Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 392 Jobs in Stürzelberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 358
  • Hotel 358
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Recht 4
  • Unternehmensberatg. 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Wirtschaftsprüfg. 4
  • Touristik 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Bildung & Training 2
  • Agentur 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 334
  • Ohne Berufserfahrung 317
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 363
  • Teilzeit 63
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 327
  • Ausbildung, Studium 53
  • Befristeter Vertrag 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Koch (gn) in Mönchengladbach (Nordpark)

Mo. 17.01.2022
Mönchengladbach
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn), die uns in Mönchengladbach in Vollzeit unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine sichere Festanstellung in einem gestandenen Unternehmen seit 1989 und profitieren von einer fairen Bezahlung und dauerhaften Perspektiven in einem riesigen Unternehmensnetzwerk. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen  Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von fest planbaren Arbeitszeiten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Sichere Deutschkenntnisse Fester Wohnsitz im Einzugsgebiet Nordrhein-Westfalen Bis zu 16€ Stundenlohn je nach Erfahrung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Feste, planbare Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Ein motiviertes Team vor Ort, das sich auf Dich freut
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche  Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken  Unterstützung der Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und sowie einschlägige Berufserfahrung  Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken Unterstützung der (Demi-) Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice  Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie, erste Berufserfahrung von Vorteil Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n: Commis de Rang (m/w). Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und charmante Gästebetreuung  Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und der Sauberkeit Mitverantwortung für alle Belange des Restaurants Kenntnisse und Einhaltung der HACCP-Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel-/Restaurantfachmann/- frau Gutes Fachwissen im Bereich Speisen und Getränke Lernbereitschaft, Pünktlichkeit und Flexibilität Hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Teamplayer gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse und jede weitere Sprache von Vorteil Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team  Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein tolles Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team  attraktive Rahmenbedingungen  eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Vergünstigungen in der ML Gruppe 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Köln
Das Hard Rock Cafe Cologne liegt im Herzen des historischen Köln und bietet Einheimischen und Reisenden ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nicht so schnell vergessen werden. Unser Cafe befindet sich in einer belebten Gegend, nur sechs Minuten vom berühmten Kölner Dom und sechzehn Minuten vom Flughafen entfernt. Von unserer umfangreichen Speisekarte bis hin zu den exklusiven Merchandising-Artikeln in unserem Rock Shop® hat das Hard Rock Cafe Cologne für jeden etwas zu bieten. Anstellungsart: Vollzeit Auch wenn Sie als Koch nicht direkt mit den Gästen in Kontakt kommen, ist ihre Verantwortung der Schlüssel zum Erfolg des Cafés. Im Hard Rock gelten die Köche als vielseitige kulinarische Mitarbeiter. Herstellung von Rezepten und Menüs nach Vorgaben Richtige Kennzeichnung, Datierung, Abdeckung und Kühlung von vorbereiteten Lebensmitteln Aufrechterhaltung einer sauberen und organisierten Küche Praktizieren von Sicherheits- und Hygienestandards Überprüfung der Produktqualität Professionelle Kommunikation mit Kollegen in der Küche und im Service 1-2 Jahre Erfahrung in dem Bereich Sie bewahren Ruhe auch in einer hektischen, temporeichen Atmosphäre Sie besitzen eine positive und nach außen freundliche Einstellung gegenüber Gästen; Vorgesetzten und Kollegen Sie sind  mindestens 19 Jahre alt gepflegtes Erscheinungsbild Kennen die allgemeinen Sicherheits- und Hygienestandards haben einfach Spaß an der Arbeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: AusbildungIn Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb des Bankettbereichs auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w/d) herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste während der Veranstaltung Koordination und Kontrolle der Serviceabläufe Sicherstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten vor Veranstaltungsbeginn Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten des Bankettbereichs Verantwortlich für die rechtzeitige Ausstellung von Warenanforderungen Kontrolle des Mobiliars der Veranstaltungsräume und Veranlassen der erforderlichen Reparaturen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Praktische Berufserfahrung im Restaurant/Bankett, in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denk- sowie engagierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Entscheidungs- und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kundenorientierung, Entscheidungsfähigkeit und Empathie Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Junior Operations Manager (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Köln
Die Rheinland Hotel Kollektion ist Betreiber und Entwickler von Übernachtungskonzepten mit Schwerpunkt auf NRW, insb. Köln. Die Rheinland Hotel Kollektion umfasst das administrative und operative Management der Budget-Lifestyle Marke SMARTY Hotel und Boardinghouse sowie von Boutique Hotels in Köln, Düsseldorf, Bergheim, Leichlingen, Andernach bei Koblenz, Düren, Aachen und Homburg (Saar). Wir haben momentan 13 Standorte mit zwei in Entwicklung. Insgesamt verfügen wir über ca. 840 Betten und beschäftigen ca. 50 Mitarbeiter.   Anstellungsart: VollzeitÜBER UNS Unsere Standorte zeichnen sich unter anderem durch eine exzellente Lage, authentische Gastfreundschaft und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Unsere junge Budget-Lifestyle-Marke SMARTY Hotels | Boardinghouses expandiert weiter. SMARTY Cologne City Center Hotel | Boardinghouse SMARTY Leichlingen-Cologne Hotel | Boardinghouse SMARTY Hotel Euler Homburg (Saar) In Kürze: SMARTY Cologne Dom Hotel | Boardinghouse SMARTY Cologne-Airport Hotel | Boardinghouse Zu unserem Portfolio gehören darüber hinaus Boutique Hotels mit Standorten in Köln (Dom Hotel Am Römerbrunnen, Domspatz Hotel | Boardinghouse und Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena mit dem Gästehaus Alt Deutzer Eck), Airport Hotel Dürscheidt, Düren (Dürens PostHotel) und Aachen (Hotel Krone Aachen). Eigenverantwortliche und ergebnisverantwortliche Organisation und Führung des Rezeptionsbereiches (jeweils eine Person pro jeweiliger Schicht) inklusive Check -In, Check -Out Kassenführung, Rechnungserstellung - und Kontrolle Telefonische und schriftliche Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Pflege der Reservierungssysteme und des Channelmanagers Gästebetreuung, allgemeine Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Umsetzung des Qualitätsmanagement im Bereich der Betriebsabläufe und des Personals (Einhalten von Standards, sowie deren Überprüfung und Anpassung, etc.) Vermittlung von dienstleistungsorientierter Arbeit Mit-Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe Durchführung nach Anleitung von „Verkauf“- und   Marketingmaßnahmen Hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit, sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit Serviceeinstellung, Zielstrebigkeit und Qualitätsbewußtsein DAS BRINGEN SIE MIT Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freundlichkeit und Höflichkeit Ausgeprägter Servicegedanke Eine abgeschlossene Berufsausbildung Mindestens 2 jährige Berufserfahrung in der Hotellerie Sichere Deutsch und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen wünschenswert aber nicht Bedingung) Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit Umgang mit Computern – insbesondere Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK DAS ERWARTET SIE Arbeitszeiten: Schichtdienst auch am Wochenende nach Absprache  Übernahme von Verantwortung und Einführung in Managementaufgaben IHRE VORTEILE Faire, erfolgsorientierte Vergütung je nach Erfahrung Mögliche langfristige Aufstiegsmöglichkeiten zur Direktionsassistenz / Hotelleitung   Kostenloser Kaffee, Tee und Wasser Mitarbeiter Benefit Programm ab 2022
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Unterstützung des Chef de Partie Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie und erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position Begeisterung für die moderne, innovative Küche Sie verstehen sich als Dienstleister und bringen eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Sie sind kommunikativ und lieben es, im Team zu arbeiten Zuverlässigkeit und Verantwortung runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: