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Hotellerie: 17 Jobs in Untermeitingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Sous Chef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Verantworten eines reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs in der CALLA Showküche Überwachen der Küchen- und Produktqualität Kreatives und begeisterndes Zubereiten und Anrichten der CALLA Gerichte Mitarbeit beim Erstellen von Tagesangebote der saisonalen Karten Führen, Anleiten und Motivieren der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden       Wir bieten Ihnen. Eine geregelte Arbeitswoche mit festen freien Tagen Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten zum CALLA Küchenchef Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in euro-asiatischer oder asiatischer Ausrichtung und in der gehobenen Gastronomie Hohes Maß an Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und strukturiere Arbeitsweise Engagement, Teamgeist und Flexibilität Kreativität und Mut, eigene Ideen zu verwirklichen Ambitionen, das CALLA in den relevanten Restaurantführern zu platzieren Fähigkeit, hochwertige Produkte kreativ umzusetzen und zu präsentieren     Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns: In dem Ausbildungsberuf Restaurantfachfrau/ - mann lernst du bei der Auswahl von Speisen und Getränken zu beraten und diese fachgerecht zu servieren. Ob Weinservice oder Fine-Dining, nach drei Jahren bist du Profi im Restaurant und kannst Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen.Unser hochqualifiziertes Team bietet in unseren drei verschiedenen Restaurants eine anspruchsvolle und einzigartige Lehrzeit mit Vielfalt und Niveau.Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Berufsschule findet in Bad Wörishofen statt.        Realschulabschluss oder Qualifizierender Hauptschulabschluss Teamfähigkeit Kontaktfreudigkeit Freude am Umgang mit Menschen Fremdsprachenkenntnisse in Englisch Flexibilität & Belastungsfähigkeit     Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Mitarbeiter Getränkebuffet & Kaffeeküche (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung in der Kaffeeküche Sicherstellung der hausinternen Standards im Servicebereich Getränkeausschank und  -ausgabe an die Servicemitarbeiter Leichte Servicetätigkeiten   Wir bieten Ihnen. Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten  Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Sie haben bereits erste Serviceerfahrung Sie sind kommunikativ und haben Spaß am Service & der Gästebetreuung Sie bringen Teamgeist sowie Bereitschaft zu Schicht-, Abend- und Wochenenddiensten mit Sie überzeugen durch ein gepflegtes und sympathisches Auftreten   Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels   Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Chef de Rang / Tournant (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen hochklassigen und gehobenen Service in einem unserer 3 Restaurants Betreuung und Gastgeber unserer anspruchsvollen Gäste Einarbeitung, Führung, Motivation und Schulung von 2-3 Mitarbeitern       Wir bieten Ihnen. Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten  Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie – idealerweise im à la carte-Bereich in ähnlicher Position Perfekter und charmanter Gastgeber Offen und kommunikativ, mit dem Gespür für die Bedürfnisse der Gäste in der gehobenen Gastronomie         Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels   Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Chef de Partie für die warme Küche (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung von Speisen für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants, Buffets und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Gerichte Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Wir bieten Ihnen. Eine anspruchsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten  Angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Überdurchschnittliche Bezahlung mit Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Steuerfreie Zuschläge Vielseitige Trainings- & Schulungsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Individuelles Coaching und regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Sie besitzen eine fundierte Aus- und Fortbildung, kochen und "präsentieren" auf hohem Niveau und mit Kreativität. Sie haben idealerweise bereits Erfahrungen in dieser Position in vergleichbaren Küchen bzw. Hotels gesammelt. Sie sind offen, sympathisch und arbeiten gerne im Team. Ihre Erfahrung und Ihr Know-How geben Sie gerne an andere Kollegen weiter.   Modernes Zeiterfassungsprogramm mit elektronischem Dienstplan Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Spa-Anwendungen Hauseigenes Mitarbeiter-Restaurant, freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Kostenfreie Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Parkplätze Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit Soziale Benefits und vielfältige Mitarbeiter-Events Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels der Deutschen Hospitality sowie bei den Fair Job Hotels   Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Ausbildung  Während Deiner dreijährigen Ausbildung wirst Du zum Allround-Talent! Du durchläufst in unserem Haus sechs spannende Abteilungen von der Rezeption über die Veranstaltung bis hin zur Küche. Durch die Abteilungswechsel bist Du nach deiner Ausbildung ein Profi in allen Abteilungen und überall einsetzbar. Um zukünftige Positionen für Fach- und Führungskräfte zu besetzen, legen wir großen Wert auf Nachwuchs durch Ausbildung und Studium im eigenen Haus. Wir bieten die Chance zum erfolgreichen Start ins Berufsleben. Engagierte und leistungswillige Mitarbeiter erhalten bei uns eine fundierte Ausbildung als Basis für eine vielversprechende berufliche Entwicklung. Die Ausbildung als Hotelfachangestellte/r ist spannend, weil sie so vielseitig ist. Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Berufsschule findet in Bad Wörishofen statt. Allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife Realschulabschluss mit zusätzlicher Qualifikation Teamfähigkeit Kontaktfreudigkeit Freude am Umgang mit Menschen Fremdsprachenkenntnisse in Englisch Flexibilität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Ausbildung Koch (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Bad Wörishofen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, das im Alpenvorland in Bad Wörishofen liegt und mit traumhafter Spa World, modernem Tagungszentrum und hervorragender Gastronomie punktet.  Anstellungsart: Ausbildung.Der Ausbildungsberuf Koch umfasst das ganze Spektrum vom Entwurf der Menükarte bis hin zur Präsentation auf dem Teller. Unser hochqualifiziertes Küchenteam bietet in unseren drei verschiedenen Restaurants eine anspruchsvolle und einzigartige Lehrzeit mit Vielfalt und Niveau. Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Berufsschule findet in Bad Wörishofen statt   Realschulabschluss / Mittelschule  Teamfähigkeit Kontaktfreudigkeit Freude am Umgang mit Menschen Fremdsprachenkenntnisse in Englisch Flexibilität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Königsbrunn bei Augsburg
Unser 4-Sterne BEST WESTERN Hotel am Europaplatz mit 72 Zimmern liegt im Herzen von Königsbrunn vor den Toren der Fuggerstadt Augsburg. Die Bundesstraße 17 verbindet unser Hotel ideal mit der Innenstadt Augsburg sowie dem Messezentrum (ca. 10 Autominuten), der bayerischen Landeshauptstadt München (ca. 55 Autominuten) und touristischen Attraktionen in den bayerischen Alpen wie z.B. das Königsschloss Neuschwanstein (ca. 70 Autominuten). Für Tagungen und Seminare stehen drei flexibel gestaltbare Konferenzräume bis zu 30 Personen zur Verfügung.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung in der à la carte, Tagungs- und Bankettküche  Arbeiten nach den HACCP Richtlinien Bestellungen für den eingeteilten Posten übernehmen Mithilfe bei der Erstellung der wechselnden Speisenkarten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Gute Umgangsformen, sicheres Auftreten,  gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung Bereitschaft für Spätdienst und Wochenenddienst Gute Deutschkenntnisse Spaß an der Arbeit in einem jungen Team Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team  Übertarifliche  Bezahlung Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Individuelle Schulungen und Trainingsprogramme Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in der Hotelgruppe jährlich toller Mitarbeiterausflug Benutzung des Fitneßraumes kein Teildienst Online-Dienstplanprogramm geregelter Dienstplan mit guter Freitage- und Urlaubsplanung mittels einer Dienstplan-App auf Wunsch und Verfügbarkeit können wir auch Personalzimmer zur Verfügung stellen
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Service Allrounder (m/w/d)

Mo. 07.06.2021
Inning am Ammersee
Die einzigartige Lage und das Ambiente im SEEHAUS-SCHREYEGG sind für die meisten unserer Gäste ein entscheidender Anziehungspunkt. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragSämtliche Mise-en place Arbeiten im Servicebereich, Sauerberkeit in den Servicestationen, Servieren von Speisen & GetränkenSie sind ein junger, motivierter Mitarbeiter welcher sich in den gehobenen Service einarbeiten möchte. Sie sind flexibel, belastbar und ein Teamplayer!leistungsgerechte Bezahlung, motiviertes service-Team, Aufsstiegsmöglichkeiten
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Jungkoch (m/w/d) Hofgut Algertshausen

Sa. 05.06.2021
Eresing
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen und Menüs im Bankett- und Veranstaltungsbereich Entwicklung neuer und kreativer Rezepte mit gesunder, ausgewogener, frischer und saisonaler Ware Warenannahme und Wareneingangskontrolle durchführen sowie den Warenbestand und das Lager kontrollieren Hygienevorschriften einhalten und deren Dokumentation sicherstellen Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie idealerweise erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Aufgeschlossenheit, selbständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit Kenntnisse der gängigen Office-Programme Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken.  Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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