Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 31 Jobs in Thon

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Koch (m/w/d) in Nürnberg mit freien Wochenenden

So. 13.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung / Fachpraktiker (gn) Küche Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo-Fr Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten)
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe Vollzeit /Teilzeit in Nürnberg

So. 13.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Faire Entlohnung Ein tolles Team, das sich auf Dich freut Die Möglichkeit bei spannenden Events hautnah dabei zu sein Mitarbeiterrabatte bis zu 70% bei 600 (Online-)Shops Berufserfahrung in der Küche, gerne im Event-Catering Sichere Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

So. 13.06.2021
Nürnberg
Trotz seiner zentralen Lage am Rande der Innenstadt, auf halbem Wege zum Messezentrum, liegt das Hotel absolut ruhig in einer gepflegten Parklandschaft. Der sprichwörtlich freundliche Service dient nur einem Ziel: den Gast mit einem kultivierten Aufenthalt zu verwöhnen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Barbereich Service am Gast Getränkezubereitung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurantfachmann/frau, sind kommunikativ und sicher in Deutsch und Englisch und überzeugen durch Ihre positive Ausstrahlung und Ihr kompetentes Auftreten? Zudem verfügen Sie über Berufserfahrung aus verschiedenen renommierten Häusern der Hotellerie?   Innerhalb Ihrer Tätigkeit sorgen Sie durch kompetenten Service und hervorragende Dienstleistung dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf an unserer Bar, aber auch flexibel einsetzbar in den anderen Servicebereichen.  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Nürnberg

So. 13.06.2021
Nürnberg
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören klassische Servicetätigkeiten, wie z.B. die Bedienung und das Abkassieren der Gäste. Im Angebot haben wir verschiede Schichten bei Frühstücks-, Mittags- oder Abendveranstaltungen - sprich uns einfach an und wir finden die perfekten Einsatzmöglichkeiten für Dich! Sichere Deutschkenntnisse Erfahrung in der Gastronomie Gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche und offene Art Mindestalter von 18 Jahren Kontaktloser Bewerbungsprozess möglich Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 13.06.2021
Fürth, Bayern
Das Fürther Hotel Mercure Nürnberg West ist ein Haus der EVENT Hotels unter Lizenz von AccorHotels und liegt ca. 9km vom Stadtzentrum Nürnberg entfernt in unmittelbarer Nähe zur Fürther Innenstadt. Wir bieten unseren geschäftlich oder privatreisenden Gästen 129 Zimmer die zuletzt 2018 renoviert wurden. Acht multifunktionale Veranstaltungsräume stehen für Tagungen, Seminare und private Feiern zur Verfügung. Ein großzügiger Außenbereich mit Terrasse, Pool und Spielplatz runden das Angebot ab. Unsere Gastronomie ist vielfältig. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie à-la-carte oder mit Buffets. Relax Pausen und Bankette sind ebenso Bestandteil des Angebots wie klassische Tagungsarrangements oder Packages für Privatfeiern.  Anstellungsart: Ausbildung Spannend, solide, praxisnah - so geht Ausbildung bei Mercure: Theorie und Praxis gehen Hand in Hand. Drei Jahre lang lernst Du abwechselnd in Deinem Ausbildungshotel und der Berufsschule. Noten sind dabei nicht ganz unwichtig – aber für uns zählen vor allen Dingen Deine Begeisterung und Dein Engagement. Während Deiner Ausbildung: empfängst, berätst und betreust Du unsere Gäste servierst Du Speisen und Getränke lernst Du, Verkaufsgespräche zu führen und Angebote zu erstellen hilfst Du bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen erhältst Du Einblicke in die Entwicklung von Marketingmaßnahmen Du lernst vom Service über Housekeeping bis zum Empfang alle Abteilungen kennen und das gesamte Hotel ist Dein Revier. Du bist flexibel und magst die Abwechslung? In der Ausbildung zur/zum Hotelfachmann/-frau wird Dir garantiert nicht langweilig! Organisations-, Improvisations- und Verkaufstalent gute Team- und Kommunikationsfähigkeit die Fähigkeit, auch in Stresssituationen höflich und freundlich zu sein Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Profitiere von den Vorzügen einer internationalen Hotelkette: Interne und externe Wettbewerbe, online Weiterbildung und Schulungen im Haus und in unseren Schwesterhotels. Vergünstigungen auf Übernachtungen, Speisen und Getränke im Accor Netzwerk (weltweit über 4.000 Hotels) und bei vielen anderen Partnern (z. B. Autovermietung). Außerdem: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team   die Chance und Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln Bonago Card und diverse Vergünstigungen bei Accor und Event Hotels kostenfreier Parkplatz Stellung von Unifom & Schuhen bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche umfrangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten (online und offline) und einiges mehr  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 12.06.2021
Nürnberg
Im einstigen Infanteriestützpunkt der deutschen Bundeswehr erwartet Sie seit 2009 ein modernes und exklusives 4 Sterne Designhotel im Süd-Westen der Messe- und Kulturstadt Nürnberg. Das NOVINA HOTEL Tillypark bietet seinen Gästen 131 moderne Gästezimmer mit insgesamt 262 Betten. Des Weiteren befinden sich im Hotel ein Sauna- und Fitnessbereich, ein Konferenzraum für bis zu 15 Personen, eine Hotelbar sowie ein à la carte Restaurant inklusive Wintergarten mit bis zu 120 Sitzplätzen. Anstellungsart: Ausbildung Deine Aufgabe:   Während dieser spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung lernst du alle Abteilungen des  4**** NOVINA HOTEL Tillypark kennen.      Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten:   Rezeption, Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie Angebotserstellung Check In, Check Out, Rechnungserstellung Service im Frühstück Service im à la carte Restaurant Service an der Hotelbar Zubereitung von Speisen in einer Hotelküche  Fachgerechter Umgang mit Kunden Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Dein Profil:   Du suchst eine spannende und qualifizierte Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau in einem 4**** Hotel, bei der du dich in ein junges Team persönlich einbringen kannst? Du bist ein echter Teamplayer, der unsere Mannschaft durch sein Wesen bereichert?    Weitere Voraussetzungen für die Ausbildung sind:   Qualifizierender Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil  Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft Interesse an einer vielseitigen Ausbildung Wir bieten:   Eine qualifizierte Ausbildung in allen Arbeitsbereichen Ein junges Team mit Teamgeist Ein sehr gutes Betriebsklima Ein top bewertetes 4**** Design Hotel (TrustYou 8,9)  Ein Wunschbuch, denn Deine Wünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Eine elektronische Zeiterfassung Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto  Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb oder innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Einen ansprechenden Arbeitsplatz Einen technisch modernen Arbeitsbereich Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Team dort, wo Du gebraucht wirst und Deine Schwerpunkte sind Selbständiges und Vorausschauendes Handeln   gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hygienemanagement ein Auge für´s Detail abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d) gerne erste Erfahrungen nach der Ausbildung in einem Hotelbetrieb Qualitäts- und Hygienebewusstsein das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
Zum Stellenangebot

Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Weisendorf
Das ACANTUS Hotel ist ein Event- und Tagungshotel am Rande der Metropolregion Nürnberg. Unser ****Hotel verfügt über 59 Zimmern und Suiten. Wir bieten unserem internationalen Gästeklientel, hauptsächlich bestehend aus Geschäftsreisenden, Tagungsgästen und vor allem Hochzeitsgästen, höchsten Komfort in ländlicher und idyllischer Lage. In  9 individuellen und lichtdurchfluteten Tagungs- und Veranstaltungsräumen, mit einer Größe von 12 bis 190 m², können unsere Gäste fernab der Großstadthektik konzentriert tagen oder ausgelassen feiern. Insgesamt verfügen die Veranstaltungsräume über eine Gesamtfläche von 950 qm und bieten bis zu 350 Personen Platz.      Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung und Betreuung der Gäste Aktive Mitarbeit im Tagungs- und Eventservice (insbesondere Hochzeitsfeiern) Selbstständiges Vorbereiten von Veranstaltungsräumen Enge Zusammenarbeit mit dem Bankettverkaufsteam Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Qualitäts- und Hygienebewusstsein Gastorientiertes Denken Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Führerschein Klasse B wünschenswert Ein junges Team Keinen Teildienst Angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Angemessene Arbeitszeiten  Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester Unbefristeten Arbeitsvertrag Sicheren Arbeitsplatz   Stellenübernahme  Die Position wird neu besetzt. Beginn nach Vereinbarung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Weisendorf
Das ACANTUS Hotel ist ein Event- und Tagungshotel am Rande der Metropolregion Nürnberg. Unser ****Hotel verfügt über 59 Zimmern und Suiten. Wir bieten unserem internationalen Gästeklientel, hauptsächlich bestehend aus Geschäftsreisenden, Tagungsgästen und vor allem Hochzeitsgästen, höchsten Komfort in ländlicher und idyllischer Lage. In  9 individuellen und lichtdurchfluteten Tagungs- und Veranstaltungsräumen, mit einer Größe von 12 bis 190 m², können unsere Gäste fernab der Großstadthektik konzentriert tagen oder ausgelassen feiern. Insgesamt verfügen die Veranstaltungsräume über eine Gesamtfläche von 950 qm und bieten bis zu 350 Personen Platz.      Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von kalten und warmen Speisen für Bankettveranstaltungen und Menüs Mitgestaltung des Speiseangebots Fachgerechte Lagerung aller Speisen Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie sind engagiert, arbeiten selbständig und zeigen Eigeninitiative Sie arbeiten gerne im Team Gutes, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sympathisch, aufgeschlossen Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Führerschein Klasse B wünschenswert Keinen Teildienst Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester Einen technisch und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Ein junges Team Angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Angemessene Arbeitszeiten  Aufstiegsmöglichkeiten Unbefristeten Arbeitsvertrag Sicheren Arbeitsplatz Stellenübernahme  Die Position wird neu besetzt. Beginn nach Vereinbarung.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du schaffst es, unsere Gäste munter zu machen und mitDeinen vorbereiteten Waren (kalt&warm) einen guten Start in den Tag zu ermöglichen Verantwortungsvolle Übernahme des Postens Frühstücksküche Vorbereitung I Bereitstellung I Nachservice am Frühstücksbuffet Selbständiges und Vorausschauendes Handeln für Deine Bestellungen     Sicherheit, gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hygienemanagement ein Auge für´s Detail Du schaffst es, um 5.30 Uhr mit der Arbeit zu starten - auch wenn es am Wochenende ist  abgeschlossene Ausbildung als Koch I Hauswirtschafter I Beikoch I Fachpraktiker Küche (m/w/d) oder die Motivation in diesem Bereich angelernt zu werden gerne erste Erfahrungen nach der Ausbildung in einem Hotelbetrieb Du verständigst Dich gut und selbständig mit deinen Kollegen im Team und den Gästen auf Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil Qualitäts- und Hygienebewusstsein das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal