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Hotellerie: 346 Jobs in Unterrath

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 283
  • Ohne Berufserfahrung 278
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 301
  • Teilzeit 93
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 279
  • Ausbildung, Studium 44
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitAls Koch Azubi (m/w/d) lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in unserem Restaurant und Veranstaltungsbereich kennen kennen: Warenwirtschaft Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel Herstellung von Suppen und Soßen Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen Verarbeitung von Fleisch und Innereien Herstellung von Süßspeisen Beratung der Gäste  Einhaltung der Hygienevorschriften Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Schulabschluss Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Freundlichkeit Organisatorisches Geschick einen Ausbildungsplatz im mehrfach ausgezeichnetten, sowie besten Restaurant Duisburgs eine fundierte Ausbildung, die Ihnen am Ende ermöglicht, ein breites Wissen vorweisen zu können, mit dem Sie überall auf der Welt arbeiten können eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensführung - open door policy Aufstiegsmöglichkeiten, mögliche Übernahme und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze Kein Teildienst  
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Holiday Inn ist eine von 13 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.600 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee befindet sich im neu entwickelten Stadtteil „Le Quartier Central“ in der Nähe der Innenstadt und öffnete im November 2016 seine Pforten. Verstärken Sie unser Team und seien Sie dabei, wenn wir unsere Gäste empfangen und begeistern. Es erwartet Sie ein neues Hotel mit 209 Gästezimmern, 3 Konferenzräumen und  dem Holiday Inn "Open Lobby Concept“.   Joy of Travel for All!   Holiday Inn® Hotels & Resorts suchen Mitarbeiter/innen, die freundlich, sympathisch und voller Energie sind. Mitarbeiter/innen, die immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.   Anstellungsart: Vollzeit Bedienung unserer Gäste in Frühstück, der Open Lobby und im Tagungsbereich Bestellungsaufnahme und Servieren der Speisen und Getränke    Eindecken und Abräumen der Tische   das Servieren von Speisen und Getränken Sauberhalten und Auffüllen des Buffets Mise en place (vorbereitende Arbeiten) die Sicherstellung einer permanenten Gästezufriedenheit die Kontrolle der Sauberkeit des Restaurants und des Buffets sowie des gesamten Arbeitsmaterials … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … modern ausgestatteter Arbeitsplatz … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einer der größten internationalen Hotelkette … Teamevents … Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der     GHOTEL Group und Intercontinental Hotel Group sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung und Zuschläge nach Tarif … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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Barkeeper / Bar Waiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind wieder geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Mitarbeit bei der Erstellung neuer Barkonzepte Neue Trends kreieren Bedienung der Gäste im à la carte im Abendgeschäft Zubereitung und Servieren von den neuesten Drinks und Cocktails Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Du bringst idealerweise schon erste Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Interesse oder Erfahrung bei der Arbeit in einer Bar Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
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Koch (m/w/d) als Commis de Cuisine (m/w/d) oder Demi Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Europe meets the world, top class cuisine in different styles. Wir verführen die Sinne unserer Gäste. Spitzenklasse für den Gaumen. 130 seats, LoungeBar & Genießerterrasse mit unserem original amerikanischen BBQ-Smoker.   Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sowohl im à-la-carte-Bereich als auch im Bankett kulinarisch rundum zufrieden sind. Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP sind für Sie selbstverständlich. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung oder verfügen über eine gleichwertige Qualifikation. Sie sind kreativ und kochen für Ihr Leben gerne. Dabei ist es Ihnen stets wichtig eine hohe Qualität zu erzielen. Gastorientierung sind für Sie keine Fremdworte. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind selbstverständlich. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Tarifliche Vergütung Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Jeder/ Jede freut sich über einen schönen Urlaub. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Damit Sie entspannt zur Arbeit kommen, bieten wir kostenfreie Parkplätze oder vergünstigte Jobtickets
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Steward / Spüler (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind wieder geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete Faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Du unterstützt unser Küchen Team in den Bereichen Spülküche und Lager Du sorgst dafür, dass den Kollegen alles zur Verfügung steht, um unsere Gäste mit den besten Speisen zu verzaubern Du bist detailverliebt und achtest auf konsequente Sauberkeit Du magst es, auch mal bereichsübergreifend zu unterstützen Du sprichst gutes Deutsch und bist eine offene Persönlichkeit Du kannst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf bewahren Du hast bereits ein wenig Erfahrung im Reinigungsbereich sammeln können
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
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F&B Attendant (m/f/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen einen freundlichen und aufmerksamen F&B Servicemitarbeiter für unser Team. Zu den Aufgaben des Servicepersonals gehört das Aufbauen und Abbauen sowie das Sicherstellen dass das Buffet jederzeit gefüllt ist, und die Annahme und Bearbeitung von Getränkebestellungen.   Auf Anfrage stellst du den Gästen die Gewürze zur Verfügung Du gehst geschickt mit Reklamationen um Du kümmerst dich um das Kehren, Staubsaugen und Wischen der Böden im Speiseraum Du reinigst und desinfiziert du nach jedem Gast die Tische, als auch die Arbeitsplatten nach der Vorbereitung des Essens   Du bist ein geborener Gastgeber Du bist flexibel und hast eine positive Einstellung Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikations- und Gästeservice Fähigkeiten Du hast ein gutes Auge für Details Du inspirierst und motivierst dein Team und hast eine positive Energie, die sich sowohl auf die Gäste als auch ein Team überträgt Du sprichst fließend Deutsch und Englisch Eine 5 Tage Woche Sehr gute Work-Life-Balance Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Ein tolles Team Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Urlaubs- und Weihnachtsgeld laut Manteltarifvertrag Überstunden, wenn sie anfallen, werden in Freizeit umgewandelt Individuelle Weiterentwicklung
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Servicemitarbeiter (m/w/d) | Vollzeit, Teilzeit

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Freundliche Beratung unserer Gäste im Restaurant / an der Bar / bei Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Mithilfe beim Set Up der Veranstaltungsflächen und Räumlichkeiten Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts im Servicebereich Betreuung von Buffetgruppen, Caterings & Events Reklamationshandling und umgehende Behebung :-) du hast eine positive Ausstrahlung bist freundlich & zuvorkommend unsere Gäste liegen dir am Herzen ♥ gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch bist flexibel und belastbar und Teamspirit ist dir sehr wichtig:-) Zuverlässigkeit und Eigeninitiative - für dich nicht nur heiße Luft ein wunderbares Team ♥ tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents / Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - und Urlaubsgeld ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz sehr gute Verkehrsanbindungen Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
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Spüler / Spülkraft (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spüler / Spülkraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern, Materiallagern etc. Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemäßes Abräumen, Reinigen und Sortieren sowie Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien nach HACCP Bereitstellung von Equipment für Veranstaltungen und Caterings sachgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte ordnungsgemäße Mülltrennung Quereinsteiger  selbständige Arbeitsweise Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz Teamfähigkeit und Loyalität Betriebliche Altersvorsorge Weihnachtsgeld Jobticket Vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Raten Mitarbeiterevents
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Aushilfe Frühstücksservice (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Aushilfe Aufbau, Auffüllen und Abbauen des Frühstückbuffets Eindecken und Abräumen der Tische im Restaurant Zubereitung von kleinen Speisen während des Frühstücks Kommunikation mit unseren Internationalen Gästen Arbeiten in der Spülküche und Reinigungsarbeiten Frühaufsteher-Qualitäten und ein Lächeln am Morgen Selbstständigkeit, einen Rundum-Blick und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Mindest-Alter 18 Jahre Entlohnung über dem Mindestlohn flexible Einsatzzeiten an Wochenenden und Feiertagen Mitarbeiter Verpflegung abwechselungsreiche Tätigkeiten langfristige Zusammenarbeit Weiterentwicklungsmöglichkeiten Betriebsferien über die Weihnachtsfeiertage und Silvester/Neujahr
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