Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Unterweiler

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Bar- & Service-Mitarbeiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Biberach an der Riß
#aidenloves Biberach an der Riß. Deutschlands erstes Aiden by Best Western öffnete am 25. November 2019 seine Türen. Seitdem platziert sich das moderne Hotel am Bismarck-Caré von Biberach. 109 stilvolle, gemütliche und klimatisierte Zimmer und Suiten erlauben einen erholsamen Aufenthalt im Aiden by Best Western. Für alle jene die länger bleiben möchten, haben wir 12 vollausgestattete Apartments zur Verfügung. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Biberach, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das hauseigene Restaurant bietet ein innovatives und kreatives Gastronomiekonzept, mit Soulfood aus der asiatischen sowie regionalen Küche. Die Bar, welche täglich bis 23 Uhr geöffnet hat, sowie die großzügige Lobby bilden das Herzstück des Lifestyle Hotels und dienen als Wohnzimmer der Stadt. Die beiden Meetingräume, das Fitnessstudio und die offene Terrasse laden nicht nur zum Arbeiten, sondern auch zum Entspannen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke vor Du bist für das Serviceerlebnis der Gäste verantwortlich und bist stets bemüht dieses BEST möglich zu gestalten. Du bist als Barmitarbeiter für eine abwechslungsreiche und saisonale Getränkekreation verantwortlich und wirkst bei der Weiterentwicklung der Getränkekarte mit  Du betreust all unsere Gäste nach unserer Philosophie der Herzlichkeit und kannst auch Insider Tipps über die Stadt geben SHOW US WHAT YOU CAN DO Du hast Freude daran Gastgeber zu sein  Du verfügst am BESTen bereits über Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Du kannst das große Ganze im Blick behalten sowie aber auch die kleinen Details Du begeisterst dich für die Barszene und Barkultur und probierst auch gerne neue Rezepte Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt Spare beim Besuch unseres Restaurants und unserer Bar Eine Fünf Tage Woche Ein motiviertes und junges Team in einem dynamischen Arbeitsumfeld - wir ziehen an alle an einem Strang Einen Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien - Raum für Mitgestaltung Interessante Trainingsangebote und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Best Western Akademie Interne Karrieremöglichkeiten – in unserer kleinen Hotelgruppe kannst du auch gerne mal in andere Hotelmarken schnuppern wie zum Beispiel in unserem Moxy
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Montag — Freitag

Sa. 06.08.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst Einsatzbereitschaft am frühen Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Verkaufsaushilfe (m/w/d) Schnellrestaurantkette - ab 12,50 €/h - Studentenjob

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau), Heidelberg
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App, ein mal angemeldet, wählst du dir deine Jobs per Klick. Keine Bewerbung erforderlich! Plane all deine Schichten eigenständig und flexibel auf Tagesbasis – direkt in einer App Derzeit suchen wir im Auftrag unserer Partner Verkaufsaushilfen (m/w/d) für eine bekannte Schnellrestaurantkette mit Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte. Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Bedienung und Beratung unserer Gäste Verkauf der Snack-Produkte inkl. Kassiertätigkeiten Gastfreundlichkeit leben Freundliches, offenes und kommunikatives Auftreten, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen hierzu stehen wir dir gerne zur Verfügung. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Abendrestaurants

Fr. 05.08.2022
Günzburg
Im LEGOLAND® Deutschland Resort im bayerischen Günzburg erwarten euch der LEGOLAND Park und das in idyllischer Natur eingebettete LEGOLAND Feriendorf. 64 außergewöhnliche Fahrattraktionen, Modelle aus mehr als 55 Mio. LEGO® Steinen, Shows und Events machen das LEGOLAND Deutschland Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis für die ganze Familie. LEGOLAND Deutschland Resort gehört zu den drei meistbesuchten Freizeitparks in Deutschland.   Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Du bist zuständig für die qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen im à-la-Carte Bereich sowie in der Buffetküche unter Einhaltung unserer Standards. Du übernimmst die Warenbestellung sowie -kontrolle. Die ständige Qualitätskontrolle und Einhaltung der Kalkulation der Gerichte führst du selbständig durch. Du hältst sämtliche Hygienevorschriften ein. Du sorgst dafür, dass dein Arbeitsplatz immer blitzblank ist.   Deine Ausbildung als Koch (m/w/d) hast du erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte mit. Du konntest bereits Erfahrung im à-la-Carte-Bereich und im Front-Cooking sammeln. Du bist offen und herzlich gegenüber Kindern und deren Familien. Flexibilität, Teamfähigkeit sowie die Bereitschaft zum Feiertags- und Wochenenddienst sind für dich selbstverständlich.  Wir freuen uns auf dich!   Auf Anfrage prüfen wir gerne, ob wir dir eine Wohnmöglichkeit in unseren Mitarbeiterunterkünften anbieten können.   Neben zahlreichen Benefits erwartet dich ein außergewöhnlicher Job in einem einzigartigen Arbeitsumfeld. Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins bevorzugt per E-Mail an jobs@LEGOLAND.de oder per Post an   LEGOLAND Deutschland Freizeitpark GmbH Personalbüro LEGOLAND Allee 1 89312 Günzburg
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit  zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche  Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte selbstständige Postenkontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung.   erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie erster Erfahrungen in der Position  Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer  ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk  leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Küchenarbeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit 1.000 Euro Prämie Ein sehr gutes Gehalt Wunschfrei wöchentlich  Keine Teilschicht Steuerfreie Zuschläge (Nachtzuschlag ab 20 Uhr und Sonntagszuschlag ganztags) Attraktive Trinkgeldregelung Einen absolut sicheren Arbeitsplatz Finanzierung von Weiterbildungen (bei Bedarf) Finanzielle Unterstützung bei Führerschein, Anhängerführerschein und vielem mehr Ein tolles und familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Abläufe und Strukturen selbstständige Stationskontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung.   erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich sehr gute Teamplayer /in ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Service Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk und servieren Höffliches und professionelles Auftreten Deutsch wie auch Englisch fließend leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Explorer - Front Office & Service (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Ulm (Donau)
Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen.  Leidenschaftliche Gastgeber und spannende Menschen, die unser me and all hotel mit uns noch besser machen.  Die me and all hotels sind nicht von der Stange, sondern authentisch Teil der Stadt.  me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts.  Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken? Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang:  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/e973943205674aa6b87676ddf1e4ec2c  Wir freuen uns dich kennenzulernen! Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung 10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 28.000 - 29.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Biberach an der Riß
Du fragst Dich wer die Lerch Genusswelten eigentlich sind? Zu den Lerch Genusswelten gehören das Panoramahotel mit den Alpin Chalets & Lodges in Oberjoch, das Parkhotel Jordanbad in Biberach an der Riß, das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf, sowie das Hotel Sommer in Füssen. Geführt werden die Lerch Genusswelten von den Familien Lerch - daher der Name - und Zwicker. Klassifiziert sind unsere Hotels mit ****, das Panoramahotel Oberjoch sogar mit ****S.   Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² die Jordanbad-Therme und das ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt. Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/). Unsere Bewerber-Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Homepage unter https://lerch-genuss.de/datenschutz/ . Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste während Frühstück & Mittagessen Servieren von Speisen & Getränken  Bestücken, auffüllen & abbauen des Frühstückbuffets Herrichten des Mise-en-place für den Mittagsservice & nächsten Tag Schichtsystem, kein Teildienst Start ab 6 Uhr Abgeschlossene Ausbildung im Hotel – oder Restaurantfach (bevorzugt)   Kenntnisse im Servicebereich und im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse Morgen Mensch Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise Gepflegtes & sympathisches Erscheinungsbild  Wir bieten unseren Mitarbeitenden eine Vielzahl an Benefits, welche wir hier natürlich nicht alle aufzählen können, daher haben wir Dir unsere Favoriten rausgesucht: Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich  Jährliches Feedback Gespräch – damit Du weißt woran Du bist Talentförderung & interne Aufstiegschancen –Geh innerhalb der Lerch Genusswelten auf Reisen und entdecke Neues Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen Lerch Genusswelten, sowie den Allgäu TOP Hotels Betriebliche Altersvorsorge – damit Du längerfristig was von deiner Arbeit hast Kostenlose Getränke & Obst – denn der Genuss darf natürlich nicht zu kurz kommen  
Zum Stellenangebot

Küchenmeister (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Schelklingen
Wir sind eine Einrichtung der Jugendhilfe, die mit jungen Menschen zielgerichtet einen tragfähigen Lebensweg entwickelt. Für unsere Großküche in Schelklingen suchen wir ab 01. September 22 einen Küchenmeister (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit Zubereitung von täglich ca. 200 Mittagessen für unsere Jugendlichen und Mitarbeiter Erstellung des Speiseplans Planung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Dienstplangestaltung Menükalkulation und Einkauf der Lebensmittel Durchführung von Sonderveranstaltungen Meisterprüfung oder gleichwertige Qualifikation. Wünschenswert wäre die Befugnis zur Lehrlingsausbildung Organisationsgeschick und gutes Zeitmanagement Engagement, Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten, Durchsetzungsvermögen eine attraktive tarifliche Vergütung nach AVR-Caritas eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: