Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 499 Jobs in Urdenbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 457
  • Gastronomie & Catering 457
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Kultur & Sport 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Touristik 4
  • Freizeit 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 424
  • Ohne Berufserfahrung 400
  • Mit Personalverantwortung 28
Arbeitszeit
  • Vollzeit 439
  • Teilzeit 136
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 416
  • Ausbildung, Studium 55
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Befristeter Vertrag 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Demi Chef de Cuisine / Koch (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Möglichkeit von Home-Office Tagen nach der Einarbeitung Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool. Gehaltsspanne: 26.000 - 31.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Chef de Rang m/w/d

Do. 07.07.2022
Düsseldorf
Sheraton Düsseldorf: das vielleicht ungewöhnlichste Flughafenhotel aller Destinationen. Grünes HideAway am geschäftigen Airport, Oase der Ruhe und Tor zur Welt. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Eine versteckte Perle. Das Unerwartete. 195 Zimmer, 95 neue Kollegen und 15 Schildkröten vor Ort. Knapp 7000 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit 1. Langzeitplaner/in? Klar, dass Du einen unbefristeten Arbeitsvertrag bekommst!  2. Karrieregipfelstürmer? Bei uns genau richtig! Wir katapultieren Dich nach oben!  3. Körperbewusst? Ganztags gratis Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant!  4. Lebensplaner/in? Klar - Dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im voraus!  5. Herzenswärme für Dich? Immer an Deiner Seite: ein herzliches Team!  6. Weltreisende/r? Übernachte in über 7000 Hotels weltweit zu vergünstigten Mitarbeiterraten!  7. Bildungshungrig? Bitteschön, hier ist dein Schulungsplan!  8. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für soziale Einrichtungen!  9. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #you matter! 10. und das 10. Argument bist DU! Du hast ein offenes, freundliches Wesen und arbeitest gerne im Team Du hast Freude am Kontakt mit internationalen Gästen Das Kommunizieren in deutscher und englischer Sprache bereitet Dir großen Spaß Du blickst über den Tellerrand hinaus Die Vorlieben Deiner Gäste sind Deine Passion Du verkörperst Motivation, Offenheit und Dynamik Du hast ein souveränes Auftreten
Zum Stellenangebot

Bankett Operation Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit in der Operations & interne Vorbereitungen unserer Veranstaltungen Durchführung & Sicherstellung eines professionellen, operativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten und Auszubildenden Selbstständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen, Empathie und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich. Diese Stelle lässt Weiterentwicklungsmöglichkeiten offen. Senden Sie uns noch heute Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail im PDF Format, gehören Sie schnell zum erfolgreichen Team und sichern Sie sich Ihren neuen Arbeitsplatz.  Erste Berufserfahrung Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbstständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle  Sie profitieren von:   abwechslungsreichen Tätigkeiten in der Operations, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem jungen und dynamischen Team kostengünstiger Verpflegung ausgezeichneten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten Einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt Einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich ist die Spülküche in einem unserer Restaurants. Sie arbeiten kollegial mit den Kollegen aus der Küche und aus dem Bereich Service zusammen. Sie sind zuständig für ·         die sorgsame Reinigung des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, der Küchenutensilien und der Töpfe. ·         allgemeine Reinigungsaufgaben im Küchen- und Lagerbereich ·         korrektes Sortieren des schmutzigen Geschirrs, Besteck, Gläser, etc. ·         ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschine ·         sachgemäßes Einlagern ·         Sauberhalten der Spülküche inkl. fachgerechtes Pflegen der Spülmaschine ·         sachgerechtes Entfernen des Mülls aus der Spülküche in die dafür vorgesehenen Mülltonnen  (Mülltrennung beachten) ·         kostenbewusste Nutzung und umweltbewusster Einsatz aller Verbrauchsartikel - insbesondere auch der Reinigungsmittel Sauberkeit, das Erfüllen von Hygieneanforderungen und Sicherheitsanforderungen sind unabdingliche Voraussetzungen.     sind ein motivierter Mitarbeiter haben hohe Anforderungen an Sauberkeit und Hygiene und Sicherheit sind teamfähig haben bereits als Spüler gearbeitet Bei guter Eignung leiten unsere erfahrenen Spülkräfte aus dem Team Sie gern an. Auch Quereinsteiger sind bei nachgewiesener Eignung willkommen.   eine Arbeitsstelle in Vollzeit, auch am Wochenende individuelle pünktliche Bezahlung nach Vereinbarung kostenfreie Vollverpflegung (Essen und Trinken) während der Arbeitszeit Schichtdienst Sonn- Feiertag- und Nachtzuschläge Urlaubsgeld Sonderzulage feste, geregelte Pausenzeiten betriebliche Altersvorsorge regelmäßige betriebliche Gesundheitskurse Aufstiegsmöglichkeiten / und Ausbildungs-Möglichkeiten bestmögliche Rahmenbedingungen, wie Anleitungen, technische Hilfsmittel und Gerätschaften, Mitarbeiter-Schulungen, Sicherheitskleidung.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsweisen auf seinem Posten unter Weisung des Postenchefs Kochen auf seinem Posten, d.h. erstellen des Mise en place und Produktion der Speisen nach qualitativen und quantitativen Vorgaben Warenannahme & Eingangskontrolle (Qualität & Quantität) Kontinuierliche Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten Sie haben eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie die Liebe zum Beruf Sie sind aufgeschlossen, gastorientiert und haben ein freundliches, gepflegtes Auftreten. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie verfügen über Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Möglichkeit von Home-Office Tagen nach der Einarbeitung Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool. Gehaltsspanne: 25.000 - 26.300 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Köln
Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor. MGallery ist eine Kollektion der Upscale AccorHotels, die durch ihre außergewöhnliche Persönlichkeit hervorstechen. AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitFür unsere Hauptküche mit der Bewirtung von Frühstück, Bankett und Roomservice sowie für unser à la Carte Restaurant suchen wir ab sofort eine/n Tournant Im à la Carte Restaurnat bist Du für die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Garzeiten, Temperaturen sowie deren Präsentation nach Vorgabe verantwortlich Im Bankettbereich verantwortest Du die die Produktion von Kaffeepausen sowie die Zubereitung des Mittagessens im Restaurant als Lunchbüffet oder 3-Gang-Menü Vorbereitung von Mise en place Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesonder der HACCP-Normen Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen Einhaltung der Lagervorschriften Pflege des Inventars und der Arbeitsgeräte   Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und bereits mehrjährige Berufserfahrung Du bist ein Allrounder in der Küche und universell auf allen Posten einsetzbar Du bringst Kreativität sowie eine gute Kommunikationsfähigkeit mit Du bist belastbar und flexibel Du arbeitest eigenständig und hast hohes Verantwortungsbewusstsein Du zeigst Teamgeist, Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Du verfügst über gute Deutschkenntnisse Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt Geregelte und faire Arbeits-und Urlaubszeiten, kein Teildienst. 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Ihr Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann senden Sie uns ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail zu. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.  Anstellungsart: AusbildungIn Ihrer Ausbildung werden Sie ein echtes Allroundtalent. Ob Service, Rezeption oder Küche, Sie lernen alle Bereich von der Pike auf kennen und bereiten sich so auf eine tolle Karriere in der großen weiten Welt der Hotellerie vor. Natürlich werden Sie von erfahrenen Ausbildern auf Ihrem Weg unterstützt. Regelmäßige Azubischulungen, Prüfungsvorbereitung und on the job trainings helfen Ihnen bei Ihrer Entwicklung.   guter mittlerer Schulabschluss oder Abitur Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Explorer - Service / F&B (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Düsseldorf
Das me and all hotel düsseldorf ist eine unendliche Liebeserklärung an das Düsseldorfgefühl. Mit viel Leidenschaft für richtig gute Kiez-Details. Hier rücken Stadt und Menschen in den Fokus, verschmelzen Szene und Hotel. Nachbarschaftsfreundschaft zählt hier was. Hoher Qualitätsanspruch und eine riesen Portion Lokalkolorit auch. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selber mögen. Wir haben Platz geschaffen für Gemütlichkeit und Networking, für Reisende und Nicht-Reisende und für heimelige Wohnzimmer-Events. Wir haben Flächen integriert, um euch mit feinster Technologie gemeinsam arbeiten und brainstormen zu lassen. Hier findet ihr immer den Raum, den ihr sucht. In super zentraler Lage, fußläufig zur Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Düsseldorfer Hauptbahnhof. Anstellungsart: Vollzeit Du bist der leidenschaftlicher Gastgeber in unserer Lounge und sorgst dafür, dass die Gäste sich nicht nur durch den Ausblick in der 11. Etage wohlfühlen Egal ob du morgens den leckersten Kaffee oder abends die geilsten Drinks servierst, dich bringt nichts aus der Ruhe Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Ob Gast oder Kollegen, mit deinem Lächeln zauberst du jedem ein lächeln ins Gesicht Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert? oder bereits Erfahrung im Service gesammelt? oder bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen? Du bist flexible, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus? Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jedezreit motivieren? Dann bist Du bei uns genau richtig! Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Kostenfreie Stellung von Hoodies & T-Shirts als Arbeitskleidung Vergünstigtes Jobticket und nach Verfügbarkeit Parkmöglichkeiten Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar  Monatlicher Bonus von 10% auf das Gehalt beim Erreichen qualitativer Ziele  Gehaltsspanne: 25.200 - 27.600 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Köln
Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor. MGallery ist eine Kollektion der Upscale AccorHotels, die durch ihre außergewöhnliche Persönlichkeit hervorstechen. AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitFür unsere Hauptküche mit der Bewirtung von Restaurant, Bankett und Roomservice sowie für unser à la Carte Restaurant suchen wir ab sofort eine/n ambitionierte/n und engagierte/n Mitarbeiter/in in der Position als Commis de cuisine / Demichef de partie oder Chef de partie Im à la Carte Restaurnat bist Du für die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Garzeiten, Temperaturen sowie deren Präsentation nach Vorgabe verantwortlich Im Bankettbereich unterstützt du die Produktion von Kaffeepausen sowie die Zubereitung des Mittagessens im Restaurant als Lunchbüffet oder 3-Gang-Menü Vorbereitung von Mise en place Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesonder der HACCP-Normen Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen Einhaltung der Lagervorschriften Pflege des Inventars und der Arbeitsgeräte Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Du bringst Kreativität sowie eine gute Kommunikationsfähigkeit mit Du bist belastbar und flexibel Du arbeitest eigenständig und hast hohes Verantwortungsbewusstsein Du zeigst Teamgeist, Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Du verfügst über gute Deutschkenntnisse Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Dein Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf uns einfach an. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 07.07.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitKochen ist Ihre Leidenschaft? Sie sind bereit für den ersten Schritt? Erste Führungserfahrungen sammeln und das selbstständige Leiten eines Küchenposten von A-Z? Innerhalb unserer Küchenbrigade angeführt von Joschua Tepner lernen Sie das gesamte Spektrum kulinarischer Vielfalt kennen. Als Chef de Partie sind Sie für den eigenen Posten verantwortlich, von der Bestellung bis zum Aufbau liegt alles in Ihrer Hand. Dabei überzeugen Sie durch einen herausragenden Charakter und Herzblut für diesen tollen Beruf. Kochen bedeutet für Sie nicht nur ein Handwerk auszuüben, sondern ist für Sie die größte Leidenschaft; das tägliche Personalessen wird durch Ihre Ideen vielfältig und kreativ. Unser Team profitiert von Ihrem Charisma und Ihrer überzeugenden Persönlichkeit und wird durch ein Arbeiten mit Ihnen nachhaltig motiviert. Die Übernahme von zusätzlichen Projekten und speziellen Arbeiten ist dabei besonders spannend für Sie und schafft zusätzliche Freiräume für Ihre berufliche Entfaltung. Ihre Karriere zum Meisterkoch unterstützen wir gerne und profitieren von Ihrer Kunst für das Küchenhandwerk! Dabei unterstützen wir Sie wo wir können! Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!    Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: