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Hotellerie: 358 Jobs in Unterhaching

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 318
  • Hotel 318
  • Groß- & Einzelhandel 16
  • Verkauf und Handel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Elektrotechnik 1
  • Bildung & Training 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 164
  • Ohne Berufserfahrung 91
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 94
  • Teilzeit 5
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 196
  • Ausbildung, Studium 20
  • Praktikum 2
Hotellerie

Koch (m/w/d) für klinikeigene Küche

Fr. 07.05.2021
Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Kliniken. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen und mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich persönlich und beruflich individuell weiterentwickeln.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam Geregelte Arbeitszeiten Attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
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Küchenleitung m/w/d

Fr. 07.05.2021
München
GenussZeit ist in Bayern der Premiumanbieter für individuelles, gesundes Catering in Unternehmen aus Wirtschaft und Industrie. Bei uns stehen die Bedürfnisse sowie der Respekt vor Mensch und Natur im Mittelpunkt. Leidenschaftliches Engagement für nachhaltiges Handeln sichert eine gesunde Lebensgrundlage für alle nachfolgenden Generationen.  Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung als Koch/Köchin und Küchenleiter*in  in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie? Du bist stark in der Kommunikation - egal ob Team oder Kunde, offen für Veränderung und sich neu entwickelnde Trends? Du hast einen nachhaltigen Fokus beim Einkauf und in der Zubereitung? Du bist flexibel in der Umsetzung der täglichen Arbeitsplanung, kreativ bei Speise- oder Menüplanung, Aktionen oder Events? Du bist vertraut mit Dienst- oder Urlaubsplanerstellung, erfahren im Kalkulationsverfahren, im Zeitmanagement, bei der Qualitätssicherung und hast einen ADA-Schein? … Du Dich wohlfühlst mit Menschen, gerne kommunizierst & zuhörst, sicher im Auftreten bist, aber auch selbst reflektierst. … Du weißt, wo es lang geht, für eine gute Zielorientierung im Team sorgst und Dich nicht davor scheust, auch mal Konflikte anzusprechen. … Du Dich als Gastgeber*in mit Herz verstehst und diese Rolle liebst! Mehr Zeit für Dich und Deiner Familie durch geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag (kein Wochenende) und ausreichende Erholungszeit mit 30 Urlaubstagen Finanzielle Wertschätzung mit attraktivem Gehalt sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bezahlung potenzieller Mehrarbeit, Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiterverpflegung und Arbeitskleidung Work-life-Balance/Mitarbeiterentwicklung in unserer GenussZeit Akademie, z.B. Persönlichkeitsentwicklung im Coaching, Qi Gong, Führungskräfte-Workshops, Dessert- und Serviceschulungen, Barista-Ausbildung uvm.
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Thekenverkäufer (w/m/d) in Vollzeit in unserem neuen Delikatessenmarkt in Nymphenburg

Fr. 07.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie beraten und bedienen umfangreich, ausführlich sowie zuvorkommend unsere anspruchsvollen Kunden. Unsere hochwertige Ware präsentieren Sie ansprechend und kundenorientiert. Bei der Planung, Organisation und Durchführung von überraschenden Verkaufsaktionen und exklusiven Veranstaltungen sind Sie aktiv eingebunden. Zudem kümmern Sie sich um die fachgerechte Lagerung der Ware. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung in vergleichbaren Betrieben, Einzelhandels- oder Lebensmittelfachgeschäften abgeschlossen und Ihren weiteren Berufsweg in anerkannten Häusern absolviert. Sie stehen gerne mit Gästen im unmittelbaren Kontakt und bestechen hier durch Ihre freundliche und offene Art. Darüber hinaus haben Sie eine Leidenschaft für den hochwertigen Einzelhandel und üben Ihre Tätigkeiten mit viel Freude und Einsatzbereitschaft aus. Sie arbeiten sehr gerne im Team und zeichnen sich durch Ihre Liebe zum Detail aus. WAS WIR BIETEN Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies Wünscheerfüller zu sein Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmögliche möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern. Die Mischung aus Tradition und Innovation Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu. Teil eines Spitzenteams zu sein Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Kunden, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) 2021

Fr. 07.05.2021
München
Das GOP Varieté in der Maximilianstraße in München zeigt im zweimonatlichen Wechsel innovative Live-Shows (Artistik, Musik, Comedy etc.) in Verbindung mit gastronomischen Angeboten. Im Theatersaal finden 300 Gäste Platz, darüber hinaus stehen 60 Plätze im angeschlossenen á la carte Restaurant "Leander" zur Verfügung. Die GOP Entertainment-Group ist das größte Varieté-Unternehmen in Deutschland mit Standorten in Hannover, Essen, Bad Oeynhausen, Münster, Bremen, Bonn und München. Für unser Varieté-Theater in München suchen wir ab September 2021: Eine/n Auszubildende/n.   Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber? Sehr gut. Die Arbeit in einem besonderen Unternehmen mit anspruchsvollem Gästekreis und gehobener Gastronomie sehen Sie als Chance zur Weiterentwicklung? Sie passen wunderbar zu uns! Abgeschlossene Schulausbildung Kommunikativ, engagiert, flexibel, belastbar Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflgetes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Dienstleistungsbewusstsein Freundliches und herzliches Auftreten Gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil Ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein mitarbeiterfreundliches Umfeld Die Möglichkeit mitzugestalten Unterstützung während der Ausbildung Schichtdienst Ein faszinierendes und hoch emotionales Produkt Jede Menge Spaß in einem jungen und motivierten Team
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STELLVERTRETENDER STORE MANAGER (W/M/D) in unserem neuen Delikatessenmarkt in Nymphenburg

Fr. 07.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie leiten als Stellvertretender Store Manager den geplanten neuen Delikatessenmarkt am Rotkreuzplatz oder in Grünwald in Absprache mit dem jeweiligen Store Manager selbständig. Sie vertreten den Marktleiter in dessen Abwesenheit und sorgen für die operative Führung und Entwicklung eines verkaufs- und kundenorientierten Teams. Einarbeitung neuer Mitarbeiter nach unseren Standards. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes mit besonderem Fokus auf der Einhaltung unserer hohen Standards bei Qualität und Hygiene. Unterstützung bei der Einsatz- und Urlaubsplanung. Inventaraufnahmen und Überwachung des Wareneingangs.  WAS SIE MITBRINGEN Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben des Einzelhandels oder auch in der Gastronomie. Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung und zumindest erste Führungsverantwortung z B. als Filialleiter mit. Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Auch bei hohem Geschäftsaufkommen bewahren Sie die Ruhe und verlieren nie Ihre stark ausgeprägte Kundenorientierung. Leidenschaft für den hochwertigen Einzelhandel und dafür, für Ihr Team da zu sein und es zu Spitzenleistungen zu motivieren. Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, welcher Standort für Sie in Frage kommt.  WAS WIR BIETEN Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies Wünscheerfüller zu sein Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmögliche möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern. Die Mischung aus Tradition und Innovation Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu. Teil eines Spitzenteams zu sein Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Kunden, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
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AYINGER IN DER AU | Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
„Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Das Platzl Hotel München hat im September 2018 eine kleine Schwester bekommen: Das MARIAS PLATZL. Ein Hotel mit 34 frisch-renovierten Zimmern, die den Charakter des traditionellen Münchens kreativ aufleben lassen und der Event-Lokation KRESZENZ – DER SAAL für bis zu 150 Personen. In dem dazugehörigen Wirtshaus AYINGER IN DER AU servieren wir münchnerische Küche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Brauerei. Ein echtes bayerisches Wirtshaus – traditionsbewusst, heimatverbunden, aber nicht altbacken. Das AYINGER IN DER AU ist das erste unabhängige Aushängeschild der Ayinger Privatbrauerei in München. Die Liebe zum Handwerk, zur Braukunst und zur münchnerischen Küche spüren unsere Gäste bei jedem Besuch. Du liebst es, Gäste mit Deiner Persönlichkeit und Deinem Service zu begeistern. Sowohl unser Wirtshaus, der gemütliche Wirtsgarten, als auch Hochzeiten und Businessveranstaltungen in der KRESZENZ4 (Veranstaltungen4: Tagen, Feiern, Tanzen, Essen) lassen Dein Gastgeberherz höher schlagen. Da das Ayinger in der Au zu unserem Boutiquehotel Marias Platzl gehört, kannst Du auch am Morgen beim Frühstücksservice Dein Talent unter Beweis stellen. Du hast Gastgeberqualitäten und ein besonderes Auge für Details. Du bringst professionelle Serviceerfahrung und bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit. Du sprichst sehr gut Deutsch und auch Englisch. Du arbeitest gerne Hand in Hand mit Deinen Kollegen sowohl mit dem Service-Team als auch mit der Küche. Du bist gut darin, Dich selbst zu strukturieren und verlierst nichts aus den Augen. Gerade wenn unser Haus voll ist und alle Plätze belegt sind, bist Du so richtig in Deinem Element. Deine guten Umgangsformen sind echt und ein gepflegtes Äußeres ist für Dich selbstverständlich. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Deine Arbeitszeiten sind flexibel. Wir arbeiten in verschiedenen Schichten. Montag ist bei uns Ruhetag.  Du arbeitest in der Münchner AU mit perfekter Verkehrsanbindung. Unsere engagierten Köche bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung. Deine Arbeitskleidung (hochwertige Tracht von Ludwig Beck) bekommst Du von uns gestellt und darf kostenfrei gereinigt werden. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Sommer 2021

Fr. 07.05.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: AusbildungFolgende Aufgaben werden Teil Ihrer Ausbildung sein: Rotierende Mitarbeit in allen Abteilungen des Hotels; dazu gehören Service, Housekeeping, Küche und viele weitere spannende Abteilungen Professionelle Betreuung und Beratung unserer internationalen und nationalen Gäste gemäß vorgegebener Standards Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe im gesamten Hotelbetrieb Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Enger Austausch mit der Ausbildungsbetreuung bezüglich Urlaub, Berufsschule und sonstigen Angelegenheiten Für eine erfolgreiche Berufsausbildung in unserem Hause bringen Sie folgende Voraussetzungen mit: Erfolgreich abgeschlossenen Realschulabschluss oder Abitur Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Ein charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Gastorientierung und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Mit einer optimalen Prüfungsvorbereitung möchten wir Ihnen den Erfolg mit auf den Weg geben. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Essenszulagen sowie Kleiderzuschuss Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Schulungen Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München Flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Durchfürung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Mitarbeiter bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Vorbereitung von Veranstaltungen, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlosse Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung alle Positionen sind sowohl in Vollzeit, als auch in Teilzeit zu besetzen vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenzulagen abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem angenehmen Betriebsklima Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Thekenleitung (m/w/d) in Vollzeit in unserem neuen Delikatessenmarkt in Nymphenburg

Fr. 07.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sorgen für rundum zufriedene Kunden in unserem Stammhaus. Sie haben die operative Leitung der Feinkosttheke in unserem Stammhaus inne. Sie sind verantwortlich für die Einteilung und das Erstellen von Dienstplänen. Zudem sind Sie für die Organisation und Abwicklung des Tagesgeschäfts zuständig und sorgen für eine ansprechende Warenpräsentation, Sauberkeit, Arbeitssicherheit und Ordnung. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung im Verkauf oder Einzelhandel in vergleichbaren Betrieben oder Lebensmittelfachgeschäften abgeschlossen. Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einem vergleichbaren Bereich sammeln. Sie verfügen über Grundkenntnisse in Warenwirtschaftssystemen, Kassensystemen und im Lebensmittelbereich. Teamgeist, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies Wünscheerfüller zu sein Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmögliche möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern. Die Mischung aus Tradition und Innovation Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu. Teil eines Spitzenteams zu sein Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Kunden, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeitgeregelte Arbeitszeiten, hauptsächlich von Mo.- Fr.  eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Erfahrung als Teamleader ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, sowie Spaß an der Gastronomie hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Sie überraschen und begeistern täglich mit Ihrer international, abwechslungsreichen Küche Sie unterstützen und motivieren Ihr Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie arbeiten mit frischen, regionalen Produkten und setzen Ihren hohen Qualitätsanspruch um Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
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