Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 36 Jobs in Uetz-Paaren

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 29
  • Hotel 29
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) 20 oder 30-Stunden-Woche

Sa. 18.09.2021
Potsdam
Inmitten der lebendigen historischen Altstadt von Potsdam, unmittelbar im holländischen Viertel, erwartet Sie unser 2007 fertig gestelltes Haus. Hier wurde ein Arrangement aus einem liebevoll saniertem Holländerhaus und ein Anbau modernster Architektur geschaffen. Durch die zentrale Lage empfiehlt sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, sowie die preußischen Schlösser und Gärten leicht zu Fuß zu erreichen. Anstellungsart: Teilzeit Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie Sie haben ein Händchen für den Umgang mit Menschen Sie sind Gastgeber/in von Herzen Eine ordentliche und zuverlässige Arbeitsweise zeichnet Sie aus Sie haben ein Auge für liebevolle Details Engagement, Loyalität und Ehrlichkeit ist für Sie Voraussetzung einer guten Zusammenarbeit Sie schauen auch über den "Tellerrand" hinweg Sie haben ein angenehmes, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild auch Quereinstieg möglich  Die Betreuung und Bedienung unserer Frühstücksgäste Das Auf- und Abbauen des Frühstücksbüffet Verabschieden unserer abreisenden Gäste Vorbereiten der Frühstücksplatten für den nächsten Tag Reinigen des Frühstücksraumes geregelte Arbeitszeiten (keine Überstunden) aktive Mitgestaltung am Dienstplan vier Wochen Dienstplan  gute Verdienstmöglichkeiten Sonntagszuschläge und Erholungsbeihilfe eine familiäre, unkomplizierte und angenehme Arbeitsatmosphäre u.v.m.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Teltow
Das GINN Hotel Berlin Teltow ist ein vier Sterne Lifestyle Hotel und eröffnet im Herbst 2020. Das Hotel besteht aus 198 Zimmern, 13 Veranstaltungsräumen und einem großen Bar-Lounge-Restaurant Bereich mit Außenterrasse direkt am Teltower Kanal. Sei ein Teil der engagierten GINN Crew und gestalte die Hotelprozesse mit. Wir bieten eine entspannte Arbeitsatmosphäre, lockere Umgangsformen und Raum für neue Ideen. Anstellungsart: Vollzeit Vor-, bzw. Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speiseangebote effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen· Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften im Zuständigkeitsbereich (HACCP-Verordnung, Umweltschutz) kreatives Arbeiten in einem motivierten Team   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch | Köchin Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine gute Kommunikationsfähigkeit Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft zum Kochen HACCP ist kein Fremdwort für dich Eigeninitiative & Stressresistenz Erfahrung in der gehobenen Gastronomie DU BIST: Dienstleistungsorientiert und gut organisiert Zuverlässig und motiviert Kreativ, trendbewusst und engagiert Teamorientiert Urlaubsgeld, Fahrtkostenzuschuss Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen, auch für Family & Friends Eine verantwortungsvolle Position & ein junges Team, dass sich auf Dein Talent freut Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & Individuelle Förderung Deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Wustermark
Am westlichen Stadtrand von Berlin bewirtschaftet die Servicedienste Elstal GmbH den Campus des Bildungszentrums Elstal/Wustermark. In grüner Umgebung kocht unsere Küche an 7 Tagen in der Woche täglich frisch für bis zu 300 Tagungs- und Bankettgäste, Senioren, Studierende und Mitarbeitende. Wir bieten in unterschiedlich ausgestatteten Gästezimmern und Gästewohnungen Unterkunft für Seminargruppen, Ferienfreizeiten, Geschäftsreisende und Familien. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen mit Leidenschaft für Gruppen im Mittags- und Bankettgeschät Sie unterstützen das Köche- und Serviceteam bei der Organisation der Küchenabläufe Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) Sie treten gern freundlich auf, haben einen Blick für Details und Freude daran, wenn unsere Gäste sich willkommen fühlen. Sie achten auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Die qualitäsorientierte Produktion von Speisen macht Ihnen Spaß Idealerweise besitzen Sie einen Fürerschein der Klasse B (PKW). In unserer Mannschaft arbeiten Sie selbstbewusst und sind gemeinsam erfolgreich. Unser Campus bietet ein attraktives Arbeitsumfeld. Die Arbeitszeit gestalten wir zusammen so, dass auch Ihre privaten Anliegen nicht zu kurz kommen. Als Koch arbeiten Sie bei uns zum Beispiel überwiegend zwischen 7.00 – 15.00 Uhr. Ein freundlicher und respektvoller Umgang miteinander ist uns wichtig. Wertschätzung bedeutet für uns, füreinander da zu sein, Dinge gemeinsam zu entwickeln und Ihren Einsatz leistungsgerecht, tariflich zu vergüten. Und eine ausführlich Einarbeitung gehört natürlich auch dazu!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Bereitstellung der Waren Zerlegung Wurstproduktion Verpackung Kommissionierung Warenannahme Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des  Vorgesetzten durchführen Führen der Produktionsaufzeichnungen Gewährleisten des Hygienestandards in der Produktion Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches  Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der lebensmittel- bzw. fleischverarbeitenden Industrie fein motorische Fähigkeiten (Fingerfertigkeit) organisierte strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erfahrungen im Bereich Produktion gute Team- und Kommunikationsfähigkeit einhaltung des HACCP-Konzeptes   Ein faires Gehalt und attraktive Zusatzleistungen wie z.B. Einkaufsgutscheine Ein spannendes und motivierendes Arbeitsumfeld in einem tollen Team Die Sicherheit eines nachhaltig wachsenden Unternehmens Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Koch

Fr. 17.09.2021
Potsdam
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategoriemit 125 Zimmern und Suiten, dem Key West Village mit 20 exklusiven Ferienhäusern sowie den 8 romantischen Pfahlhäusern. Das Spa & Wellness bietet mit einem großzügigen Innen- und Außenpool sowie drei verschiedenen Saunen pure Entspannung. Das Event Center und die Belle Etage bieten auf 574m² den perfekten Rahmen für besondere Tagungen, Kongresse und Hochzeiten.   Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Abendbuffet und das á la carte Geschäft in unseren verschiedenen Restaurants unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich ( open kitchen) Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien   eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP- Grundlagen eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ein hohes Qualitätsbewusstsein eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten ein sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts  Mitarbeiterprämien für angeworbene Mitarbeiter ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen MItarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
KREATIVE AUSZEIT MIT SEEBLICK Ein Ort zum Durchatmen und Neustarten, zum Runterkommen und frischen Denken: Im Seminaris Avendi Hotel Potsdam kannst du nicht nur gut wohnen, sondern auch richtig gut arbeiten. Bei uns kannst du erleben, wie kreative Meetings dich beflügeln und wie du mit New Work dein Arbeiten neu erfindest. Du kannst dir herausfordernde Ziele setzen und spannende Impulse mit zurück in deinen Alltag nehmen. Es gibt mehr als fünf aufregende Meeting- und Konferenzräume sowie rund 300 m² Tagungsfläche im Hotel. Ein Großteil der 87 Zimmer und Suiten bieten direkten Seeblick. Endlose Sicht auf den Griebnitzsee findest du auch im hoteleigenen Restaurant mit hervorragender Küche und direktem Zugang zur Terrasse. Und wenn du dich auch am Abend noch ausprobieren möchtest, findest du in der Bar mit einer sehr großen Whiskyauswahl die perfekte Spielwiese. Das Seminaris Avendi Hotel Potsdam ist dein Kreativpartner für Business Freizeit. Wohnen, Tagen – und richtig genießen! Am Wasser. Mitten in Potsdam-Babelsberg. Anstellungsart: Ausbildung Entsprechend der Ausbildungsrichtlinien der IHK durchläufst Du während der 3jährigen Ausbildungszeit die Abteilungen Restaurant/Bar, Housekeeping, Küche, Rezeption/Reservierung und Veranstaltungen. Selbstverständlich wirst Du in allen Abteilungen sehr gut eingearbeitet. Anschließend ist es uns wichtig, dass unsere Auszubildenden so selbstständig wie möglich alle Aufgaben selbst erledigen dürfen, die sie später als Fachkraft beherrschen müssen. D.h. Du übernimmst z.B. im Restaurant einen eigenen Bereich und darfst an der Rezeption Gäste ein- und auschecken, Reservierungen bearbeiten etc. Du magst den Umgang mit Menschen und bist gerne Gastgeber ? Du verfügst über einen guten Schulabschluss und arbeitest gern im Team ?    Du hast immer gute Laune und bist bereit, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten ? Du hast im Rahmen eines Praktikums oder Ferienjobs bereits in die Hotellerie oder Gastronomie hineingeschnuppert ? einen Ausbildungsplatz mit geregelter Arbeitszeit und Führung eines Arbeitszeitkontos flache Hierarchien ein tolles Arbeitsklima eine hervorragende Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin (die S-Bahn hält direkt gegenüber) Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe
Zum Stellenangebot

Bar- & Tresenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit verantwortlich für den Ausschank und die fachgerechte Herstellung von Getränken gemäß der Getränke- bzw. Cocktailkarte fachgerechte Getränkeberatung Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Bar Mitgestaltung der Getränke- und Cocktailkarte durch kreative Ideen Kontrolle des Warenbestandes und rechtzeitige Nachbestellung im Zentrallager sachgemäße Lagerung der Ware Vor- und Nacharbeiten für den täglichen Servicebetrieb Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP   abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wäre wünschenswert fundiertes Fachwissen zu Getränken, Cocktails, Spirituosen etc. Liebe zur Barkultur und Hunger auf neue Konzepte Dienstleistungsbewusstsein Engagement und Spaß im Umgang mit unseren Gästen freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit hohe Motivation und Belastbarkeit Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Beruf   Mitarbeit in einem dynamischen und innovativem Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeit gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche sowie geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) im Jahresdurchschnitt
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter Restaurant (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung des Empfangsbereichs für die Gäste unseres Restaurants Professionelle und serviceorientierte Begrüßung der Gäste, Einchecken mit Open-Table und optimale Platzierung Annahme von Reservierungen - persönlich und telefonisch Kommunikation mit den Servicekräften Koordination der Tischbelegung in Abstimmung mit der Restaurantleitung Administrative Tätigkeiten ein positives Auftreten und freundliche Umgangsformen Hohe Kommunikationsfähigkeit hervorragende Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft als „Gastgeber“ gepflegtes Erscheinungsbild hohe Belastbarkeit und Ausgeglichenheit Flexibilität und Zuverlässigkeit Hohe Servicebereitschaft und Kundenorientierung Diskretion und Loyalität Feingefühl für Situationen und Menschen Sicherer Umgang mit gängigen PC-Anwendungen und mobilen Apps   Mitarbeit in einem dynamischen und innovativem Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeit gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche sowie geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) im Jahresdurchschnitt
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Ludwigsfelde
Die SIR FRANZ Gastronomiebetriebe in den Kristall-Thermen GmbH, Filiale: Kristall Saunatherme Ludwigsfelde ist ein eigenständiges Unternehmen innerhalb der Kristallbäder-Gruppe mit Sitz in Stein. In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Ludwigsfelde wird allgemein sehr geschätzt und trägt maßgeblich zum Wellness- und Erholungserlebnis unserer Gäste bei. Für unsere Gastronomie in der Kristall-Therme Ludwigsfelde suchen wir ab sofort und unbefristet, in Voll-/Teilzeit oder auf Minijob-Basis eine engagierte und freundliche Servicekraft (m/w/d)Herzliche und freundliche Bewirtung unserer Gäste Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebots Berufserfahrung im Servicebereich ist wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team Firmeninterne Vergünstigungen wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstück (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Werder (Havel)
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la Carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche. Unsere 2015 sanierten Gebäudekomplexe im malerischen Hofgut verleihen unserem Haus eine rustikale, aber morderne Atmosphäre. Wir brauen seit 2015 unser eigenes Bier, veranstalten seit 8 Jahren unser beliebtes Apfelfest und seit 6 Jahren unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt. Wir wachsen stetig und erweitern unser Angebot Jahr für Jahr. Anstellungsart: Vollzeit Der Schwerpunkt Ihrer Aufgaben liegt unter anderem in der Zubereitung und Bestückung der Speisen für unseren Frühstücksbereich sowie das Auf- und Abbauen des Büffets. Außerdem gehört zu Ihrem Aufgabenbereich das Vorbereiten des täglichen a la Carte-Geschäfts sowie das Vorbereiten und Zubereiten von Tagungsbüffets und -angeboten und die Betreuung der Spülecke während und nach dem Frühstücksgeschäft.  Für einen reibungslosen Ablauf unseres Frühstücks suchen wir Mitarbeiter, die den Dienst ab 5Uhr morgens aufnehmen können.  Als Gastgeber mit Leib und Seele erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie- oder Hotelbereich oder fundierte Erfahrungen in der Gastronomie Selbstständiges Arbeiten Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung Belastbarkeit undTeamfähigkeit Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Gute Umgangsformen   Mitarbeiterwohnungen in Kemnitz. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Ein familiäres Team bei dem Teamwork groß geschrieben wird. Einen abwechslungreichen Job in schönem Ambiente.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: