Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 107 Jobs in Vierlinden

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 94
  • Hotel 94
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Ohne Berufserfahrung 88
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 94
  • Teilzeit 28
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 96
  • Ausbildung, Studium 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Mülheim an der Ruhr
Wir arbeiten frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau - mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis. Unser Restaurant ist seit 2016 durchgehend im "Slow Food e.V. Genussführer" zu finden, "Green Chefs"-Partner und im "Fastaff Gasthaus Guide 2020". Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk. Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!   Auch interessant: Die 360° Panoramatour auf unserer Homepage Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Unterstützung beim Lagern und Verräumen von Waren und Betriebsmitteln Reinigen von Geschirr und Küchenutensilien Unterstützung bei der Produktion und Vorbereitung von Speisen ggf. aktive Mitarbeit in der "à la carte-Küche" hohes Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit zuverlässige Dienstplangestaltung ein junges engagiertes Team mit viel Freude bei der Arbeit Einweisung / Anlernen / Ausbildung direkt von Küchenmeister Aufstiegsmöglichkeiten und vorallem einen fairen, sozialen Umgang mit allen Mitarbeitern!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem à la carte Restaurant La Brasserie sowie im Bankettbereich Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Optimale Gästebetreung Buchen und Abrechnen mit dem Micros-Kassensystem Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service Sicherstellung der Mercure Standards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie wünschenswert Service- und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten, insbesondere der Auf- und Abbau der Tagungs- und Banketträumlichkeiten  Auf- und Abbau der Tagungspausen Kommunikation mit Referenten Unterstützung beim Service von Veranstaltungen und Banketten Auffrischen der Tagungsräume, inkl. Kontrolle und ggf. Auffüllen aller Materialien Sicherstellung der hausinternen wie auch der Konzernstandards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Gast- und Serviceorientiert + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen  
Zum Stellenangebot

Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Duisburg
Die GCH Hotel Group verfügt über mehr als 15.500 Zimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, Tryp by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Park-Inn, Swissôtel und Holiday Inn vermarktet. Das WYNDHAM Duisburger Hof, direkt gegenüber der Deutschen Oper, schreibt seit 1927 Duisburger Hotelgeschichte. Das 4-Sterne-Haus gehört ebenso zur schönen Stadt an Rhein und Ruhr wie der größte Binnenhafen Europas. Duisburg überrascht seine Besucher mit unerwarteten Schätzen, wie die Sechs-Seen-Platte im schönsten Naherholungsgebiet weit und breit oder dem Landschaftspark Duisburg Nord – eine wahre Entdeckung auf der „Route der Industriekultur“. Das traditionelle Haus verfügt über 109 Zimmereinheiten inklusive 19 geräumiger Juniorsuiten und Suiten. Im Restaurant „Theo`s“ werden Gäste mit feiner Küche verwöhnt, unsere Bar lädt sowohl zu geschäftlichen Gesprächen als auch zum Tagesausklang nach einem interessanten Besuch im benachbarten Theater ein. Ob Tagungen, Konferenzen oder Familienfeiern – in unserem großen Konferenzbereich mit 10 Tagungs- und Veranstaltungsräumen, mit einer Kapazität von bis zu 400 Personen, findet man immer perfekte Räumlichkeiten für jeden Anlass. Das WYNDHAM Duisburger Hof bietet für den gehobenen Anspruch stets beste Qualität in historischem Gewand. Anstellungsart: VollzeitWie sieht Ihr Tag aus?   ·         Unsere Gäste herzlich und offen zu empfangen ist Ihre große Leidenschaft ·         Sie kümmern sich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards           im Veranstaltungsbereich ·         Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und hervorragende Teamarbeit ·         Als Kommunikationsprofi halten Sie alle Abteilungen auf dem Laufenden ·         Sie erstellen Angebote, Verträge, Abrechnungen und führen eigenständig Hausführungen           durchWas haben Sie im Gepäck?   ·         Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie relevante           Berufserfahrung ·         Sie lieben den Umgang mit Menschen, sind kommunikativ und wissen, wie Sie Gäste           begeistern ·         Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickeln ·         Sie sind flexibel und übernehmen Früh-, Spät- und Nachtdienst an der Rezeption ·         Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Fremdsprachen sind           willkommenWas erwartet Sie bei uns?   ·         Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei der GCH Hotel Group ·         Weihnachts-, Urlaubs- und VL-Zahlungen nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit ·         Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group ·         Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung ·         Mitarbeiterraten in allen Hotels der GCH Hotel Group ·         Essen und Getränke am Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Essen, Ruhr
Auf der geschichtsträchtigen Margarethenhöhe in Essen befindet sich das Restaurant Hülsmannshof. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus lädt mit seiner Lage direkt am Wald nicht nur Spaziergänger ein. Durch die Nähe zur Messe und zur Essener Innenstadt und dem großen Parkplatz direkt am Haus ist der Hülsmannshof für jeden, der sich gerne in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ein echtes Highlight. Das Haus verfügt über zwei à la carte Bereiche. Im Erdgeschoss genießt man die mit Liebe zubereiteten regionalen Speisen teils in Nischen, teils erhöht am offenen Kamin. Die 1. Etage ist mit ihrer niedrigen Decke, den alten und neuen Eichenbalken eher urig und dadurch sehr gemütlich. Für Ihr ganz besonderes Fest bietet Ihnen die grüne Oase alle Möglichkeiten. Egal ob eine kleine persönliche Feier für 10 Personen an einem festlichen Tisch im Restaurant oder eine große Feier für bis zu 300 Personen, bei der das ganze Haus genutzt wird. Zusätzlich zum à la carte Geschäft findet im Dachgeschoss und/oder der ersten Etage das Sonntagsbuffet statt. Der Hülsmannshof bietet neben der internationalen auch die frische deutsche Küche an. Neben einer Standardkarte werden saisonal wechselnde Marktkarten angeboten. Das Restaurant verfügt über 200 a la carte-Plätze, 200 Außenplätzen und Gesellschaftsräumen bis zu 120 Personen und richtet Großveranstaltungen bis zu 700 Personen aus.  Anstellungsart: Vollzeit, AushilfeSelbständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche Mitarbeit bei der Menue- und Speisekartengestaltung Ideen für die Speisekarte Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Selbständige, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Freude und Engangemant bei der Arbeit  Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie sind kreativ und arbeiten gern im Team? Sie haben Spass am Kochen und behalten in stressigen Momente den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.Sie erwartet ein kollegiales Küchenteam, faire leistungsgerechte Bezahlung (13 Monatsgehälter (50 % Urlaubsgeld, 50 % Weihnachtsgeld) zzgl. Zuschlägen) und eine 5-Tage-Woche. Das Küchenteam arbeitet in Früh-/ und Spätschicht sowie Durchdienst.  Langfristige Planung von Urlaub und Freizeitwünschen und 2 feste freie Tage.
Zum Stellenangebot

Topfspüler (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Reinigung von Geschirr und Töpfen aus dem täglichen Küchenbedarf. Des weiteren arbeiten Sie aktiv mit bei der täglichen Reinigung im Gebäude ( Reinigung der Treppen und Kellergänge ) Zusätzlich unterstützen Sie die Küche mit Vorbereitungsarbeiten wie zb. Kartoffel schälen Polieren von Besteck Sauber halten der Lager und des Warenannahmebereichs Freude am Umgang mit Menschen sowie an der Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit Pünktlichkeit Einhaltung der Hygienerichtlinien Selbstständiges Arbeiten Gute Deutsch Kenntnisse sowie Sprachgebrauch übertarifliche Bezahlung Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) moderne Unternehmensführung - open door policy Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Freizeitpark (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe-      Du begrüßt/verabschiedest unsere Gäste und beantwortest mögliche Fragen -      Du betreust und nimmst die Bestellungen unserer Gäste entgegen (und kassierst) -      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards eingehende Bestellungen -      Du bist für die Bedienung der Attraktion/en verantwortlich -      Du reinigst den von Dir zu betreuenden Arbeitsbereich-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Ein gutes Betriebsklima mit tollen Kolleginnen und Kollegen mit ansteckendem Teamspirit -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte KantineAls teamfähiger sowie zuverlässiger Mitarbeiter solltest Du außerdem über folgende Eigenschaften verfügen:   -      Gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Gute Umgangs- und Kommunikationsformen -      Selbstständiges und flexibles Arbeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst)
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitKoordination der gesamten Abläufe im Restaurant&Veranstaltungsbereich Vertretung der Restaurantleitung Aktives Beraten und Verkaufen am Gast Verantwortlich für die Einhaltung der gesetzten Qualitäts-und Hygiene Standards Mitgestaltung des Dientsplanes Das Einteilen, Fördern und Fordern der Mitarbeiter Mitverantwortlich für Lagerhaltung und Bestellwesen Optimierung von Betriebsabläufen Stammkundenbindung Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ( 14-15 Punkte Gault Millau ) von Vorteil Gute Deutsch und Englischkenntnisse Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden oder wissen was zu tun ist Sie müssen das was Sie tun, gerne tun Organisierte und strukturierte Arbeitsweis Übertarifliche Bezahlung Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team  moderne Unternehmensführung - open door policy Kreativität ist erwünscht. Sie haben Ideen und wir setzen sie gemeinsam um. Aufstiegsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Essen, Ruhr
Auf der geschichtsträchtigen Margarethenhöhe in Essen befindet sich das Restaurant Hülsmannshof. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus lädt mit seiner Lage direkt am Wald nicht nur Spaziergänger ein. Durch die Nähe zur Messe und zur Essener Innenstadt und dem großen Parkplatz direkt am Haus ist der Hülsmannshof für jeden, der sich gerne in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ein echtes Highlight. Das Haus verfügt über zwei à la carte Bereiche. Im Erdgeschoss genießt man die mit Liebe zubereiteten regionalen Speisen teils in Nischen, teils erhöht am offenen Kamin. Die 1. Etage ist mit ihrer niedrigen Decke, den alten und neuen Eichenbalken eher urig und dadurch sehr gemütlich. Für Ihr ganz besonderes Fest bietet Ihnen die grüne Oase alle Möglichkeiten. Egal ob eine kleine persönliche Feier für 10 Personen an einem festlichen Tisch im Restaurant oder eine große Feier für bis zu 300 Personen, bei der das ganze Haus genutzt wird. Zusätzlich zum à la carte Geschäft findet im Dachgeschoss und/oder der ersten Etage das Sonntagsbuffet statt. Der Hülsmannshof bietet neben der internationalen auch die frische deutsche Küche an. Neben einer Standardkarte werden saisonal wechselnde Marktkarten angeboten. Das Restaurant verfügt über 200 a la carte-Plätze, 200 Außenplätzen und Gesellschaftsräumen bis zu 120 Personen und richtet Großveranstaltungen bis zu 700 Personen aus.  Anstellungsart: VollzeitStellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Kochen auf den verschiedenen Posten Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren Einarbeitung neuer MitarbeiterAbgeschlossene Kochausbildung als Koch und Berufserfahrung Mitarbeiterorientiertes Auftreten Ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Sauberer, selbständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Spaß am Kochen, in stressigen Momenten die Ruhe und den Überblick behaltenAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle selbständige Aufgaben und Raum für eigene Ideen Eine 5-Tage-Woche mit Früh,- Spät- sowie Durchdienst, 2 freie feste Tage Langfristige Urlaubsplanung und Freiwünsche Sonn- und Abendzuschläge 13. Gehalt (1/2 Urlaubsgeld, 1/2 Weihnachtsgeld) unbefristetes Anstellungsverhältnis
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Kamp-Lintfort
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 110 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort führen die Geschwister Eva und Falko Welling auch unser Wellings Romantik Hotel zur Linde in Moers-Repelen.   Wir befinden uns in stetigem und sehr nachhaltigem Wachstum: Zurzeit verfügt unserer Parkhotel über 144 Zimmer und Suiten, 15 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich mit Schwimmbad, sowie einen See mit Terrassen und vieles mehr.   In der Woche führen wir vorrangig Veranstaltungen für bis zu 180 Personen aus dem MICE-Bereich durch, am Wochenende sind es Brautpaare und ihre Gäste, sowie Kurzurlauber, die wir zumeist begrüßen. Unser Geschäft und die Gäste sind absolut abwechslungsreich und spannend!   Einer Sache haben wir uns alle fest verschrieben: Wir sorgen für Begeisterung und das herzlich gerne! Nicht nur unsere Gäste finden deshalb bei Wellings eine „2. Heimat“ mit Wohlfühlgarantie …   Werde Teil unseres Team!   Tritt unserer großen Wellings Familie bei und genieße Erfolgreich zu arbeiten! Authentisch zu sein! Mehrwert zu erleben! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und gute Fachkenntnisse. Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich vorhandenen Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegsmöglichkeiten durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Ausgleich von Überstunden Zahlung von Urlaubsgeld Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: