Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 362 Jobs in Troisdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 323
  • Hotel 323
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Freizeit 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Bildung & Training 1
  • Kultur & Sport 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 309
  • Ohne Berufserfahrung 288
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 311
  • Teilzeit 113
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 298
  • Ausbildung, Studium 39
  • Befristeter Vertrag 10
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Aushilfe Servicekraft (w/m/d)

Mi. 17.08.2022
Köln
Referenzcode: 3469 Gesellschaft: TÜV Rheinland Akademie GmbH Die Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen. Sie sind verantwortlich für den Getränke Service und Buffet Service im gesamten Seminarbereich, sowie dessen Vorbereitung und Nachbereitung. Sie halten die Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten und Pausenzonen aufrecht. Sie empfangen und betreuen unsere, teils internationalen, Gäste. Sie pflegen das Geschirr sowie den Lagerbestand. Sie halten unsere Qualitätsstandards ein und setzen diese um. Bei dieser Position handelt es sich um eine geringfügige Beschäftigung. Hohe Dienstleistungsbereitschaft mit sehr guten Umgangsformen Vorzugsweise Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im Veranstaltungsservice Ein hohes Maß an Freundlichkeit, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse Bereitschaft zu gelegentlichen Wochenenddiensten und Abenddiensten Die Stelle ist auf 24 Monate befristet und wird als Minijob vergütet Weiterbildungsangebote - Von Coaching- und Mentoring-Programmen bis zum "Women´s Network". Mitarbeitergespräche - Regelmäßiger Austausch auf Augenhöhe. Gut versichert - Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, vergünstigte Versicherungen. Gesundheitsschutzmaßnahmen - Betriebssportgruppen, Seminare, Vorsorgemaßnahmen und mehr. Vergünstigungen - Preisnachlässe für Mitarbeiter*innen, z.B. im Sportstudio oder beim Autokauf.
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin in Vollzeit (w/m/d)

Mi. 17.08.2022
Bad Honnef
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Küche in der Flora Köln Teilzeit/Vollzeit auch 4-Tagewoche

Mi. 17.08.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann wenn viel los ist individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen einen sicheren Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum auf 150 m2 bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Kochen aller Posten unter Anleitung kompetenter Kollegen Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Warenannahme und Kontrolle in Abstimmung mit dem Küchenchef Anleitung unserer Auszubildenden Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung – Mitarbeiter bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Ausbildung als Koch/Köchin solide Handwerksarbeit bei der Zubereitung von Speisen gute Fach- und Warenkenntnisse erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortung und Selbstständigkeit Motivation, Engagement und Leidenschaft für das was Sie tun Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken und Handeln Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Ihrer Ideen gewürzt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: AusbildungDas Ausbildungsprofil:   Du möchtest dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du genießt es, anderen mit deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun deine Kenntnisse fundieren?   Die Ausbildung als Köchin / Koch bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammelst du Erfahrungen und "Skills" in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst dich ausprobieren und dich einbringen und kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen dir national und international zahllose Wege offen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot.Was macht Dich aus und bringst Du mit?   ·         einen Schulabschluss im Gepäck ·         Leidenschaft für den Umgang und das Zubereiten mit/von hochwertigen Speisen ·         du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig ·         arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren ·         hast Spaß an Teamarbeit ·         gute Deutsch- und Englischkenntnisse ·         hast Freude am Umgang mit Menschen & verschiedenen Kulturen ·         ein natürliches und sicheres Auftreten ·         freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen ·         Interesse an Zusammenhängen vieler Abteilungen und Aufgaben ·         gute Umgangsformen und eine positive, gepflegte Erscheinung   Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie gemacht hast (z.B. in Form eines Praktikums) und du so deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest.   Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung ihren Vorstellungen eher entspricht.Was Du von uns erwarten kannst:   ·         Regelmäßige Teamevents - das WIR steht im Vordergrund ·         Sozialleistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld ·         Die Vergütung als Grundlage richtet sich nach dem aktuellen Tarifvertrag ·         Mit Hilton günstig um die Welt reisen - und viele weitere Mitarbeiterrabatte genießen ·         Du wirst mit einem Willkommensprogramm und gezielter Einarbeitung begrüßt ·         Deine Uniform wird von uns gestellt und gereinigt ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten ·         Bilde Dich stets weiter: Mit internen Trainingsangeboten  ·         Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Glashaus (m/w/d) im Frühstück Vollzeit und Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gemeinsam mit dem Team bereitest du die Schicht vor Du schaffst ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste  Service im Frühdienst Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken  Du machst deine eigene Abrechnung am Schichtende  Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen  Lebst die Gastronomie und bist mit ganzem Herzen dabei  Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ein gepflegtes Äußeres ist für dich selbstverständlich  Eine umfassende und individuelle Einarbeitung Respektvolles und offenes Arbeitsklima Elektronische Zeiterfassung -> jede Minute zählt! Attraktive Benefits innerhalb des Unternehmens (z.B. 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in anderen Hyatt Häusern) Ein junges und internationales Team an deiner Seite! Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen intern sowie international
Zum Stellenangebot

Demichef/ Chef de Partie (m/w/d) Schlossküche / Bankettküche

Mi. 17.08.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Qualitätskontrolle der Warenlieferung, lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung in Abwesenheit vom Küchenchef und Sous-Chef Kalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot Einarbeitung und Unterweisung von Auszubildenden Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Unterstützung der weiteren Chef de Partie Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf Mindestens drei Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Mitarbeiterunterkunft Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis-, Demichef oder Chef de Partie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Wir sind ein Ort, den man erleben kann! Ein unkonventionelles Hotel, das seine Gäste mit einer einzigartigen und unerwarteten Erfahrung überrascht. Inspiriert von unseren Ursprüngen und verwurzelt in unserer Heimatstadt Köln. Lebendig und stimmungsvoll, ein Hotel mit Seele. Wir entwickeln uns ständig weiter, um unsere Gäste zu überraschen und zu begeistern. Wir bieten unseren Gästen ein warmherziges Umfeld mit persönlichem, menschlichem Service, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du zeigst Deine Leidenschaft für Food Trends Mit Deiner kreativen Ader setzt Du neue Maßstäbe Du willst die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Du bringst Dich voll ins Team ein Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und entsprechende Berufserfahrung Dich weiterzuentwickeln ist Deine Lebensphilosophie Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie mit und arbeitest gerne im Team Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Teamrestaurant kostenfreie Kaffeespezialitäten Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für das VRS-Netz Kostenfreies Parken Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportale (Shopping & Reisen) regelmäßige Mitarbeiterevents eine betriebliche Altersvorsorge Crosstraings & Austausch mit andern Hilton und GCH Hotels  € 1000, 00 Bonus für das Werben neuer Teammitglieder, nach erfolgreichem Bestehen der Probezeit 
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Die Jugendherberge Köln-Deutz liegt im Stadtteil Deutz, in Rheinnähe und gegenüber der Kölner Altstadt mit ihrem Dom. Die Jugendherberge verfügt über 506 Betten in 157 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über 8, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete, Tagungs- und Seminarräume für bis zu 180 Personen. 34 Jugendherbergen des Deutschen Jugendherbergswerkes sind im Landesverband Rheinland e.V. zusammengeschlossen. Über 1.000.000 Übernachtungen jährlich zeigen, daß wir als moderner Dienstleister im Bildungs-, Freizeit- und Tagungsbereich erfolgreich agieren.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Reinigung der Zimmer Reinigung der öffentlichen Bereiche  berufliche Erfahrung hohe Eigenmotivation und soziale Kompetenz ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung offene kommunikative Persönlichkeit mit hohem diplomatischem Geschick bei selbstbewusstem Auftreten ein hohes Maß an Engagement und Organisationsfähigkeit Freude am Umgang mit Menschen jeglichen Alters eine der Verantwortung angemessene Vergütung ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld eine tolle Arbeitsatmosphäre eine Betriebsrente ein vergünstigtes Jobticket im VRS    Sonn- und Feiertagszuschläge Dienstplanung mit Vorlauf (in der Regel Monatsdienstpläne) damit auch deine Freizeit nicht zu kurz kommt JobRad - mit Dienstradleasing bis zu 40 % günstiger 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Das Hotel Lyskirchen ist ein modernes 4-Sterne-Boutique-Hotel der EVENT Hotelgruppe. Es ist ein Haus mit Tradition in der Altstadt von Köln und bietet 105 moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, davon 8 Apartments und 1 Suite sowie 3 Veranstaltungsräume mit insgesamt 215m2. Das Hotel verfügt über ein Frühstücksrestaurant mit angeschlossener Lobby Bar und 32 Tiefgaragenstellplätzen. Der Wellnessbereich ist mit Hallenschwimmbad, Sauna und Fitnessraum ausgestattet. Anstellungsart: Teilzeit Mise-en-Place vorbereiten Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Bewirtung unserer Frühstücksgäste Freude im Umgang mit Menschen gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch freundliches und herzliches Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre herausragender Teamzusammenhalt abwechslungsreiche Tätigkeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld kostengünstige Verpflegung vergünstigte Übernachtungen in allen EVENT Hotels europaweit Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe jährliches Orientierungsgespräch kontinuierliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Glashaus Restaurant

Di. 16.08.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen in unserem á la carté Restaurant Du darfst mit deinen kreativen Ideen neue Gerichte entwickeln  Du unterstützt Kolleginnen und Kollegen, wenn Hilfe benötigt wird Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du achtest auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Du liebst es zu kochen Du bist kommunikativ und offen  Du liebst die Gastronomie und bist mit ganzem Herzen dabei  Ein Teamplayer Hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ein gepflegtes Äußeres ist für dich selbstverständlich  Wir alle sind ein Team, daher wird in der jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir die beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weiteren ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene die bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: