Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 10 Jobs in Wächtersbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Schwerpunkt Service

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen  ein:   Hotel - bzw. Restaurantfachmann mit Schwerpunkt Service Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber sein  unternehmerisch denken  Angebote erstellen  Getränkebestellungen Tagesabrechnung Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden   abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Erfahrung in der gehobenen regionalen Gastronomie Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Ein Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein:  Stellvertrender Küchenchef (Souschef)  Anstellungsart: Vollzeit Organistation aller Abläufe der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs  Leitung des Saucierpostens Erstellung der Speisekarten und Dienstpläne Anleitung von 2 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung Service (Restaurant, Bar, Bankett, Tagung) Rezeption (Front- und Backoffice) Küche Housekeeping        Berufsschule im ersten Ausbildungsjahr 2 Tage/Woche, 2tes und 3tes Jahr jeweils 1 Tag  bei guten schulischen Leistungen besteht die Möglichkeit die Dauer der Ausbildung auf 2,5 Jahre zu verkürzen Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Umgangsformen Flexibilität nach Möglichkeit Führerschein und eigener PKW (oder in Aussicht) 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst Betriebsferien an Weihnachten und Silvester geregelter Dienst mit Freiwünschen Um Ihnen einen ersten Eindruck zu vermitteln, können Sie gerne ein Praktikum in unserem Hause absolvieren.
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit vorbildliche Gästebetreuung aktiver Verkauf und Durchführung unserer Serviceleistungen im Restaurantbereich während den Mahlzeiten, á la carte und Bankett Mitarbeit im Tagungsbereich Freude am Umgang mit Menschen abschlossenene Ausbildung in der Gastronomie Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Flexibilität Führerschein 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst 30 Tage Urlaub Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service & Bankett (m/w/d)

So. 26.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe vorbildliche Gästebetreuung aktiver Verkauf und Durchführung unserer Serviceleistungen im Restaurant-, Bankett- und / oder Biergartenbereich Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Flexibilität Teamgeist Führerschein und PKW wenn mögich   flexible Arbeitszeiten nach Vereinbarung Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften  Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation  Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten  Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte  Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)  Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Das macht dich aus… eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung   Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit  schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung, Organisations- und Improvisationsgeschick  Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise  Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit  Sehr gute Deutschkenntnisse Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team  flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Leistungsgerechte Bezahlung  Du bist kreativ und gestaltest deinen Arbeitsplatz aktiv mit 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Führen einer eigenen Station mit Inkasso Erstellung des Mise en Place Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Terrasse sowie bei Veranstaltungen Aktive Mitarbeit bei Bankettveranstaltungen Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standard  Das macht dich aus… Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/ Restaurantfach mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kreativität & Belastbarkeit Sehr gute Deutsch- und mindestens gute Englischkenntnisse  Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Leistungsgerechte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Johannesberg, Unterfranken
Das 4* SeminarZentrum Rückersbach, in der Nähe von Aschaffenburg, ist eines der führenden Tagungshotels im Rhein-Main-Gebiet. Mit 70 Hotelzimmer und 10 Tagungsräumen für bis zu 235 Tagungsteilnehmern bieten wir unseren Gästen ein modernes und professionelles Ambiente. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablauf Einhaltung aller vorgegebener Hygienevorschriften und Richtlinien im Küchenbereich Kontrolle, kostenbewußter Einsatz der Rohstoffe und Produkte Zubereitung sämtlicher Speisen sowohl im á la carte und Buffetbereich mit dem Team Schichtleitung Anleitung und Einteilung des Teams für einen reiblungslosen Ablauf   abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln         Vorbildfunktion & Gepflegtes Erscheinungsbild Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise Flexibilität & Loyalität Führerschein 5-Tage-Woche ohne geteilten Dienst Weihnachten und Silvester frei 30 Tage Jahresurlaub flache Hirachie Arbeitszeiten nach Vereinbarung/Berücksichtigung von Frei-Wünschen ....und weitere Vergünstigungen  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: