Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 11 Jobs in Ulm (Donau)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 8
  • Feste Anstellung 3
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Do. 14.01.2021
Sankt Moritz
Das Badrutt´s Palace Hotel ist eines der führenden 5-Sterne-Hotels im Oberengadin mit 158 Zimmern inklusive 35 Suiten. Darüber hinaus beherbergt das Hotel acht Restaurants unter anderem die berühmte «Chesa Veglia», das IGNIV by Andreas Caminada, das King Social House unter der Führung des britischen Sternekoch Jason Atherton und das Matsuhisa vom japanischen Starkoch Nobu, sowie drei Bars. Veranstaltungsräume bis zu 400 Personen, sowie ein grosszügiger Sport- und Wellnessbereich mit Infinity-Pool, Sauna, Outdoor-Tennisplätzen im Sommer, Natureisbahn im Winter und dem Kid´s Club «Palazzino» laden zum Entspannen ein. Das mehrfach international ausgezeichnete Badrutt´s Palace Hotel ist seit der Eröffnung im Juli 1896 in Familienbesitz und ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels» als auch der «Swiss Historic Hotels».Anstellungsart: VollzeitAb Sommer 2021 bieten wir einen Ausbildungsplatz (Lehrstelle) als "Kaufmann/Kauffrau HGT EFZ" (E-Profil) an.  Diese 3-jährige intensive und abwechslungsreiche Ausbildung findet in verschiedenen Abteilungen unseres Hotels statt, u.a. im Accounting (Income-Auditing, Debitoren, Kreditoren, Lohn, Bank, Haupt- und Anlagebuchhaltung), Front Office (Call Center, Zimmerreservierung, Empfang, Hotelkasse, Guest Relation), Sales & Marketing, F&B Administration, Cost Control, Wareneinkauf und Lagerverwaltung sowie im Human Resources.  Nebst einer fundierten Ausbildung in verschiedenen administrativen Abteilungen erhalten Sie weiter mittels Kurzeinsätzen einen vertieften Einblick in die Küche, die Restauration und ins Housekeeping. Für diese sehr abwechslungsreiche und anspruchsvolle Ausbildung bringen Sie idealerweise folgendes mit: Sehr guter Sekundarschulabschluss  Gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, etwas Italienisch und Französisch Kenntnisse    Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung Selbständige, exakte und pro-aktive Arbeitsweise Tadellose Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild  Belastbar auch in hektischen Momenten Schweizer oder in der Schweiz aufgewachsen mit C-Bewilligung   5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 6 Wochen bezhalte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus zu moderater Miete Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Oberengadin Besuch der Kaufmännischen Berufsschule in Samedan an zwei Tagen der Woche Schnupperwoche ab Dezember 2020    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 14.01.2021
Sankt Moritz
Das Badrutt´s Palace Hotel ist eines der führenden 5-Sterne-Hotels im Oberengadin mit 158 Zimmern inklusive 35 Suiten. Darüber hinaus beherbergt das Hotel acht Restaurants unter anderem die berühmte «Chesa Veglia», das IGNIV by Andreas Caminada, das King Social House unter der Führung des britischen Sternekoch Jason Atherton und das Matsuhisa vom japanischen Starkoch Nobu, sowie drei Bars. Veranstaltungsräume bis zu 400 Personen, sowie ein grosszügiger Sport- und Wellnessbereich mit Infinity-Pool, Sauna, Outdoor-Tennisplätzen im Sommer, Natureisbahn im Winter und dem Kid´s Club «Palazzino» laden zum Entspannen ein. Das mehrfach international ausgezeichnete Badrutt´s Palace Hotel ist seit der Eröffnung im Juli 1896 in Familienbesitz und ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels» als auch der «Swiss Historic Hotels».Anstellungsart: VollzeitAb Sommer 2021 bieten wir einen Ausbildungsplatz (Lehrstelle) als "Hotelfachfrau EFZ"  an.  Diese 3-jährige intensive und abwechslungsreiche Ausbildung findet in verschiedenen Abteilungen unseres Hotels statt, u.a. im Housekeeping (Etage, Lingerie und Garderobe), am Front Office (Call Center, Zimmerreservierung, Empfang, Hotelkasse, Guest Relation),  Cost Control, Wareneinkauf und Lagerverwaltung sowie Food & Beverage Support (Office, Kaffeeküche, Bella Vista)  Nebst einer fundierten Ausbildung in den verschiedenen Abteilungen der "Rooms Division" erhalten Sie weiter einen vertieften Einblick in die Küche und in die Restauration. Für diese abwechslungsreiche und sehr anspruchsvolle Ausbildung bringen Sie idealerweise folgendes mit: Guten Realschulabschluss oder Sekundarschulabschluss  Gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, etwas Italienisch und Englisch Kenntnisse    Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung Selbständige, exakte, saubere und pro-aktive Arbeitsweise Tadellose Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild  Belastbar auch in hektischen Momenten Schweizerin oder in der Schweiz aufgewachsen mit C-Bewilligung 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 6 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf  Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus zu moderater Miete Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant "Bella Vista"  Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Oberengadin  Besuch der Berufsschule in einem der Schulhotels von Hotelleriesuisse, während 2 x 5 Wochen pro Jahr inkl. ÜK  Schnupperwoche ab Dezember 2020    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 14.01.2021
Sankt Moritz
Das Badrutt´s Palace Hotel ist eines der führenden 5-Sterne-Hotels im Oberengadin mit 158 Zimmern inklusive 35 Suiten. Darüber hinaus beherbergt das Hotel acht Restaurants unter anderem die berühmte «Chesa Veglia», das IGNIV by Andreas Caminada, das King Social House unter der Führung des britischen Sternekoch Jason Atherton und das Matsuhisa vom japanischen Starkoch Nobu, sowie drei Bars. Veranstaltungsräume bis zu 400 Personen, sowie ein grosszügiger Sport- und Wellnessbereich mit Infinity-Pool, Sauna, Outdoor-Tennisplätzen im Sommer, Natureisbahn im Winter und dem Kid´s Club «Palazzino» laden zum Entspannen ein. Das mehrfach international ausgezeichnete Badrutt´s Palace Hotel ist seit der Eröffnung im Juli 1896 in Familienbesitz und ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels» als auch der «Swiss Historic Hotels».Anstellungsart: VollzeitAb Sommer 2021 bieten wir einen Ausbildungsplatz (Lehrstelle) als "Restaurationsfachmann EFZ" an.  Diese 3-jährige intensive und abwechslungsreiche Ausbildung findet in verschiedenen Abteilungen unseres Hotels statt, u.a. in den diversen Restaurants und Bars, dem In-Room-Dining, im Bankettservice, einige Wochen in der Küche, im Wareneinkauf und Lagerverwaltung, in der Food & Beverage Administration und im F&B Support wie Office und Stewarding. Nebst einer fundierten Ausbildung in verschiedenen Servicearten, erhalten Sie einen vertieften Einblick in die Küche und in die "Verwaltung"  (Administration) dieser umfangreichen Abteilung. Für diese abwechslungsreiche und sehr anspruchsvolle Ausbildung bringen Sie idealerweise folgendes mit: Guter Realschulabschluss oder Sekundarschule  Mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Italienisch und Französisch Kenntnisse sind von Vorteil     Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung Selbständige, pro-aktive Arbeitsweise Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild  Belastbar auch in hektischen Momenten   Schweizer oder in der Schweiz aufgewachsen mit C-Bewilligung 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 6 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf  Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus zu moderater Miete Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant "Bella Vista"  Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Oberengadin  2 x ca. 5 Wochen Berufsfachschule in einem Schulhotel von Hotelleriesuisse Schnupperwoche ab Dezember 2020    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 14.01.2021
Sankt Moritz
Das Badrutt´s Palace Hotel ist eines der führenden 5-Sterne-Hotels im Oberengadin mit 158 Zimmern inklusive 35 Suiten. Darüber hinaus beherbergt das Hotel acht Restaurants unter anderem die berühmte «Chesa Veglia», das IGNIV by Andreas Caminada, das King Social House unter der Führung des britischen Sternekoch Jason Atherton und das Matsuhisa vom japanischen Starkoch Nobu, sowie drei Bars. Veranstaltungsräume bis zu 400 Personen, sowie ein grosszügiger Sport- und Wellnessbereich mit Infinity-Pool, Sauna, Outdoor-Tennisplätzen im Sommer, Natureisbahn im Winter und dem Kid´s Club «Palazzino» laden zum Entspannen ein. Das mehrfach international ausgezeichnete Badrutt´s Palace Hotel ist seit der Eröffnung im Juli 1896 in Familienbesitz und ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels» als auch der «Swiss Historic Hotels».Anstellungsart: VollzeitAb Sommer 2021 bieten wir einen Ausbildungsplatz (Lehrstelle) als "Koch / Köchin EFZ" an.  Diese 3-jährige intensive und abwechslungsreiche Ausbildung findet auf den verschiedenen Posten unserer Küchen statt. Ergänzt wird diese Ausbildung  u.a. mit Kurzeinsätzen in einem unserer Restaurants, im Bankettservice, einige Tage im Wareneinkauf und Lagerverwaltung, in der Food & Beverage Administration und im F&B Support wie Office und Stewarding. Nebst der Kochausbildung gemäss Modelllehrgang haben Sie bei Food-Promotions auch immer wieder Einblick in die Arbeit von berühmten internationalen Gastköchen.    Für diese abwechslungsreiche und sehr anspruchsvolle Ausbildung bringen Sie idealerweise folgendes mit: Guter Realschulabschluss oder Sekundarschule  Mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch - Italienisch und Französisch Kenntnisse sind von Vorteil     Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung Selbständige, pro-aktive und saubere Arbeitsweise Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild  Belastbar auch in hektischen Momenten   Schweizer oder in der Schweiz aufgewachsen mit C-Bewilligung 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 6 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf  Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus zu moderater Miete Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant "Bella Vista"  Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Oberengadin  2 x ca. 5 Wochen Berufsfachschule in einem Schulhotel von Hotelleriesuisse ÜK-Kurse im Ausbildungszentrum von Gastro Graubünden in Chur Schnupperwoche ab Dezember 2020   
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) mit Fahrerfunktion in Teilzeit

Mi. 13.01.2021
Neu-Ulm
Das Altenpflegeheim An den Platanen betreut und begleitet pflegebedürftige Menschen vollstationär, wenn deren Versorgung zu Hause nicht mehr gewährleistet ist. Eine vertraute Atmosphäre schaffen überschaubare Wohnbereiche mit insgesamt 123 Plätzen in Ein- und Zweibettzimmern. Jeder Bereich verfügt über gemütliche Sitzecken, Aufenthalts- und Aktivitätsräume, in denen sich die Bewohner*innen geborgen fühlen. Mit verlässlichen Tagesstrukturen bieten wir ein altersgerechtes Zuhause und geben Geborgenheit. In der Cafeteria treffen sich Bewohner gerne mit Angehörigen und Gästen.Anstellungsart: TeilzeitSpeisentransport mit Firmenfahrzeug (Führerschein zwingend erforderlich) Küchenhilfsdienste, Spülküche sowie Reinigung des Küchenbereichs Serviceorientierung Freude am Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz Bewusstsein für Speisenqualität und-Hygiene Leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeit in einem freundlichen Team Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 10.01.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen selbstständige Postenüberwachung wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem a la Carte – Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer – Eigenschaften ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Spaß am Erlernen von Neuem  leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung moderne und bequeme Uniformen jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern hervorragende Trainingsangebote in unserer eigenen Best Western Akademie
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021

Sa. 09.01.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021über 7 verschiedene AusbildungsbereicheAusbildung in der: - Frühstücksküche - Bankettküche (kalte & warme Küche) - Patisserie - à la carte KücheAusbildung im: - Restaurantservice - Magazin (Speisen- & Getränkeausgabe)guter Hauptschulabschluss oder Mittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit zwingend erforderlichFlexibilität und BelastbarkeitQualitäts- und HygienebewusstseinKreativität & gastorientiertes DenkenTeamfähigkeitgute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021

Sa. 09.01.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021über 10 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungMittlerer Bildungsabschlussein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021

Sa. 09.01.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021über 12 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungSchulische Schwerpunkte im Feld: Fremdsprachen (E, F, ES), Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, PersonalwesenAllgemeine HochschulreifeWünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal