Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Unterhaslach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Auszubildender Veranstaltungskaufmann (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Veranstaltungskaufmann (m/w/d)Ausbildung im Veranstaltungsbüro: Bearbeitung von: Veranstaltungsanfragen, Angebotserstellung, Veranstaltungsabsprachen, Veranstaltungsbetreuung vor Ort, Nachbereitung von Veranstaltungenzusätzliche Ausbildungsabteilungen: - Restaurant, Bankettservice - Zimmerkontrolle, Hausreinigung - Empfang, Reservierung - F&B-BüroMittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung in der Gastronomie durch eine AushilfstätigkeitEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitPerfekte Umgangsformen und gastorientiertes Denken Teamfähigkeitsehr gute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches Führen einer eigenen Station im a la carte und Bankettservice. Leitung von kleineren Banketts. Entgegennahme von Tischreservierungen. Tägliche Mice-en-place Arbeiten. Beherrschung des Kassensystems. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung am Gast. Professionelle Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste. fachliche Gästeberatung zum Speisen und Getränkeangebot. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitTäglicher Einsatz als Saucier oder Entremetier und auch im Bankettservice. Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit. Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, saisonalen und regionalen Menü- und Buffetvorschlägen, inkl. Rezeptur. Mitverantwortlicher für den reibungslosen Küchenablauf und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Unterstützung in der Mitarbeiterführung, Unterweisung und Koordination der Küchenabteilung. Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung. Erfahrung in vergleichbaren Häusern auch in leitender Funktion. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen. Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie und -gastronomie machen Sie zu unserem idealen Kandidaten (m/w/d). Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern. Sie zeichnen sich durch eine Selbständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise aus. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à-la-carte-Geschäft. Ein herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und ein großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 01.05.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitProfessionelle Betreuung von Gästen sowie Verkaufsförderung durch fachliche Gästeberatung zum Speisen- & Getränkeangebot. Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant sowie deren Koordinierung. Sicherstellung von Produkt- und Servicequalität. Beherrschung des Kassensystems und die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge sowie Abrechnungsformalitäten. Aktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den anderen Abteilungen. Aus- und Fortbildung der Mitarbeiter und Auszubildende. Mitwirkung bei der Planung und Organisation von verschiedenen Events. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager. Übernahmen von administrativen Tätigkeiten wie z. B. Gestaltung des wöchentlichen Dienstplans und Übernahme des Bestellwesens in Abwesenheit des F&B Managers. Aktive Unterstützung sowie aktive Vertretung der Bankettserviceleitung. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach. Sie haben bereits mehrjährige Berufserfahrung nach ihrer Ausbildung. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie verstehen es, als Gastgeber durch Ihre Ausstrahlung, Gäste für sich einzunehmen. Sie haben großes Interesse, Ihr bereits erlangtes Wissen an unsere Auszubildenden sowie Ihnen unterstellten Mitarbeiter weiterzugeben. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sie sind äußerst kommunikativ sowie belastbar und flexibel. Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten. Sie haben bereits Erfahrung als Restaurantleiter oder deren Stellvertretung und möchten jetzt den nächsten Schritt auf Ihrer Karriereleiter tun.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitTäglicher Einsatz als Postenkoch mit eigener Verantwortung Unterstützung des Küchenchefs Selbstständiges Herrichten von Büffets Einbringen von eigenen Ideen Umsetzung von HACCP Anleitung unserer Auszubildenden  Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein zur Begeisterung unserer Gäste mit Ihren Kreationen Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse  Verschiedene Gesundheitsangebote Freie Mahlzeiten und Getränke Mitarbeiterrabatte 5-Tage-Woche Unterstützung bei der Wohnungssuche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 28.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021 Anstellungsart: Vollzeit über 7 verschiedene Ausbildungsbereiche Ausbildung in der: - Frühstücksküche - Bankettküche (kalte & warme Küche) - Patisserie - à la carte Küche Ausbildung im: - Restaurantservice - Magazin (Speisen- & Getränkeausgabe) guter Hauptschulabschluss oder Mittlerer Bildungsabschluss Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit zwingend erforderlich Flexibilität und Belastbarkeit Qualitäts- und Hygienebewusstsein Kreativität & gastorientiertes Denken Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 28.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021 Anstellungsart: Vollzeit über 10 unterschiedliche Ausbildungsabteilungen Ausbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin) Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Mittlerer Bildungsabschluss ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit positive Äußeres, perfekte Umgangsformen gastorientiertes Denken EDV-Kenntnisse Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021

Mi. 28.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021 Anstellungsart: Vollzeit über 12 unterschiedliche Ausbildungsabteilungen Ausbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin) Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Schulische Schwerpunkte im Feld: Fremdsprachen (E, F, ES), Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, Personalwesen Allgemeine Hochschulreife Wünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit positive Äußeres, perfekte Umgangsformen gastorientiertes Denken EDV-Kenntnisse Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 28.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Recover Klinikhotel und unserem Speisewerk am Klinikstandort Ulm Unterstützung bei der Produktion & beim Anrichten der Gerichte Verteilung und Servieren von Speisen Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten   Transport und Lagerung von Waren Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Abendservice

Mi. 28.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 16:45-19:45Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten Vorbereitung und Dekorierung des Abendbuffets Ausgabe und Servieren von Speisen Reinigung der genutzten Arbeitsflächen und Führung der Spülstraße Bedienung der Gastronomischen Arbeitsgeräte + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal