Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 14 Jobs in Tengen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Medizintechnik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) Rolf´s Steakhaus

Di. 26.10.2021
Engen (Hegau)
Die Hotel- und Rastanlagen liegen an der  A 81 mitten im Hegau. Der beeindruckende Ausblick auf die Hegauvulkane ist ein Anziehungspunkt von Touristen und Gästen aus aller Länder und Regionen. In unserem erfolgreichen Familienunternehmen arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 120 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Durch Freundlichkeit, Professionalität und Teamgeist haben wir auf allen Onlineportalen ausgezeichnete Beurteilungen. Unsere erstklassige Küche mit frisch zubereiteten regionalen und saisonalen Speisen wird sehr geschätzt. Unsere Hotels haben insgesamt 90 komfortable Doppelzimmer, Veranstaltungs- und Konferenzräume. Die Restaurants haben 340 Sitzplätze und die Terrassen 180 Sitzplätze. Anstellungsart: Vollzeit◾ Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes in unserem Steakhaus ◾ Führen einer eigenen Servicestation mit eigener Kasse ◾ Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen bis zu 150 Personen ◾ Freundlichkeit und Professionalität im Verkauf und im Service ◾ Teamfähigkeit und Flexibilität  ◾Abgeschlossene gastronomische Ausbildung ◾Hohe Gastorientierung und ausgeprägter Servicegedanke   ◾effiziente Arbeitsweise ◾gute Umgangsformen  ◾gepflegtes Erscheinungsbild ◾Teamfähigkeit, Flexibilität und hohe Belastbarkeit  ◾ein interessantes Arbeitsumfeld in einer der erfolgreichsten  Hotel- und Rastanlagen in Deutschland ◾geregelte Arbeitszeiten ◾verantwortungsvoller Arbeitsbereich ◾ein  starkes Team das sich gegenseitig unterstützt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Engen (Hegau)
Die Hotel- und Rastanlagen liegen an der  A 81 mitten im Hegau. Der beeindruckende Ausblick auf die Hegauvulkane ist ein Anziehungspunkt von Touristen und Gästen aus aller Länder und Regionen. In unserem erfolgreichen Familienunternehmen arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 120 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Durch Freundlichkeit, Professionalität und Teamgeist haben wir auf allen Onlineportalen ausgezeichnete Beurteilungen. Unsere erstklassige Küche mit frisch zubereiteten regionalen und saisonalen Speisen wird sehr geschätzt. Unsere Hotels haben insgesamt 90 komfortable Doppelzimmer, Veranstaltungs- und Konferenzräume. Die Restaurants haben 340 Sitzplätze und die Terrassen 180 Sitzplätze. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäftes und tragen auch für die Küche Verantwortung. Sie bereiten selbständig frische saisonale und regionale Speisen zu.  Sie haben einen verantwortungsvollen Umgang mit Speisen. Sie gestalten die Speisekarte mit. Bestellwesen       Qualitäts- und Hygienekontrollen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin. Sie besitzen eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise. Sie haben gute Umgangsformen, ein sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sie sind teamorientiert, stets einsatzbereit und ein positiver Mensch, der offen auf andere zugehen kann.   Sie legen viel Wert auf Freundlichkeit, Ordnung, Qualität und Sauberkeit. Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dettighofen
Im südlichen Schwarzwald, direkt an der Schweizer Grenze, liegt in einer malerischen Naturlandschaft das Hofgut Albführen. Aus einem kleinen Bauernweiler mit jahrhundertealter Geschichte, ist hier in den letzten Jahrzehnten ein gepflegter und über die Grenzen der Regionen hinaus bekannter Anziehungspunkt für Pferde, Pferdefreunde, Erholungssuchende und Geniesser entstanden. Auf dem märchenhaften Gestüt warten u.a. ein liebevoll ausgestattetes Restaurant, stilvoll eingerichtete Bankett - und Seminarräume sowie ein im ländlichen Stil eingerichtetes ****Hotel auf Sie. Das Hofgut Albführen liegt fernab des Altagsstresses und doch schnell erreichbar aus den Städten Zürich, Schaffhausen und Waldshut-Tiengen - der internationale Flughafen Zürich-Kloten ist nur 20 Minuten entfernt. In Albführen können Sie auf einzigartige Weise die Ruhe und Schönheit der Natur erleben. Lauschen Sie dem Zwitschern der Vögel, dem Ruf der Sikas oder dem Wiehern unserer Pferde. Geniessen Sie eine Reise in ein Ambiente mit einem Schuss ländlichem Charme, einer Priese herrschaftlichen Luxus und einer gesunden Portion Natur. Anstellungsart: Vollzeit Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Frühstücksservices Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets und die damit verbundenen Aufräumarbeiten in der Küche Mis-en-place der Speisen Kontrolle der Speisen und Getränke am Buffet sowie bedarfsgerechtes Auffüllen Zubereitung von Eierspeisen o.ä. sowie von diversen Getränken Unterstützung beim Eindecken und Abräumen der Gästetische Warenbestellung, Warenkontrolle Sie bringen Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit sowie ein hohes Mass an Dienstleistungsorientierung mit? Dann haben Sie bei uns die Möglichkeit an einem der schönsten und idyllischsten Orte Ihren Beruf mit Hingabe auszuüben.• Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben  • Einen sicheren Arbeitsplatz in traumhafter Lage • Pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung • 13. Monatslohn • kostenfreie Parkplätze • Sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team • Jährliche Betriebsferien von Mitte Dezember bis Mitte Januar
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Donaueschingen
Das 5 Sterne Superior-Resort Der Öschberghof liegt am Rande der Stadt Donaueschingen unweit von Schwarzwald, Bodensee und der Schweiz. Nach umfangreichen Modernisierungs- und Erweiterungsmaßnahmen stehen unseren Gästen 127 Zimmer und Suiten zur Verfügung.   Das außergewöhnliche Golf-Angebot umfasst 45-Loch direkt am Hotel, eine Driving Range sowie eine Golfakademie. Der angeschlossene Golfclub zählt derzeit ca. 800 Mitglieder. Neben dem Clubsekretariat stehen auch eine Indoor-Golfanlage sowie ein Golf- und Modeshop zur Verfügung. Das exklusive SPA erstreckt sich auf über 5.000 qm mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, einer Eislounge, Innenpool und Infinity-Außenpool sowie weitläufigem GYM.   Unser kulinarisches Angebot umfasst das ÖSCH NOIR (Fine Dining mit zwei Michelin Sternen), das ESSZIMMER (gehobene internationale Küche mit regionalen Einflüssen), das RISTORANTE & PIZZERIA HEXENWEIHER (italienische Spezialitäten), die ÖVENTHÜTTE (alpenländische Küche) sowie die Tapasbar BEL NINI. Unsere Hotelbar grenzt an die Smokers Lounge mit begehbarem Humidor. Das großzügige Wohnzimmer ist mit gemütlichem Kamin und einer Tagesbar ausgestattet. In unserem Tagungszentrum stehen unseren Gästen sechs unterschiedlich große Tagungsräume und ein 400 qm großer Festsaal zur Verfügung.   Derzeit umfasst unser Team ca. 400 Gastgeber*innen. Aufgrund der zahlreichen und vielfältigen Resort-Bereiche sind bei uns Einsteiger sowie Auf- und Umsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten, herzlich willkommen.   Im Rahmen der hauseigenen Öschberghof Schulungsakademie bieten wir ein breites Schulungsprogramm zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter an. Freuen Sie sich außerdem auf zahlreiche Benefits, wie beispielsweise eine minutengenaue Zeiterfassung. Anstellungsart: Vollzeit … ist es, eine eigene Station im Restaurant zu führen sowie eine kompetente Beratung und Betreuung unserer wertvollen Gäste im 5-Tage-Abendservice ÖSCH NOIR** … besteht aus einer aktiven Empfehlung und dem Verkauf unseres kulinarischen Angebotes sowie unseres Weinangebotes … besteht aus einer sicheren Handhabung im Beschwerdemanagement und die eigenständige Durchführung von Abrechnungen … umschließt die Einhaltung der Vorschriften für Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz und dem verantwortungsvollen Umgang mit Ihren Arbeitsmaterialien … haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert, sind von Herzen Gastgeber und besitzen bereits erste Berufserfahrungen … sind eine kommunikative Persönlichkeit, die hervorragende Umgangsformen besitzt, den Charme hat, unsere Gäste für sich zu gewinnen und somit den Verkauf zu steigern … sind flexibel, motiviert, belastbar und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, besonders für Ihr Team und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein … behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben Mitarbeit in einem fachlich kompetenten Team in einem persönlichen Umfeld Übertarifliche Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Soziale Benefits Einarbeitungsplan Umfassende und interessante Trainings und Schulungen Wertschätzende Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Ein hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Mitarbeiter-Reisevorteile Benutzung von Gym und Innenpool sowie Teilnahme an Sportkursen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements Berufskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Donaueschingen
Das 5 Sterne Superior-Resort Der Öschberghof liegt am Rande der Stadt Donaueschingen unweit von Schwarzwald, Bodensee und der Schweiz. Nach umfangreichen Modernisierungs- und Erweiterungsmaßnahmen stehen unseren Gästen 127 Zimmer und Suiten zur Verfügung.   Das außergewöhnliche Golf-Angebot umfasst 45-Loch direkt am Hotel, eine Driving Range sowie eine Golfakademie. Der angeschlossene Golfclub zählt derzeit ca. 800 Mitglieder. Neben dem Clubsekretariat stehen auch eine Indoor-Golfanlage sowie ein Golf- und Modeshop zur Verfügung. Das exklusive SPA erstreckt sich auf über 5.000 qm mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, einer Eislounge, Innenpool und Infinity-Außenpool sowie weitläufigem GYM.   Unser kulinarisches Angebot umfasst das ÖSCH NOIR (Fine Dining mit zwei Michelin Sternen), das ESSZIMMER (gehobene internationale Küche mit regionalen Einflüssen), das RISTORANTE & PIZZERIA HEXENWEIHER (italienische Spezialitäten), die ÖVENTHÜTTE (alpenländische Küche) sowie die Tapasbar BEL NINI. Unsere Hotelbar grenzt an die Smokers Lounge mit begehbarem Humidor. Das großzügige Wohnzimmer ist mit gemütlichem Kamin und einer Tagesbar ausgestattet. In unserem Tagungszentrum stehen unseren Gästen sechs unterschiedlich große Tagungsräume und ein 400 qm großer Festsaal zur Verfügung.   Derzeit umfasst unser Team ca. 400 Gastgeber*innen. Aufgrund der zahlreichen und vielfältigen Resort-Bereiche sind bei uns Einsteiger sowie Auf- und Umsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten, herzlich willkommen.   Im Rahmen der hauseigenen Öschberghof Schulungsakademie bieten wir ein breites Schulungsprogramm zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter an. Freuen Sie sich außerdem auf zahlreiche Benefits, wie beispielsweise eine minutengenaue Zeiterfassung. Anstellungsart: Vollzeit … ist es, eigenverantwortlich Ihren Bereich zu führen, den Küchenchef zu unterstützen und zu vertreten sowie das Budget zu planen und zu realisieren … umfasst die Küchenkoordination, die Optimierung der Arbeitsabläufe sowie die Kontrolle des Küchenpasses … ist es, mit Herzblut unsere Mitarbeiter und Auszubildenden zu motivieren und Mitarbeitergespräche durchzuführen … umfasst Ihre kreative Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Küchenangebotes sowie die Vor- und Zubereitung unseres kulinarischen Angebotes und den Qualitätsstandard dabei einzuhalten … beinhaltet die Überprüfung von Lagerbeständen, Mengenermittlungen, Bestellungen und Inventuren sowie die Überwachung des Hygienekonzeptes nach den HACCP-Richtlinien … haben erste Erfahrungen als stellv. Küchenchef in einem Restaurant/ Hotelrestaurant mit einer Führungsverantwortung und sind von Herzen Gastgeber … sind eine kommunikative Persönlichkeit, die hervorragende Umgangsformen besitzt und den Charme hat, unsere Gäste durch Ihre Kreativität für sich zu gewinnen … haben einen Blick für liebevolle Details, sind zuverlässig, bringen eine hohe Einsatzbereitschaft mit und haben Freude an einer kreativen Küche … arbeiten kostenbewusst und besitzen einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung   Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz Mitarbeit in einem fachlich kompetenten Team in einem persönlichen Umfeld Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Leistungsgerechte Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Soziale Benefits Einarbeitungsplan Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Ein hauseigenes Mitarbeiterrestaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Mitarbeiter-Reisevorteile Benutzung von Gym und Innenpool sowie Teilnahme an Sportkursen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements Die Möglichkeit, vergünstigt Golf zu spielen Berufskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dettighofen
Im südlichen Schwarzwald, direkt an der Schweizer Grenze, liegt in einer malerischen Naturlandschaft das Hofgut Albführen. Aus einem kleinen Bauernweiler mit jahrhundertealter Geschichte, ist hier in den letzten Jahrzehnten ein gepflegter und über die Grenzen der Regionen hinaus bekannter Anziehungspunkt für Pferde, Pferdefreunde, Erholungssuchende und Geniesser entstanden. Auf dem märchenhaften Gestüt warten u.a. ein liebevoll ausgestattetes Restaurant, stilvoll eingerichtete Bankett - und Seminarräume sowie ein im ländlichen Stil eingerichtetes ****Hotel auf Sie. Das Hofgut Albführen liegt fernab des Altagsstresses und doch schnell erreichbar aus den Städten Zürich, Schaffhausen und Waldshut-Tiengen - der internationale Flughafen Zürich-Kloten ist nur 20 Minuten entfernt. In Albführen können Sie auf einzigartige Weise die Ruhe und Schönheit der Natur erleben. Lauschen Sie dem Zwitschern der Vögel, dem Ruf der Sikas oder dem Wiehern unserer Pferde. Geniessen Sie eine Reise in ein Ambiente mit einem Schuss ländlichem Charme, einer Priese herrschaftlichen Luxus und einer gesunden Portion Natur. Anstellungsart: Vollzeit Vor –und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft, für Banketts und Events Warenbestellung und –kontrolle für den verantwortlichen Posten in Absprache mit der Küchenleitung Einhaltung der HACCP-Standards Eigenverantwortliche Führung eines Postens Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spass Sie haben ein fundiertes Grundwissen und Erfahrung im à la carte Geschäft? Sie haben Lust in einer der modernsten Küchen im Südschwarzwald zu arbeiten, in welcher die Besten und frischesten Produkte eine Selbstverständlichkeit sind und Kreativität und Perfektionismus kein Fremdwort ist? Sie leben und lieben das Handwerk des Kochens? Dann haben Sie bei uns die Möglichkeit an einem der schönsten und idyllischsten Orte Ihren Beruf mit Hingabe in einer 5-Tage-Woche auszuüben.• Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben  • Einen sicheren Arbeitsplatz in traumhafter Lage • Pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung • 13. Monatslohn • kostenfreie Parkplätze • Sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team • Jährliche Betriebsferien von Mitte Dezember bis Mitte Januar
Zum Stellenangebot

Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d)

Mi. 20.10.2021
Tuttlingen
Sie sind ein wichtiger Teil unserer Zukunft. Und hoffentlich sind wir auch ein Teil von Ihrer! Bei B. Braun schützen und verbessern wir die Gesundheit von Menschen weltweit. Das ist unsere Vision auch in Forschung und Entwick­lung. Weil Sie Komplexes als Chance begreifen und sowohl Qualität als auch Zukunftsfähig­keit wichtige Kriterien ihrer Arbeit sind, möchten wir mit Ihnen an den Lösungen von morgen arbeiten. Mit Vertrauen, Transpa­renz und Wertschätzung schaffen wir gemeinsam eine nachhaltige Gesundheitsversorgung – vor Ort, in Regionen, Ländern und welt­weit. Das ist Sharing Expertise.Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d)in Voll- oder Teilzeit (Job-Sharing möglich)Kennziffer DE-286021-62928Für die Sparte Aesculap am Standort Tuttlingen suchen wir für unser Betriebsrestaurant eine Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d). Sie übernehmen die Zuberei­tung, Präsentation und Aus­gabe von Speisen und Snacks nach den Bestimmungen der LebensmittelhygieneSie verkaufen in unseren Kioskbereichen und unserer Heißtheke verschiedene Früh­stücks- und MittagsangeboteSie arbeiten im Serviceteam mitSie besitzen eine abgeschlos­sene Ausbildung als Restau­rantfachkraft, Metzgereifach­verkäufer*in, Bäckereifach­verkäufer*in o. ä.Sie konnten bereits Erfah­rungen in der Gastronomie sammelnEnglischkenntnisse sind erwünschtPersönliche KompetenzenSie bleiben bei hoher Belastung handlungs- und leistungsfähig, auch in kritischen SituationenSie zeigen Eigeninitiative, sehen, was getan werden muss und werden aktivKollegialität und Teamgeist zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein hoher QualitätsanspruchDas moderne Betriebsrestaurant bei Aesculap in Tuttlingen lädt 3.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich in eine neue kulinarische Themenwelt ein. Das Versprechen: Frische Vielfalt in Restaurantqualität mit vielen Wohlfühlkomponenten und einem gesunden Mix, der fit hält. Dabei warten vielseitige Auf­gaben, eine attraktive Vergütung und umfangreiche Sozialleis­tungen in unserem Familien­unternehmen auf Sie. Einen ersten Einblick in Ihre zukünftige Arbeitsumgebung erhalten Sie im Youtube Video: "Aesculap: Neues Betriebsrestaurant - Motto: gesund essen und wohlfühlen".
Zum Stellenangebot

Starte mit uns als Frühstückskraft in die 4 - Tage - Woche bei vollem Lohnausgleich

Di. 19.10.2021
Radolfzell am Bodensee
Das sind wir Im Sommer schätzen unsere Gäste die Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee, im Winter genießen Sie die Ruhe des Sees. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im a la carte Restaurant, so wie im Tagungs-, Halbpensions- und Veranstaltungsbereich bis zu 140 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau des Frühstücksbuffets Vorbereitung der kalten und warmen Frühstücksgetränke Bedienung der Gästewünsche während des Frühstücksservice Abbau des Frühstücksbuffets und Reinigungsarbeiten nach dem Frühstücksservice Du sorgst für einen gelungenen Start in den Tag für unsere Frühstücksgäste Für diese Aufgabe kannst du gerne mit viel Erfahrung oder als Quereinsteiger zu uns kommen Du bist begeisterungsfähig und arbeitest gerne im Team 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich (MTV) Arbeitszeiterfassung Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Lockeres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Verpflegung wärend der Arbeitszeit Unterstützung bei der Suche einer Wohnung/Personalzimmer möglich Sonderkonditionen bei der Nutzung der Gastronomie und ermäßigte Hotelaufenthalte
Zum Stellenangebot

Starte mit uns als Housekeepingkraft in die 4 Tagewoche bei vollem Lohnausgleich

Di. 19.10.2021
Radolfzell am Bodensee
Das sind wir Im Sommer schätzen unsere Gäste die Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee, im Winter genießen Sie die Ruhe des Sees. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im a la carte Restaurant, so wie im Tagungs-, Halbpensions- und Veranstaltungsbereich bis zu 140 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung der Gästezimmer Reinigung der öffentlichen Bereiche Du sorgst zusammen mit dem gesamten Housekeepingteam für saubere Zimmer Für diese Aufgabe kannst du gerne mit viel Erfahrung oder als Quereinsteiger zu uns kommen Du bist begeisterungsfähig und arbeitest gerne im Team 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich (MTV) Arbeitszeiterfassung Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Lockeres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Verpflegung wärend der Arbeitszeit Unterstützung bei der Suche einer Wohnung/Personalzimmer möglich Sonderkonditionen bei der Nutzung der Gastronomie und ermäßigte Hotelaufenthalte
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: