Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Teuchern

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert und uns über 25 Jahre ohne Marken- oder Betreiberwechsel am Markt behauptet. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen fröhliche und einsatzbereite Mitarbeiter, deren berufliche Leidenschaft es ist, den Gast glücklich zu machen. Dann freuen sich nicht nur die Gäste, sondern unser gesamtes Team. Sie werden in folgenden Servicebereichen zu Früh- und Spätdiensten des Hauses eingesetzt: Frühstück ( inkl. Vor- und Nachbereitung), Restaurant ( à la carte und Buffet) , Bar und Tagungs-/Veranstaltungsbereich. Die zuvorkommende und einladende Betreuung unserer Gäste steht an erster Stelle.   Eine fundierte und erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, auch Quereinsteiger mit entsprechender Erfahrung sind willkommen. Sie sprechen fließend Deutsch und sind konversationssicher in Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus großes Interesse an der Gastronomie/Hotellerie Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent gepflegtes Auftreten sowie gute und höfliche Umgangsformen Umsetzung von Holiday Inn Standards Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Ihre Arbeitsweise sollte selbstständig aber auch teamorientiert sein Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Sie sind begeisterungsfähig und motiviert Leistungsgerechte Bezahlung ( Abrechnung übr Stundenkonto) Hochprofessionelle IHG Fortbildungen Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiter-Raten über IHG  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören der Frühstücksservice, das Arbeiten in unserem a la Carte-Restaurant, das Betreuen von geschlossenen Gesellschaften und Tagungsevents genauso wie das Sicherstellen des erforderlichen "Mise en place" und die fachliche Beratung zu unserem Speisen- und Getränkeangebot. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Mit Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie uns und unsere Gäste. Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Eigenständiges und engagiertes Arbeiten, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus und das Wohl unserer Gäste steht für sie an erster Stelle eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter den Kollegen und Auszubildenden, faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden, Entlohnung nach Tarif kostenfreie Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung, kostenfreie Getränke (Kaffee, Tee, Wasser) Übernachtung zur Mitarbeiterraten in unseren GCH und Radisson Blu Hotels Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Gastgeber/Gästebetreuer (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Köstritz
Wir bei Köstritzer lieben das Besondere. Deswegen haben unsere Premium-Biere auch alle ihren ganz eigenen Charakter. Genauso wie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! In unserem traditionsreichen Familienunternehmen arbeiten Menschen, die wissen, was sie wollen. Originale, die mitgestalten. Persönlichkeiten, die nach vorne schauen. Eben starke Menschen für starke Marken. In einer Unternehmenskultur, die genau das möglich macht. Für unser Eventmarketing Team am Standort Bad Köstritz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastgeber/Gästebetreuer (m/w/d) in Teilzeit (19 Wochenstunden). Sie begrüßen unsere Gäste und repräsentieren die Köstritzer-Brauerei als freundliche, kommunikations- und kontaktfreudige Persönlichkeit Sie begleiten unsere Gäste im Rahmen einer Brauereibesichtigung durch den Betrieb und erklären den Gästen die einzelnen Stationen der Bierherstellung  Sie sind Ansprechpartner für die Beantwortung von Fragen und betreuen die Gäste Sie verkaufen Köstritzer Merchandising-Artikel  Sie sind für den reibungslosen Einlass der Gäste und der Abwicklung der Kostenpauschale zuständig und kümmern sich um die Einhaltung der Sicherheitsvorgaben Sie sind für die Organisation und Durchführung von Brauereibesichtigungen inkl. Vor- und Nachbereitung verantwortlich Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und sind ausgesprochen sprachgewandt Sie haben ein freundliches und positives Auftreten und besitzen sehr gute Umgangsformen Englischkenntnisse sind von Vorteil Bereitschaft für flexible Dienste an festgelegten Wochentagen entsprechend den Terminen für Brauereibesichtigungen und sonstigen Veranstaltungen Hohes Engagement, teamorientiertes Arbeiten und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein runden Ihr Profil ab 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Arbeiten im Schichtsystem. Unterstützen des Küchenchefs bei der Auswahl neuer Gerichte und Menüs. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Buffets und a la carte Kochen mit frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der HACCP-Vorschriften Anleitung von jüngeren Kollegen und Auszubildenden. Sie verfügen über mehrere Jahre Erfahrungen als Koch und sind bereit ihr Wissen und ihre Kenntnisse in ein erfolgsorientiertes Team einzubringen. Sie arbeiten selbständig, kreativ, verantwortungsbewusst und gern in einem Team. Eine saubere Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind für sie die Norm. Wir wünschen uns Mitarbeiter, für die der Gast und dessen Wünsche im Mittelpunkt stehen. Sie erwartet ein sehr gutes Betriebsklima und die Möglichkeit sich persönlich weiter zu entwickeln. Wir zahlen ein übertarifliches Gehalt. Wir stellen Ihnen Ihre Kochuniformen und übernehmen auch die Reinigung. In unseren zur Radisson Hotel Group und zur GCH Hotel Group gehörenden Hotels können zu Mitarbeiterraten übernachten. Als Mitarbeiter unseres Hotels können Sie vergünstigt an der Personalverpflegung teilnehmen. Wir bieten für alle Mitarbeiter interessante Weiterbildungsangebote an.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: AusbildungDas Kochhandwerk begeistert Sie und Sie möchten lernen, wie man aus hochwertigen Lebensmitteln leidenschaftlich Menüs und Buffets herstellt. Der kreative Umgangmit Lebensmitteln, das Anrichten von Speisen und das Arbeiten im Team in der Küche bereitet Ihnen Freude. Sie haben erfolgreich die Schule absolviert und konnten idealerweise in der Gstronomie bereits ein Praktikum absolvieren. In hektischen Situationen bewahren Sie stets einen kühlen Kopf . Eine moderne Kochausbildung mit Vertiefung für vegetarische und vegane Küche Eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter Kollegen und Auszubildenden Faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden kostenfreie Kochkleidung sowie deren Reinigung Ausbildungsvergütung nach Tarif Vergünstigte Übernachtungsraten in allen Hotels der Rezidor Hotel Group und der GCH Hotel Group zur Mitarbeiterrate übernachten zusätzliche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine regelmäßige Teilnahme an Azubi-Meetings Eine anschließende Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach bestandener Ausbildung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Merseburg (Saale)
Oberhalb der Saale, auf dem Schlossberg gelegen, in unmittelbarer Nähe des Dom-Schlossensemble befindet sich das Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg.  Das 133 Zimmer umfassende Hotel besteht aus dem über 200 Jahre alten "Zech´schen Palais" und einem modernen Hotelteil, mit dem eleganten Restaurant Belle Epoche, der Raben Bar, verschiedenen Tagungsmöglichkeiten im Hotel sowie in dem daneben gelegenen Ständehaus.  Anstellungsart: Ausbildung Sie erlernen diesen Beruf in 3 Ausbildungsjahren und durchlaufen in der Zeit alle Abteilungen wie Restaurant, Rezeption, Bankett/Veranstaltungsbereich, Buchhaltung, Housekeeping, Verkauf und Reservierung. Parallel dazu besuchen Sie die Berufsschule in Halle im Blockunterricht. Sie haben Ihr Abitur bzw. eine weiterführende Schule mit Erfolg absolviert und möchten eine Ausbildung in der Hotellerie durchführen. Sie haben Freude an fremden Kulturen und am Umgang mit Gästen, sind aufgeschlossen und verfügen über ein angenehmes gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Wir bieten Ihnen eine harmonische Arbeitsatmosphäre unter den Kollegen und Auszubildenden, faire Arbeitszeiten, welche über ein elektronisches Zeiterfassungssystem registriert werden. Sie erhalten kostenfreie Arbeitsbekleidung sowie deren Reinigung, können an der Personalverpflegung teilnehmen und in allen Hotels der Radisson Hotel Group und der GCH Hotel Group zur Mitarbeiterrate übernachten. Während Ihrer Ausbildungszeit bieten wir Ihnen zusätzliche Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine regelmäßige Teilnahme an Azubi-Meetings. Eine anschließende Übernahme in ein Arbeitsverhältnis ist möglich. Wir bieten Ihnen eine tarifliche Ausbildungsvergütung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe/ Servicekraft (m/w/d) für unsere Flüchtlingseinrichtung in Eisenberg

Mo. 08.08.2022
Eisenberg, Thüringen
Wir suchen einen Küchenhilfe/ Servicekraft (m/w/d) für unsere Flüchtlingseinrichtung in Eisenberg Ab sofort · befristet · Vollzeit · Teilzeit Der DRK-Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V. mit seinen Geschäftsbereichen Nationale Hilfsgesellschaft, Kinder, Jugend und Familie und Seniorendienste ist seit 25 Jahren ein großer sozialer Dienstleister in der Region Jena und im Saale-Holzland-Kreis und einer von 25 Kreisverbänden im Landesverband Thüringen. #StandWithUkraine Unterstützung bei der Vorbereitung und Ausgabe der Mahlzeiten Kalkulation und Bestellung von Lebensmitteln Überwachung und Kontrolle der Lagerung, Bestandserfassung Umsetzung hygienischer Maßnahmen eine Affinitität für gastronomische- und Servicetätigkeiten Empathie und Einfühlungsvermögen Identifikation mit den Grundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes und seiner Rolle als Nationale Hilfsgesellschaft Bereitschaft zur Schichtarbeit Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im Bereich der humanitären Hilfe Eine attraktive Vergütung entsprechend unserer Arbeitsvertragsrichtlinie Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksamen Leistungen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Übernahme der Kita-Gebühren
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Kötschlitz
Für unser 4 Sterne Hotel im Westen von Leipzig suchen wir Mitarbeiter und Auszubildende. Unter dem Dach der bekanntesten internationalen Hotelmarke Holiday Inn haben wir uns als Business- und Tagungshotel etabliert und uns über 25 Jahre ohne Marken- oder Betreiberwechsel am Markt behauptet. Wegen der guten Erreichbarkeit werden wir sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Freizeitgästen geschätzt. Werden Sie Teammitglied in einem Hotel der IHG InterContinentalHotels Group mit über 5000 Hotels weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung von à la carte Speisen, Fingerfood, Buffets und Menüs Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets Vorbereitung für das Frühstück-,  Mittags- und Abendgeschäft treffen Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch entsprechend garnieren Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager und des eigenen Postens Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, etc. Fachgerechte Einlagerung der Waren Sauberkeit im Küchenbereich prüfen, tägliche Hygienerundgänge, Gewährleistung und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen kurze tägliche Briefings mit allen Kollegen zum Tagesgeschehen; ständige Kommunikation mit den relevanten Abteilungen ( Restaurant, Bankett, Bar) halten Abgeschlossene Berufsausbildung ( Koch/Köchin) Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Sauberkeit Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Initiative ein hohes Maß an Vertrauenswürdigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein ausgeprägte Gastorientierung, hohes Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit Freundlichkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Osterfeld bei Naumburg, Saale
Atrium Hotel Amadeus Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Burgenlandkreis. Im Weinbaugebiet von Saale und Unstrut, ca. 50km südwestlich von Leipzig entfernt. Direkt an der „Straße der Romanik“ zwischen Zeitz und Naumburg. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur A9 (Abfahrt Naumburg) liegen wir sehr günstig für viele Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer, sodass wir einen guten Mix aus Geschäfts- und Freizeitgästen haben. Diese beherbergen wir in unserem 4-Sterne DeHoGa klassifizierten Haus mit 145 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Unseren Gästen stehen 14 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine Sauna und Fitnessraum zur Verfügung. In unserem Atrium-Restaurant mit 100 Sitzplätzen, einer Bar und Außenterrasse verköstigen wir unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung regionaler und internationaler Speisen Mitgestaltung der Speisekarten Sie arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und unterstützen unseren Küchenchef Mise en Place-Arbeiten in der à la carte- und Bankett-Küche Mitwirken bei wechselnden Veranstaltungen Eigenständige Vorbereitung und Herstellung unseres Speisenangebotes in der Küche Reibungsloser Ablauf und eine sehr gute Speisenqualität Einhaltung von behördlichen Auflagen und Hygienevorschriften (HACCP) Bestellung/Kontrolle von Wareneinsatz mit Qualitätskontrolle Kostenbewusstes Denken und Handeln im Verbrauch mit Lebensmittel Gastgeber-Mentalität, Teamgeist, sich im Betrieb und den Arbeitsabläufen einzubringen – neue (Ihre) Ideen, Führungserfahrung und Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.  neben einem interessanten Arbeitsplatz in einem schönen Landschaftsgebiet: einen unbefristeten Arbeitsvertrag die fünf Tagewoche einen Gesundheitstag, in Zusammenarbeit mit der Krankenkasse ein überdurchschnittliches Gehalt interne- wie externe Schulungen die Möglichkeit der beruflichen Weiterentwicklung eine ausgewogene Work-Life-Balance
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Osterfeld bei Naumburg, Saale
Atrium Hotel Amadeus Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Burgenlandkreis. Im Weinbaugebiet von Saale und Unstrut, ca. 50km südwestlich von Leipzig entfernt. Direkt an der „Straße der Romanik“ zwischen Zeitz und Naumburg. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur A9 (Abfahrt Naumburg) liegen wir sehr günstig für viele Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer, sodass wir einen guten Mix aus Geschäfts- und Freizeitgästen haben. Diese beherbergen wir in unserem 4-Sterne DeHoGa klassifizierten Haus mit 145 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Unseren Gästen stehen 14 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine Sauna und Fitnessraum zur Verfügung. In unserem Atrium-Restaurant mit 100 Sitzplätzen, einer Bar und Außenterrasse verköstigen wir unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung und Bedienung Gäste sowohl im Restaurant als auch im Tagungs- und Bankettbereich Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie eindecken und abräumen von Tische Auf- und Abbau der Büffets Stellen und eindecken der Tagungsräume und Bankettsäle Aufbau von Kaffeepausen Durchführung von Aufräum-, Mise-en-Place und Reinigungsarbeiten Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben für den Service Gastgeber aus Leidenschaft abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann oder Erfahrung in der Hotellerie oder gehobenen Gastronomie Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Hohes Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst Sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen Flexibel, belastbar, teamfähig neben einem interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem schönen Landschaftsgebiet: Unbefristeten Arbeitsvertrag einen sicheren Arbeitsplatz in einem offenen und familiären Unternehmen mit flachen Hierarchien Freiraum um Ihre Ideen und Anregungen einzubringen und umzusetzen 5-Tage Woche Familiäres Team, motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld Kostenlose Verpflegung und ggf. Logis (Abrechnung erfolgt über Sachbezug)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: