbeitung und unter Anweisung Ihrer Ausbilder, leiten Sie bereits eigene Posten Sie besuchen die Berufsschule in Köln im Blocksystem  Sie besitzen ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie haben fundierte Grundkenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit sammeln Sie sind ein Teamplayer und schätzen die Arbeit im Team Sie sind Gastgeber durch und durch und Kreativität und Freude an der Arbeit sind für Sie selbstverständlich Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage in direkter Nähe zum Kölner Dom mit idealen Anbindungsmöglichkeiten und vergünstigtem Jobticket oder Parkplatz Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, Schulungen zur fachlichen Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Meet & Eat" sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Auszubildendenmeetings Orientierungswoche zu Beginn der Ausbildung Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch und die „Marriott Apprentice Conference" Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften und der Barmixer Weiterbildung  Regelmäßige Auszubildendenausflüge Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen, sowie exklusive Auszubildendenaktionen im sozialen Bereich Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie „Take Care" Programm mit attraktiven Gesundheitsangeboten für eine ideale Work-Life-Balance Kostenfreie Reinigung der Uniform/Kostüm Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats" inklusive entsprechender Prämie, sowie weitere Anerkennungs – und Bonusprogramme „Be our Guest" Programm – lernen Sie unser Haus auch aus Sicht eines Gastes kennen   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!      Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Neuss
Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Wohlfühlen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen, gewährt unser Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Ausbildung Sie verwöhnen Andere gerne kulinarisch und sind am Herd kreativ und lernbegierig? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie / Gastronomie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?   mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit auf sätmlichen Posten unserer Küche sowie im Bereich Service und Einkauf verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Düsseldorf finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group & Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Verkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben  Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung -  Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen     Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise – bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Start: August 2021 Auszubildenden Events Family & Friends Raten Karriereentwicklung Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote Maritim Akademie
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Einblick in buchhalterische Vorgänge     Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife gute Kommunikationsfähigkeit Engagement Lernbereitschaft Teamgeist Flexibilität Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein gute Umgangsformen natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Ausbildung Zubereitung unseres reichhaltigen Speisenangebots unter Einhaltung der Hygienevorschriften Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte das Einsetzen professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte Warenannahme unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten Fachgerechte Einlagerung der Waren sowie Kotrolle der Lagerbestände Gästeberatung und Präsentation der Produkte   erfolgreicher Schulabschluss erstes Praktikum in der Hotellerie/ Küche Engagement Flexibilität Lernbereitschaft und Interesse Teamgeist Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot


shopping-portal