Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 293 Jobs in Velten

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 271
  • Gastronomie & Catering 271
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 5
  • Verkauf und Handel 3
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Agentur 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Transport & Logistik 1
  • Werbung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 241
  • Ohne Berufserfahrung 213
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 265
  • Teilzeit 28
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 227
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 6
  • Praktikum 1
Hotellerie

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Berlin
Die familiengeführte Hotelgruppe betreibt 34 Hotels in sieben europäischen Ländern. Sie zählt damit zu den führenden deutschen Hotelgesellschaften. Neben modernen Businesshotels in Großstädten gehören zum Portfolio hochwertige Spa- und Sport-Resorts. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppe gewählt. Nicht nur besser. Anders." - Eine Philosophie, die Sie sich sehr gut als Grundlage Ihrer zukünftigen Arbeit vorstellen können? Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können  Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an  Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play  Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen  Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Sie haben Ihre Schulzeit erfolgreich und mit guten Noten beendet? Sie sind ein aufgeschlossener Mensch mit guten Umgangsformen, sicherem Auftreten, Kreativität und haben Freude am Umgang mit Menschen? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sprechen gut Deutsch und Englisch? Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen  Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings internes E-Learning und Gamification Tool Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts
Zum Stellenangebot

Chef de partie / Koch (STARS)*

Mo. 26.07.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 18 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser, Lunch- und Dinnerangebot Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich  Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d) Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Berlin
Bakery&Coffehouse Anstellungsart: Vollzeit Produktion aller Produkte der Konditorei/Bäckerei Stetige Qualitätskontrolle aller Konditorei/Bäckerei Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäft Neuentwicklung von Backwaren gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Du hast bereits Erfahrungs als Bäcker/Konditor gesammelt Du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird Du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig Kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken Einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motiviertem Team Platz für kreative Entwicklung Faire Vergütung je nach Qualifikation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Berlin
Mit etwas Geschick und auch Gespür für das, was unsere Gäste sich wünschen, eröffnete im Sommer 2005 unser DämeritzSeehotel.  Das  Hotel am See in Berlin liegt direkt am Dämeritzsee auf der Berlin - Brandenburgischen Landesgrenze. Exklusiv steht unseren Gästen der feine Badestrand ( Badeschuhe bitte nutzen) oder der hoteleigene Bootssteg zur Verfügung. Die reizvolle Landschaft rund um den See eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren oder für Bootstouren. Von hier aus können unsere Gäste viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung erkunden. Bis in die Berliner Innenstadt gibt es eine perfekte Verkehrsanbindung. Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch in unserem Restaurant HessenWinkel  und bei schönem Wetter auch auf der Restaurantterrasse oder Gartenterrasse, wo sie es sich bei Wein oder Bier gemütlich machen und die Aussicht oder Ihr Gegenüber genießen können. Wir bieten ideale und diskrete Voraussetzungen für das Feiern festlicher Anlässe. Ob im Kreise Ihrer Familie und Freunde oder auch für geschäftliche Veranstaltungen. Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenevents - wir planen alles Veranstaltungen sorgfältig und bereiten alles vor. Auch die passenden Rahmenprogramme wie z.B. Teamevents ( Floß bauen, Bogenschießen ) aber auch Sänger, Bands oder DJs haben wir in unserem mehrfach erprobten Portfolio. Anstellungsart: Vollzeit-          Überwachung der Rezepturen, Portionierung & Archivierung -          Kartenentwicklung von neuen Gerichten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef -          Verantwortung deines Postens -          Anrichten der Speisen sowie optisch ansprechende Garnierung -          Durchführung von Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäfts -          Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem Jeweiligen Posten -          Verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf des a la carte, der Buffets und Menüs Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel aber lässt Dich nicht verbiegen Du bist weltoffen und wortgewandt Du bist ein offener Typ Mensch und dein Charakter stützt sich auf Souveränität, Teamspirit & Ehrgeiz auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in einem coolen Team in einer schönen Arbeitsatmosphäre unsere Gäste bei uns mit einem Lächeln zu empfangen auf ein lockeres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Vollzeit/Teilzeit/Nebentätigkeit – alles ist möglich.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Berlin
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof. Hier arbeiten Sie direkt am Puls der Hauptstadt in unmittelbarer Nähe zum Regierungsviertel. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller entscheidenden Grundlagen der modernen Hotelküche, vom Frühstück über das Mittagsgeschäft bis hin zum täglichen À-la-carte- und Bankettgeschäft Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten Erfahrungen in den Bereichen Warenwirtschaft, Hygienevorschriften, Veranstaltungen und Tagungen Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht  Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Leidenschaft für die Zubereitung von Nahrungsmitteln Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d)

So. 25.07.2021
Berlin
Das HOTEL ZOO BERLIN, ein Luxushotel mit Townhouse-Charakter, in bester Lage am Kurfürstendamm erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz. Das emotionale Design trägt die unverwechselbare Handschrift der für einen Emmy nominierten Interior-Designerin Dayna Lee, die in NYC und Hollywood ansässig ist. 141 Zimmer und Suiten, GRACE Restaurant/Bar, eine LIVING ROOM Bar und das im Sommer geöffnete ROOFTOP sowie ein 200 qm großer Veranstaltungsbereich verbinden den historischen Charme des Hauses mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept.   Ein „Petit Grand Hotel“, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und zum Träumen anregt… We want you to be part of it! Wir sind auf der Suche nach professionellen und engagierten Menschen mit Leidenschaft für die Hotellerie, Küche und Gastronomie, die stets ihre Kompetenzen erweitern möchten. Mit attraktiven Positionen bieten wir vielfältige Möglichkeiten, sich unserem Team anzuschließen und wertvolle Berufserfahrungen zu sammeln. Des Weiteren vertreten wir eine Unternehmenskultur, welche nach Exzellenz strebt und dabei einen gesunden Ausgleich fördert. Wir lieben die Hotellerie und ermutigen jeden sich zu bewerben!   Anstellungsart: Vollzeit Umfangreiche Wein-, Spirituosen- und Cocktailkenntnisse sowie Leidenschaft für F&B und Mixology - Trends Teamleading Mitarbeiterentwicklungen durch Schulungen in Vertretung Mitverantwortung zur Erreichung unserer Budgetziele mit Umsetzung von Verkaufsmaßnahmen Persönliche Betreuung unseres Gästekreises sowie fachgerechte Getränkeberatung und -herstellung  Verantwortung der Buchungen und Abrechnungen sowie sicherstellen eines stets reibungslosen Services Verantwortlich für die Dienstplangestaltung sowie Angebotsauswahl, in Absprache mit unserem Bar Manager   Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Umfangreiche Wein-, Spirituosen- und Cocktailkenntnisse Leidenschaft für F&B und Mixology - Trends Ausgeprägte Serviceorientierung sowie außergewöhnliches und organisiertes Arbeiten Leidenschaft und Engagement mit herausragenden Kommunikationsfähigkeiten Hohes Maß an Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein Ein offenes, freundliches Team in einem jungen Unternehmen, das sich auf Sie freut Angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre Einen sicheren Arbeitsplatz mit leitungsgerechter Vergütung Exzellente Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel direkt am Berliner Ku’damm Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung im Hotel Für anhaltend gute Stimmung sorgen Staff Parties und Teamevents Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Supervisor

So. 25.07.2021
Berlin
Das Provocateur, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust - die DNA der Köpfe Micky Rosen und Alex Urseanu - verankert sind. Mit dem Provocateur wurde ein Spot geschaffen, der die Gäste zurück in die schillernden 20er Jahre versetzt – die Zeit von Glamour, Extravaganz und Verlockung. Die 58 Zimmer und Suiten sind durch und durch mit Samt und extravaganten, überraschenden Details gestaltet. Mit dem französisch-chinesischen Restaurant Golden Phoenix wird der Berliner Westen noch zusätzlich kulinarisch bereichert. Das pulsierende Herz des Hotels ist die Bar – mehrfach bei den Mixology Awards ausgezeichnet und Magnet für Gäste wie Locals, die den Zeitgeist des Provocateurs zelebrieren. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Als Frühstücksmitarbeiter bist Du Gastgeber und für deine Stationen verantwortlich Beratung unserer Gäste sowie Repräsentation und den Verkauf unserer Produkte Du bist die Kontaktperson zwischen unserer Küche und dem Gast  Verantwortlich für einen einwandfreien Ablauf und den harmonischen Aufenthalt unserer Gäste Du hast bereits Erfahrungen im à la carte Geschäft / in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Du bist ein absoluter Teamplayer und überzeugst durch eine positive Grundeinstellung Du bist offen und kommunikativ, mit Freude am Umgang mit Menschen Deutsch und Englisch sprichst du fließend, gerne auch eine weitere Fremdsprache  Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

So. 25.07.2021
Berlin
Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 237 moderne Zimmer und 41 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace SPA mit Fitness, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 17 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Team von Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis. Anstellungsart: Ausbildung 1. Ausbildungsjahr Einführungstage mit Probeübernachtung Azubi-Tage Probezeit-Assessment Service-Training (Teeschulung, Champagner-Schulung) insgesamt 7 Tage 2. Ausbildungsjahr Young Professional Training, z.B. Emotional Intelligence Zwischenprüfungs-Simulation Exkursionen und Verkostungen “Taste it” insgesamt 7 Tage 3. Ausbildungsjahr Young Professional Training, z.B. Small Talk-Kompetenz Abschluss-Prüfungsvorbereitung, Abschlussprüfungssimulation Exkursionen und Verkostungen “Taste it” insgesamt 7 Tage Azubi-Projekt: Organisation einer internen Veranstaltung mindestens einen guten Realschulabschluss, gerne aber auch Abitur oder einen gleichwertigen Abschluss das „Gastgeber-Gen“, also Einsatz, Leidenschaft und Engagement, sowohl im Umgang mit den Gästen als auch im Team gute Englischkenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse (C1/C2) abwechslungsreiche Ausbildung: Da wir keiner Hotelkette angehören und alles hausintern organisieren und verantworten, besitzen wir mehr Abteilungen als Kettenhotels. So hast Du die Möglichkeit, eine Vielzahl an Abteilungen kennenzulernen. übertarifliche Bezahlung: Wir zahlen all unseren Auszubildenden eine freiwillige Zulage und liegen mit der Vergütung über dem Tarif. Im ersten Lehrjahr erhältst Du 730 Euro, im zweiten 900 Euro und im dritten 1000 Euro. zahlreiche Trainings und eine gute Betreuung durch unseren Director of Quality & Training Roman Krieger Wir geben Dir das „Rüstzeug“ für eine Karriere in der Hotellerie mit, wir finden mit Dir heraus, wo Deine Talente liegen und fördern diese.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

So. 25.07.2021
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com   Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotel-/Restaurantfach oder Veranstaltungsbereich oder alternativ erste Serviceerfahrung Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber freundliches und professionelles Auftreten  Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Durchführung eines profesionellen Service für unsere internationalen Gäste während des Aufenthalts in unserem Haus Aufnahme von Bestellungen sowie Serviceren von Speisen und Getränken Beratung unserer Gäste hinsichtlich unseres Angebots Mise-en-Place Tätigkeiten in der entsprechenden Serviceabteilung   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 25.07.2021
Berlin
Lebenswelten catering & events ist seit 35 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen und ein führender Cateringdienstleister in Berlin. Wir arbeiten inklusiv und bilden in verschiedenen Gastroberufen aus. *Bei uns spielt es keine Rolle, ob Du weiblich, männlich, divers… bist, wo Du herkommst, welche Hautfarbe Du hast oder woran Du glaubst. In unserem Fokus stehen gegenseitiger Respekt und Wertschätzung sowie Spaß und und ausreichend Motivation bei der Arbeit. Sei wer du bist, denn bei uns stehst du als Mensch im Fokus.      Anstellungsart: VollzeitVorbereitung von Salaten , Vorspeisen, Brötchen, Canapées, Snacks, Suppen, Hauptgerichten und vielem mehr... Unterstützung an Buffetcountern, Live cooking Du passt zu uns, wenn du absolut serviceorientiert und qualitätsbewusst bist, kreativ bist, mit Begeisterung kochst, und bereit bist Verantwortung zu übernehmenDAS BIETEN WIR: Als expandierendes  Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – Wir unterstützen Dich dabei Als Integrationsbetrieb unterstützen und beschäftigen wir Behinderte. Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich!  faire Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: