Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 46 Jobs in Untergruppenbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 42
  • Hotel 42
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Feste Anstellung 1
Hotellerie

Demichef de Rang (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 34.000€ p.a.

Fr. 11.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Aufbau der Hotel - & Abteilungsstruktur Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive 2 Paar Arbeitsschuhe Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima Dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 34.000 € p.a.

Fr. 11.06.2021
Bad Wimpfen
Wir haben im Oktober 2017 das besondere 50-Zimmer „Hotel NEUES Tor“ in Bad Wimpfen in der Metropolregion Heilbronn eröffnet. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, hat ein Restaurant mit 80 – 100 Sitzplätzen, eine große Hotelbar, eine rustikale Weinstube für 30 Personen einen Fitness- und Saunabereich. Mehr findest Du unter www.neuestor.de .  Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Arbeitsplätze Aufbau der Hotel - & Abteilungsstruktur Übertarifliche Bezahlung Hohe Lebensqualität in der Metropolregion Heilbronn Geregelte Arbeitszeiten mit Mehrarbeitszeitausgleich Arbeitskleidung wird gestellt, gereinigt und bei Bedarf ersetzt, inklusive 2 Paar Arbeitsschuhe Teildienst nur in Ausnahmenfällen Mitarbeiter – Events Top ausgestattete Arbeitsplätze Begleitung deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Urlaubs - & Weihnachtsgeld Unbefristete Arbeitsverträge Ehrliches, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima Dynamische Erfolgsmannschaft 50 moderne, außergewöhnliche Businesszimmer & Suiten Restaurant „Staufers“ & „Schlotzerstube“ (80 und 30 Sitzplätze) Exklusiver begehbarer Weinkeller (15 Stehplätze + 20-25 Sitzplätze) Einzigartige Außengastronomie mit Josper-Grill (70 Sitzplätze
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Vaihingen an der Enz
Das Lamm Horrheim ist ein Teil unserer Gastro-Familie und gehört zu den Konzepten, die wir auch in Zeiten von Corona intensiv weiterentwickeln und ausbauen. Landidylle, viel Platz, regionale Produkte, eine wunderschöne Landschaft und das so nah am Zentrum von Stuttgart, dass wir in jeglicher Richtung profiiteren. Profitieren auch Sie davon ein Mitglied unseres erfolgreichen Teams zu werden, das die Dinge anpackt und die Chancen nutzt! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Das moderne Haus liegt inmitten eines idyllischen Weinortes direkt neben historischem Kulturerbe. Das Hotel hat eine überdurchschnittliche Auslastung der 25 Zimmer, ein gehobenes A-la-carte Restaurant mit einer Frischeküche, sowie einen Seminar- und Bankettbereich, der sich über die Grenzen hinweg großer Beliebtheit erfreut. Für den Gast sichtbar klein - das was er liebt, für unsere Mitarbeiter aber dennoch Strukturen und Arbeitsbedingungen wie bei den Größeren unserer Branche! Zu unserem Gästekreis gehören vorwiegend Geschäftsleute, aber auch Privatreisende, Tagungsgäste und natürlich Genießer, die unsere regionale Frischeküche wert schätzen. Seit 2018 sind wir Mitglied bei der Hotelkooperation Landidyll-Hotels. Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion Arbeiten Sie vor allem an der Organisation von Banketten und Tagungen, tragen aber auch die Verantwortung in der Umsetzung mit Unterstützung des Services-Teams Erstellen von Angeboten Mitarbeiter in der Produktentwicklung Ausbau von Kundenverbindungen zu den Entscheidungsträgern / Kundenevents Organisation und Qualitätssicherstellung für den Veranstaltungsbereich Betreuung der Gäste vor Ort Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden Ferner sind Sie im Hause für die Qualitätssicherstellung und Arbeitssicherheit zuständig. Hier arbeiten Sie regelmäßig an Verbesserungen, Schulungen und mehr mit Marketingmaßnahmen, auch im Social-Media-Bereich Eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau o.Ä. Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise Eigeninitiative und hohes Maß an Verantwortungsgefühl Gute Umgangsformen / Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres & positives Auftreten Leidenschaft für Service und Gastfreundschaft Es bereitet Ihnen große Freude unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und ihnen einen unvergesslichen Abend in einer wohlumsorgten Atmosphäre zu bereiten. vorzugsweise sind Sie geschult als Qualitäts-Coach oder haben eine einschlägige Fortbildung hierzu absolviert Wir sind ein dynamisches, familiäres und flexibles Unternehmen und erwarten diese Eigenschaften auch von unseren Mitarbeitern. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut Wir bieten unseren Mitarbeitern eine individuelle Einarbeitungsphase in Ihr neues Aufgabenumfeld, sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands- on Mentalität sind unsere Stärke. Unser Foodkonzept basiert auf den aktuellen Trends der modernen, Schwäbischen Küche mit dem wir unsere Gäste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistern.
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progressives Gourmet-Restaurant mit kleinem Boutique Hotel vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein leidenschaftliche(r) Gasstgeber(in) voller Herzblut und umfassenden Fachkenntnissen. Sie haben Teamspirit, Emphatie und einen ausgeprägten Gestaltungswillen? Sie sind kreativ, belastbar und voller Energie...Dann würden passen Sie gut zu uns .... Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5-Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten, zubereiten sowie anrichten sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Planung und Kalkulation Bestellungen und Warenannahme sowie Lagerung Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Aufbau eines eigenen Postens Besuch der Berufsschule Du bist aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behältst auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Du arbeitest zuverlässig und hast Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und bringst eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir legen Wert auf eine 5-Tage-Woche sowie keinen Teildienst. Bei uns besteht direkter Freizeitausgleich bei Mehrarbeit, welchen wir durch unsere digitale Zeiterfassung gewährleisten können.  Die tarifliche Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag Baden-Württemberg. Bei Bedarf übernehmen wir gerne die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr.   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Alleinige Führung der Küche Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS   großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Verkaufs- und Buffetmitarbeiter - Aushilfe / Teilzeit (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Teilzeit Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch eine ansprechende Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen sowie einen herzlichen Kontakt zum Gast Einräumen, Richten und Sortieren der zu verkaufenden Lebensmittel und Getränke Bedienung der Kasse Reinigung von Arbeitsflächen und Sauberhalten des Buffetbereichs Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfahrung in der Gastronomie im Service, Verkauf und/oder als Küchenhilfe (m/w/d) von Vorteil Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Offene Art, freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse Engagiert, stressresistent und flexibel Vergütung: Dich erwarten mindestens 12,00€/Std. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität  Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten mit eiwandfreien Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Souschef (*) - Oedheim

Sa. 05.06.2021
Oedheim
Für unsere anspruchsvolle Senioreneinrichtung in Oedheim mit frischer Küche und täglich ca. 262 Tischgästen suchen wir ab sofort einen kreativen Kopf mit innovativen Ideen. Daher suchen wir Sie als ...   Souschef (*)   Dienstsitz: Oedheim in Vollzeit (Mo. - So.: 07:30 - 16:00 Uhr, 5-Tage-Woche) Job-Nummer: 7412-21-4233 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung moderner Gerichte mit hochwertigen Zutaten Mitarbeit bei der Essensausgabe Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit erster Führungserfahrung Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt, vor allem mit älteren Menschen PC-Kenntnisse sind wünschenswert   .. und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal