Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 463 Jobs in Taufkirchen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 429
  • Hotel 429
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Elektrotechnik 2
  • Feinmechanik & Optik 2
  • Versicherungen 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 397
  • Ohne Berufserfahrung 343
  • Mit Personalverantwortung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 430
  • Teilzeit 50
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 392
  • Ausbildung, Studium 59
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

Di. 07.12.2021
Ottobrunn
Das KÅDU ist ein neues Restaurant im Südosten von München mit ausgefallenem Frühstück und einer wechselnden warmen Speisekarte. Am Abend verwandelt sich der Gastraum in eine trendige Bar. Verschaffe dir einen Eindruck von uns auf unserer Website www.das-kadu.de oder auf unserem Instagram @das_kadu. Anstellungsart: Vollzeit Faulenzer Pessimisten Unzuverlässige Miese Peter Macher Anpacker Foodlover Organisatoren Veränderer Kümmerer Mitdenkende & Vorausdenkende Gute Laune Das klingt ganz nach dir? Der Rest hört sich auch gut an? Dann sollten wir uns unterhalten!
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) im Gourmetrestaurant Aubergine

Di. 07.12.2021
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Annahme von Speisen- & Getränke-Bestellungen Service nach unseren Standards Korrekte Rechnungslegung Tägliches Mise-en-place Umsetzung des HACCP Konzepts Verbuchen von Speisen und Getränken im Kassensystem Abrechnungen mit dem Front Office Ihr Ziel Restaurant Oliv's: Unterstützung der Chef de Rangs im reibungslosen Service-Ablauf Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) / Hotelkaufmann (m/w/d) / Restaurantfachmann (m/w/d) Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Passgenaue Uniform und Reinigungs-Service Regelmäßige Personalfeiern und -Incentives 30% Personalrabatt in unseren drei F&B-Outlets Family- & Friends-Raten in über 120 Partnerhotels Ein Dauerparkticket für unsere eigene Tiefgarage Bei Bedarf ein Zimmer in einer unserer Personal-WGs
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau

Di. 07.12.2021
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen eines Motel One. • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails!• Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit!• Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In!• Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen!• Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen!• Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen!Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen!Sie gestalten zusammen mit Ihrem Team regelmäßig tolle Events und feiern gemeinsam Erfolge!Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch! • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung.• Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika.• Die Arbeit im Team im Umgang mit Menschen macht Ihnen großen Spaß.• Sie sind flexibel und motiviert.• Sie bringen gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 07.12.2021
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Barkeeper (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste an der Pianobar  Sie bereiten Getränke inklusive Cocktails zu Auch die Bestellung von Waren und die Warenkontrolle fallen in Ihren Aufgabenbereich Sie erstellen Abrechnungen und die Inventur Sie buchen mit dem Kassensystem Micros-Fidelio Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie  Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind ein Teamplayer und Gastgeber aus Leidenschaft Das Arbeiten an einer Bar macht Ihnen Spaß! Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in TZ für Italienisches Restaurant in München

Di. 07.12.2021
München
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Für ein Italienisches Restaurant im Herzen von München suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Teilzeit mit Erfahrung im a la Carte. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: TeilzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst du ganz nach deinem Geschmack dein Können unter Beweis stellen. Du bekommst die Chance deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Sichere Deutschkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in Italienisch Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 07.12.2021
Garching
Am 1. Juni 2021 hat das Courtyard by Marriott München Garching eröffnet. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Science Congress Center Munich mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen.     Das Courtyard by Marriott München Garching, das Science Congress Center Munich und das Stellaris Apartment Hotel werden von der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH (B&K) betrieben. B&K ist eine auf Hotelentwicklung und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott Intl., InterContinental Hotels sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit 13 Hotels in Deutschland und Österreich.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung im gesamten Küchenbereich Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen auf den verschiedenen Posten Zubereitung von einfachen Speisen Pflege- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Marriott Standards Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Erste Erfahrung in vergleichbarer Position ist wünschenswert Freude an der Unterstützung unseres Küchenteams Deutsch- oder Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Zuverlässigkeit Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 07.12.2021
München
Unser Anspruch war und ist es, die besten Mitarbeiter für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam Ihre und unsere Zukunft zu gestalten. Diversität ist dabei das Herzstück unseres Auftrags, unserer Vision und unserer Werte. Wir bemühen uns, eine integrative Arbeitsumgebung zu schaffen, in der viele verschiedene Kulturen, Hintergründe und Standpunkte vertreten sind. Anstellungsart: VollzeitVon der Reservierung bis zur Abreise der Gäste - Hotelfachleute bei Hilton sind die Spezialisten, wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Hilton lebt man diesen Spirit vom ersten Tag an. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken, grundsätzlich etwa in die Bereiche Rezeption/Front Office, Restaurant, Catering, Bar, Küche, Zimmerreservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen sowie - jeweils standortabhängig - in weitere Spezialabteilungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernen Sie so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Ihre Persönlichkeit zu entfalten. Sie dürfen sich ausprobieren und einbringen. Sie können selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Ihnen zahllose Wege offen - Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt.  Abitur oder einen guten anderen Schulabschluss Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig ­Sie arbeiten selbstständig und sind gut im Organisieren Sie verfügen über gutes Verhandlungsgeschick Sie haben Spaß an Teamarbeit, sind freundlich und gut gelaunt Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie haben den Anspruch, stets überdurchschnittlich gut zu sein Sie sind freundlich und haben Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen Sie haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten Sie haben Interesse an Speisen und Getränken Sie haben Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen Gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung Sie haben bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie gemacht und so Ihre Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken können (vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich) Thrive@Hilton: Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld, in dem Sie sich wohlfühlen können, gefördert und gefordert werden und sich stetig weiterentwickeln können Geregelte Dienstzeiten, keine Teildienste, zusammenhängende Tage frei Kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten durch verschiedene Schulungen und Trainings sowie über Kurse der HiltonUniversity Internationale Transfermöglichkeiten innerhalb der Hilton Gruppe Günstige Übernachtungen in den Hilton Hotels weltweit sowie 50% Discount auf alle F&B Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Günstige Verpflegung in unserem Team Member Restaurant
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 07.12.2021
München
Zur Convivium Gastronomie gehören drei bayerische Betriebe in München: Paulaner Bräuhaus, Wirtshaus Zum Straubinger und das Wirtshaus zur Brez´n. Wirt Hermann Zimmerer führt alle Betriebe, teilweise seit mehreren Jahrzenten, familiär und sehr erfolgreich. Ein sicherer Arbeitsplatz! Wir bieten in allen Betrieben einen großen kreativen Freiraum und eine faire und leistungsbezogene Bezahlung. Auch besteht die Möglichkeit innerhalb der Betriebe zu wechseln und aufzusteigen. Anstellungsart: Vollzeit Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Zielstrebigkeit, Durchsetzungsvermögen und Einsatzstärke zeichnen deine Persönlichkeit aus Du überzeugst durch Ehrgeiz und Organisationstalent Du bist ein echter Team-Player Du punktest durch Dein sicheres Auftreten und Deine positive Ausstrahlung Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und bereits vielfältige Berufserfahrung sammeln können, u.a. in der gehobenen und bayrischen Gastronomie Du hast Gespür für dein Gegenüber, erkennst Potenziale und deine Tatkraft ist ansteckend Aktive Mitarbeit im beim Mise-en-Place und im à-la-carte Service Leitung des Küchenteams Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs und der Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung des Speisen- und Menüangebots Warenbestellung und Kalkulation Dienstplanerstellung und weitere administrative Aufgaben   Heimische Produkte in Premiumqualität ein unschlagbares Team eine moderne Küchenausstattung kostenlose Trainings & Weiterbildungsmöglichkeiten beste Aufstiegschancen, planbare Freizeit familiäre Atmosphäre, kurze Entscheidungswege, Münchner Lebensgefühl Mitarbeiterfeste & Team-Lauf und vor allen Dingen gibt’s eine richtig gute Gage.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 07.12.2021
München
Zur Convivium Gastronomie gehören drei bayerische Betriebe in München: Paulaner Bräuhaus, Wirtshaus Zum Straubinger und das Wirtshaus zur Brez´n. Wirt Hermann Zimmerer führt alle Betriebe, teilweise seit mehreren Jahrzenten, familiär und sehr erfolgreich. Ein sicherer Arbeitsplatz! Wir bieten in allen Betrieben einen großen kreativen Freiraum und eine faire und leistungsbezogene Bezahlung. Auch besteht die Möglichkeit innerhalb der Betriebe zu wechseln und aufzusteigen. Anstellungsart: Vollzeit Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Du überzeugst durch Tatkraft und Organisationstalent Du bist ein echter Team-Player Du punktest durch Dein sicheres Auftreten und Deine positive Ausstrahlung Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und bereits vielfältige Berufserfahrung sammeln können, u.a. in der gehobenen und bayrischen Gastronomie Deinen Posten schmeißt du mit Links Flexibler, kompetenter Einsatz auf allen Posten Verarbeitung von frischen Zutaten nach Rezepturen Sorgfältiges und flottes Anrichten der Gerichte im à-la-carte Servie Selbständiges Mise-en-place für's à-la-carte Geschäft und Veranstaltungen Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Qualitätssicherung und Kontrolle Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Heimische Produkte in Premiumqualität ein unschlagbares Team eine moderne Küchenausstattung kostenlose Trainings & Weiterbildungsmöglichkeiten beste Aufstiegschancen, planbare Freizeit familiäre Atmosphäre, kurze Entscheidungswege, Münchner Lebensgefühl Mitarbeiterfeste & Team-Lauf und vor allen Dingen gibt’s eine richtig gute Gage.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in unserem NENI in Voll- oder Teilzeit

Di. 07.12.2021
München
Das internationale NENI Küchen-Team sorgt für Geschmacksexplosionen im Balagan-Style und das passende Tel Aviv-Feeling in München. Egal ob als Commis, Demi oder Chef de Partie - wir suchen leidenschaftliche Köche zur Ergänzung unseres NENI Küchenteams! Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du zauberst ein "Wow" in die Gesichter unserer Gäste - auch beim hundertsten Jerusalem Teller Du arbeitest mit dem Team Hand in Hand ...und nicht zuletzt - kochen, kochen, kochen! Eine Ausbildung oder Erfahrung als Koch ist wünschenswert, aber kein Muss Du hast Spaß am Kochen und bist offen für neue Food-Konzepte Du bist ein absoluter Teamplayer und unterstützt die Kollegen, wenn es mal wieder stressiger ist Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: