Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 223 Jobs in Sulzbach (Taunus)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 198
  • Hotel 198
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Transport & Logistik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Pharmaindustrie 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 163
  • Ohne Berufserfahrung 163
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 205
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 161
  • Ausbildung, Studium 50
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Tische eindecken und abräumen Mise en Place – Arbeiten Gehobener Service am Gast am Abend Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche Gästebetreuung Getränke und Schank – Erfahrung mit Basiscocktails und vor allem im Weinservice Selbstständige Leitung einer Station Führung von Mitarbeiter und Aushilfen Eine abgeschlossene Ausbildung Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung und Interesse am Weinservice Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge(Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben)  Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt eine/n freundliche/n und engagierte/n Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Annahme und Kontrolle der benötigten Waren in Zusammenarbeit und Rücksprache mit der Küchenleitung Verantwortung für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unseren frischen Waren Tägliche Produktion sowie Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager seines Postens Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten Sie bringen Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie mit Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus Sie haben Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Die lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) sind Ihnen bekannt Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie ein ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ist für Sie in Ihrem Beruf unabdingbar Ein freundliches, offenes und sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab   Ein sehr gutes Arbeitsklima Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Flache Hirachien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Erhöhter Urlabsanspruch Wir bezahlen Vermögenswirksame Leistungen nach bestandener Probezeit Eigenverantwortliches Arbeiten  Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Langzeitperspektive
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Minijob

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Herzlichkeit und Professionalität sind für uns keine Gegensätze. Ganz im Gegenteil, wir schätzen einen persönlichen Service, der auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Wir leben einen offenen, ehrlichen und entspannten Umgang, damit sich Gäste wie auch Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Denn nur so können wir als Team unser Ziel erreichen und unsere Gäste Tag für Tag aufs Neue begeistern! Sie sorgen durch Ihr professionelles und souveränes Auftreten, Ihre gepflegte Erscheinung und gastorientierte Persönlichkeit zusammen mit Ihrem Team dafür, dass sich jeder Gast in unserem Hause wohlfühlt. Zur Verstärkung unseres Breakfast-Teams suchen wir Sie als Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) im Tag- und Spätdienst.  Anstellungsart: AushilfeAls Frühstücksservicemitarbeiter / Breakfast Team Member (w/m/d) kümmern Sie sich um die organisatorischen Abläufe im Frühstücksservice. Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Sie sind verantwortlich für die Bestellungen, bereiten das Frühstück in der Küche vor, Bestücken das Frühstücksbuffet und sorgen dafür, dass es nicht an Nachschub fehlt. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Buffet und in der Küche.  Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste, geben Ihnen Tipps und Empfehlungen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie arbeiten eng mit allen Kollegen im Haus zusammen und tauschen sich aus. In Ihrer Schicht soll eben alles reibungslos laufen. Außerdem sind Sie ein Teamplayer, der sich mit Spaß in die Arbeit stürzt. Spaß an der Arbeit in der Gastronomie und im Gastgewerbe Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Internationales Team und Gäste Mitarbeiter- und Family & Friends Angebote innerhalb der Foremost Gruppe Freie Einteilung der Arbeitszeit nach Rücksprache mit dem Hotel Manager
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitBewerben Sie sich...  Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind und Ihr Herz für das Kochen mit hochwertigen und frischen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche schlägt! Sie sind engagiert und jederzeit Feuer und Flamme dafür, den Aufenthalt unserer Gäste aus aller Welt mit Ihren Gerichten zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer und behalten auch in hektischeren Situationen stets den Überblick.Womit Sie uns zudem noch überzeugen können Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Sie sind kreativ und offen für neues Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar   Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant   Was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen.  Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.      
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das a la carte Geschäft Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge (Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben) Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit Erledigen aller anfallenden Arbeiten in der Küche Sicheres Führen eigener Stationen und Übernahme organisatorischer Aufgaben Einbringen von eigenen Ideen und Übernahme von Aufgaben zum Auf- und Ausbau des Restaurants Selbstständige und verantwortungsbewusste Durchführung von Bestellungen Pflege des Inventars Unterstützung des Teams in akuten Belangen Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, wenn möglich erste Berufserfahrungen als Souschef oder andere leitende Positionen. Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke Gute Deutsch-, Englisch- oder Italienischkenntnisse Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire und flexible Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches & innovatives Team  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) Burbank

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Als Demi-Chef de Rang bist Du für Deine Stationen mitverantwortlich und unterstützt den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.) Des Weiteren bist Du auch die Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren Gästen und für einen einwandfreien Ablauf & harmonischen Aufenthalt unserer Gäste im Restaurant mitverantwortlich Fremdsprachen, insbesondere Englisch, sind für Dich eine Selbstverständlichkeit Solide Weinkenntnisse ist eine wichtige Voraussetzung Dank flacher Hierarchien erhälst Du bei uns die Möglichkeit, in nur kurzer Zeit selbstständig und verantwortungsvoll zu arbeiten Neue Ideen und Qualitätsoptimierungen sind für Dich Routine, um den hohen Qualitätsanspruch an unseren Service und Produkten aufrechtzuhalten Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erste Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: