Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 64 Jobs in Varnhalt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 64
  • Hotel 64
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 48
  • Mit Berufserfahrung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 30.11.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Ausbildung   ·  Die Lust, Ihr Hobby zum Beruf zu machen ·  Freude am Arbeiten mit hochwertigen Produkten ·  Sie sind teamorientiert und können selbstständig arbeiten ·  Eine abgeschlossene Schulausbildung   · In dieser umfassenden Ausbildung durchlaufen Sie aller Posten der Küche und Erlernen deren entsprechende Abläufe und Richtlinien · Mitwirken an kulinarischen Events · Kurze Wege zu den Chefs, die selbst aktiv mitarbeiten · Neben der klassischen Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, die Fachhochschulreife im Rahmen der BK-FHG-Ausbildung zu erwerben, das Abiturientenmodell mit Zusatzqualifikation innerhalb der FHG-Ausbildung zu wählen · Oder: Teilnahme am bundesweit einmaligen Ausbildungsprogramm der Jeunes Restaurateurs Eliteklasse · Externe Fortbildungen und regelmäßige interne Schulungen · Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke · Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung · Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe · Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels, den Jeunes Restaurateurs D`Europe sowie auf Produkte des Sackmann Shop
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Vermittlung der familiären serviceorientierten Atmosphäre des Hauses Erfolgsorientiertes, selbstständiges und teamorientiertes Arbeiten zählen zu Ihren Stärken Liebe am Beruf und eine freundliche Ausstrahlung sowie Liebe zum Detail Gute Umgangsformen sowie eingepflegtes Erscheinungsbild Sprachkenntnisse von Vorteil   vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke  Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 50,- €) und Jeunes Restaurateurs d’Europe, 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten. Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe.   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.    
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Barchef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n stellv. Barchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Selbstorganisation #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ Mitverantwortlich für den gesamten Barbereich Beratung unserer Gäste im Bereich Spirituosen, Cocktails, Longdrinks und Zigarren Aktiver Verkauf von Getränken, Speisen und Zigarren Vertretung des Barchefs in dessen Abwesenheit Mitwirkung bei der Dienstplangestaltung Mitwirkung bei der Gestaltung der Barkarte  #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter & Verkauf (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Bühl (Baden)
Du willst einen Job, in dem Du viel bewegen kannst? Dann werde Teil unseres Teams! Wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein und empfangen unsere Gäste mit einladender und moderner Gastronomie. Für diese Mission zeigen rund 23.500 Mitarbeiter in 13 Ländern vollen Einsatz. Zur Verstärkung unseres Teams an unserer Autobahnraststätte Bühl Ost bei Baden-Baden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere:   Servicemitarbeiter & Verkauf (w/m/d) Anstellungsart: Vollzeit Branchenübliche Bezahlung Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaubsanspruch 50% Rabatt auf das Sortiment im Restaurant Reinigungsgeld für die Arbeitskleidung Strukturierte Einarbeitung  Idealerweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne auch Berufsanfänger Erfahrung in der Bedienung von Kassensystemen vorteilhaft Zeitliche Flexibilität Verkauf und Abrechnung unseres Food- & Beverage Sortiments Zubereitung leckerer Snacks und Getränke Warenannahme, -kontrolle und -auszeichnung Auffüllen von Regalen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit der perfekten Betreuung des Gastes zu tun – ab dem ersten Augenblick, während seines gesamten Aufenthaltes bei uns und bis zu seiner Verabschiedung. Und auch die Betreuung vieler Gäste fällt in Dein künftiges Metier, sei es bei Hochzeiten, Familienfeiern, Caterings oder Tagungen. Wir bereiten Dich umfassend auf Deine Rolle als Gastgeber vor, indem Du verschiedene Bereiche im Haus durchläufst und so spannende Einblicke in unsere à la carte Restaurants, die Getränkebüffets, das Hausgastrestaurant, die Hotelbar sowie den Café- und Kuchen-Service bekommst – um nur einige Stationen auf Deinem Weg zum Restaurantfachmann zu nennen.   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewirb Dich für eine Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Service- und Küchenmanagement (FHG-Modell). Mit einem mittleren Bildungsabschluss kannst Du bei uns auch das neu initiierte Duale Berufskolleg für Hotel- und Restaurantfachleute belegen – oder hast die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und das entsprechende IHK-Zeugnis bei erfolgreichem Abschluss zu erwerben. Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Oberkirch (Baden)
Das RINGHOTEL PFLUG verfügt über 34 Hotelzimmer. Weiterhin angeschlossen ist unser Restaurant mit 68 Sitzplätzen im Innenbereich und 45 Sitzplätzen auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Veranstaltungsräume großer & kleiner Saal sowie der Konferenzraum bieten für insgesamt maximal 120 Personen Platz. Aufgrund der exzellenten Lage und der sehr guten regionalen und saisonalen Küche ist das Hotel bei unseren Gästen sehr beliebt, auch für Veranstaltungen wie Familienfeiern, Tagungen etc. Wir haben nebst unseren Hausgästen im Halbpensionsbereich ein reges à la carte Geschäft.   Daher suchen wir nach Vereinbarung Unterstützung für unser Küchenteam (in Teilzeit oder auf Aushilfsbasis). Der Arbeitsumfang und Einsatzzeiten sind flexibel und können gern im Gespräch geklärt werden.   Anstellungsart: TeilzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: • Spülen / Reinigen / Polieren • ggf. Hilfe beim Vorbereiten der Speisen • ggf. Hilfe beim Anrichten von Salaten und kleineren Speisen Sie verfügen über ausreichende Deutsch-Kenntnisse Sie sind motiviert, zuverlässig und offen Sie haben nach Möglichkeit bereits Erfahrung als Küchenhilfe/Spülhilfe Von uns können Sie erwarten:  in der Regel 2 fixe freie Tage - Dienstag & Mittwoch Ruhetag übertarifliche Bezahlung durch die Mitgliedschaft bei Ringhotels e. V. attraktive Mitarbeiterraten in über 85 Hotels deutschlandweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Lautenbach (Renchtal)
Als eines der führenden Hotels im Renchtal (4****/Ortenaukreis/Schwarzwald) mit einem hochmodernen Wellnessbereich sowie zwei ausgezeichneten Restaurants und einer Sonnenterrasse, suchen wir zur Ergänzung unserer Küchenbrigade einen qualifizierten Mitarbeiter*in mit Freude an seiner Aufgabe in der Position Koch (m/w/d) Posten nach Vereinbarung / Eintritt sofort oder nach Absprache   Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit der Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem, kreativem Niveau.  Sie bringen sich mit neuen Ideen ein und übernehmen Verantwortung für die Vor- und Zubereitung der Gerichte auf Ihrem Posten.  Sie arbeiten selbständig, umsichtig und unter der Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte.  Organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich. eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise haben Sie schon erste Berufserfahrung gesammelt. Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, Sie besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details. Respektvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln, Einrichtungen und Ihren Kollegen. Teamorientiertes Arbeiten, mit Herz und Seele. Das Wohl des Gastes ist stets in Ihrem Fokus.  Zuverlässigkeit und Engagement. Kreatives Arbeiten mit heimischen und internationalen hochwertigen Produkten.  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsbezogenem Gehalt ab 3.000 € (brutto).  Familiäre und harmonische Atmosphäre in einem jungen, tatkräftigen und motivierten Team. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten. Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Möglichkeit zur Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen. Vergünstigte Personalunterkunft. Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen. Sehr gute Verkehrsanbindung, kurzer Arbeitsweg (Bahnhof 75m, KfZ-Stellplatz). Mitbenutzung des Firmenfahrzeugs.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Lautenbach (Renchtal)
Als eines der führenden Hotels im Renchtal (4****/Ortenaukreis/Schwarzwald) mit einem hochmodernen Wellnessbereich sowie zwei ausgezeichneten Restaurants und einer Sonnenterrasse, suchen wir zur Ergänzung unseres Service-Teams einen qualifizierten Mitarbeiter*in mit Freude an seiner Aufgabe in der Position Servicemitarbeiter (m/w/d) Eintritt sofort oder nach Absprache Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit Ihren Kollegen verstehen Sie sich als Gastgeber, heißen unsere teils internationalen Gäste herzlich willkommen, beraten sie und gehen dabei offen und charmant mit Ihnen um. Durch Ihre unaufdringliche Aufmerksamkeit sorgen Sie für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst, sodass sich die Gäste bei uns wohl fühlen. Mit Ihrer schnellen Auffassungsgabe tragen Sie zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei. Durch Ihre aktive Beteiligung halten Sie einen regen Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses aufrecht. Idealerweise verfügen Sie über eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, Quereinsteiger sind uns selbstverständlich ebenfalls herzlich willkommen.  Freude am Service und im Umgang mit unseren Gästen. Teamorientiertes Arbeiten, mit Herz und Seele. Zuverlässigkeit und Engagement. Mehrsprachigkeit willkommen; aber keine Voraussetzung. Kreatives Arbeiten und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung.  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsbezogenem Gehalt ab 2.500 € (brutto).  Familiäre und harmonische Atmosphäre in einem jungen, tatkräftigen und motivierten Team. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten. Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Möglichkeit zur Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen. Vergünstigte Personalunterkunft. Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen. Sehr gute Verkehrsanbindung, kurzer Arbeitsweg (Bahnhof 75m, KfZ-Stellplatz). Mitbenutzung des Firmenfahrzeugs.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube

Mo. 29.11.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kolleginnen und Kollegen sowie die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: