Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 283 Jobs in Uetersen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 269
  • Hotel 269
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 48
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 4
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 18
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Unser Herz schlägt türkis. Wir verstehen uns als ein Team – von der Geschäftsführung bis zum Auszubildenden. Gemeinsam verändern wir die Hotelwelt ein Stück zum Besseren. Wir setzen auf Persönlichkeit und leben Vielfalt. Der Motel One Spirit ist nicht nur im Hotel erlebbar, sondern auch bei unseren zahlreichen Team-Events. Zudem profitieren Sie bei Motel One von vielfältigen Karriereperspektiven, maßgeschneiderten Entwicklungsmöglichkeiten und einem attraktiven Bonus- Programm. Werden Sie Teil des Motel One Teams und starten Sie bei einem der besten Arbeitgeber der Branche. Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung und Beratung der Gäste in der Motel One Lounge sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Servicekonzepts „One Smile“• Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste im a la Carte Geschäft Organisation des Postens Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung von hauseigenen Standards sicherstellen Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Überprüfung und Einhaltung der Arbeitssicherheit und –Richtlinien Vorbereitung von Veranstaltungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung in der a la Carte Küche Engagement, selbständiges Arbeiten und das Streben nach Qualität Dienstleistungsbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Ein Blick für Ordnung und Hygiene Liebe zum Beruf Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein dynamisches und motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Moderner Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg Mitarbeiterangebote/Mitarbeiterrabatte Firmen-Gesundheitschutz ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Innerhalb der letzten zwei Jahre haben wir als Team Gas gegeben und eine coole Location mit Spass, Schweiss und Kreativität auf die Beine gestellt. Ob Hoodie oder Anzug, ob High Heels oder Sneakers, die Mischung machts. Dem Gaumen servieren wir geile Speisen aus der südamerikanischen Küche, Sushi und leckere selbst kreierte Drinks mit hohem Qualitätsbewusstsein. Preisgekrönter Design-Style mit Wasserblick, lockeren Auftritt und zeitgemäßer Arbeitskleidung ohne Schürze und Krawatte runden das szenige Erlebnis ab. Anstellungsart: Vollzeit Sushi rollen, schneiden und anrichten Einhaltung unserer qualitativen Vorgaben Vorbereiten der Speisen für das á la carte Geschäft Kreatives, qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit  Koordinieren eines eigenen Postens Du bist motiviert bei der Arbeit Du bist belastbar und flexibel Hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du magst in einem Team arbeiteten Du kannst schnell und organisiert arbeiten Berufserfahrung Ein junges dynamisches Team Stundenverträge mit Steuerfreien-Zuschlägen 30% Personalrabatt Selbstständiges Arbeiten 5 Tage Woche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns Ein modernes und familiäres Arbeitsumfeld mit niedrigen Hierarchien
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburg, Metropole des Nordens, zeigt sich im schönen Stadtteil Eppendorf von ihrer idyllischen Seite. Hier erstrahlt das Nordlicht der Dorint-Kette mit seinen 195 Zimmern. Das klassische Businesshotel besticht nicht nur durch seine moderne und geradlinige Ausstattung, sondern auch durch seine optimale Lage direkt am UKE - zwischen Innenstadt und Flughafen. Herzlich, klassisch & lebenswert sind die Leitsprüche des Unternehmens, die in unserem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf aktiv gelebt werden. Anstellungsart: Vollzeit• Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher  • Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher  • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese   • Sie verantworten die Kassenabrechnungen   • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Neben der Hamburger St. Katharinenkirche wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Lars Schablinski, der Inhaber und Küchenchef, hat Erfahrungen bei Witzigmann, im Le Canard und weiteren Top-Restaurants gesammelt. Das Brook ist unter anderem mit dem Varta-Tip und dem Michelin- Bip-Gourmand ausgezeichnet, also eine der Top-Adressen Hamburgs! Anstellungsart: Teilzeit Service am Gast Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abrechnungen Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Üben Sie Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel, belastbar und ehrgeizig? Besitzen Sie eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung, haben als Schulabschluss mindestens einen Realschul-Abschluss und bereits Erfahrung in einem gehobenem Restaurant gesammelt? Ein gepflegetes Äußeres und höfliche Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich? ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung Arbeitszeiten nach Absprache ein junges, hochmotiviertes Team verantwortungsvolle Position selbstständiges Arbeiten tolles Arbeitsklima perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen geregelte 5-Tage Woche mit 2 zusammenhängenden freien Tagen 24 Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d) Chef de Rang

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburgs einziges schwimmendes Fischrestaurant direkt auf der Elbe und zusätzlich eines der besten im Hamburger Westen! Seit über fünf Jahren verwöhnt das Restaurant und Café FISCHclub Blankenese seine Gäste mit mediterranen und regionalen Fisch-Spezialitäten, Meeresfrüchten und einer erlesenen Weinauswahl. Die 16 Meter Fensterfront ermöglicht Ihnen beim Genießen der Speisen einen einzigartigen Blick auf die größten Containerschiffe und Luxusliner dieser Welt. Anstellungsart: Vollzeit Das junge Team vom Restaurant FISCHclub Blankenese benötigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung Unterstützung durch einen Chef de Rang in Vollzeit mit abgeschlossener Refa oder Hofa Ausbildung. Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste auf den Geschmack kommen! Gemeinsam mit Ihnen haben wir Großes vor: eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Serviceerfahrung und idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung (nicht notwendig, ist aber von Vorteil) ein sicheres Auftreten Pflichtbewusstsein und eine kommunikative Persönlichkei
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Mit dem Wallter’s – Wine Beef Kontor starten die Macher des preisgekrönten Ojo de Agua Ende des Jahres im Alter Wall 12 ihr neues Restaurant. Das Wallter’s – Wine Beef Kontor setzt auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl von Weinen und Premium Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion. Wer kein Fleisch mag, für den gibt es vegetarisches und veganes auf der Menükarte. Neben regionalen Produkten werden auch die argentinischen Produktspezialitäten von Dieter Meier, Schweizer Unternehmer und Konzeptkünstler, der vor allem als Sänger des Elektropop-Duos Yello bekannt ist, angeboten. Das Restaurant-Konzept wurde bereits erfolgreich in Frankfurt (seit 2013) und Berlin (seit 2015) etabliert. Bei aller Hochwertigkeit, es steht für eine klare und einfache Linie, aber zu angemessenen Preisen. Vom marktführenden Buchungsanbieter Open Table wurde es auf Platz 4 der 50 besten Restaurants in Deutschland gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Individuelle Arbeitsmodelle  Service am Gast – Bestellungen entgegen nehmen, bonieren, eindecken, servieren, abräumen und kassieren Tagesempfehlungen aussprechen, Beratung Telefonische Annahme von Reservierungen Zusammenarbeit mit einem internationalen Team (nette Chefs und Kollegen) bezahlte Überstunden  Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position eine erfolgreich abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Hohe Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, gepflegtes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Gastgeber durch und durch Dann werde ein Teil von Wallter‘s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil des Paketes, das wir für Dich schnüren werden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburgs einziges schwimmendes Fischrestaurant direkt auf der Elbe und zusätzlich eines der besten im Hamburger Westen! Seit über fünf Jahren verwöhnt das Restaurant und Café FISCHclub Blankenese seine Gäste mit mediterranen und regionalen Fisch-Spezialitäten, Meeresfrüchten und einer erlesenen Weinauswahl. Die 16 Meter Fensterfront ermöglicht Ihnen beim Genießen der Speisen einen einzigartigen Blick auf die größten Containerschiffe und Luxusliner dieser Welt. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen für unser junges motiviertes Team einen Kollegen, der flexibel auf allen Posten kochen kann. Eine Ausbildung sowie perfekte Deutschkenntnisse setzten wir voraus. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskauffrau/ Veranstaltungskaufmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen. Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 14.06.2021
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer 3-jährigen Ausbildung werden Sie folgende Ausbildungsabteilungen durchlaufen: Service (Restaurant, Bar, Bankett)   Rezeption Reservierung  Küche Housekeeping Buchhaltung Marketing & Sales Veranstaltungsverkauf Einkauf und Lagerhaltung sowie ein regelmäßiger Besuch der Berufsschule Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Guter Realschulabschluss EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Duale Ausbildung Lehrreiche interne & externe Schulungen Intensives Prüfungstraining Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Einsätze und Praktika in Schwesterhotels Unterstützung bei der Teilnahme an berufsspezifischen Wettbewerben Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start der Ausbildung erhalten Sie eine umfangreiche Einführung über mehrere Tage verteilt  Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.   Gerne bieten wir Ihnen an, ein "Schnupperpraktikum" in unserem Hause zu absolvieren, um Ihnen einen ersten Eindruck zu vermitteln. So können Sie herausfinden, ob der Beruf Ihren Vorstellungen entspricht.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal